Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Sunnet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
5
13
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Адимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, для друзей Саня, мне 16 лет, проживаю в Москве. Адекватный, грамотный, стремительный и стрессоустойчивый человек. Я учусь в школе в 9 классе. Увлекаюсь футболом, боксом. Но сейчас посвящаю время проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 8 Уровень.
(Знаю весь состав и их манеры)

• Я умею управлять составом и знаю как улучшить фракцию.
  • Я обладаю всеми необходимыми качествами для лидера, а именно - я коммуникабельный, строгий, когда надо, дисциплинированный
  • Я целеустремленный человек. Если я поставил себе цель, то я ее выполню. Я хочу повлиять на состав таким образом, чтобы я как Начальник Подразделения для них был примером, объяснить им, что надо вести себя адекватно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП БОКС, Радмир Рп, Аризона РП, Провинция , Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить Должность Нач.ППС. Как по мне, это - должность, которая будет замещать Полковника и будет в отделении ППС, чтобы человек, который будет стоять на этой должности, отвечал за весь состав. Еще я бы добавил правило, чтобы когда Сержанты повышались на новую должность, они сдавали Нач. УВ полностью устав ППС
1)Новая должность: Нач.ППС.
2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00. На них будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта
5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
7)Введение системы повышения в виде квеста.
8)Уникальная система снятия выговора
9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝚄𝚌𝚑𝚒𝚑𝚊 𝙰𝚕𝚎𝚡#6068
hyE.gif

Последнее редактирование:

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Алексей Суворов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Старом Осколе. Занимаюсь спортом. Учусь в школе, в дальнейшем планирую поступать в сферу IT технологий свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, сдержанный, компетентный, ответственный, отзывчивый и полон энтузиазма. Имеется опыт в сфере работы МВД. Умею управлять сотрудниками, находить общий язык с людьми, строить хорошие отношения с другими фракциями. Готов вкладывать все свои усилия в развитие фракции. Я неоднократно стоял на подобных должностях, также был в составе администрации NEXTRP.
Знаю абсолютно все правила лидеров и проекта. Ответственно подхожу к поставленных задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Добавить различные подразделения
2)Добавить доску почета
3)Поработать над составом фракции,тем самым,привести фракцию в рабочее состояние.
4)Набрать ответственных Полковников,которые будут добросовестно выполнять свою работу
5)Проводить глобальные мероприятия
6)Добавить подгруппы дневных/ночных смен
7)Переработать форумный раздел
8)Тщательно поработать над уставом фракции
10. Ваш дискорд: 6lack#2451
~Зам.Ген.ДПС НСК - 1 срок

~Администрация NEXTRP

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1. Ваше имя: Ильмир.
2. Никнейм в игре: Ильмир Булкин.
3. Возраст: 17(лет).
4. Расскажите о себе: -Зовут Ильмир:, мне 17(лет). Проживаю в г.Москва, Российская Федерация,Учюсь в 10 классе , у меня имеется огромное свободное время для проведения в NEXTRP. Очень активный парень, в жизни, так и в игре. Легко умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 9 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею неплохо проработанный навык управления составом, а также я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Я имею опыт в сфере командования, изучил механизм работы изнутри, то есть будучи лидером, управлять и координировать данной фракцией будет просто, но не легко, так как за время службы могут появиться непредвиденные ситуация в которых нужно будет сделать справедливые взвешенные решения. Знаю устав так как раньше работал во фракции ДПС, знаю правила поведения любого сотрудника в общем. А самое главное я "молодой" и "целеустремленный".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже более 4 лет, а именно: RadmirRP, CRMP, RpBox, NextRP, AmazingRP. Самое долгое время играю в проект NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+0) /МСК.

10. Ваш дискорд: ilya#3503.

Бодя Хардлайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/20
20
18
36
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Бодя Нагорный

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный и стрессоустойчивый. Умею работать с составом, имею лидерские качества.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1)Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.

2)Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получить премию от Генерала 30.000.

3)Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета).

4)Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: Абу Бандит#2799

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).
3. 17 лет.
4. Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 26 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальным, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 2 срока), был Мэром(3 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8. Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций. Создание единой базы особо опасных преступников совместно с УМВД по г. Новороссийск и УМВД по г. Москва, для увеличения эффективности работы уголовного розыска УМВД по г. Горки , также уголовного розыска УМВД по г. Москва и УМВД по г. Новороссийск.

