Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Халиф Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
47
11
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Ковтан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Простой человек занимаюсь спортом 7 лет учусь в школе 10 класс так уже играю на проекте Некст рп уже больше года.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адеватный, активный, стрессоустойчевый, могу с каждым найти общий язык хочу розвивать данную фракцию. Хочу попробовать себя в роли генерала есть опыт не большой .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk RP, GTA 5 RP, Гучи КРМП, RassiaRP, Radmir, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данная фракция как по мне не требует улучшения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:zzzz#3432

Сергей Варвик

Пользователь
Пользователь
9/10/20
1
1
9
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Варвик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием 2 года, раньше занимался футболом 4 года.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый человек, выполняю свою работу на совесть. При мне фракция заживет другой жизнью. Для сотрудников буду делать разные мероприятия (например: похищение человека, разменирование мин)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на проекте крмп сервер Туксон был полковником ДПС, имею опыт на должности управляющего фракции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отряды разных спецподразделений (например: УВ. ОМОН) есть ещё многой идей, но скажу на обзвоне, как так могут украсть.
9. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы
10. Ваш дискорд: Сергей Варвик#5005

• Like
Reactions: Михаил01

Лёха1221

Пользователь
Пользователь
19/7/20
2
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Евстифеев
4. Расскажите о себе: Занимаюсь воллейболом .Блогер. Целеустремлённый,грамотный добрый,смелы,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 14 скоро 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый человек, выполняю свою работу на совесть. Я сделаю так что ППС станет самой нормальной фракцией. Буду как чаще делать мп ( и наборы) с составом,после того когда конечно с ним познакомлюсь).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на малиновке рп, на туксоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отряды разных спецподразделений которые будут помогать мне следить за составом и помогать другим гос структурам но есть ещё многой идей, но скажу на обзвоне, как так могут украсть.
9. Ваш часовой пояс: МСк
10. Ваш дискорд: Алексей Евстифеев#6816

Артем Обрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
22
0
61
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Артём Обрамов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, программированием, учусь в 9ом классе
5. Ваш игровой уровень: 15
Я стресоустойчивый, целеустремлённый, адекватный, буду делать интересные Мп, так же придумаю новые подразделения во фракции, и буду улучать её
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был администратором на Amazing RP, Так же лидером фракции на Пограничном
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, создание отряда ОМОН, Так же улучшения отряда УВ, И назначение новых начальников и замов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:AIDAR#7000

shustriy_sny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
5
17
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Федор Рафа
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Простой парень, учусь в кадетском корпусе. Планирую поступать в академию МИД России, МГИМО, Военную Академию. Мечтаю стать журналистом. Раньше занимался плаванием. В свободное время играю на проекте и пишу статьи.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентен, целеустремлен, стрессоустойчив. Легко решаю проблемы с людьми, честен и справедлив. Имеется опыт лидерства. Хочется внести много нового в эту фракцию, ежедневно помогать составу в достижении их целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, обновить форум и дискорд, внести пару новых фишек для упрощения работы. Хочу распределить состав, назначив ответственных на соответствующие должности.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Qweez#4709

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович.
3. Возраст: 16 годиков.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 18.000.000. На центральном сервере до перехода все время состоял во фракциях, и могу смело сказать что я ознакомлен с правилами лидерства и
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть очень большое
желание сделать примерную фракцию, то есть собираюсь делать интересные мероприятия и награды на службе, также делать ежедневные наборы и ночью, для того что бы во фракцию могли попасть и те люди, у которых часовой пояс не совпадает с Москвой. Также хотелось разделить онлайн во фракциях между Москвой. В моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3(Москва)
10. Ваш дискорд:
m1fnz#7777

D

Dmitriy Gerasin

Guest
Ваше имя:Дмитрий Герасин
2. Никнейм в игре:Дмитрий Герасин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я учусь в 1 классе ранее занимался борьбой, сейчас хожу в автошколу
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже проходил обзвон на эту должность ранее, имеется опыт на данную должность, также обладаю качествами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется более 3илет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения, новая система повышения, система сотрудник недели
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд Дмитрий Герасин #5774

Коля Караман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
92
43
44
20
Одесса
1. Ваше имя:Коля
2. Никнейм в игре:Коля Караман
4. Расскажите о себе:Меня зовут Коля, мне 16 лет, учусь в 9 классе, много свободного времени, я:воспитанный, целеустремлённый, общительный, отзывчивый, добрый. В любой момент я могу взять ответственность на себя.
5. Ваш игровой уровень: 4
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,

умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Хотел бы попробовать себя в роли
Лидером УМВД г. Горки, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь немало времени работал с ней,

так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (от 1 до 10):8

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.

Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.
Ввести систему наказаний:

1. Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение, которое не дотягивает до выговора, но должно быть наказуемо.
2. Предупреждение выдаёт Начальник или Зам. Начальника подразделений, а так же Полковник и Генерал
3. Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам. Нач. Обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4. Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. Дать задание, чтобы отработать его.
5. Если сотрудник устроился на работу недавно, то предупреждения получает не сразу, но если проступки будут систематичны, то поблажек не будет.
6. Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ, НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
7. За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции:
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий

Будет введена ночная смена, за которую сотрудник получит - благодарность в виде денежного вознаграждения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Сколько готовы уделять времени проекту: От 2-х до 7-и часов.
11. Ваш дискорд:
Джон Еремин#3783

1602788720779.png

Последнее редактирование:

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/20
11
23
71
1 ваше имя Елисей
2 никнейм в игре Елисей Штадин
3 возраст 16
4 расскажите о себе я занимаюсь баскетболом в данной гос структури работал и знаю подходы к идеальной работы данной организации
5 ваш игровой уровень 18
6 почему именно вы должны занять эту должность я находился в этой организации знаю к каждому подход имею навык быстрого и качественного обучения нового состава обладаю сильными лидерскими способностями так же имею много идей по улучшению фракции
7 ваш опыт игры наРП проектах составляет 3.5 года
8 ваши идеи по улучшению фракции ну во первых вести новую систему штрафов чтоб сотрудники не желали нарушать РП так же отдельную систему штрафов для лидеров и зам лидеров подразделений а именно лидер или зам лидер будет получать штраф если на сотрудников его подразделения приходит 3 и более жалоб таким образом лидеры и их замы будут пытаться обучать свой состав так чтоб на них не было жалоб таким образом все сотрудники будут обучаться а не так для галочки чтоб отчет сделать потом вести новую систему патрулей а именно новы его вид одиночный (только для сотрудников от звания старшина) сотрудники берут две машини делают доклад о везде и едут друг за другом такой способ будет очень во время погонь так они смогут быстрее поймать преступника и намного эффективнее благодаря этому будет намного меньше мертей а дальше будут улучшения работы и доработка старого
9 ваш часовой пояс по МСК
10 сколько готовы уделять времени проекту от 5 до 7 часов в день
11 ваш дискорд Елисей Штадин#5880

Идрис Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/19
74
13
66
1.Ваше имя:Идрис
2. Никнейм в игре:Идрис Магомедов
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. В свободное время читаю книги, но большую часть уделяю проекту. Довольно общительный, найду общий язык с человеком
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю качествами лидера, а именно:стрессоустойчивость, адекватность, собранность,грамотное распределение своих действий. Если допущу ошибку, то сделаю нужный вывод и извлеку из этого пользу. Поднятие вверх по карьерой лестнице, также вывод фракции на высоту. Главной целью будет объединить коллектив в единую дружную семью!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1) сплотить весь состав в дружный коллектив
2) новые мероприятия
3) новая система повышений
4) система выговоров/снятия выговоров
5) новые подразделения
6) также планирую добавить премии. Лучший сотрудник недели. Он будет избран составом. Кто собирается больше голосов, тот соответственно будет награждён 150 тысячами
10. Ваш дискорд:Идрис Магомедов#7777

Олег Шапито

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
297
35
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Шапито
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, учусь в 10 классе, занимаюсь горными лыжами и парашютным спортом. Также увлекаюсь авиации и планирую поступать на летчика.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, общительный, знающий свои рамки вокруг себя и компетентный человек. Имею хороший опыт для поступления на лидера ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP более 2-х лет и играл на Radmir RP
1) Я бы хотел добавить разгрузочный день, чтобы сотрудники могли отдыхать от тяжелой рабочей недели и для разнообразия в эти дни проводить игровые дни. Например: будут выезды за территорию части, где сотрудники смогут отдохнуть от городской суеты. Полосу препятствий на территории армии (с разрешением непосредственно Генерала армии или его Заместителя)
2) Хотел бы составить план парковочных мест на территории ППС ГРК. Для того, чтобы сотрудники могли поставить свои автомобили и чтобы их не сломали обычные гражданские.
3) Насчет еженедельных премии. Мне кажется, что из-за таки премий может упасть работоспособность сотрудников. Например дали сотруднику премию, за лучшую работа за неделю и все будут спорить, что это не справедливо и нечестно. Но посмотрим как будет в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Olegsey#3790

Алексей Золото.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
17
42
71
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Олексий Гайдай
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Учусь на 2 курсе, занимаюсь спортом в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень :26ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я был лидером МЗ на Кавказском сервере мой состав был сплоченный,дружелюбный,оперативный. Так же есть масса идей по развитию данной фракции. Так же как я являюсь целеустремленным, адекватным,трудолюбивым,могу найти выход их любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на Next RP (2года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести дежурного на пост который будет следить за всем происходящем.По подробнее расскажу на обзвоне о данной должности, так меня полностью устраивает что было до бывшего лидера.
10. Ваш дискорд:Алексей Гайдай#3316

cackekanok

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
65
22
81
1.Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Руся Северный
4. Расскажите о себе:обычный парень занимаюсь футболом и боксом,каждый день играю в Некст рп,с недавнего времени начал стримить
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, целеустремлённый,стрессоустойчивый человек,найду общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 играл на многих проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых,очистить состав,то есть уволить тех кто не справляется с данной должностью,2 переписать устав,и улучшить отношения между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:мск +0
10. Ваш дискорд @✵CUCUMBER✵#8822

