Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семен Крaйнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
9
13
19
1. Ваше имя:Семен
2. Никнейм в игре:Семен Крайнов
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,жизнерадостный,в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Полковник УФСИН (15.04.21-27.04.21) Южный.
Генерал-майор УГИБДД МСК (27.04.21-17.05.21) Балтийский
Генерал-майор УМВД НСК (10.09.21-20.09.21) Ростовский
Вице-Губернатор Goverment ( 11.11.21-06.12.21) Insquad
Заместитель Генерального прокурора Goverment ( 06.12.21-14.12.21) Insquad
Полковник УФСИН (26.12.21-06.02.22) Южный.
Генерал-майор УФСИН (06.02.22-20.03.22) Южный.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Семен Крайнов#4456

Dixer

Новый пользователь
Пользователь
2/5/22
3
0
2
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Рейз.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим Яркеев, мне 17 лет учусь в колледже на 1 курсе, адекватный, Комунибикабельный, гуляю, играю.
5. Ваш игровой уровень:4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имеется опыт, был Полковником ДПС НСК в декабре, знаю как что решать много был на других постах лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 8 лет на РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: СД-Следящий за дежурной части, мед. Комиссии, полигон-Выберу место для тренировки стрельбы, остальное на интервью.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК.
10. Ваш дискорд:
Dixer#2014

Александр Грaнд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
18
29
72
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Александр Гранд
3) Возраст: 19 лет
4) Расскажите о себе: Учусь в ВШЭ, занимаюсь конным спортом, уже 3 года играю на проекте, уже занимал должность лидера, и хочу проявить себя на новой должности. Из своих качеств могу выделить: Пунктуальность, ответственность, компетентность и справедливость.
5) Ваш игровой уровень: 17
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу нормализовать работу во фракции, так как уже имел опыт на посту
ЛИДЕРА ДПС НСК, я смогу грамотно руководить фракцией и поднять дисциплину во фракции !
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
| Лидера ДПС НСК (Ленинградский) | Стажер Балтийского | Модератор Крымского (Везде ПСЖ)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Прежде всего создать компетентный состав.
2. Поставить на должность действительно ответственных начальников подразделений
3. Чаще проводить инструктажи составу, дабы избежать проблемных моментов
4. Делать регулярные проверки состава
5. Соответственно переписать устав.
6. Редактировать Подразделения

В ходе работы с фракцией, можно много чего придумать, но воплощать лучше, когда есть ответственный состав!

9) Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10) Ваш дискорд: Grand#4323
:almaz::almaz::almaz:

Ванек Лоуренс

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
253
68
87
1. Ваше имя: Ванёк
2. Никнейм в игре: Ванёк Лоуренс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут, Ванёк. Мне 16 лет. Живу в г.Сургут. Занимаюсь спортом учусь в колледже на 1 курсе и в свободное время играю но многих рп проектах в том числе и Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что я идеально подхожу для данной должности потому-что уже несколько раз испытал себя в роле лидера фракции, ознакомлен со всеми плюсами и минусами данной фракции, и думаю что именно я буду самым лучшим лидером данной фракции.
NEXTRP - 3 года.
RADMIRRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Создание различных подразделений для данной фракции.
- Удобная и прозрачная система повышения сотрудников фракции
- Непревзайдённая работа фракции
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Удобные или комфортабельные ручки для сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Lawrens Vanek#8320

Михаил Громовoй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
43
80
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишаня Местный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Веселый, позитивный, адекватный парень, учусь, занимаюсь спортом, целеустремленный, грамотный, буду лучшим лидером для этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подхожу по всем критериям, я буду отличным лидером для этой фракции, у меня есть все качества лидера, я смогу поднять эту фракцию со дна!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их большое множество, новые отделы, и т.д, а так по ходу работы буду делать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
whatshappened#7777

Последнее редактирование:

алексей ключков

Новый пользователь
Пользователь
8/5/22
1
0
0
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Алексей Ключков
4. Расскажите о себе:Зовут Платон, учусь в 9 классе, в свободное время играю на некст рп!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я считаю, что я отлично подхожу к данной должности!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Много
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд:
кукуруза#4040

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Максимка Высоцкий - bebrikChif#5526
Андрей Тентакль - Андрей Д"Артаньян#0120
Семен Крайнов - Семен Крайнов#4456
Максим Рейз - Dixer#2014