9. +2
10. Ali Magomedov#2647

P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Фролов Овнхаунтед

Легенда.
Активный пользователь
10/6/20
693
158
106
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Фролов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и главного куратора за лидерами на нашем проекте)
5. Ваш игровой уровень: 27.
Имею опыт лидерства и опыт курирования за лидерами. Знаю и понимаю все что от меня требуется. Есть большое желание занять пост лидера)
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет, на таких проектах как: RP BOX, Malinovka, Radmir #1, Rainbow (GTA V).
1) Т.к. это ППС, будет создан отдел, который занимается патрулями.
2) Будет создан УгРо (Уголовный Розыск), который будет заниматься поиском подозреваемых подходящим по ориентировкам, а также расследованием дел и принятием заявлений, которые оставляют граждане.
3) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в объезде владений.
4) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
5) Будет переработан внутренний устав ППС и постовой/строевой устав.
6) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
7) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
8) Будет создан ОМОН, который будет заниматься выполнение опасных заданий в городских условиях, включая захват и ликвидацию вооруженных преступников, а также силовое подавление массовых беспорядков.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Frolov#7777

Иван Шашков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
28
51
71
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Олег Похов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:На данный учусь на автомеханика с вези COVID 19 учусь на заочке. За годы обучения, в котором приобрел навыки стрессоустойчивости, ответственности, руководства личным составом. В данный момент не работаю, по специальности военного, занимаюсь своим бизнесом. Ввиду острой эпидемиологической ситуации в мире, управляю и контролирую свой бизнес. Что позволяет играть в компьютерные игры, в частности, играть на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ППС.МСК, на должности Капитан. Отлично знаю строевую подготовку
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала я считаю что нужно познакомится с составом и спросить их идеи. 1. Хочу поднять уровень значимости РП терминов и РП отыгровки для игроков(путём индивидуального обучения для каждого) 2. Хочу создать подразделения для разных ЧС, пример: нападение на инкасацию, подразделение к примеру СОБР выезжает на вызов и спасает инкасацию. Подразделение ОМОН , при массовом разбое,драках гонках не законных, будет высылаться группа ОМОН. До вызова когда будет всё спокойно, СОБР и ОМОН будут 1-3 раза в день тренироваться , будем выезжать на территорию и по очереди выполнять РП процесс,к примеру, начинает собр, отыграем момент , ОМОН - враг, напал на инкасацию, собр должен нейтрализовать угрозу,по возможности задержать их, они должны будут грамотно обезвредить их. Теперь ОМОН- хорошие а СОБР-враг, вот начинается массовая драка или грабежи, ОМОН должен будет оперативно обезвредить нарушителей и предотвратить возможность побега этих самих нарушителей,путём перекрытия дорог и всё в этом духе. Вообщем про подразделения я много придумал,тут писать много, кателок варит как говорится) 3. Я организую множество патрулей по городу,что бы люди наконец поняли,что РП это важный процесс в игре, нарушил закон понёс ответственность, соблюдали ПДД( иначе зачем его придумали) , не было того что сейчас творится на сервере,все ездят как хотят,патрулей нету, постов очень мало а то и вовсе нету. Я хочу что бы сотрудник со звания Старший Сержант мог в одиночку находится на посту и проверять водителей который нарушают,только если в сети есть ещё сотрудник к пример.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[Волнтер]Ваня Особенный#4402
GRX7.gif

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Известный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, проживаю в городе Воронеж, гуляю, играю в РП проекты.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек я имею неоднократный опыт во фракции ППС, я являлся подполковником УМВД ГРК, также майором УМВД НСК, имею опыт в руководстве, находился на должности заместителя лидера Армии, вполне подхожу на данную должность, есть достаточно много идея по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
Зам.Ген Армии, подполковник УМВД ГРК, Майор УМВД НСК, Майор ФСИН,
Лейтенант ДПС НСК.
RPBOX
Зам.Ген Армии Зам.Ген ГИБДД
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения
УУР (Управление Уголовного Розыска)
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования
ППС (Патрульно-Постовая служба)
УСБ (Управление Собственной Безопасности)
УВ (Учебный Взвод)
ОБОП (Отдел по Борьбе с организованной преступностью)
Сделать новую систему снятия выговоров
Сделать новый устав гос.структуры