Артем Золото

Честь дороже Zoloта =)
Активный пользователь
2/7/20
107
111
107
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте...
5. Ваш игровой уровень:
14

Иду на эту должность не ради денег,а для получения новых эмоций от занимаемого поста лидера!Так же
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 5 лет

Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс:
+7
10. Ваш дискорд:
Zoloto #7801

Джерри Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
122
31
91
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Евстифеев
4. Расскажите о себе: Занимаюсь воллейболом .Блогер. Целеустремлённый,грамотный добрый,смелы,стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 14 скоро 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый человек, выполняю свою работу на совесть. Я сделаю так что ППС станет самой нормальной фракцией. Буду как чаще делать мп ( и наборы) с составом,после того когда конечно с ним познакомлюсь).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на малиновке рп, на туксоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отряды разных спецподразделений которые будут помогать мне следить за составом и помогать другим гос структурам но есть ещё многой идей, но скажу на обзвоне, как так могут украсть.
9. Ваш часовой пояс: МСк
10. Ваш дискорд: Алексей Евстифеев#6816
тебе 13

Константин Беляев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/20
3
1
14
1.Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Константин Дронов
4. Расскажите о себе:обычный парень занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, целеустремлённый,стрессоустойчивый.Нахожусь в УМВД ГРК на звании прапорщик и на должности Зам.Нач.Ув.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп очень давно,до проэкта некст рп играл на радмире
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых,очистить состав,то есть уволить тех кто не справляется с данной должностью,2 переписать устав,и улучшить отношения между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:мск +0
10. Ваш дискорд :Константин Дронов#9801

• Like
Reactions: Михаил01

Denis12345

Профессионал
Пользователь
26/3/20
2
3
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Марочкин
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: ,Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт Заместителя Лидера Армии на сервере Центральном(2 срока,после покинул пост по СЖ),за весь срок службы нареканий к моей службе не было. Были хорошие наставники. Постараюсь сделать так, чтобы порядок оставался на первом месте в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года (NEXTRP , RPBOX)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укрепить подразделения, при этом возможно создание новых. Наборы сделать более тщательней. 9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)
9. Ваш часовой пояс:МСК+4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:Денис Марочкин#2833

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Создать новые посты для ППС.
2.Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком!)
3.Создать доску почета для самых лучших сотрудников!
4.Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
5.Так же создать такие подразделения как : "Тренер" или же"Лектор" !
6.Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)
7.Так же хочется реализовать разные участки для патрулирования !
8.Так же у каждого звания и у каждого отдела будут свои Т/С и они не смогут брать не свои машины!
9.Еще каждое воскресенье будет всеобщая проверка документов ,то есть я и мои сотрудники будет выезжать на посты и патрулировать область!
10.Так же будет проведены уроки вождения вертолетом для сотрудников у которых нет опыта на этом Т/С
11.Так же будет проходить МП "День открытых дверей"
12.Так же будет патрулироваться здание "Военкомат" во время призыва солдат в ряды В.Д.В!
13.Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию !
14.Так же будут собрания для сотрудников на которых они могут рассказать о своей работе и о моих провинностях(Вить работать в согласие лучше чем в соре!)
15.Будет создан свой уголовный кодекс(О нем все подробность в Discord)
16.Так же будет своя система выговоров
17.Так же будет свое расписание тренировок
18.Будет проверка других Гос.организаций
19.Будут созданы многие подразделения : "Белая стрела","Белочка","Зайчата" и самая сильная группа "Ягуары"
20.Так же будут проводиться уроки "Стрельба","Выезжатель"
21.Так же будут создан свой ЧС ,в него попадут только самые худшие сотрудники!
22.Так же будет написан свой устав для сотрудников!
23.Так же будет система "Ордена" ,за каждое повышение я буду выдавать орден !
24. Еще будут РП накладные и много письменных работ!
25.Так же будут выбраны сотрудники которые будут отвечать за Т/С (Следить за тем что-бы его не кто не брал без спроса!)
26.Так же будут написаны новые критерии для повышений!
9. Ваш часовой пояс:+2 часа к МСК.
10. Ваш дискорд: Khace#7143

Последнее редактирование:

Распин Паханович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
13
15
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Влад Демон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, я учусь в 9 классе и занимаюсь футболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, я адекватный целеустремлённый и имею все качества лидера. Я легко нахожу общий язык с сотрудниками. Я буду помогать новым сотрудникам, и выведу фракцию в лучшие ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NETRP, Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут проводиться глобальные тренировки состава, а так же сделаю доску почета и лучшему сотруднику недели будет выдаваться премия в виде 60к рублей.
Добавлю некие подразделения такие как УгРо-Уголовный Розыск, УСБ-Управление Собственной Безопасности. Командиры подразделений будут сдавать отчет за проведенные мероприятия за неделю. Будут проводиться многие и разные мероприятия.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
ChIld#4638

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.