1. Ваше имя: Амирхан
2. Никнейм в игре: Амирхан Абреков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Амирхан.Мне 16 лет.Живу в Чечне,а именно в городе Грозный.Учусь,свободное время провожу за компьютером,а именно на проекте на данном проекте.Знаю все про РП.Был 5 раз зам.лидером на другом проекте,1 раз на лидерке,а также 1 раз администратором на другом проекте ( на обзвоне расскажу дальше. )
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,воспитанный,умный,грамотный,честный,коммуникабельный,добрый для хороших людей,строгий для нарушителей,отзывчивый,ответственный.Знаю правила проекта,правила лидера ,а также РП термины.Умею наказывать.Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию,а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав(что бы не забывали,где они находятся,и что им можно и что нельзя),проводить наборы,проводить тренировки,выдавать премии.Я подниму данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Добавлении новых подразделении
УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина.Данную подразделению будут обучать,следить,исправлять их ошибки.
УСБ ( управление собственной безопасности ) - В данную подразделению можно вступить со звания Старшего Прапорщика.Лимит сотрудников в данном подразделении 10.Сотрудник находящий в данном подразделении может патрулировать на ЛТС с напарником.Начальник УСБ ,а также зам.начальник УСБ может патрулировать один без напарника на ЛТС.Данная подразделения будет для лучших сотрудников.
ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
2.Добавлении система премии
3.Наборы каждый день
4.Различные мероприятии для состава
5.Сделать аттестацию для повышении.
6.Добавлении проверки на знание устава в каждую неделю.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Амирхан Айбасов#5998