10. Ваш дискорд:
𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛#9288

Елисей_Штадин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/20
11
23
71
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Штадин
4. Расскажите о себе:я занимаюсь уж 7 лет баскетболом ужусь на 1 курсе коледжа все свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность у меня имеются такие лидерские качества как умения быстро и качественно обучать состав умею делать так что каждый струдник хочет работать и продолжать служить в органах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: amazing RP province arizona NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: приблизить устав похожий на реальный устав УМВД потом добавить новые подразделения такие как летный патруль для тех у кого имеется свой личный вертолет перевестись в данное подразделения можно будет при наличии вертолета и 4 звания во фракции + здача устава это только одно подразделение и их еще будет много потом я как вступлю на должность сразу постараюсь набрать хороший состав с которым мы сможем сработаться будет проводиться ного МП это только первоначальный план по времени срока будут еще много идей
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
RICH#5880

Пётр Баранов

Новый пользователь
Пользователь
6/11/20
2
2
2
1.Ваше имя - Паша.
2.Ваш никнейм в игре - Паша Баранов.
3.Возвраст - 16 Лет.
4.Расскажите немного о себе - Меня зовут Паша я занимаюсь Карате уже 5 Лет и я добился многих достиженний и хочу встать надолжность Полковника ППС Города Горки.Ещё я увлекаюсь футболом каждый день выхожу на площадку играть.Ещё я конечно же играю в Next RP Очень люблю в него играть по этому мне захотелось встать на должность Полковника ППС Города Горки.Ну думаю это всё что я могу рассказать о себе.
5.Ваш игровой уровень - 7 Уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность? - Я думаю потому-что я Адекватный человек.Всегда готов выполнить приказ,или кому то помочь,всегда отвечаю на важные и обычные вопросы,отвечаю всегда на вопросы от граждан, по этому думаю я должен занять эту должность.
7.Ваш опыт игры на RP Проетах - Я играю только на Next RP Больше не где это мой самый любимый проект.
8.Вашы идеи по улудчшению фракции - Я думаю надо Сержантам форму изменить на зимнию сейчас же зима уже и надо в ППС Города Горки думаю парковку немного побольше зделать и саму территоррию тоже потому-что какая-то она маленькая.
8.Ваш часовой пояс - Мой часовой пояс МСК Отстаёт время в моём городе на 2 часа.
9.Ваша Спец.Саязь - FodCat_#9006

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,так же учусь на первом курсе в РТК.
5. Ваш игровой уровень: 22.

Имеется опыт зам лидера Армии на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.

9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00.
10. Ваш дискорд:Михаил Шукшин#3358

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Раиль Грац
4. Расскажите о себе: Обычный городской паренек шестнадцати лет. Занимаюсь вольной борьбой и шахматами.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, целеустремленный человек, обладающий всеми качествами лидера. Я человек, который ставит перед собой цели, выполняя их на все 100% , не смотря ни на что.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пятый год играю на РП-проектах, из них 2 года на Некст РП. Имеется опыт на Заместителе ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение рп-отыгровки сотрудников и следить за их компетентностью. Избавиться полностью от блата. Сделать более строже устав и систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд:
shy#0592

Василий Тарасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
18
20
19
1. Ваше имя: Евсей
2. Никнейм в игре: Василий Тарасов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евсей мне 16 лет проживаю в городе Новошахтинск Ростовская область учусь в 9 классе увлекаюсь РП проектами занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 8 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , Целеустремлённый , Стрессоустойчивый , Так же готов развивать фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP ( Западный) - ПодПолковник ДПС ГРК , Заместитель Мэра НСК , Заместитель Мэра ГРК , Мэр ГРК .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения для фракции Например : УСБ , УГРО , УВ , ОМОН , ГБР , СОБР , УБОП Так же буду делать Устав Буду выдавать Дополнительную премию за Хорошую Работу , Создать Коды в рацию и Создать Отчёты для сотрудников с Звания Лейтенант .
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров .
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета .
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств .
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников .

- УСБ (управление собственной безопасности) Самостоятельная организация, занимающаяся выявлениями нарушений состава,снятием за нарушения.
- УгРо Уголовный Розыск - раскрытие преступлений , розыск людей, скрывшихся суда, и без вести пропавших .
- ГБР - группа быстрого реагирования Как правило, понятием ГБР, в общем, характеризуют частные агентства по обеспечению безопасности .
- УВ - Учебный Взвод (Там Находятся только Сержанты - Ст . Сержанты ) .
- УБОП - управление по борьбе с организованной преступностью .

