Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,614
1,567
727
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

wellqx2

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
52
42
76
1. Ваше имя: Ярик
2. Никнейм в игре: Ярик Туманов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я адеватен, и могу спокойно разьеснить ситуацию без усложнений и легко что то провожу каждый день буду проводитьмероприятия,наборы и я очень добрый
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо отношусь ко всем и не буду никого ругать, я адекватен и зная как отыгровать рп, я знаю очень много о некст рп, и играл в некст 2-3 года, и был вовсех фракциях и хорошо знаю все фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, MTA Province, GTA5RP, Majestic RP, Arizona RP, и также на многих других
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить много чего воф ракция каждый день проводить чоень много наборов и мероприятих создать больше рп отыгровки улучшить субординацию проверять сотрудников, ипроводить беседы минро и все обьяснять если сотрудники могут немного ошибаться 9. Ваш часовой пояс:GMT
10. Ваш дискорд: Ярошка)#6552

Евгений Генадьевич

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/10/21
278
190
111
1. Роман.
2. Кейл Харрисон.
3. 17.
4. Добрый день! Вы видите что меня зовут Роман и мне 17 лет. Занимаюсь кикбоксингом и ездой на лошадях. Лично я сам с Новгородского сервер где очень хорошо развит. Этому проэкту уделяю очень много времени. Вы не думайте что я сюда пришел ради доната... Просто хочу опробовать себя на посте лидера впервые на этом проекте.
5. 1уровень.
6. Есть чуть чуть опыта с поста лидера Black Russia. Лично я считаю себя очень адекватным и дружелюбным что очень думаю понравиться моему будущему составу. Иногда могу шутить и развлекать состав и делать МПшки. У меня очень большой опыт при совершении построения и КМБ-Курс Молодого Бойца для новобранцев!
7. Next Rp, Radmir, Arizona, Black Russia (лидером был)
8. Этот сервер как я понял скоро откроется, и хочу сделать идеальную фракцию. Мой список что я планирую сделать:
1. Сделать КМБ для новобранцев.
2. Делать МПшки.
3.Доклады в патрулях и работе с инструментом.
4. Распределить каждую машину для каждого отдельного задания.
5. Наборы каждый день по 4 раза.
6. Електронную заявку смотреть по первому же @тегу меня.
7. Добавить подразделения и их начальников.
9. Киев.

10. gggg#3568

Последнее редактирование:

Богданель Миронов

Discord - ownmironov
Активный пользователь
23/12/21
7,390
4,463
1,107
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богданель Добровольский
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я Парфенов Богдан Рафаилович. Мне 16 лет. Живу в России, а именно в городе Энгельс. Учусь, свободное время провожу за компьютером, а именно на проекте Next rp. Очень нравится данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень люблю занимать посты лидеров, у меня есть желание, рвение к лучшему, так же я целеустремлённый, адекватный, воспитанный, умный, грамотный, честный, добрый для хороших людей, строгий для плохих людей, отзывчивый, ответственный. Знаю правила проекта, правила лидера ,а также РП термины. Умею наказывать. Буду обучать сотрудников при принятии во фракцию, а также в каждую неделю проводить обучение для всего состава, проводить наборы, проводить тренировки, выдавать премии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года < 3
[Зам.Ген.ППС НСК] 3 срока
[Ген.ППС МСК] 3 срока
1)Сделать сногсшибательные бинды для фракции
2)В доске объявлений сделать Сотрудников недели(чтобы каждый стремился туда попасть)
3)Добавить подразделения
4)Проводить тренировки для фракции
5)Проверять у сотрудников бинды
6)Проводить Мероприятия для сотрудников какие они хотят
7)Облегчу устав, чтобы каждый сотрудник все понимал что в нем написано
8)Обучать сотрудников субординации
9)Самая главная цель сделать фракцию максимально комфортной и дисциплинированной ;)
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: Parfenov#4550

Хусайн Чермо

Лидер
Активный пользователь
24/7/20
56
131
102
1. Ваше имя: Хусайн
2. Никнейм в игре: Хусейн Джабраилов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Хусайн, 18 полных лет, все свое свободное время уделяют проекту. Инициативный, стремительный, целеустремленный и умеющий правильно расставить свои приоритеты.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт выполнения определенных задач и обязанностей, личные качества, технический навык. Точно справляюсь с работой и добиваюсь прекрасных результатов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp-3 года.
1.Генерал ППС МСК -Краснодарский.
2.Мэр Грк-Ростовский.
3.Полковкник ППС ГРК-Краснодарский.
4.Полковкник ДПС ГРК-Краснодарский.
5.Зам.Мэра Мск-Краснодарский.
В первую очередь проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава.
Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Чермо#3401

