Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Эллисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/21
37
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Эллисон
3. Возраст(ООС): 16
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Москва, закончил 9 класс. Увлекаюсь компьютерными играми, немного спортом.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой. 2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях. 3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП. 4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений. 5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность. Критерии выдачи благодарности. 1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения 2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям 3)фото или видео фиксация с решением проблемы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Александр Эллисон#7906

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Семен Александров - владислав#5642
Александр Эллисон - Александр Эллисон#7906
Даниил Платина - mcbislove#1757
Александр Алиев - LilMAXik#7911

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (16.07) в 17:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Богдан Джураев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, Ген.УМВД НСК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в next rp.
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения:
УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ.
УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника.
УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников.
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП.
ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Добавлю УК РФ, КоАп.
14) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: abdullka#1850

Макс Ищук

Пользователь
Пользователь
6/9/20
3
2
21
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Макс Ищук
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, живу и учусь в городе Новополоцк , занимаюсь спортом ,а именно: Валибо , всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Имею большой опыт в сфере фракций. Достойно отстою срок Генерала в данной фракции и повышу ее рейтинг.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию. 2) Делать множество РП тренировок. 3) Добавить новые подразделения. 4) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах. 5) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями. 6) При любом нарушении, значительном или незначительном разбираться в ситуации до конца. 7) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции. 8) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений. 9) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин). 10) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации). 11) Улучшить работу с новичками во фракции. 12) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Макс Ищук#5428

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Самир Шелби JustSam#4855
Макрон Мелис mak#6303
Макс Ищук Макс Ищук#5428
Богдан Джураев abdullka#1850

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (15.08) в 17:00 по МСК

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Замиг Аскеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
2
31
Заявки на пост лидера ППС г. Гиеори
1. Замиг Аскеров
2. Замиг Аскеров
3. 16
4. Гуляю играю учусь. хожу на секцию борьба
5. 7
6. Я хочу развить фракцию стать легендой проекта буду развивать фракцию
7. Сержан ДПС НСК СЕРЖАНТ ППС НСК [на федеральном сервере Старший. Прапорщик Зам Ув]
8. Новые подразделения. состав . только рп отыгров

Shisha Paradise

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
49
28
76
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Фентуш

3. Возраст: 18 лет.

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь юридическими науками и трудами. Занимаюсь Баскетболом на профессиональной основе.

5. Ваш игровой уровень: 6.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею знания о данной фракции, Я обладаю качествами, которые присуще Лидеру, а именно: Справедливость, Целеустремлённость, Компетентность, Коммуникабельность и ряд других.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких проектах, как GreenTech RP, RP BOX.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Здесь я предоставлю лишь предварительные улучшения, так как другие улучшения необходимо проводить после тщательной проверки организации и личного состава. Улучшения:
1) Создание и распределение сотрудников по подразделениям, которые будут сформированы: УР ППСП - Учебная Рота Патрульно-Постовой Службы Полиции; ОБ ППСП - Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции; ОСБ - Отдел Собственной Безопасности; ОУР - Отдел Уголовного Розыска; СОБР "Гром" - Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Гром". ДЧ ППСП - Дежурная Часть Патрульно-Постовой Службы Полиции.
2) Улучшение качества работы сотрудников путём проведения лекций на различные юридические темы, в том числе, основ ФЗ "О Полиции".
3) Проведение различных тактических мероприятий с целью повышения качества владения оружием сотрудниками.
4) Аттестационные проверки при переходе в подразделения внутри ППС ГРК.
5) Заинтересовать граждан во вступлении в нашу организацию различными предложениями.
6) Еженедельные, или субботние брифинги с личных составом, которые просто необходимо при выполнении.
7) Редактирование графика рабочего дня в соответствии с нормами Трудового Кодекса.
8) Создание условий, максимально раскрывающих сущность работы в ППС.
9) Улучшение АХК Биндера в угоду реалистичности профессионализма сотрудников ППС ГРК.
10) Редактирование Устава фракции ППС ГРК.

10. Ваш дискорд: Ванюша#8333

Последнее редактирование:

Данила Давыдов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
12
3
19
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Альберт Вампиров

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Nekit#2291

Евгений Егоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
16
15
61
1. Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Евген Бензо
4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, увлекаюсь гитарой и программированием.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, честный, справедливый, имею опыт в РП, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты.
7.Ваш опыт на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшения фракции:
-Проверить надобность уже существующих подразделений
-Добавить новые подразделения
1) УгРо – Уголовный розыск (от звания Старшина)
2) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения (от звания Прапорщик)
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью (от звания Ст. Сержант)
4) ОСБ – Отделение собственной безопасности (от звания Старшина)
5) ОРЛС – Отделение по работе с личным составом (от звания Лейтенант)
6) АШП – Академия-школа полиции (Сержант)
-Новая система повышений и снятия выговора
- Делать наборы и мероприятия почаще
- Улучшить РП

