Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!♡Гиитлер 𝓜𝓪𝓻𝓴𝓮𝓵𝓸

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
36
27
34
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Гиитлер Маркелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир , живу и учусь в городе Ростов-на-дону , занимаюсь футболом, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next Rp .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Гиитлер#8946

Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.png

Кайоши Паттон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/21
30
19
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кайоши Паттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, капитан школьной футбольной команды.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу развиваться и развивать данную сферу деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: не думал об улучшении.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Kajoshi#1111

_Ральф Капоне_

Профессионал
Активный пользователь
28/9/22
24
9
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ральф Капоне
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Большой любитель мотоциклов. С детства занимаюсь таким видом спортом как мотокросс. И по сей день мне нравится мое увлечение.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы помочь фракции в продвижении и вывести ее на новый уровень. Хочу оставить не только для состава но и для игроков сервера хорошие впечатления о себе. Будут проводиться множество наборов во фракцию, и увеличивать количество человек в составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, идет 5год МТА Province, Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1. Сделаю свою простенькую систему повышения.
8.2. Добавлю подразделения, какие пожелают увидеть сотрудники.
8.3. Будет проводится множество наборов в данную фракцию.
8.4. Проводить еженедельные проверки на (AHK, знание устава, строевой устав, строевую подготовку)
10. Ваш дискорд:
Принц#6666

Вадим Зеленович

Администрация Кавказского сервера | Пограничный 🖤
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
834
49
87
18
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Патап
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в уфе учусь на первом курсе
свободное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный ,ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 3 года некст рп

Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс)
- Раз в неделю будут проводиться субботники;

9. Ваш часовой пояс:+2 От Мск
10. Ваш дискорд:
Алукард#7245

Ден Данилович

Профессионал
Активный пользователь
14/5/20
26
28
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Дэн Данилович

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом, в свободное время играть на проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется большой запас знаний в рп.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте играю уже 2 года, за это время был во всех фракциях кроме Армии.

• увеличить состав
• увеличить онлайн лидерства и состава
• проводить тренировки в виде рп
• переформировать подразделения
• остальные улучшения зависят от работы

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Лис#7980

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Карен Агасян - Агасян#4295
Ральф Капоне - Принц#6666
Александр Патап - Алукард#7245
Кайоши Паттон - Kajoshi#1111

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (03.10) в 18:00 по МСК

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александер Стаянoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
13
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Стаянов
4. Расскажите о себе:Я Саня мне 16,занимаюсь 3 видами спорта такие как:Тайский бокс, Плаванье ,ну и зал,в свободное время играю на любимом проекте Некст рп)
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я адекватный,легко могу выходить из трудных ситуаций , строгий, Целеустремленный,легко нахожу общий язык с людьми, и ставлю цель и всегда добиваюсь даже если упал.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2года с перерывами
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Выдача ежедневно благодарности выделяющимся сотрудникам
2)Проверка ежедневно на знание устава.тд

Вообще у меня много всего, я покажу на деле
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:dadicersaider#3367

Последнее редактирование:

Макс Донсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
13
1
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Донсон
4. Расскажите о себе:Живу в городе Астрахань, учусь на 1 курсе Волго-Каспийского Рыбопромышленного Колледжа. Занимаюсь професионнально волейболом. В свободное время играю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, и ответственный.
Имеется большой опыт выполнения определенных задач, обязанностей. Точно справляюсь с работой и добиваюсь прекрасных результатов. Имеются Лидерские качества т.к уже находился на этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения уже имеются, необходимо их подкорректировать. Набрать хороших и компетентных сотрудников, обновить устав и объяснить сотрудникам для чего они состоят во фракции, так же повысить уровень РП. Наладить контакт с фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Макс Донсон#9630

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Московский Мэр ГРК 08.09.2021-13.09.2021(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Мэттью Харрисон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
15
3
19
1. Ваше имя:Денис

2. Никнейм в игре:Денис Кенози

4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет,и я живу в городе Брянск.В данный момент учусь на 1 курсе БГТУ. Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и справедливый. Быстро и качественно принимаю решения. Легко нахожу с людьми общий язык. У меня есть опыт работы на данном посту. Я полностью смогу выполнять качественно обязанности на этой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp (2 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать график наборов во фракцию. Поднять уровень Рп сотрудников. Так же ежедневно проводить построение с составом и делать для них различные обучающие интересные мероприятия.

