Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства. Владею такими качествами, как ответственность, уверенность, грамотность, справедливость. Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: за 1.5 года игры на некст рп, я добился, таких результатов: Зам мэра (северный), Мэр (северный) Подполковник ФСИН (восточный)
1)Разработать жесткий и четкий устав
2) Добавить/улучшить новые подразделения
3) Проводить больше мероприятий
4)Проводить больше собеседований
5)Будет сделана система премий
6)Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
7) Максимально следить за форумом и дискордом
8) Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9) Добавить адекватную систему повышений
10) Проводить ежедневные Рп проверки
11) Раз в неделю выслушать мнение подчиненных о развитии, улучшении фракции.
Ну и в итоге я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ППС ГРК с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: bovkun22#2048

NiggaCreep

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
52
18
24
1. Ваше имя: Кени
2. Никнейм в игре:Кени Уолтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаю спортом играю игы
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу памочь фракцие развитса обучат сержантов
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:обучать всех к рп и не блатит
9. Ваш часовой пояс:+2

image1-2.gif
10. Ваш дискорд: ꧁༒☬Ak47☬༒꧂#8383

Последнее редактирование:

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Алиханов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Данил ,мне 16 лет,живу в Казахстане в городе Алматы,занимаюсь спортом учусь в 10 классе,учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.Был следящим за ППС НСК на Совестком сервере.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю мне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу Горки и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений)
Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Danil_Alikhanov#1799
DcE8SC__Bao.jpg

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 11 классе, недавно писал пробники, все сдал. Также занимался спортом, плаванием(кмс). Покинул данный спорт в связи с травмой колена. Увлекаюсь баскетболом и немного футболом .
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал данный пост, сейчас стою на полковнике грк ппс. Так-же имею большой опыт, так как не однократно стоял на лд(радмир(пра-во,ппс). Был администратором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-ех лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все на обзвоне, дабы избежать плагиата.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: Samoxa #8888
tenor (1).gif

Лев Мажор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
24
3
61
1.Ваше имя: Лев
2.Никнейм в игре: Лев Мажор.
3.Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лев, играю в баскетбол, добрый, трудолюбивый, дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в сфере "ППС". На северном я сейчас Старший Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создать ОМОН. 2.Создать СОБР. 3.Создать удобную систему повышений.
9.+5.
Ваш дискорд: leon#7886

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, Учусь на электрика, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 года
1) Добавить новые бинды
2) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
3) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
4) Проводить учения и различные мероприятия
5) Добавить новые подразделения
6) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу...
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд. Pain#6122

Алекс Жуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
34
55
81
Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
4. Расскажите о себе:Учусь колледже втором курсе на специалность МЧС.Занимаюсь со видом спорта Бокс.Люблю гулять друзьями.Играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я парень адекватный,отвественный,грамотный,компетентный,стрессоустойчивый.Я могу руководить и управлять составом.Я могу справится со своими обязанностями.Работал в данной структуре буду помогать и улучшать данную гос.структуру.Я обладаю качествами настоящего заместителя лидера, у меня имеется опыт в данной сфере. Я добавлю в данную фракцию много новых подразделений и я именно тот человек который наполненный желанием поднять фракцию с колен на высший уровень.Так же в данной фракции буду наладить проблемы таковы субординация,дисциплина,и строгая воспитания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1)Добавления подразделения
2)Улучшить РП
3)Ознокомится со нынешными состояними фракциями
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд: Алкей Казыбек#9496

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
razdelMVD.png

1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Сургутский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут меня михаил прожываю в РФ учусь на 1 курсе занимаюсь спортом в свободное время уделяю проекту некс тп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу ттолько добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп, Аризона рп 1,5 года

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам . Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Михаил Сургутский#5548

