Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр 21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/21
9
12
14
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Александр Гражданович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саня, мне 13 лет проживаю в России, город Зерноград . Из хобби - занимаюсь волейболом, в свободное время гуляю, уделяю проекту 5-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:8
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я хорошо подхожу на это должность, потому что я рассудительный, никогда никого не попрекаю, так же хочу помогать сотрудникам с развитием в данной фракции, следить за порядком и как-либо улучшать ее. Я считаю, что именно я должен встать на эту должность, потому что я максимально стрессоустойчивый, коммуникабельный, в меру строгий, ответственный, адекватный. Я считаю, что я самый лучший лидер из кандидатов и владею всеми необходимыми лидерскими качествами. Я не терплю коррупцию и панибратство.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 года
1. Сделать новый отдел оо (Охранный Отдел) он будет смотреть за работниками(новобранцами). 2. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.. 3. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.И добавлю ещё 1 отдел ск (Серкетный отдел) этот отдел будет помогать мне тоесть Генираллу 4. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам благодарность. 5. Так же будут проводиться уроки "Стрельба".
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
1.Александр Гражданович#1299

Последнее редактирование:

DMITRIY!DIMA

Пользователь
Пользователь
24/9/20
2
2
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Сахнов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я спокойный, понимающий человек, учусь в колледже на первом курсе, люблю спорт, хорошо лажу с людьми. Думаю достаточно
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Почему бы не попробовать себя в данной роли? Думаю у меня должно получиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Хороший, был старшиной, и Зам.Начальником УВ в ППС г.НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:думаю стоит навести распорядок по регламенту работы фракции, улучшить знание устава, субординации и т.д сотрудников, будем проводить больше мироприятий с другими фракциями, будем проводить учения, все для нашей фракции
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Сахнов#9239

Denis54545252

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
7
7
19
Ваше имя:Денис Пилипюк
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня
зовут Денис Я из Украины ..Прекрасно знаю Руский,и 59%Английский ..я учусь..играю в тенис футбол . люблю ездить на машине уже как 6.лет...хочу занять это место потому что ..в реальной жизни у меня отец майор в полиции...опыт имею.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я люблю полицию и все что с ней связано выше написано что у меня папа майор в полиции и я хотел бы попробовать занять пост лидера..Умею хорошо ладить с людьми...буду любить и учить свой коллектив...(был лидером на радмире)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду Улучшать коллектив обучать ....если будут в сотрудников какие-то недостатки ..с радостью помогу их убрать...
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:D Имя-[УВ ДПС ГРК].Денис Пилипюк. Тег-#3886

Samovar_228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/21
11
3
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Моретти
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий проживаю в спокойном и тихом городе Жигулёвск учусь в колледже на Веб
Программиста также в свободное время от учёбы занимаюсь АРБ умею находить общий язык с людьми, о себе могу рассказать что человек я спокойный и уравновешенный,я человек который старается всегда понять и оценить ситуацию и не делать поспешных выводов человек серьёзный так-что со мной не заболуешь).
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что хорошо
впишусь в данную должность потому что я человек спокойный рассудительный, общительный находчивый смогу найти подход к своим подчиненным чтоб стать и сделать из них сплоченную команду.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года служил в ППС Горки начиная с 11.01.2021 по 15.05.2021 имея звание Капитана
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Навести порядок в ППС Горки,улучшить их знание в области МВД, активно помогать и
сотрудничать с другими фракциями,сделать из новобранцев настоящих и бравых сотрудников МВД, активно проводить МП и РП мероприятия,улучшить показатели работы сотрудников МВД и снизить процент преступности в городе.
9. Ваш часовой пояс:+ 1 час от МСК
10. Ваш дискорд:
Русско-китайский словарь#6852

Окуйми Майюми

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
5
8
19
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре:
Оуйми Маймило
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, занимаюсь спортом, люблю читать книжки.
Также, я стрессоустойчивая, трудолюбивая, пунктуальная, опытная, компетентная, в меру строгая, я могу найти общий язык почти с любым человеком. Все свое свободное время я уделяю НекстРП.
Хотела бы видеть себе в роли Генерала ППС г.ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно на проекте, всегда занимала высокие должности, компетентная и легко смогу справиться, много с чем сталкивалась и полно опыта. Также я уже была Лидером.
Еще у меня очень хороший онлайн, в день могу играть 5-7 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года играла на таких проектах как: НекстРП, Гта 5 РП, занимала всегда высокие должности.
1. Проводить интересные мероприятия, также буду выдавать благодарность за участие в мероприятии.
2. Редактирование существующего устава под новые реалии штата.
3. Усиление контроля за действиями сотрудников, повышение общего уровня дисциплины, так как это крайне необходимо.
4. Искоренить так называемый "сон на рабочем месте", путём создания удобного расписания, а также вернув наказание за подобное проявление халатности к работе.
5. Расформирование ненужных отделов и распределение онлайна на самые важные.
6. Частые лекции и практики специально для рекрутов.
• Пресечение попыток блата своих людей.
• Чистки состава от неактивных.
7. Искоренение блата и поблажек "знакомым".
8. Тесное сотрудничество с другими силовыми структурами.
9. Частые межфракционные тренировки.
10. Создание новой системы отчетности сотрудников, для фиксации актива отделов и определенных членов фракции.
Честно говоря у меня много идей по улучшению данной фракции.
Остальное на обзвоне)
9. Ваши знания правил сервера: 10 из 10.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд:
Оуйми Маймило#0650