- ОМОН - (отряд мобильный, особого назначения ) .
- СОБР - (специальный отряд быстрого реагирования ) .
- ОМОН - И СОБР(РАЗНИЦА) Когда они работают вместе, ОМОН обычно блокирует преступников, а СОБР идет на штурм .
9. Ваш часовой пояс: МСК +0 .
10. Ваш дискорд: Avass#1640 .

7Vt.gif

Дмитрий Мелис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/20
4
16
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Херасов
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, а так же занимаюсь профф.баскетболом. Свободное время провожу в основном за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел неоднократный опыт лидерства. Я вполне неплохо умею решать конфликты, адекватный, ответственный, грамотный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Армии ( Центральный) 16 Дней ПСЖ
Заместитель Лидера УГИБДД НСК ( Центральный ) - 11 дней ПСЖ
Заместитель лидера МЗ ( Камчатский)
Заместитель Лидера Армии ( Камчатский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, пару новых систем, провождение большого количества наборов в фракцию более подробную информацию расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Dmitry77#8705

Саня Кузнечик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
24
5
19
1. Ваше имя:Саня Кузнецов
2. Никнейм в игре:Миша Михайлович
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:человек у которого есть много свободного времени,учусь,уделяю много временя проекту.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Прежде всего хочу помочь навести порядок во фракци,стать отличным Лидерам ППС на которого можно положиться.Я человек который : Сумеет контролировать свой личный состав а , так же Могу быть строг и так же более менее лояльным к составу . Люблю работать в колективе а , так же помогать составу в каких либо трудностях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP, RpBOX, NEXTRP 1ГОД
-Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями,проводя каждые выходные совместные глобал МП.

- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
9. Ваш часовой пояс:1+(МСК)
10. Ваш дискорд:Lucky#6940

Saigar

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/20
5
0
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишка Литвиненко
3. Возраст: 12 лет
4. Расскажите о себе: Я Миша живу в Ульяновской области.Люблю много играть в некст рп. Люблю учить любые игровые правила(но не в жизни))
5. Ваш игровой уровень: 8(почти 9)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю(даже уверен)что смогу изменить ппс в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл около получгода на уральском(Служил там в ппс докатился до старшины).Около месяца играл на радмир рп. Играл на малиновке.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу изменить ППС/ГРК до неузнаваемости: Научу сотрудников самообороне.Всегда буду помогать Сержантам и давать им всякие задания на получения благодарностей.Хорошо умею решать конфликты,иногда бываю строгий(но это надо постараться что бы разозлить).Сделаю не очень строгие правила устава.Научу строгой субординации всех.Научу рпшить.Всякое многое(ещё много чего хочу изменить))
9. Ваш часовой пояс: UTC+4 (GMT+4). (Димитровград.Ульяновская область)
10. Ваш дискорд: Мишка#0166

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Джонни Сопрано
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Петербурге, играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в лидерстве на NexRP 2 раза был лидером ДПС на Восточном сервере, состоял в администраторском коллективе приморского сервера Старший Модератор по должности следящий за хелперами и стажерами, до расформа всей администрации проекта. Умею решать конфликты, смогу дать правильное наставление составу уже в первые дни работы. Смогу предложить новые идеи и корректировки работы, а также новые плюшки которые смогу поспособствовать работе сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был не однократно лидером и зам лидера нескольких фракций. Так же состоял в админ. составе нескольких серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большие перемены и новые идеи по улучшению расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд: ArtemBIZ#1199

A

Andrej19

Guest
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрейка Киселев
4. Расскажите о себе: Адекватный, дружелюбный, разговорчивый, стрессоустойчивый,любопытный
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы почувствовать себя в роли Лидера, командовать составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рп бокс, малиновка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда нету в городе Генерала или полковника , а у сотрудник набрал определенного боевого духа не ждал долго и система повышала автоматически, разные должности например нач.ув зам.нач.ув и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Андрейка Киселев#3747

даниил ратегов

Пользователь
Пользователь
12/11/20
1
0
9
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ратегов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил для друзей Даня. живу в г. Барнауле сейчас много свободного времени и провожу на некст рп. я стрессо устойчивый.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею управлять составом в школе я староста класса у меня есть опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я начальник охраны в мэрии нск, гта 5 ролеплей.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чтобы статьи выдавались справедливо.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Даниил Ратегов#7469

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.