Форма заявки:
1.Ваше имя: Вадим Иванов
2.Никнейм в игре: Вадим Амелечев
3.Ваш возраст: 18+
4.Расскажите немного о себе: Меня зовут Вадим, мне 18 лет, проживаю в городе Москва, учусь на 3 курсе колледжа полиции, занимаюсь боксом, в свободное время уделаю данному проекту. Играю достаточно давно более 3 лет, радуюсь и веселюсь. Так-же занимаюсь практической стрельбой, славянской религией!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сейчас являюсь действующем полковником ППС ГРК, и хочу попробовать в этой роли. Думаю у меня всё получиться, и все будет по ровному пути!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет, (на многих проектах: Аризона, Радмир, Малиновка, НЕКСТ РП.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Держать состав в крепких руках, следить за гос. структурой, проводить РП мероприятия для обучение состава, и не делать излишек. Делать, новые МП, для развития умственных и внутри игровых способностей, чтобы не было нарушителей, так-же делать сильную и послушную, а главное честную, гос. структуру! Которая не будет нарушать, и в её рядах, будут люди, которые всегда!! будут правы!
9. Ваш часовой пояс :UTC+3. Москва
10. Ваш дискорд: Вадим Амелечев#1065