- Изменить устав
9. Вам часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: gvgbenzo#3483

некит осип

Профессионал
Пользователь
3/1/20
1
0
49
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Осип
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время гуляю, работаю, также в свободное время играю в некст рп!
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень много раз стоял на лидерки и на зам.,( к сожалению я стоял на лид. и зам. на другом проекте, практически ничем не отличавшийся от этого) есть опыт, а также хочу внести много изменений во фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года RPBOX, Некст РП -2 года, Гта 5 -1 год!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестация нач. и их заместителей, редакция устава, больше наборов и мероприятий, как обычных так и Глобальных, провести полностью заново подготовку всему личному составу!
10. Ваш дискорд:
JOOXEP#6172

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121

Некит Осип- JOOXEP#6172
Евген Бензо - gvgbenzo#3483
Макс Просеков - bebrikChif#5526
Иван Фентуш - Ванюша#8333
Интервью состоится (19.09) в 19:00 по МСК

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

• Like
Reactions: Liquidator

Каренчик

Новый пользователь
Пользователь
20/9/22
1
0
2
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Карен Агасян
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Владислав мне 23 года,Адекватный,целеустремлённый,коммуникабельный,пунктуальный,Работаю в МЧС

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я подниму данную фракцию с колен,Я Гражданин Крымского Округа живу в Городе Горки,В городе очень много нарушений закона и много приступности,с данными проблемами нужно бороться а сотрудников в данном городе не одного,я смогу проводить каждые 3 часа собсеседование в УМВД по Г.Горки,буду лично обучать состав Ручному Пулемёту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп

1.внесение корректировок в устав .
2.Выдача премий за поимку особо опасных преступников.
3.Качественный отбор сотрудников .
4.МП с различными другими фракциями.
5.МП по улучшению знаний устава.
6.МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа.
7.Проведение ежедневных наборов.
8.Подразделения а именно
1.УВ- Учебный Взвод. Подразделение для молодых сотрудников(Сержант-Ст.Сержант).
2.УРиН- Управление Режимом и Надзором. Данное Подразделение несет роль в охране территории ППС. В данном подразделении будут сотрудники среднего ранга( Старшина-Ст.Прапорщик). Сотрудники обязаны стоять на постах, в во избежании на территорию ППС .
3.
УСБ- Управление Собственной Безопасности.
Данное подразделение представляет собой максимальную защиту сотрудников и территории ППС. Здесь будут находиться сотрудники с ранга Лейтенант до Ст.Лейтенанта.

4.КГБ- Комитет Государственной Безопасности.
Данное подразделение представляет защиту всего города, помощь при нападения. В данном подразделении будут сотрудники с ранга Майор и до Подполковник. Данным сотрудником необходимо передвигаться на лтс для скрытия своей личности.

9. Ваш часовой пояс:4плюс к мск
10. Ваш дискорд:
Агасян#4295

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
Заявка на пост лидера ДПС НСК.

1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Прайд
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь баскетболом.Я стрессоустойчивый и коммуникабелен. Имею очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт как в сфере рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Год игры на Некст рп
Я считаю что стоит начать с набора и обучения состава.
Проводить ежедневные тренировки рп.
Устроить порядок во фракции.
Проводить от 2-3 мероприятий в день.
Систематизировать работу ДПС в целом.
10. Ваш дискорд: Вадим САЛЕВАН#0579

Константин82#5661

Новый пользователь
Пользователь
19/9/22
4
0
0
1. Ваше имя: Константин 40 лет.
2. Никнейм в игре: Владимер Медведев
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный ,ответственный, отважный, организованный. Живу в Московской области. Иду к своей цели до донца. В свободное время играю в самый лучший проект Next Rp, играю в футбол , раньше ходил на айкидо и каратэ.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня стальные нервы , я выдержу многое , хорошо нахожу подход к людям , быстро вливаюсь в коллектив , ответственный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу повысить активность во фракции ,чтобы эта фракция была сбалансированной , адекватной фракцией. Еще бы я сделал так , чтобы у каждого сотрудника была своя какая-либо роль , обязанность во фракции ,создал бы подразделения ,например ОЗМ -ответственный за младший состав, в мл.состав входит от сержанта до старшины. Проводил бы мп не просто с одной фракцией , а общался с другими генералами-полковниками для совместных мп. Озадачил более высокие должности ,чтобы не сидели без дела, добавить новые службы.
9.ваш дисконт:Константин82#5661

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Максимка Высоцкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
6
1
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает. Хороший и адекватный человек, сейчас подрабатываю, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
10. Ваш дискорд:
JustinDoggy9789#6882

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.