Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

kriska11

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
11
11
61
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Кристина Юрлова
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обычная девушка которая учится на 1 курсе. Я занимаюсь рукопашным боем уже почти год, а также занимаюсь 11 лет танцами. В свободное время играю в NextRP.Я целеустремлённый, добрый и общительный человек который всегда может помочь в чём угодно.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватная, компетентная, целеустремленная девушка! Знаю толк в своем деле! Умею решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, играю почти с самого открытия и занимала высокие должности во фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть множество идей по улучшению фракции, расскажу подробнее на обзвоне, дабы избежать плагиата!
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: -𝓓𝓡𝓤𝓖𝓢-#7777

Джокер Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
25
20
24
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Грозном,Россия.Занимаюсь смешенным единаборств на протяжении 3-х лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целеустремлённостью, готов коммуницировать с составом, проводить частые мероприятия и устраивать частые наборы. Я считаю, что я смогу стать сотрудником не просто начальником, а хорошим другом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NextRP играю с позо прошлого лета, также играл в RadmirRP 1 год, также играл в SA:MP на серверах RP. Был во всех фракциях,на краснодарском сервере имел должность " Лидер УГИБДД ГРК "
1. Я собираюсь сделать отделы, Например:

Уг.Ро.: Эти сотрудники будут выезжать по вызовам, будут заниматься поиском людей по ориентировкам.
ЦПП: Эти сотрудники будут подготавливать, а позже и проводить аттестации для новоприбывших сотрудников.
ФСБ: Эти сотрудники будут заниматься сохранностью высокопоставленных должностных лиц, например: сопровождать конвой, сохранять порядок на местах, где в скором времени появится должностное лицо.
УСБ: Эти сотрудники будут проверять как работает наш состав, например: действие сотрудника во время оформления протокола, во время задержания и т.д.
Спец. Бат.: Эти сотрудники будут помогать ФСБ везти в сохранности высокопоставленные должностные лица, например: проезжать вперед колонны конвоя с генералов и обеспечивать полную безопасность на дороге.
Скорее всего, отделы будут пополняться.
2. Система поощрения:
За каждое участие в мероприятии, участие в освобождении заложника, ну или же просто помогая генералу или полковнику сотруднику полагается награда: 20000 Рублей и 300 Фракционного опыта. Для этого я создам отдельный дискорд канал, где сотрудники будут фиксировать своё содействие.
3. Система повышения:
На звании "сержант" будут проверяться РП термины, и порядок задержания, но также будет кратко объяснено, что можно делать, а что нельзя. Такое же будет на звании "Ст. сержант". После "Ст. сержанта" Будет проверяться полный пакет знаний и так будет через каждых 2 звания.
4. Пожелания сотрудников:
Также будут предусмотрены пожелания сотрудников. Я создам отдельный чат в дискорде и раз в полторы недели, сотрудники будут писать, что бы они хотели увидеть во фракции. Я выберу 3 хороших предложения и выставлю на оценку сотрудникам. Что наберет больше "реакций", то и будет добавлено в фракцию.
5. Система снятия выговоров: Если сотрудник получил выговор, то он должен его немедленно отработать. На выбор предлагается 3 способа:
1) Мытие по-RP автомобиля, полов в отделении или же поливание цветов.
2) Участие в мероприятии/освобождении заложника.
3) Помощь генералу или полковнику.
Если у сотрудника 2 выговора, ему дается 1 день на то чтобы он исправил свои выговоры (мин. 1). В противном случае, у сотрудник будет понижен, а если имеет звание Сержант, будет уволен.
Также я точно добавлю:
-Устав.
-Субординацию.
-Частое проведение наборов.
-Строгую систему наказания.
-Очень частые мероприятия (согласованные с администрацией либо с другими Гос. Структурами).

