Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саня Аллануров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/20
22
10
24
1. Ваше имя: Руслан Бондарев
2. Никнейм в игре: Руслан Бондарев
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в школе занимаюсь спортом уже был генерало в ппс грк на западном округе
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу все сделать чтоб эта гос структура была лучше всех
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я на других проектах играл набрал опыт а если так то 1
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я поменяю устав подрозделения добавлю ручки поменяю состав больше сделаю а так я все силы во бью в эту гос структуру
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд Ras#9906

• Haha
Reactions: Valera228

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Август Теплый
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, учусь в 7 классе, осень много играю в некст рп, не когда не был лидером и очень хочу занять эту должность
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду проводить наборы каждые 3 часа, буду проводить много мероприятий, буду очень добр к составу, буду всем помогать!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу что-бы учения катали даже Сержанты
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Авгусь Теплый#2858

Ренат Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
14
2
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ренат Алиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита,учусь в колледже на 1-ом курсе, занимаюсь спортом(футбол, бокс) ,хочу попробовать новое для себя.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, грамотный, умею руководить составом, у меня хороший онлайн и очень ответственно отнесусь к данному лидерству.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на таких проектах как GTA5RP-Richman (Зам.Лидера),2 срока Бладс,1 срок Вагос, Radmir(просто играл)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Наборы пару раз в день. 2.Научить максимально РП сотрудников. 3.Ежедневные Мероприятия. 4.Создать максимально дружный коллектив. 5.Добавить премии
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ренат Алиев#1158

Форэн Вэй

Я Не Сломаюсь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Эми Мортис
4. Расскажите о себе: меня зовут Глеб, учусь в 10 классе, занимаюсь самбо, строевой подготовкой (в училище), готовлюсь к параду на День Победы в Санкт-Петербурге, свободное время уделяю NextRP.
Проекту уделяю время с 16 августа 2020 года, в нём очень заинтересован, играю на центральном, советском, северном серверах. В центральном сервере состоял во фракциях: Мэрия НСК, ДПС ГРК, Армия. На северном в данный момент нахожусь во ФСИНе. Также работал в администрации данного проекта на северном сервере, ушел от туда из-за нехватки времени для полного отыгрывания онлайна. В реальной жизни учусь в Суворовском военном училище и понятие о данной структуре имеется. В Суворовском училище имею звание: Вице-сержант. Стою на должности: Командир отделения. Также являюсь участником училищной олимпиадной команды по русскому языку, поэтому хорошо развита речь, присутствует способность правильно и адекватно формулировать свои мысли в устную и письменную речь. Способность быстро справляться с проблемами личного состава имеется. Мои характерные черты: стойкий, адекватный, грамотный, доброжелательный, ответственный, целеустремленный, дружелюбный и организованный - данные качества приобрёл в ходе воспитания и обучения в СВУ, а также родителями.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я умею управлять коллективом, имею все необходимые жизненные качества и понятия об этой структуре и имею огромное желание управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NextRP играю с 16 августа 2020 года, выучил РП термины в ходе игры, также знаю, как выйти из РП ситуаций, т.к. не раз с этим сталкивался, особенно во время всяких мероприятий во время моего нахождения во фракции. Работал в администрации северного сервера, от туда ушел из-за временной нехватки. На других проектах не играл, только пробовал CR:MP, но не понравилось.
1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. При повышении в звании проходить аттестацию.
5. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
6. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
7. Составить чёткий план работы подразделений.
8. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
9.
Составить отдельный график проведения собеседований.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Глеб Лацетти#9708

Последнее редактирование:

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шишаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Максим занимаюсь батскетболом
Футболом учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я целиустремленный Адекватный Трудолюбивый Строеустроеустоичевый Ответственный могу находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:подразделение
6ГБР-Группа Быстрого Реагирования
ПА-Полицейская академия (Для Сержантов и СТ. Сержантов)
УгРо-Уголовный Розыск.
10. Ваш дискорд:Максон902#8225

Пабло Банхаммер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
16
31
razdelMVD (1).png
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре Пабло Банхаммер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный , справедливый . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP ( 2 Года ) , Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , RPbox ( пол года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SUETA#4722

Никита Черный

Профессионал
Активный пользователь
12/3/20
17
14
61
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Красавчик
4. Расскажите о себе:Учусь в школе, занимаюсь спортом, остальное время предпочитаю провести время в компании.(НЕКСТ РП )
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчив, адекватен, справедлив, честен, принципиальный, пунктуален, и знаю все свои моральные качества.Вообщем есть все лидерские качества.Могу решить любую ситуацию словами, и есть улутшения по фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-2.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделаю подразделения которое будет отвечать за вызовы скорее всего СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования.
2.Создам канал в спец связи, где будем вести общения, разговаривать на волнующие темы. И обсуждать проблемы (по желанию) там же будем обучать состав более подробнее и разбирать проблемы во фракции. Так же там будут проходить лекции на темы которые волнуют сотрудников, будут предлагать свои идеи.Так есть поправки в уставе.Так же сотрудникам будет доставлена возможность предлагать свои подразделения и поправки в уставе. Так же будет сделана доска почета где самый проявивший себя, самый целеустремлённый будет получать благадарочку или премию в размере 30 тысяч рублей. Вот на этом пока что все.Дальше расскажу если встретимся на обзвоне.Спасибо большое за внимания всего хорошего и надеюсь что до встречи!)
9. Ваш часовой пояс:+3 По МСК
10. Ваш дискорд:Никита Черный#1137

