Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Карим Петров

Пользователь
Пользователь
5/2/22
4
2
19
1. Ваше имя:Карим
2. Никнейм в игре:Джонни Хаунтед
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:меня зовут карим живу в городе Казань учусь в 8 классе
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:всегда мечтал стать генералом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona RP,Majestik RPG,GT5 Online,Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создать новые машины
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝕵𝖔𝖍𝖓𝖓𝖞 𝕳𝖆𝖚𝖓𝖙𝖊𝖉#3273

softik22

Новый пользователь
Пользователь
17/2/22
4
0
2
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Женя Жучара
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:ЗовутЕвгений, 14 лет, занимаюсь борьбой, добрый, отзывчивый, могу помочь в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотелось попробовать в роли лидера ППС и поуправлять составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир рп, аризона рп, провинс рп, родина рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать систему премий, создать отдел наблюдения [ОН], каждую неделю проверять АХК
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд:SOFTik#4765

Кристофер Крылов

Пользователь
Пользователь
13/2/22
2
3
9
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Кристофер Крылов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я Кристофер Крылов давно играю на проекте знаю большинство правил
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать,фракцию работать с сотрудниками и тп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новое подразделение,Следить за сотрудниками,Улучшать РП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:not_kinger#3314

Джейсон Рейз

Администрация Амурского сервера
Пользователь
11/2/22
24
38
77
г.Чебоксары
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Канеки Лайт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парнишка, проживаю в Новочебоксарске, гуляю с друзьями и играю в видеоигры, занимаюсь борьбой, сам по себе человек адекватность, так же коммуникабельный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно компетентный человек в данной сфере и самой гос структуры, имеется желание развить состав, хороший онлайн,смогу развить рп фракциv исходя из своего опыта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2019 года, на Сибирском сервере занимал должность Зам.Лидера ФСИН, в данный момент действующий модератор Советского сервера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Более близкое знакомство с сотрудниками фракции дабы узнать их мнение о улучшениях гос структуры, переработка устава, добавление новых подразделений исходя из старых, проведение рп мероприятий для развития того же рп фракции, расформировка начальников и замов подразделений дабы набрать более опытных для того или иного отдела, выдача каждому сотруднику премию который лучше всех проявил себя за неделю.
10. Ваш дискорд: hfdsw#2939

Последнее редактирование:

Mahabbat Pyyalasyn

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
105
109
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:

На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответственность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее, введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Alexey Makeev#3384

Gleryty fg

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
8
1
31
Новоросийск
1.Ваше имя:Глеб
2.Никнейм в игре:Глеб Тырымов
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 18 лет занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремлённый человек могу найти общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить состав сделать хороший коллектив
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: Глеб Тырымов#755

Артемий Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
23
6
67
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Максим Люменко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем. Учусь в 10 классе. Всё свое свободное время уделяю NEXT RP. Занимаюсь спортом (баскетбол, волейбол).
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею онлайн от 4. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.ТАкже играю на серверах Кавказкий,Центральный и Сибирский
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ГТА 5 РП, НЕКСТ РП,
Отдел по работе с личным составом (ОРЛС)
-УправлениеСобственной Безопасностью(УСБ)
-Специальный Батальон(Спец.Бат)
-Группа быстрого Реагирования(ГБР)
-Буду делать мп,что бы было интересно работать составу.Сделал бы доску почёта еженедельно и награду в размере валюты.
10. Ваш дискорд:
lolik12345#2476

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1. Ваше имя : Даниил.

2. Никнейм в игре: Свидэн Филин.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на втором курсе, так-же хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса и еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею решать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 25.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере Лидерства, стрессоустойчив , крайне не конфликтен , есть желание работать с составом. Умение сглаживать конфликты, и аргументированно отстаивать свою точку зрения. В ходе игры на проекте наблюдал множество Лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Хотелось бы создать Взаимопонимания и Взаимоподдержку внутри фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 6 лет, 5 RP 1 год.