-И всё, что описано сверху.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Ахмед Шейх#5181

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Потапов
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь разной техникой работаю наи Полимере должность бугалтер так-же скоро буду повышен в звании через 2недели так же ранше занимался Баскетболом и Футболом очень сильно хочу встать на Лидера ППС. ГРК уделяю проекту 6-9 часов.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как ты целеустремленный, адекватный, строеустоичевый, трудолюбивый, ответственный, так жетмогу наити общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю подразделение
1.УВ-Учебный Взвод
2.УСБ-Управление Собственной Безопасности
3.СОБР-Спецыальный Отряда Быстрого Реагирования.
4.УгРо-Уголовный Розыск.
5.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
так же добавлю доску почета будут вызванного 3 самых лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс:МСК(+4)
10. Ваш дискорд:Максон#8225

марк суворович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/20
42
11
66
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Саня Бакинский

3. Возраст:30

4. Расскажите о себе:женат. трое детей.работаю, все свое свободное время уделяю проекту

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:работал в ппс грк полковником без нариканий был снят с должности по собственному желанию, по причине семейных обстоятельств

7. Ваш опыт игры на RP проектах:только NEXTRP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение большого кол-ва собеседований, проведения мероприятий. Вывод фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс:+3 мск

10. Ваш дискорд: александр90#8457

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в правовом колледже, занимаюсь любительским спортом, играю все свободное время в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я компетентный, грамотный и ответственный человек, умею решать конфликты путем компромисса, знаю какие проблемы есть в фракции, и думаю что смогу их решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отредактировать подразделения которые имеются, добавить доску почета, добавить премии сотрудникам( премии будут выдаваться в конце недели 5-ти лучшим сотрудникам), составить график наборов.
9. Ваш часовой пояс: Мск (+0)
10. Ваш дискорд: Maga#2124

borya_751

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
205
87
86
1. Ваше имя: Борис
2. Никнейм в игре: Борис Мирабян
4. Расскажите о себе: Привет!Меня зовут Борис,мне 16.Учусь в 10-ом классе. Немного занимаюсь спортом,большее время занимает видеоигры.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Как я и говорил выше, Я обладаю такими качествами как:
1.Адекватность
2. Ответственность
3.Стрессоустойчивость
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1.Сменить названия и назначения некоторых подразделений.
2.Переделать систему наборов.
Подробнее о нововведениях расскажу на самом обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Extazzy#5262

Последнее редактирование:

Levabot

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
14
0
34
19
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Глеб Алиев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Магомед Алиев и мне 16 лет. Учусь в 9 классе, увлекаюсь спортом, много свободного времени и уделаю много времени данному проекту. Живу я в Грузии/Гардабани. У меня 2 младших брата, одному 11 лет(так же играет в Next RP другого сервера), другому 3 года. Я работал в ППС грк Кавказского Округа почти пол года и я был: Зам.Нач.ОБОП(Отдел по Борьбе с Организованной Преступностью) | Зам.Нач.ФСКН(Федеральная служба контроля наркотиков) | Зам.Нач.УВ(Учебный Взвод), так же ушел ПСЖ(Генералом был на тот момент Аслан Атагинский) и пошел в ДПС ГРК, там я был Зам.Нач.ДПС(Дорожной Патрульной Службы). Спустя месяц ушел ПСЖ с ДПС ГРК и перешел на Северный Округ.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в данной сфере, но Генералом и Полковником я еще не был из-за возраста.(недавно исполнилось 16 лет) Я владею такими качествами как: Адекватность, Вежливость, Ответственность, Трудолюбие, Строгость, Целеустремленность и Дисциплинированность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года | RP BOX 1-3 месяца(До появление Next RP) | SAMP 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть в планах ввести новые подразделение, которые должны быть в ППС и расформировать ненужные. Так же я сделаю, чтобы все отлично знали субординацию и ручной пулемет! Сделаю так, чтобы больше не жаловались на то, что ППС Нон-РП, БЛАТ, Неадекваты и т.д. Создам новый ручной пулемет, Дискорд сервер, переименую подразделение ППС в ОБОП(Отдел по Борьбе с Организованной Преступностью). Так же я буду проверять всех сотрудников на знание ручного пулемета, знание субординации, буду придумывать им ситуации, а они мне ответы. Так же буду проводить проверки, мероприятии и при выполнении их я выдам им премию. Уберу коррупцию, шоколадки(проверка документов у своих напарников). Добавлю несколько способов повышение(отчет/баллы), снятие выговоров(отчет/балл) и отгул(балл). Баллы накапливаются за хорошую работу, проверок от администрации или от меня, разные мероприятия и ранее сделанные отчеты. Добавлю новый график работы. Идти за бездомным можно будет в обеденный перерыв или же до и после рабочего времени. У меня никто не будет выделятся. Научу всех ответ на ситуацию, на которые многие сотрудники не знают что делать:

- Здравия желаю, я Лейтенант Глеб Алиев, Патрульной Постовой Службы г.Горки(например). Предъявите ваши документы(паспорт)
- Я дома забыл или Потерял | Причина
- Ударяем его тайзером и идем в дч разбираться(обыскивать | пробивать его отпечатки пальцев) | Вы подходите под ориентировка. Если просит её, то передаем ему(по рп). Так же разрешу оставлять свое Т/С на парковке ППС: Полковникам и начальников подразделений. Езжать на своем Т/С могут определенные подразделения:
-Угро
-ФСКН
-Так же, Полковники, начальники и заместители подразделений. Я написал не все что я готов изменить в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: saruto2k20#2384

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Даниил Рябов

4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом ,но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже год и два месяца данному проекту. В многом помогаю людям , и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям ,на обзвоне подробнее, всегда готов помогать младшему составу. В данной фракции я находился около 1-ого месяця (Северный) , дослужился до Ст.Прапорщика , Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов , что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ МСК (Северный),
Администрация проекта (Уральский)
ППС НСК {Cержант-Ст.Прапорщик} (Северный)

*Ежедневные собрания в Discord, поддержание общения между сотрудниками*
*Создание строего порядка при собрании*
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров*
*Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум*
*Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того*
*Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент*

*Система проведения расследований;
*Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
*Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
*Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПД;*
* На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;*
* Создание архива ООП. УСБ будет заниматься арестом данных людей. После дело будет закрыто. Возможно будет реализована система суда;
*Набор старшего состава строго через форум *
*Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Департаменту;*
*Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;

9. Ваш часовой пояс:
(GMT+3)
Москва

10. Ваш дискорд: ALFI#4241

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

Виктор Блуд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
27
3
62
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Северный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Работаю, играю в некст рп , уделяю проекту достаточно времени
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я думаю все по своему хороши, и я не в стороне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Создать Патрульный состав !(По правилам ПДД объезжать всю область и следить за порядком
Проверка других Гос.организаций, со стороны будет, хороший пример сотрудникам, буду в пятницу проверять устав, РП, Буду усердно следить за форумом. Так же будут проводиться уроки Стрельбы. Создать новые посты для ППС

9. Ваш часовой пояс:+0 по МСК
10. Ваш дискорд:Север#5490

Том Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
15
1
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мансон Хаунтедз
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже. На данный момент имею цель, встать на Лидера УМВД по городу Горки, я целеустремлённый и адекватный, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и обучен
их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной фракции. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Играю в MTA уже более 4-х лет, был опыт на проектах-RPbox,SAMP, CRMP, GTA 5RP.
1)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. 2)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
3)Ввести обязательные патрули по городу, максимально огородить сотрудников от патрулей в других городах, сосредоточиться в городе ГРК.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд: Manson#4444

Дилан Исaев

Профессионал
Активный пользователь
8/1/21
10
51
47
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Дилан Хаунтед
3. Возраст: 24
4. Обычно как у всех, занимаюсь что душе угодно, уделяю время тому, от чего я получаю удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел кучу опыта в лидерстве, не однократно справлялся со своими обязанностями. Компетентный, ответственный и адекватный в меру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 онли NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прям все расписывать не буду, ну сделаю ряд улучшений для упрощения работы фракции. Что-то уберу, или что-то подкорректирую.
10. Ваш дискорд: O.Brien#7777

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Горки закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Кристина Юрлова - -𝓓𝓡𝓤𝓖𝓢-#7777
Саня Бакинский - александр90#8457
Ярослав Северный - Север#5490
Дилан Хаунтед - O.Brien#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (12.05.2021) в 17:00 по МСК.