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (10.05) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кристина Грей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
41
20
25
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Камилла Опасная
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Анастасия, мне 17 лет, я обучаюсь в полицейском колледже, всё свободное время за компом.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, нужные качества и знания, сейчас стою на должности полковника этой же гос структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Проводить по 3 собеседования в день.
2. Проводить еженедельные лекции.
3. По возможности добавить новые подразделения.
4. Поставить начальников на подразделения.
5. Обучать сотрудников.
6. Наказывать сотрудников по всей строгости (в случае нарушений)

7. Добавить систему повышений

10. Ваш дискорд: Енотик#3388

Последнее редактирование:

Шон Харди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/20
49
21
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Шон Харди
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, я адекватный и стрессоустойчивый молодой человек, в данный момент я учусь и все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP в среднем это от 6 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, Добрый но в меру, быстро осваиваюсь в коллективе и быстро нахожу общий язык с людьми любого характера, ранее уже занимал пост зама ,исходя из этого можно сделать вывод что проблем в работе с фракцией у меня не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -2 года(Полковник ДПС МСК-КРЫМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам
10. Ваш дискорд:GGG#8197

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
11/6/20
105
109
107
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Грозных
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:

На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответственность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее, введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Alexey Makeev#3384

• Like
Reactions: Ortiz_Caceres

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Адамс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, 16 лет, позитивный ,весёлый паренёк, учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, также стоял на посту лидера, хорошо ознакомлен с РП, считаю что все кандидаты достойны на данный пост, но всё же я уверен в себе и считаю, что достоин занять пост Генерала ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2017 года ( с пробелами )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Я считаю, что каждый сотрудник должен поощряться и поэтому хочу сделать, чтобы ,когда человек повышался до должности "Подполковник" ,человек получил премию в размере "30.000". - Также самый активный человек должен тоже получать премии, поэтому человек, который выполнил больше всех планов за день, получит 30.000
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
19
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Культман
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 9 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-29
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд - Алекс Культман#3871

Вова Александрович

Активный пользователь
Пользователь
22/10/21
0
0
29
Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Димон Опасный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: . Я простой парень, учусь, Адекватный добрый Весёлый
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Возможные причины:
• Огромное желание и стремление в развитие и процветание своей фракции;
• Хорошо знаю правила
• Сумею наладить общий язык с колективом;
• Без сомнений, решу любой конфликт между сотрудниками или гос. структурами;
• С большой ответственностью подхожу к каждому делу
• Прислушаюсь к каждому мнению
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около полтора года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная задача будет - собрать активных и целеустремлённых ребят, которые смогут на собственном примере доказывать игрокам, кто здесь работает.
• В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;
• Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
• Большой план в создании и развитии Отряда Специального Назначения (название придумаю в дальнейшем), вдохновился другими RP проектами и на базе этого хочу воплотить у себя во фракции
10. Ваш дискорд: balloons#3505

Дима Родимин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
10
5
61
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Ефримов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Адыкватный люблю спорт
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адыкватный хорошо знаю фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP
● Улучшить систему Подразделений и их составы.
● Улучшить знание рп всех сотрудников.
● Проводить еженедельные проверки состава на устав и статьи розысков.
● Каждую неделю назначать дежурного по части.
● Возобновить доску почета.
● Готов внести свой вклад в развитие фракции.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Козарь#8619

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Алексей Грозных - Alexey Makeev#3384
Шон Харди - GGG#8197
Алекс Культман - Алекс Культман#3871

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (08.06) в 17:30 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семен Александров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: +7 ВДК
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

LilMAXik2501

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
4
2
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Алиев
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Люблю находить новые знакомство и помогать людям. Учусь в школе, люблю рисовать и придумывать бомбические испытание для друзей...
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробывать себя на такой должности. Да и чучуть повысить карерную лесенку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение онлайна, создавать очень прикольные мероприятия, изменение устава в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс: +3ч
10. Ваш дискорд: LilMAXik#7911

• Like
Reactions: Liquidator

Даниил Платина

на блэссе
Активный пользователь
24/12/20
563
21
82
France
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Платина
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, 18 лет, работаю в криптовалюте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, CRMP. Radmir RP, Arizona RP, NextRP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи будут возникать по факту
10. Ваш дискорд:
mcbislove#1757

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.