Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

• Автор темы Алексей Ростовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Ростовский

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Васька Швед

Профессионал
Активный пользователь
11/6/21
37
25
47
20
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Васька Швед
3. Возраст:17 (24.08.2004)
4. Расскажите о себе: .Занимаюсь спортом(футболом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.Люблю гулять друзьями.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Смогу наладить дисциплину и поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP почти 2 года)
1)Устранение проблем и принятие решений
2)Расстановка приоритетов и концентрация на основных задачах
3)Быть примером для подражания
4)Убеждать, вдохновлять и мотивировать людей следовать за вами
5)Выполнение необходимых задач и получение результатов
6)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
7)Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8)Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
9)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
10) Буду проводить собрания с составом.
11) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Carskyy#1602

Джеймс Оливер

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
13
12
66
1. Ваше имя: Амирхан
2. Никнейм в игре: Амирхан Абреков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Амирхан.Мне 16 лет.Живу в Чечне,а именно в городе Грозный.Учусь,свободное время провожу за компьютером,а именно на проекте на данном проекте.Знаю все про РП.Был 5 раз зам.лидером на другом проекте,1 раз на лидерке,а также 1 раз администратором на другом проекте ( на обзвоне расскажу дальше. )
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,целеустремлённый,воспитанный,умный,грамотный,честный,коммуникабельный,добрый для хороших людей,строгий для нарушителей,отзывчивый,ответственный.Знаю правила проекта,правила лидера ,а также РП термины.Умею наказывать.Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию,а также в каждую неделю проводить обучение для всего состав(что бы не забывали,где они находятся,и что им можно и что нельзя),проводить наборы,проводить тренировки,выдавать премии.Я подниму данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на данном проекте

1.Добавлении новых подразделении
УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина.Данную подразделению будут обучать,следить,исправлять их ошибки.

УСБ ( управление собственной безопасности ) - В данную подразделению можно вступить со звания Старшего Прапорщика.Лимит сотрудников в данном подразделении 10.Сотрудник находящий в данном подразделении может патрулировать на ЛТС с напарником.Начальник УСБ ,а также зам.начальник УСБ может патрулировать один без напарника на ЛТС.Данная подразделения будет для лучших сотрудников.

ГБР ( Группа быстрого реагирования ) - в данную фракцию можно вступить только со звания Прапорщик по доверии Генерала,а также Полковников.Данная подразделения будет охранять генерала ,а также полковников.В данном подразделении можно охранять генерала ,а также полковников на ЛТС.
2.Добавлении система премии
3.Наборы каждый день
4.Различные мероприятии для состава
5.Сделать аттестацию для повышении.
6.Добавлении проверки на знание устава в каждую неделю.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Амирхан Айбасов#5998

Эдуард Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
66
56
76
20
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре:Эдвард Дипсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Эдуард 16 лет учусь в техникуме на 1 курсе, занимаюсь тхэквондо и борьбой (самбо), в свободное время играю в NextRP. Так же я Адекватный, Целеустремлённый, Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, не конфликтный человек, всегда могу найти общий язык с другими людьми, решаю поставленные задачи и всегда довожу их до конца, есть цель улучшать свои и знания игроков в плане РП
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную структуру, подтяну знание РП сотрудников, знаю чего не хватает и что надо сделать что бы поднять онлайн и что бы людям хотелось там работать. Имею огромное желание вывести фракцию на другой уровень и получить опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5rp, GTA Live (Заместитель лидера EMS/ Заместитель лидера Los-Santos Triads / Заместитель лидера LSPD), Majestic, Аризона РП, Некст РП ( хелпер Приморского/Зам. лидера МЗ МСК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переделать работу подразделений. Скорректировать устав фракции. Добавить лучших сотрудников которым будет выдаваться различные медальки а так же премии.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
NONAME#0003

Akhmadi Talyanovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/21
31
1
19
Заявки на Лидера УМВД по Горки-Города.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Лео Мартен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Как вы поняли, меня зовут Матвей, проживаю в Казахстане, до этого жил в России. Переехали в этом году, начал заниматься Шахматами в этом году, так же на протяжении трёх лет занимаюсь Плаванием и Волейболом, на данное время покамись не занимаюсь ни Плаванием, ни Волейболом, так как в городе трудно найти команду которая мне подходит. Так же учился в Кадетском Корпусе. Так же буду поступать в SMU(Семей Медицина Университет)
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю Правила Лидера и Правила Сервера 10/10! Занимал пост Лидера УГИБДД на проекте SQUADRP, могу сказать что Я: Уверенный, Смелый, Честный, Верный. Так же уважаю чужое мнение, имеется командирский голос,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 месяца, SQUADRP 2 месяца.
-Добавить Новые подразделения такие как:
1.ОК(Отдел Кадров)- данный отдел занимается разработкой Discord, пересчетом состава.
2. УНК - Управление по контролю за оборотом наркотиков, занимается поиском запрещенных веществ и нелегального оружия.
3. УУР(Управление Уголовного Розыска) -УгРо но в переделанной форме.
4.ЦОУ - Центральное Оперативное управление
-Проводить ежедневые МП и Тренировки с составом.
-Набрать актив во фракцию
-Составить график работ во Фракции
-Научить как разговаривать составу с гражданскими
-Научить субординации
-Доска почета
-Система поощерения
-Система снятия выговора
-Ежедневные Собеседования во Фракцию
9. Ваш часовой пояс: GMT+6

10. Ваш дискорд: Scain#7123

Тимур Масхадов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
42
7
24
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Кристалл Мелис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: .Занимаюсь спортом(футболом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком.Люблю гулять друзьями.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Смогу наладить дисциплину и поднять престиж данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP почти 2 года)
1)Устранение проблем и принятие решений
2)Расстановка приоритетов и концентрация на основных задачах
3)Быть примером для подражания
4)Убеждать, вдохновлять и мотивировать людей следовать за вами
5)Выполнение необходимых задач и получение результатов
6)По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
7)Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
8)Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
9)Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
10) Буду проводить собрания с составом.
11) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд: Кристалл Мелис#5777

ИванДизапи

Новый пользователь
Пользователь
13/10/21
1
0
0
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре: Иван ДЕЗАРИ
3. Возраст: 14 ЛЕТ
4. Расскажите о себе: хажу на барьбу
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хороший лидер
7. Ваш опыт игры на RP проектах: где-то 5-7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уволить тех кто не соблидают рп устронять броблемы и быть просто добрым лидером
9. Ваш часовой пояс:+4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
ИванДиз#9089

А

Алексей Ростовский

Guest
Закрыты заявки на пост лидера ППС ГРК !
До следующего этапа допущены:

@Opasny - Амирхан Айбасов#5998
@Mixa16 - Carskyy#1602
@Эдвард Дипсайз - NONAME#0003

@Кристалл Мелис - Кристалл Мелис#5777 снят с обзвона

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский" и зайти в канал "Ожидание #5".

Следующий этап состоится завтра 14.10.2021 в 14:00 по МСК

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.