• Haha

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Мансур Гуччи
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Добрый День! Меня Зовут Мансур. Живу в Чеченской Республике в городе Урус-Мартан. Закончил 11 классов. Закончил Финансово-Экономический Бухгалтерский Учет. Люблю Спорт, в 2018 получил МС по рукопашному. Работал 6 лет Зам Директора по информационно-коммуникационным технологиям. Недавно уволился. Теперь занимаюсь бизнесом дома, поэтому все свободное время а это 24 на 7 провожу в нексте.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я работаю в ППС на этом проекте уже больше года. Был начальником всех подразделений, знаю каждый нюанс этой фракции. Так же занимаю должность Зам. Ген. УМВД. Знаю весь состав и знаю как с ним работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить Rp знания сотрудников. Часто проводить МП с сотрудниками. Неоднократные проверки состава. Так же хотел бы в конце недели выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию.
10. Ваш дискорд:Gucci#3333

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Томас Мелис
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я студент 2 курса.Учусь на специалность МЧС.Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Смогу наладить дисциплину и поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 год
Зам.Глав.Врача(Центральный) 2 срок
Зам.Ген.УМВД ГРК(Центральный) 1 срок
Зам.Ген.Армии (Западный) 2 срок
Ген.Армии(Западный) 1 срок
Зам.Ген.УГИБДД ГРК(Северный) занимаю должность
1.Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск

10. Ваш дискорд:Melis#0007

michael corleone

Пользователь
Пользователь
21/3/21
1
1
9
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочю пропрабавать себя надо посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп некст рп 4 года
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дополнительная информация: Дениска Марочки

• Haha

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва,Россия.Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях. Я Справедливый, Адекватный, Добрый, Целеустремленный, Ответственный, Отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 9 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года

Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава
( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов и вопросов фракции.
Добавлю Подразделения такие как:
1)"УВ" - Учебный взвод
2)"СОБР" - Специальный отряд быстрого реагирования
3)"УСБ" - Управление собственной безопасности
10. Ваш дискорд:
✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801

Никита Макаров2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/21
10
5
14
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Макаров
4. Расскажите о себе:Я живу в небольшом городе под названием Шахты учусь в Южном федеральном университете заочно есть много свободного времени!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сразу я не могу сказать, какие улучшения пополнят данную фракцию, но хочу сказать так, на протяжении своей работы, я буду наблюдать за работой фракции, и буду вводить необходимое, чтобы облегчить работу сотрудников и чтобы им комфортнее стало работать и для каждого сотрудника будут свои обязанности.

Но в раздумьях есть предложение подкорректировать устав и дополнить Информацией разделы.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд: Кактус)#0425

• Like

Данил Стажков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
8
7
61
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Стажков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в небольшом городке под названием Гай,Россия. Занимаюсь плаванием на протяжение 5лет. Очень нравиться обучать людей чему-то новому, чтобы мир как-то развивался. В любой ситуации вначале разберусь, а только потом начну принимать решения.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, был майором, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Всё начиналось в 2017 году в Сампе,потом перешло на рп бокс. И только в 2019 году перешел на Next rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции. Первым делом, встав на лидерку, осмотреть состав и узнать их уровень работы. Постараться усовершенствовать фракцию. Более чётко объяснять сотрудникам что-такое РП и попытаться научить их всему чему знаю. Проводить как можно больше МП. И лично я предпочитаю по работе сотрудников- выдавать премию лучшим сотрудникам недели. Есть огромное желание сделать из этой Гос.Структуры увлеченную и интересную фракцию,где каждый будет заниматься своей работой. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
Буду лично следить за работой всех моих сотрудников. Предпочитаю проводить наборы как можно больше, чтобы набрать хороший состав, для дальнейших работ. Организовать частные патрули по городу ГРК, для того чтобы уменьшить число преступников. Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: -2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Devork#5444

Димон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
30/10/20
20
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Руденский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси/Гомель. Учусь в лицее Железнодорожного Транспорта. Так-же я: грамотный, опытный, адекватный, целеустремленный, амбициозный.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать с составом, хорошая репутация на сервере, отлично знаю РП. На данный момент занимают пост Полковника ФСИН. Онлайн 5+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Крмп 3-4 года. Мта Провинция 4 года. Некст РП 2 года. Мои основные должности во фракциях на Мта Провинция: ГУМВД Приволжск , Начальник отдела, Генерал, 3 месяца. ГИБДД Невский, Заместитель начальника отдела, Полковник, месяц. ГИБДД Мирный, Заместитель начальника отдела, Полковник, 3 месяца. УВД Мирный , Начальник подразделения ОМОН, Подполковник, 2 месяца. ГУМВД Приволжск, начальник ГБР, Подполковник, полтора месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать отдел УГРО( Уголовный Розыск) в данном отделе сотрудники будут выезжать на поиски преступников. Им будут разрешено будет патрулировать на ЛТС(с тонировкой). Создать отдел УБОП(Управление По Борьбе с Организованной Преступностью.) В данном отделе сотрудники будут вылавливать и задерживать участников ОПГ.