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16, учусь в 10 классе увлечён творчеством, спортом. Большую часть времени стараюсь распределять на проект NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в лидерстве, именно в этой гос.организации. Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие работы состава, также стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры составляет 3 года на таких проектах, как: SAMP, GTA 5 RP, NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частое ежедневное провождение собеседований, упрощённая система повышений, бдительность по отношению к составу, и частые мероприятия, с участием других гос.организаций. Идей очень мало, но постепенно они будут проявляться.
9. Ваш часовой пояс: МСК 1+
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#1679
bpPJvvO.gif

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 17 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17, проживаю в Украине, городе Харьков, увлекаюсь спортом ММА, учусь в 11 классн
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера ППС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
Подразделения №1.
1) УгРо - Уголовный розыск,
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения.
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения,
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности,
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом,
7) АШП - Академия-школа полиции.

Работа с личным составом №2.
1) Каждые 3 дня, проводить проверку от Полковника / Генерала на знания:
2) Знание Устава УМВД г.ГРК,
3) Знание AHK,
4) Знание строевой подготовки,
5) Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника ППС.

Уделять много времени личному составу ППС, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности. Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Evgeniy#3309

Э

Эльдар_Парагон

Guest
1. Ваше имя:Эльдар
2. Никнейм в игре:Эльдар Парагон
4. Расскажите о себе:Меня зовут Эльдар,мне 16 лет.Я учусь,у нас сейчас дистанционна обучения и из за этого много времени.Я из игр,играю только NextRP.Я занимаюсь спортом.У меня также есть Ютуб канал, я буду туда выкладывать свои работы,мероприятий,собеседование!Это можно назвать хобби.Вообщем я парень позитивный,адекватный,грамотный,стрессоустойчивый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт работы на данной фракций,1 срок лидера на проекте ForFriendsRP,и на NextRP хороший опыт доходил до званий майор,1 год назад.Данная фракция меня очень интересует! Я хочу поднять данную фракцию!Никакого БЛАТА не будет! Будут достойные сотрудники,Начиная с Меня заканчивая до Сержантов.Каждый сотрудник будет знать РП процесс,устав! Я стрессоустойчивый,адекватный,грамотный! Есть качества лидерства.Я умею разобратся в любых конфликтах!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне хотелось бы добавить доску почета,кодовые слова как, код 1,код 2,код 3! Ну и всё! У меня больше нету других предложений.Пока не зачемал других недостатков.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:WWW#1972

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Али Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здраствуйте, меня зовут Мага, мне 17 лет, я учусь на втором курсе Педколледжа, занимаюсь футболом и играю на гитаре, а свободное время по максимуму уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентен в данной сфере. Много месяцев игры на данном проекте я посвятил гос.организациям МВД. Я хорошо знаю путь развития данной фракции. Так же я имею по моему менению 3 лидерский качества: Стрессоустойчивость, адекватность и компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP, Radmir RP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать доску почета, лучшему сотруднику недели будет выдаваться премия в размере 60к. Так же я хочу добавить такое подразделение как ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступностью.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Ali Magomedov#7777

Дима Герaсин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
499
191
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
4. Расскажите о себе: Проживаю городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца. Собираюсь поступать в НА МВД РФ.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника УгРо в ППС ГРК. NextRP (Северный)- Должность Ком.ОРДПС в звании Подполковник в ДПС ГРК; Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение, также имеются идеи о которых расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

STAX

Профессионал
Пользователь
17/6/20
3
2
61
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 11 классе, недавно писал пробники, все сдал. Также занимался спортом, плаванием(кмс). Покинул данный спорт в связи с травмой колена. Увлекаюсь баскетболом и немного футболом .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал данный пост, сейчас стою на полковнике грк ппс. Так-же имею большой опыт, ттак как не однократно стоял на лд(радмир(пра-во,ппс). Был администратором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-ех лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все на обзвоне, дабы избежать плагиата.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: Samoxa #8888
Посмотреть вложение 98153
Е бой анимешники захватывают некст рп

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов

4. Расскажите о себе: Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 17 лет.Учусь в колледже,специальность:правоохранительная деятельность(МВД).Раньше занимался футболом,около 5лет.На данный момент всё свое свободное время посвещаю NEXTRP!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с открытия.Играл на Radmir CRMP,RPBOX.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию и устав у всего состава.Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю,месяц.Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Хочу добавить подразделение,Росгвардия!Они будут заниматься патрулями,выездом на вызов!Подразделениея УСБ и УгРо.