Имею большой опыт в сфере лидерства;
👇
🔸RPBOX (МЗ 3 срока) 1 Сервер.

🔸 RPBOX (ППС 2 срока) 3 Сервер.

🔸 RPBOX (ЧОП 1 срок) 1 Сервер.

🔸 Radmir RP (Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

🔸 Radmir RP (Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.

🔸 GTA5 RP (Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

🔸 GTA5 RP (BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

🔸 GTA5 RP (LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.

👇

♦1) Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.

♦ 2) Новые бинды.

♦ 3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.

♦ 4) Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом. И + ко всему этому ==> [РП] лекции для новичков.

♦ 5) Вознаграждения за работу, лично от меня.

♦ 6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.

♦ 7) Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.

♦ 9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.

♦ 10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +2.

10. Ваш дискорд:
gang.#2022.

Ваня Цареевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
5
7
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Цареевич
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Казахстане, учусь в 10 классе, увлекаюсь RP проектами, В игре работаю во фракции ППС НСК, Ст.Лейтенант, Начальник уголовного розыска.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, камуникабельный, Лидерский опыт имеется, А если в составе меня кто-то неслушаеться Я злой как Сатана.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года играю RP проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока идеи нет, Но потом придумаю
10. Ваш дискорд:
Ваня Цареевич#1970

Лёша Микультенко

Пользователь
Пользователь
14/1/22
4
2
21
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мерфи
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе : Меня зовут Алексей мне 17 лет, учусь в колледже "ЧПОУ Газпром колледж Волгоград" на 1 курсе. Очень общительный и нахожу со всеми общий язык, учусь хорошо, без 3 окончил школу. Не агресивный и одыкватный. Люблю тяжёлую работу. Очень начитан.
5. Ваш игровой уровень : 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность?
Ответ: Я ответственен и стрессоустойчивый, учусь на своих ошибках и вообще стараюсь их не допускать. Готов проводить ежедневные наборы и мероприятия раз в неделю. Так-же я строго отношусь к невыполнению устава и готов отчитываться за это людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Начинал играть в SAMP RP позже начал играть в игры такие как: NEXT RP, ARIZONA RP, RADMIR RP, MAJESTIC RP и тп.
Опыт около 3-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции : 1)введение нового устава и создание подразделений.
2)проведение мероприятий.
3)Сделать новые подразделения ТМС и СВТ
(Тренера Младшего Состава и Сопровождение военной техники)
4)Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов.
5)Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование.
9.Ваш часовой пояс : МСК
10.Ваш дискорд: Микуша#8303

Анубис Хлеб

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
14
3
61
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Вячеслав Кейт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в школе,люблю играть в NEXTRP , занимаюсь спортом , адекватный ,добрый и отзывчивый
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду адекватным,сделаю новые хорошие ручки. Опыт игры более 4 лет. 7.Ваш опыт игры на RP проектах Начинал с аризоны,потом радмир и перешёл в некст, на этих проектах имел опыт быть лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю новые ручки,буду адекватным отзывчивым,объеснять сотрудникам всё что спросят, найду сотрудников что бы они были адекватными
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Anubis909#6290

Джейсон Кеннеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/21
62
42
47
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Мэйсон Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я стрессоустойчивый, пунктуальный, образованный, умею решать проблемы, целеустремленный, легко принимаю критику в свой адрес, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки хорошо знаю эту фракцию, хорошо знаю правила сервера и правила лидера, очень хорошо знаю работу, обязанности сотрудников ППС ГРК.
Я являюсь Прапорщиком ППС МСК на данный момент,прекрасно знаю фракцию!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по факту очень много.
перечислю некотрые из них:
8.1 Больше мероприятий направленые на обучение и закрепление сотрудниками РП.
8.2 Совместные поездки с составом в город.
8.3 Улучшенная система повышения.
8.4 Сдача аттестаций на право использование оружия и вождения автомабилем.
8.5 Командирский день.
8.6 Должность "Дежурный по части".
8.7 Поощрение лучших сотрудников недели.
8.8 Система аттестации Зам. Начальников и начальников подразделений
8.9 Проверка сотрудников с помощью внештатных ситуаций.
8.10 Отдельные тренеровки для каждого подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: СССР РАНГА#0053
SfvY.gif