10. Ваш дискорд: Дмитрий Руденский#7618

Егор Шустов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/21
5
1
19
1. Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре:Егор Шустов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Шустов Егор, мне 17 лет, проживаю в городе Воронеж, занимаюсь спортом, хожу на секцию по волейболу, в свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роле лидера "ППС" т.к был на другом проекте лидером и у меня есть опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 месяца(NextRP), 2 года (ArizonaRP)
1- Улучшить RP в данной фракции
2- Создать посты для "ППС"
3- Проведение РП мероприятие
4- Сделаю свое расписание тренировок
5- Еще будут РП накладные и много письменных работ
6- Делать проверку устава лич.состава на знание.

7- Сделать более удобную систему повышения
10. Ваш дискорд: Егор Великиц#2913

• Like

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Василек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я Паша живу в городе Бийске Алтайского края, учусь на последнем курсе коледжа на столяра, параллельно изучаю иностранные языки и языки программирования.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт на РП, есть желание улучшать фракцию, стрессоустойчив, всегда онлайн +6, имеется целеустремлённость и лидерские, ораторские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 11 лет
Arizona RP 6 лет, Amazing RP 1 год, RP Box 1 год, MTA Province 1 год, Radmir RP 1.5 года, Малиновка пол года, Next RP 1 год
×РП во фракции

×Новая форма докладов
×Добавление новых подразделений:
•Дисбат
•ОСН
•УСБ
•СОБР
•ОМОН
×Дежурный по ДЧ
×Пешие патрули
×Премии за ночные смены

×Доска почёта
9. Ваш часовой пояс:+4 ч по МСК

10. Ваш дискорд: Error#8288

Арсений Петрович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/5/20
5
5
19
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре:Арсений Петрович
4. Расскажите о себе:Зовут Арсений, проживаю в городе Брянск. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом, а именно волейболом. Иду до 11 класса, на данный момент выбрал куда и на кого буду поступать. Если быть точным, то а БГУ имени Петровского, на IT-специалиста. Хорошо понимаю информатику и все что с ней связано. Люблю писать различные коды. Хорошо освоил язык паскаля, многие скажут, что это очень легко, но это не так. Чуть выше я сказал, что занимаюсь волейбол,так вот, недавно был на соревнованиях, заняли 2 место. Веду зож. Я очень активный человек, всегда добиваюсь своей цели, очень адекватный, даже в той ситуации, где человек не может себя контролировать, то я полностью владею собой и могу решить данную проблему. Я очень вежливый. Думаю хватит, если что расскажу на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый, очень вежливый, легко нахожу общий язык с людьми. Могу быть строгим, если это что-то серьёзное. Когда был в других фракциях, часто бывал начальником подразделений. Самое высокое звание-Капитан. Также хорошо знаю рп, термины.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 баллов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В данный момент не знаю, но думаю что в скором времени, что-то придумаю. А так идей нет.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:LilDope#2345

Геннадий Душевный

Пользователь
Пользователь
12/7/20
1
-1
19
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Геннадий Марочкин
4. Расскажите о себе:Я человек который любит поиграть на РП проектах и заниматься спортом.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватнный,целеустремленный и адекватный человек.Я люблю помогать сотрудникам которые только вступили.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будут много мероприятий,подразделения и будет проводиться проверка состава.
10. Ваш дискорд:
GotMazer#6282

Александр Фетисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
19
18
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Фетисов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Александром, отроду 16 лет. В данный момент учусь, хожу на рукопашный бой. В оставшееся время играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю следующими качествами: грамотность, уравновешенность, рассудительность, справедливость и коммуникабельность. А также обладаю лидерскими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Играл и был лидером фракции в CRMP и MTA, в RP BOX занимал должность Зам.Глав.Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, знакомство с состав и осмотр нынешних порядков. Во-вторых, изменение/создание подразделений. Рота ППСП - Рота патрульно-постовой службы полиции, которая будет заниматься патрулированием района. СКП - Служба криминальной полиции или угро, которое будет заниматься расследованием криминальных событий. УСБ - Управление собственной безопасности, которое будет заниматься надзором за сотрудникам, за законностью их действий. УЦ - Учебный Центр, который будет заниматься приемом и обучением сотрудников. В-третьих, премирование сотрудников. В-четвёртых, моя задача - заинтересовать людей идти именно сюда!
10. Ваш дискорд: DPS NSK#7636

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.