Dmitriy94

Новый пользователь
Пользователь
13/4/21
1
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Красавец
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Уже взрослый рассказывать особо нечего. Уделять игре время смогу, но не подряд 5-8 к примеру часов. Всегда по разному. Поэтому решать вам, одобрять или нет.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, честный, не нарушаю правил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше много играл на SA:MP RP, с опытом проблем нет!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент предложить ничего не могу, если только чуть позже.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: Дмитрий Красавец#8907

Гарик Манасян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/21
17
9
62
24
Грузия
Заявка на пост лидера ППС Г.Горки.
1. Ваше имя:Гарик

2. Никнейм в игре:Гарик Манасян

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе:Обычно как все люди, занимаюсь что душе угодно, уделяю время NEXTRP, от чего я получаю удовольствие.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я адекватный, компетентный, целеустремленный парень! Знаю толк в своем деле! Умею решать любые конфликты.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение большого кол-ва собеседований, проведения мероприятий. Вывод фракции на новый уровень.

9. Ваш часовой пояс:+1 мск

10. Ваш дискорд: Гарик Манасян#3313

FelixL

Профессионал
Пользователь
3/10/20
1
0
61
Киев
Заявки на пост лидера ППС г.Горки.
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Георгий Масленников
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть лидерские качества. Я всегда добрый, я всегда за спроведливость и что-бы всё везде было согласно правилам и уставу. Генерал очень важная должность и я готов принять её. Я ещё раз повторюсь очень добрый, но если меня разозлить мало не покажется. Если я буду генералом, то должно всегда быть дисциплина. Для меня очень важно это очень ровно все выполняли команды , тоесть нале-во и все ровно и в одно время повернулась.И постараюсь улучшать и делать эту гос. структуру всё лучше и лучше.И мне кажется я справлюсь с столь важной должностью.Хочу сделать ППС самой лучшей гос структурой. Я буду стараться сотрудничать с другими гос структурами для улучшения этой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, Amazing Rp, Diamond Rp, Arizona RP, GTA V RP, Next RP.
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
10. Ваш дискорд: Influesili#3231

leadakk

Новый пользователь
Пользователь
13/5/21
2
1
2
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Иван Телегин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий ,мне 18 лет, занимаюсь спортом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. А также у меня имеется довольно большой опыт на схожих проектах - Rpbox и Mta Province.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидера, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Качественный AHK биндер для сотрудников
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников):
УгРо - Уголовный розыск
ЦППС - Центр Профессиональной Подготовки Сотрудников
СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования
ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
УСБ - Управление Собственной Безопасности
ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
ПП - Пеший Патруль
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3

10. Ваш дискорд: leadakk#3931

Jambafet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
16
15
61
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Джамбафет Джамбафетов

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:женат.занимаюсь спортом. уделяю время NEXTRP, от чего я получаю удовольствие.

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность:работал в ппс грк лейтенантом без нариканий был снят с должности по собственному желанию, по причине семейных обстоятельств

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение большого кол-ва собеседований, проведения мероприятий. Вывод фракции на новый уровень. научить всех уставу

9. Ваш часовой пояс:+6 мск

10. Ваш дискорд: Jam#6886

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
Заявка на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Потапов
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь разной техникой работаю наи Полимере должность бугалтер так-же скоро буду повышен в звании через 2недели так же ранше занимался Баскетболом и Футболом очень сильно хочу встать на Лидера ППС. ГРК уделяю проекту 6-9 часов.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как ты целеустремленный, адекватный, строеустоичевый, трудолюбивый, ответственный, так жетмогу наити общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю подразделение
1.УВ-Учебный Взвод
2.УСБ-Управление Собственной Безопасности
3.СОБР-Спецыальный Отряда Быстрого Реагирования.
4.УгРо-Уголовный Розыск.
5.ГБР-Группа Быстрого Реагирования.
так же добавлю доску почета будут вызванного 3 самых лучших сотрудников недели.
9. Ваш часовой пояс:МСК(+4)
10. Ваш дискорд:Максон#8225

• Haha
Reactions: ₦ɨ₭€
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.