Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,738
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Хомячок

Пользователь
Пользователь
12/11/21
4
1
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ибрагим Петров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Есть опыт работы ,был во всех фракциях
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: никогда не был лидером ,хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно много играл на многих рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить оборону, но не нападать
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
8642#5803

Никита Тарасов'

Ярославский в душе Сук миллион every day – марафон
Активный пользователь
22/10/21
16
11
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: : Макар Тарасов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 18 молодой Парень увлекаюсь музыкой .Есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Мне очень нравится работать в команде ,а также я готов выделять достаточно времени на посту Лидера ППС ГРК. я адекватный, грамотный и целеустремлённый молодой человек с большим потоком амбиций Всегда смогу найти общий язык с составом и стать для него не только строгим Лидером , но и хорошим другом,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года .[ полковник-ДПС НСК] [ Генерал ФСИН , 2 Срока-Ярославский ] [Генерал ППС НСК 2 Срока Ярославский] [Полковник-ППС ГРК]
1) Повышения Онлайна и кол-ва состава
2) Увеличить функционал подразделений
3) Проводить разнообразные мероприятия
4) Повышение дисциплины
5) Повышение взаимодействий с другими фракциями
6) Редактировать устав, изменить бинды,Изменить коды! Так-же полная переработка подразделений! Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции!
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК
10. Ваш дискорд: Никита Тарасов #1392

Вложения

Алексей Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
70
60
77
1. Ваше имя:Алексей Кузнецов
2. Никнейм в игре: Алексей Нечаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Есть опыт работы ,был во всех фракциях
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: никогда не был лидером ,хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить оборону, но не нападать
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Абу_Эбу#6780

Артем Лучик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/21
9
4
14
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Лучик
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Меня завут Артем живу в Украине,учусь в школе 9 клас, в свободное время играю в некст рп где-то 5-6 часов в день.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент Я нахожусь в фракции дпс нск звание Майор, хочу поробовать себя на посту Лидера ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был Полковником в 2021 году в дпс нск,Я на даний момент действующий Майор На Сервере Балтийский.Был Капитаном дпс нск Сервер Ярославский
1) Повышения Онлайна и кол-ва состава
2) Увеличить функционал подразделений
3) Проводить разнообразные мероприятия
4) Повышение дисциплины
5) Повышение взаимодействий с другими фракциями
6) Редактировать устав, изменить бинды,Изменить коды! Так-же полная переработка подразделений! Сделать доску почета и реализовать ежедневную выдачу премии самому активному сотруднику, да-бы дать стимул оставаться в данной фракции!
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Мур(´。• ᵕ •。)#8165

Тимур Демон

Профессионал
Активный пользователь
16/3/21
56
51
82
Znamensk
1. Ваше имя: Тимур;
2. Никнейм в игре: Тимур Демон;
3. Возраст: 16 лет;
4. Расскажите о себе: проживаю в Астраханской области, учусь в 11-ом классе Гимназии, раньше был увлечен многими занятиями, также был профессиональным спортсменом, но из-за учебы пришлось прекратить свою деятельность в этих сферах. Имею свободное время, уделяю его проекту NEXTRP. Ко всем игрокам отношусь с уважением и пониманием. Считаю себя адекватным, грамотным, творческим и стрессоустойчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 2-ой;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю всеми качествами, которые необходимы Лидеру, также находился в составе Администрации трижды (NEXTRP) , в составе Лидеров (NEXTRP) единоразово. Хочу сделать данную фракцию одной из самых активных на сервере. Думаю, что игрокам понравятся мои улучшения и им захочется присоединиться к составу отдела полиции по г.ГРК;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в RP-сфере нахожусь 4 года. Побывал на многих проектах (NEXTRP, Malinovka RP, RPBOX, Radmir RP). Познал все аспекты и суть игры.