Вадим Амелечев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
5
10
61
Форма заявки:
1.Ваше имя: Вадим Иванов
2.Никнейм в игре: Вадим Амелечев
3.Ваш возраст: 18+
4.Расскажите немного о себе: Меня зовут Вадим, мне 18 лет, проживаю в городе Москва, учусь на 3 курсе колледжа полиции, занимаюсь боксом, в свободное время уделаю данному проекту. Играю достаточно давно более 3 лет, радуюсь и веселюсь. Так-же занимаюсь практической стрельбой, славянской религией!
5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сейчас являюсь действующем полковником ППС ГРК, и хочу попробовать в этой роли. Думаю у меня всё получиться, и все будет по ровному пути!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет, (на многих проектах: Аризона, Радмир, Малиновка, НЕКСТ РП.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Держать состав в крепких руках, следить за гос. структурой, проводить РП мероприятия для обучение состава, и не делать излишек. Делать, новые МП, для развития умственных и внутри игровых способностей, чтобы не было нарушителей, так-же делать сильную и послушную, а главное честную, гос. структуру! Которая не будет нарушать, и в её рядах, будут люди, которые всегда!! будут правы!
9. Ваш часовой пояс :UTC+3. Москва
10. Ваш дискорд: Вадим Амелечев#1065

Рома кохан204

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/21
27
4
19
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре:Рома Кохан
4. Расскажите о себе:Я спокойный, понимающий человек, учусь в колледже на первом курсе, люблю спорт, хорошо лажу с людьми. Думаю достаточно
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Почему бы не попробовать себя в данной роли? Думаю у меня должно получиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Хороший, был старшиной, и Зам.Начальником УВ в ППС г.НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:думаю стоит навести распорядок по регламенту работы фракции, улучшить знание устава, субординации и т.д сотрудников, будем проводить больше мироприятий с другими фракциями, будем проводить учения, все для нашей фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Рома Кохан#9779

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя:Вадим

2. Никнейм в игре:Вадим Ибатуллин

4. Расскажите о себе:Завут Вадим,Учусь в 9 классе,а так в жизни я спокойный,добрый,ответсвенный,цели устремленный в свободное время играю игры,гуляю

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был в данной фракции Капитаном изучен весь устав ППС ГР
К

7. Ваш опыт игры на RP проектах:54-5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить несколько подрозделений,а и некотрые

убрать,проводить как больше МП,собеседований

9. Ваш часовой пояс:+2

10. Ваш дискорд:ToMaS#5452

1621326696232.png

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
Я, Дмитрий, прошу рассмотреть мою заявку на пост лидера Армии.

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 15, я опытный игрок на РП проектах.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял н алидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Т.к.
1) Создать устав
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников

7) Провести переаттестацию

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT

10. Ваш дискорд: Котеин#2849

P. S. Время когда я смогу быть на обзвоне:
С Пн. по Ср. С 16:20
С Чт. по Пт. С 15:20
В выходные немогу знать.

KaoS

Профессионал
Пользователь
6/6/19
2
7
51
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Борис Пуля

3. Возраст:
25

4. Расскажите о себе:
Люблю спорт, не так давно пару лет назад взял мастера по "САМБО". В данный момент занимаюсь другим видом спорта это мотокросс. Считаю что я человек ответственный, пунктуален, креативен и всегда смогу найти подход к любому человеку.