10.Ваш Дискорд - Mayvol#5121

Джерри Кристалл

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/22
51
22
36
1.Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Джери Камчатка
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил,я живу в малоизвестном городе Тихвин,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 3года,учусь в школе,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера ФСИН,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:

1.Cостав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь.
2.РП на максимальный уровень.
3. Разрешение ездить одному в конвой ( но чтоб так же без лишних проблем исключительно с видеофиксацией, так как многие лидеры данной фракции этого делать не разрешают ,а ездить в конвой даже интересно) -_-
4. множество новых интересных подразделений.
5. Ваш игровой уровень:22
Я адекватный, целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах, моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты ,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже почти 3

1.Добавить доску почёта

2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4. Создать множество новых и интересных подразделений

5. Тренировки состава. Например: Бег,поезды в армию на спец площадку.

10. Ваш дискорд:
kambulatik#
2753

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Пользователь
6/11/19
1,214
84
112

@Мэттью Харрисон - Mayvol#5121
@Дмитрий Мaккензи - DODakk#3372
@Макс Донсон - Макс Донсон#9630
@Дарья Стаянова - dadicersaider#3367

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (14.11) в 18:00 по МСК

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Рома Попович

Пользователь
Пользователь
15/7/22
1
0
9
1.Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Рома Попович
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Молодежный добрый парень, люблю помочь в любой ситуации, если у кого то будут проблемы не буду орать как некоторые.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Помогу в любой ситуации, буду продвигать фракцию и ее улучшать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Таблица лучших сотрудников( если какой-то человек будет в этой таблице будет выдаваться премия), РП отыгрывания и сдача экзаменов. Будем делать патруль и как будто захватываем преступника. Ещё я замечал когда работал сам в ППС, то что почти все работники не знали устава. Поэтому я буду проверять у всех работников перед повышением ПРАВИЛА УСТАВА! Также будут разделы во фракции по постам нашего города. Для того чтобы туда можно было войти нужно будет сдать устав, правила РП отыгровки и правильное вождение автомобиля (потому что некоторые плохо водят машину!). Ещё будут сделаны коды для экстренных ситуаций(например когда произошло нападение на базу).
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:Зайка✨#8979
Всем удачи на обзвоне!❤

1-265.jpg

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#3420

Ярик Острый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
59
9
29
18
1.Ваше имя:Ярик
2.Ваш никнейм:Ярик Острый
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже 1 курс на юриста работаю грузчиком на почте все свое свободное время уделяю Некст рп
5.Ваш уровень 1
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, грамотный, честный, активный так же я хорошо знаю ету фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Делать наборы каждый день делать тренировки для состава добавить подразделения и зделать новый устав
9.ваш часовой пояс: мск
10.Вас Дискорд: Ярик Острый#7753

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва

Рома Попович - Зайка✨#8979
Валид Алиев - Царь Бакинский#3420
Ярик Острый - Ярик Острый#7753

Интервью состоится (23.12) в 19:00 по МСК​

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Ярик Острый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
59
9
29
18
1.Ярослав
2.Ярик Острий
3.16
4.Учусь в коледжже 1 курс работаю грузчиком на почьте все своє свободное врем'я уделяю некст рп
5.1
6.Потому что я адекватный, грамотный, честный, активный так же я хорошо знаю ету фракцию
7.3 года
8.Делать наборы каждый день делать тренировки для состава добавить подразделения и зделать новый устав
9.мск
10.Ярик Острий#7753

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.