Джеймс Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
23
21
61
Белгород
1. Ваше имя:Ефим
2. Никнейм в игре:Ефим Масленников
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Каждый день играю в некстРП,активность 3-4часа в день,если выходной то может быть и 5-6часов.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Наводить порядок в городе,бороться с терроризмом,и во всем прислушиваться к сотрудникам если им что-то не нравится
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года НекстРП,1год на Гта5 РП!
1)Добавлять спец.подразделения и систему подразделений!
2)наладить отношения с другими фракциями!
3)давать похвалу сотрудникам которые проявляют много актива!
4)Делать все,чтобы данная фракция была на первом месте!
10. Ваш дискорд:fammy#4776

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2

Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодраский:
Ген. ДПС ГРК

Зам. Ген. ДПС НСК

-Создать личные дела каждого сотрудника.

-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.

- Вывести дисциплину на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Роберт Форд

Активный пользователь
Активный пользователь
30/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Реймонд Форд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь футболом ,в свободное время играю в некст рп,пережил много лидеров в данной гос структуре и знаю что да как.В данный момент стою на администрацииюжного.
5. Ваш игровой уровень:26
6.Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание,как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции.Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города Горки-это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их,нужно освоиться в данной гос.структуре,чтобы водить что-то,способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем.
7.2 года
8.Ваши предложения по улучшению на посту заместителя:
подтяну строевую подготовку,знания Конституции РФ,федерального закона о полиции ,знания устава и так далее.»Первым же делом, моей основной задачей будет являться набор людей во фракцию. После того, как у нас будет большой состав.
Зал славы, где будут находиться сотрудники, которые вкладывали свои силы во фракцию
- Реализовать черный список.
- Система премий и доска почета. Каждый сотрудник с 3+ ранга оставляет свой отчет о проделанной работе за неделю, и в зависимости от его работы будет выдаваться премия от 50000-150000к. Это будет являться фишкой фракции, благодаря которой сотрудники будут замотивированы работать и также будет повышаться состав и онлайн во фракции.
1).Предложу новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
4) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
5) Буду проводить собрания с составом.
6)Буду по чаще делать наборы в организацию, так как проблемы с кол-во участников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:GOOF#0943

Максон Усманов.

Профессионал
Активный пользователь
8/3/20
5
26
71
32
Москва
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максон Усманов.
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Обычный парень занимаюсь сортом ,работаю Начальником Охраны Люблю по играть.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на зам лидера ДПС ГРК и Генерал ГРК ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП,Нехт РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их много если пройду раскажу.

10. Ваш дискорд: Максон Усманов#9389

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
12345.png

1. Ваше имя: Сема
2. Никнейм в игре: Данька Хаунтедз
3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
Студент 2 курса университета. В силу своего характера обладаю качествами лидера, легко нахожу общий язык с людьми, коммуникабельный. Умею здраво оценивать ситуации, вести себя хладнокровно при любом раскладе

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Лидерские качества, опыт игры на проекте, множество идей по улучшению и повышению КПД фракции

3-4 года с множеством руководящих должностей на РП проектах

1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений

5. Введение новой системы поощрения:

5.1 занесение на доску почета, всеобщее признание лучшим сотрудником недели/месяца/спец. операции, предоставление дополнительных отпусков и материальных выплат для сотрудников, добросовестно выполняющих свои трудовые обязанности.

6. Проведение дополнительной работы по обучению новоприбывших на службу сотрудников, а также стажеров:

6.1 Пример: стажер, написав заявление, может попасть в состав одного из патрулей, для наблюдения и изучения методов действия наших сотрудников
6.2 пример: новоиспеченные сотрудники не имеют права действовать в отношении гражданских\физических\юридических лиц до прохождения полной боевой подготовки и сдачи аттестации.