— Добавление спец.отрядов, а именно - [КК] - Кадетский корпус, [УСБ] - Управление собственной безопасности;
-- Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
-- На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК;

10. Ваш дискорд: timurka#7777

Последнее редактирование:

Сергей Малышкин

Профессионал
Пользователь
3/5/20
11
3
61
Киев
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Малышкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: живу в Киеве, учусь в университете: 1 курс- телекоммуникации. в свободное время играю в игры (любимая игра кс), а сейчас много свободного времени из-за карантина. люблю играть в баскетбол, гулять и играть в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя хорошим человеком и адекватным. работа генерала научить свой состав тому, что ты сам знаешь и я считаю у меня много знаний в данной фракции и могу научить свой состав к всему, что я знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в рп проекты больше 3-4 лет и научился к большинству. генералом я не был, но работал в администрации на проекте некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проверки состава еженедельно, учение ежедневно, новые подразделения, новый метод снятия выговоров, в дальнейшем будут свежие и клевые идеи!
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: 1q0s#4015

Пабло Громов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
8
4
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Пабло Громов

4. Расскажите о себе: Молодой Активный парень.Добиваюсь своих целей, учусь на 3 курсе.Занимаюсь боями без правил.Умею решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю про ППС абсолютно всё. Так как был Генералом ( 2 раза ) ППС ГРК и МСК. Благодаря таким качествам как Стрессоустойчивость , Адекватность и Отзывчивость могу найти общий язык с любым сотрудником.Готов уделять вышеуказанной должности порядка 7-8 часов в день
3 года

NEXT RP Крымский - Модератор (ПСЖ)
Генерал ППС Горки - 1 срок ( ПСЖ )
Главный Врач НСК-ГРК - 1 срок ( ПСЖ )
Генерал ППС МСК - 1 срок ( ПСЖ )

ОВР - Это отдел подготовки младшего сержантского состава.
СО-Следственный отдел
ООБ-Отдел общественной безопасности

Так же изменить устав:
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу во фракции ППС ГРК.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10.Ваш Дискорд: Pablo Gromov#1092

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Пабло Громов - Pablo Gromov#1092
Ибрагим Петров - 8642#5803
Макар Тарасов - Никита Тарасов #1392
Сергей Малышкин - 1q0s#4015

Артем Лучик - Мур(´。• ᵕ •。)#8165

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (24.11) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

DronFreon

Новый пользователь
Пользователь
23/11/21
1
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дмитрий Вернов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Активный, ответственный, легко нахожу общий язык с людьми. Без проблем беру на себя сложные задачи и решаю их.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Чтобы наконец то навести порядок в горках, и в самой структуре тоже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года на премьер гейм, примерно год на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить постоянные учения, тренировки, совместные выезды и учения с другими госструктурами. Создать пеший патруль и постоянные точки где обязательно должны дежурить сотрудники ППС.
10. Ваш дискорд:
Дроняра#4132

Олег Газманов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
125
85
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Пригов
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный школьник, учусь в 9-ом классе, увлекаюсь спортом, как на любительское, так и на профессиональном уровне (дзюдо, плавание). Также увлекаюсь различными настольными играми (шахматы, шашки, нарды), недавно освоил основные аспекты программирования. Свободное время всецело посвящаю РП проектам (сейчас это в основном Некст РП), имею хороший онлайн 6,5 - 7 ч|д. Отлично знаю РП и его составляющие. И считаю, что именно я должен занять данную должность.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. я наиболее компетентен в данной сфере и обладаю всеми положительными качествами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 7-ми лет на Радмире (до 11-ти). В 12 пошёл в Некст, затем забросил на 1,5 года и после многочисленных обнов, снова вернулся в Некст и играю по сей день
1) Полностью изменю устав
2) Полностью поменяю коды для сотрудников
3) Улучшу систему выдачи/снятия выговоров
4) Создам спец. подразделение "Альфа", которое будет действовать при незапланированных МПшках (типа: похитили Генерала, бандиты захватили город и т.п.).