10.
Ваш дискорд: 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777
1605853161702.png

• Like
Reactions: Марк Порше

Дмитрий Курдо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
16
7
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь музыкой, футболом, обожаю ездить на рыбалочку, всё свободное время уделяю NextRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю под моим руководством в городе всё будет в порядке, сотрудники спустятся с небес на землю, перестанут расстреливать людей, как гражданских, так и гос. структуры, не будут ухудшать репутацию фракции, так как я этого не допущу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю что лидеру стоит строже обращаться со своими подчинёнными, для того что бы они смогли задуматься над своим поведением, и больше следить за тем как сотрудники соблюдают устав своей фракции.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Курдо#7533

Артем Обрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
22
0
61
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Артем Обрамов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Начнём с того что я из города Нижний Новгород, учусь в 9ом классе,
Специализируюсь а так же имеется желаение стать Хирургом, а так же получить медицинское образование, состоял на должности Стажёр Южного сервера но был снят (личные данные)
Хотел бы попробывать себя в роли лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целиустремлёный, адекватный, имею качества лидера а так же мой профисионализм говорит о моём знании правил, во время своей стажировки не было ни одного предупреждения а так же вся работа шла на ура, отвецтвенный могу следить за составом и брать на себя отвецтвенность, стресоустойчивый могу уладить конфликт а так же заструднёную ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт многосклонный, склонялся от одного проэкта к другому, состоял на должности Модератор на проэкте Arizona RP, но в итоге нашол свой тот самый рп проэкт Next RP ранее был лидером фракции в RP BOX в его процветании.
Был стажёром Южного, рад служить этому проэкту.
Добавление новой системы повышений а так же: частое проведение МП, Сотрудничество с другими фракциями, создание отличной обстановки на форуме а так же во фракции, проверка состава на знание устава, УК РФ.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: FIRE LINE#5214

IXbQ.gif

Вадик Зубкков 2276

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
16
6
61
2. Никнейм в игре: Вадик Зубков
4. Расскажите о себе: я учусь в11 классе иду на вышку после школы думаю пойти в мед институт
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый не ару просто так на людей не псих
7. Ваш опыт игры на RP проектах: имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ябы сделал так чтобы там люди которые проходят через варота были задержены и посажэны в кпз патому что там есть проход
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд: Вадик Зубков#0594

Марк. Н

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
8
20
2. Никнейм в игре: Сашка Белов
3. Возраст: 18
4 Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 18 лет, окончил школу В прошлом занимался вольной борьбой 2 года . В свободное время г играю на проекте и усердно готовлюсь к поступлению в университет на юриста.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень давно нахожусь во фракциях,добился высоких званий и был удостоен находится на таких должностях как начальник УВ и начальник УГРО. Я достаточно образованный, адекватный и добрый молодой человек. Меня трудно вывести из себя. Я человек стрессоустойчивый. Мой онлайн стабильный и среднестатистический 5-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее не играл в мта или самп,примерно год- полтора мои младшие друзья позвали меня поиграть в некст рп,и тут я завис на долго
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить новые подразделения по типу УгРО, ФСКН, СК, попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать в академию МВД, добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников что-бы не ездили посторонние подразделения УМВД на ЛТС. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки и мероприятия, еженедельные проверки фракции с администрацией, усилить контакт с игроками и администрацией.Ознакамливать игроков с "ФЗ о полиции" дабы приблизить фракцию к реальность,т.е работать строго по закону. Ежедневные проверки на знания устава, ФЗ о полиции, строевые подготовки.
10. Ваш дискорд: Сашка Белов#2740

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.