7. Введение новых военно-тактических мероприятий, направленных на изучение методов действий преступных слоев населения:

7.1. Проведение показательных задержаний нарушителей правопорядка пешком/ в погоне

7.2. Военно-тактические мероприятия, направленные на изучение системы штурма зданий, их осады, фланговых атак и других тактических маневров, применяемых другими силовыми структурами

8. Урегулированное расписание собраний, мероприятий, учений, которые будут проводиться на постоянной основе:

8.1 Всеобщее построение, учения для состава, наборы, ВЗТ. Все должно быть четко распределено по времени для улучшения работы фракции.

9. Пересмотр подразделений, внесение поправок, перераспределение руководящих должностей подразделений

10. Оптимизация работы всего состава путем внесения нового устава, внутреннего распорядка, прохождения всеобщей аттестации

11. Новая система аттестации: Сотрудник для прохождения аттестации обязан сдать не только устав и так называемые ручки(Бинды), как это делает большинство, но и также пройти ряд учений( Показательное задержание в пешем\автомобильном патруле, прохождение физ. подготовки, сдача всех нормативов, сборка\разборка табельного оружия

12. Взаимодействие с другими фракциями, проведение совместных мероприятий

10. Ваш дискорд: Shrederov#1111​

Никита Сокол

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
16
61
1. Ваше имя: Никита.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

2. Никнейм в игре: Нурик Филин.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Никита. Проживаю в Москве, сам по себе целеустремлённый и спортивный парень, имею огромное желание помогать людям. В свободное время занимаю спортом, проходил на рукопашный бой 6 лет. Хочу улучшить фракцию, и довести ее до достойного уровня.
Вредных привычек я не имею!

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

5. Ваш игровой уровень:27.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный, ответственный. Считаю что это лучшие качества для лидера. Я уверен что смогу справиться с должностью лидера.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,GTA 5 RP, NEXTRP, RADMIR, MAJESTICRP.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

1)Сделаю ежедневные отчеты для начальников.
2)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3)РРП(Руководство Работы Подразделений)
Сотрудники данного подразделения будут следить за составом, проводить короткие лекции для развития состава в области знаний УК РФ,
КоАП, ПДД, помогать Генералу и Полковникам.
4)Подразделение специального назначения "КОБРА"
В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обучены стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку.
Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях, захватах заложников и террористических актах.
5)Создать систему выговоров.
6)Создать систему наказания сотрудников за какие-либо провинности.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

9. Ваш часовой пояс: МСК.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

10. Ваш дискорд: Никита Сергеевич#6218.

Михайл Лайтовый

Пользователь
Пользователь
28/12/21
1
0
9
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Дима Брохин
3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, мне 18 лет. Потому что она дала мне возможность для профессионального развития. Мне кажется, что мои знания вашей компании пригодятся. Кроме того, мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, путешествия. Я никогда не отказываюсь от командировок. Наверное, этого достаточно для рассказа. Свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 7, на другом 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что компетентен в сфере лидера. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Также я думаю, что легко смогу занять данную должность, т.к ранее занимал пост лидера ( За Главный Врач МЗ МСК - успешные 3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

GTA 5 RP:
Leader SANG

Dep. Chief LSSD
Leader LSPD
D.Leader LSPD
Leader SASPA

Советник губернатора
Next RP Кавказский
ЗГВ-МЗ
Армия Ст. Прапорщик
ППС Горки Прапорщик
Мэрия 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию наиболее доступной и более понятной для новобранцев. Создать наиболее удобную систему повышений, систему выдачи наказаний и соответственно их снятие. В общем, делать все для состава, поддерживать их. При возможности расформировать старые подразделения (либо немного переделать их) (либо добавить новые), об этом я посоветуюсь с составом и приму самое лучшее решение. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК -Людинова

10. Ваш дискорд:Kokushibo#8038

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.