1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Грозном,Россия.Занимаюсь смешенным единаборств на протяжении 3-х лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целеустремлённостью, готов коммуницировать с составом, проводить частые мероприятия и устраивать частые наборы. Я считаю, что я смогу стать сотрудником не просто начальником, а хорошим другом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NextRP играю с позо прошлого лета, также играл в RadmirRP 1 год, также играл в SA:MP на серверах RP. Был во всех фракциях,на краснодарском сервере имел должность " Лидер УГИБДД ГРК "
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я собираюсь сделать отделы, Например:
Уг.Ро.: Эти сотрудники будут выезжать по вызовам, будут заниматься поиском людей по ориентировкам.
ЦПП: Эти сотрудники будут подготавливать, а позже и проводить аттестации для новоприбывших сотрудников.
ФСБ: Эти сотрудники будут заниматься сохранностью высокопоставленных должностных лиц, например: сопровождать конвой, сохранять порядок на местах, где в скором времени появится должностное лицо.
УСБ: Эти сотрудники будут проверять как работает наш состав, например: действие сотрудника во время оформления протокола, во время задержания и т.д.
Спец. Бат.: Эти сотрудники будут помогать ФСБ везти в сохранности высокопоставленные должностные лица, например: проезжать вперед колонны конвоя с генералов и обеспечивать полную безопасность на дороге.
Скорее всего, отделы будут пополняться.
2. Система поощрения:
За каждое участие в мероприятии, участие в освобождении заложника, ну или же просто помогая генералу или полковнику сотруднику полагается награда: 20000 Рублей и 300 Фракционного опыта. Для этого я создам отдельный дискорд канал, где сотрудники будут фиксировать своё содействие.
3. Система повышения:
На звании "сержант" будут проверяться РП термины, и порядок задержания, но также будет кратко объяснено, что можно делать, а что нельзя. Такое же будет на звании "Ст. сержант". После "Ст. сержанта" Будет проверяться полный пакет знаний и так будет через каждых 2 звания.
4. Пожелания сотрудников:
Также будут предусмотрены пожелания сотрудников. Я создам отдельный чат в дискорде и раз в полторы недели, сотрудники будут писать, что бы они хотели увидеть во фракции. Я выберу 3 хороших предложения и выставлю на оценку сотрудникам. Что наберет больше "реакций", то и будет добавлено в фракцию.
5. Система снятия выговоров: Если сотрудник получил выговор, то он должен его немедленно отработать. На выбор предлагается 3 способа:
1) Мытие по-RP автомобиля, полов в отделении или же поливание цветов.
2) Участие в мероприятии/освобождении заложника.
3) Помощь генералу или полковнику.
Если у сотрудника 2 выговора, ему дается 1 день на то чтобы он исправил свои выговоры (мин. 1). В противном случае, у сотрудник будет понижен, а если имеет звание Сержант, будет уволен.
Также я точно добавлю:
-Устав.
-Субординацию.
-Частое проведение наборов.
-Строгую систему наказания.
-Очень частые мероприятия (согласованные с администрацией либо с другими Гос. Структурами).
-И всё, что описано сверху.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ахмед Шейх#5181