5. Ваш игровой уровень:
14

Состоял два года назад в данной фракции на посту генерала и знаю что от меня требуется и что нужно исправить на данный момент в данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года (NEXT RP)

-Первое что хотелось исправить и я считаю нужно сделать это;

1. Провести полную аттестацию всего личного состава, особенно касается новичков. Потому что я вижу сейчас это очень печально.
2. Каждый день от меня вы получите МП за которые участники будут получать определенные бонусы и награды, а так же собеседования на прием в данную структуру.
3. Сделать чистку фракции, кто не будет соответствовать стандартным нормам даже я бы сказал элементарным вещам который должен знать игрок состоящий в данной фракции.
4. Создать разные рода подразделения для более интересного геймплея. (Уголовный розыск, Управление по контролю за оборотом наркотиков, Управление экономической безопасности и противодействия коррупции и тд.) Перечислять можно много и многие уже из них существуют.
5. Поставить во главу подразделений грамотных и умных людей которые будут отвечать лично за свой состав.
6. Поддерживать своих коллег в этой не легкой сфере и обучать конечно.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд:
КаоС#3331

Тот самый бог

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/21
20
47
29
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Томми Худсон
3. Возраст: 17 полных лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , мне 17 лет. Обучаюсь на 2 курсе профессионального лицея.Проживаю в городе Черкассы в Украине . На данный момент имеется огромное количество свободного времени для проекта.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мой долгий путь начинался с ДПС ГРК и прошел практически через все Структуры МВД на проекте. В каждой из которых показал себя ответсвенным сотрудником. Обладаю очень важными человеческими качествами , присущими настоящему лидеру.Мне характерно принимать грамотные , обдуманные решения в различных ситуациях , а также я способен решать межфракционные конфликты . За свой опыт на проекте научился находить общий язык с подчиненными! Могу договориться , найти общие интересы практически с любым человеком. И самое главное, у меня есть огромное желание развивать ППС Грк - Я считаю , что это играет весомую роль.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Развиваю данный проект на протяжении двух лет , имеется опыт с лидерскими качевствами был много раз на различных постах заместителей. Занимал должность Модератора на Пограничном сервере.

1) Поднять РП и облегчить несение службы для сотрудников в данной Государственной структуре :
1.Создать график мероприятий
2.Подкорректировать систему снятия выговоров
3.Переработать действующий "Ручной Пулемет"
4.По окончанию рабочей недели составлять доску почета , где будут отображены те или иные заслуги «Лучшего работника недели»
5.Частичная перепись Устава ППС
6.Касаемо Форума - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение короткого времени
7. Увеличение кол-ва постов (Поскольку считаю необходимым в увеличении патрулируемых районов города)
8.Огромное внимание уделить строевой подготовке и дисциплинированности подчиненных
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами.
2)Добавить новые Спецподразделения если таковых не имеется:
1.УСБ-управление собственной безопасности
2.ГБР-Группа Быстрого Реагирования
3.МУР-Московский Уголовный Розыск
4. Дисбат - Дисциплинарный батальон
5. ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу,

Для каждого спецподразделения будет подкорректирован устав, а также введен руководитель, чтобы гарантировать качественную работу всей структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Николай Крот

Профессионал
Активный пользователь
20/7/20
35
76
81
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Крот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Коля живу в городе Караганда, занимаюсь музыкой зарабатываю на этом.
5. Ваш игровой уровень: 17
Ранее я был на постах лидера, сначала на ФСИН после чего на посту лидера МЗ(НСК-ГРК)
Из этих фракциях я вынес много уроков для себя как лидер и понял как лучше найти подход к своему составу, как с ними нужно вести беседу и как наладить контакт с каждым из сотрудников моей фракции...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более одного года.
8.1. Добавить много
интересных подразделений для более интересной игры сотрудников.
8.2. Оформить форум, Discord сервер для более удобного и понятного для сотрудников.
8.3. Добавить некоторые поправки в устав.
8.4 Проводить МП для состава в
которых сотрудники будут учиться боевой подготовки.
8.5.
Объединяться с другими фракциями по типу "ДПС НСК, ДПС ГРК, ППС НСК" для дальнейших МП, проблемных моментов нашей фракции в которые нам возможно могут помочь эти фракции, проводить "День открытых дверей" для более удачного кол-во людей во фракции!
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд:
Просто Коля#5265
razdelMVD.png

не ясно.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
5
3
19
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Август Хенкель.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь волейболом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, грамотный и компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1) Добавить подразделения: УВ, УгРо, УСБ.
2) Ввести: Устав, УК.
3) Проводить ежедневные мероприятия, дни открытых дверей.
4) Система поощрений сотрудника.
5) Обучение состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: shawty.#2818

• Love
Reactions: не понятно

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Горки

@DMITRIY!DIMA - Дмитрий Сахнов#9239
@Samovar_228 - Русско-китайский словарь#6852
@Вадим Амелечев - Вадим Амелечев#1065
@KaoS - КаоС#3331
@Тот самый бог - Илюха Тихий#5623

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (22.05.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.