5) Буду проводить регулярные МП и ГМП

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: Олег Газманов#3785

Matvey1050

Новый пользователь
Пользователь
22/11/21
1
0
0
1. Ваше имя: Матвей Родин
2. Никнейм в игре: Матвей Родин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Не давно начал играть на сервере. Проживаю в не большем городке, в данный момент учусь я в лицее своего города, на машиниста. Дополнительно увлекаюсь спортом-Баскетбол, много времени уделяю компьютеру и играм, в особенyости РП играм и NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется я подхожу на должности лидера ППС, я ответственный, адекватный, целеустремленный, готов ко всем обязанностям лидера, ко всем трудностям лидера и прекрасно знаю правила. Та и потом в РП я разбираюсь ОЧЕНЬ хорошо и как мое мнение лидер-это тот человек у которого в составе не сотрудники, а его маленькие ученики( Сыновья) И я готов обучать своих сыновей РП и как тут все устроено жизни-проще говоря)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Состоял на Лидерке в 2018 году ( ППС Новороссийска ) потом перешел на МТА версию, с MTA на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, нужно наладить контакт, составом понять что они хотят видеть у себя во фракции, а дальше принимать совместные решения понятно что устав я переделаю, а может даже и оставлю старый если состав этого захочет.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: FLOZZY#7391

Аслам Хангереев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
38
86
76
1. Ваше имя: Аслам
2. Никнейм в игре: Луиз Кастеллано
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, ничем не отличаюсь от других людей)
5. Ваш игровой уровень:24
Занимал должность лидера МЗ МСК 1 срок на этом сервере.
Был лидером ППС нск Ленина.
На крымском сервере Я встал первый раз и опыта было 0, но на Ленинградском показал себя очень достойно не считая последнего случая с снятым заместителем управа Марком Томасом.
Поднял состав до 40 человек (тогда стажером не было), было 2 полковника, все было кайфово, жалоб на меня было мельчайшее количество(за весь срок имел только 1 пред).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
Все будет предоставлено на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Томми Басапен#9999

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Луиз Кастеллано - Томми Басапен#9999
Матвей Родин - FLOZZY#7391
Олег Пригов - Олег Газманов#3785
Дмитрий Вернов - Дроняра#4132

Михаил Капонэ - centrifuga#3028

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (30.11) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Минаев Кирилл

Пользователь
Пользователь
21/7/21
4
0
19
1.Кирилл
2.Кирилл Минаев
3.16
4.Меня зовут Кирилл я живу в Кавалеровском районе
5.15
6.Я должен занять эту должность потому что я очень октивен у меня будет много сотрудники и они никогда ни будут нарушать устав
7.С 2019 года
8.Я хочу чтобы добавили больше оружия
9.Отстаёт от Мск на 7 часов
10.Minaev#8521

Никита Еловский

Новый пользователь
Пользователь
4/1/22
1
0
0
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Еловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Очеь много времени уделяю
проекту
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня больше опыта РП процесса
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать ЛТС вместо бликов которые переворачиваются
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Бывш Лейтенант Никита Сонный#4605

Дмитрий Призрак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
25
10
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Призрак
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, коммуникабельный парень, играющий на RolePlay Проектах.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной Государственной структуре, так же был Полковником в структуре ДПС НСК на этом же сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП, Радмир РП 3 месяца.
1.Активизация структуры (Проводить больше мероприятий, наборов, глобальных мероприятий и тд.)
2.Изменение устава (Изменить глобальный устав, устав подразделений и строевой устав)
3.Ужесточение дисциплины (Ужесточить дисциплину, чтобы уменьшить количество жалоб на форуме )
4.Улучшение отыгровки РП Процесса (Сделать фракцию максимально Full RP-шной
)
10. Ваш дискорд:
Dmitry_Prizrak#8100

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:
Фредди Гамбино
4. Расскажите о себе: Живу , учусь на 3 курсе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP: Генерал ДПС МСК , Генерал ФСИН , Заместитель ППС ГРК . (Крымский сервер). Старший модератор Советский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач.; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам"ППС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение в дискорде. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: starvord#5095

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.