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Вильям Мирный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, грамотный человек. Люблю кататься по ночному городу, закончил колледж на программиста. Свободного времени довольно много и в целом уделяю его за нашим любимым проектом.
5. Ваш игровой уровень: 25 (Центральный)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост. Во первых, у меня имеется желание, а если есть желание, то можно добиться всего! Во вторых у меня имеется опыт в данном сфере. Не один раз занимал пост Лидера/Заместителя. Так же я отстоял в Админ составе 9 месяцев, сервер Центральный. Ушёл по собственному желанию в декабре. В момент ухода был Старшим Администратором. К чему я все это: я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большинство идей приходит уже по ходу.
Я бы обратил особое внимание на УВ, то есть младший состав фракции, усилил бы контроль над ними, поставил бы ответственного Начальника, что бы побольше работал и объяснял новичкам.
Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений.
Так же набирая состав будут уйма других улучшений.
10. Ваш дискорд: Вайнах#3130

Морфей Менендес

Профессионал
Активный пользователь
6/12/21
43
9
72
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Аркадий Пахамов
4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, занимаюсь спортом, увлекаюсь Role-Play проектами. В данный момент учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества настоящего лидера такие как рассудительность , коммуникабельность , целеустремленность, находчивость. Также я внесу много изменений во фракцию в лучшею сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет
-Будут добавлены подразделения такие как-
1. УВ - учебный взвод
2. Спец.Бат - Специальный Батальон
3. Рота ППС- После получения звания Старшина вы в обязательном порядке должны будете пройти аттестацию на вступлению в роту ППС
-----------------------------------------
-Изменения во фракции-
1. Выдача лучшему сотруднику за неделю премию.
2. Еженедельные собеседование с составом.
3. Проведение множество поучительных и интересных мероприятий для состава.
4. Ежедневные обучение состава.
-----------------------------------------

10. Ваш дискорд: Мадара#7327

Мирик Мист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
7
3
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мирик Мист
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Илья.16 лет. Занимаюсь плаванием. В свободное время уделяю игре некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25 Кавказкий
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.И ещё так как был раньше.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 3 года.
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: Илья Мист#3036

Пабло Гави

Профессионал
Активный пользователь
18/3/22
10
25
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Пабло Гави
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить.
И так: Меня зовут Эмиль, 16 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься футболом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 года только NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд: salihov!#4534

Йогурт Хаунтедз

Профессионал
Активный пользователь
9/9/21
164
74
57
1.Ваше Имя: Даниил
2.Ваш никнейм: Йогурт
3.Ваш возраст: 18
4.Расскажите о себе: Живу в Тольятти, учусь в 11 классе) Трудолюбивый, честный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный.
5.Ваш игровой уровень: -
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаком с такой гос.структурой как ППС(2 раза был полковником). Был администратором на Северном округе(дошел до Ст.Хелпера и снялся по ПСЖ), поэтому хорошо ознакомлен с правилами проекта и игровым модом. Умею хорошо работать с составом и спокойно найду общий язык с коллективом.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года(Некст РП -полтора, РП BOX - 6 месяцев)
1) Доработать устав;
2) Переработать все подразделения.
3) Проводить массовые мероприятия.
4) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5) Улучшить качества обучения новобранцев;
6) Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
7) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
10)Проводить мероприятие «День открытых дверей», цель данного мероприятия рассказать начинающим игрокам интересные фишки гос.структуры, завлечь игроков во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: АбьюзерBoy(Бушуев)#1328
С Уважением игрок Пограничного\Восточного сервера!)

Арсений Евтеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/22
45
3
66
19
Краснодар
1. Ваше имя:Арсений Евтеев
2. Никнейм в игре:Арсений Евтеев
4. Расскажите о себе: Добрый день. Живу в Краснодаре, занимаюсь спортом. Был администратором на сервере Приморский.

Увлекаюсь разными РП проектам. Целеустремленный, справедливый, честный, добрый, это мои хорошие навыки.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть интерес к этой игре и есть интерес развить эту фракцию, что бы её уважали все!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более двух лет на разных серверах ( бана нигде нету )
1) Создать свои бинды ( Для каждого подразделение ).
2) Написать свой уста с самого начала ( Уже готов ).
3) Создание новых подразделений.
4) Добавить подразделение.
5) проводить МП и ГМП в месте с сотрудниками.

У.В-Учебный взвод.

О. К. Отдел Кадров.

Г.Р.У -Главное разведывательное управление

С.С.О -Силы Специальных Операция.

Также будет Две группы.

Штабной состав.

Спецназ.

В спецназ входить.

Г.Р.У

С.С.О

Штабной состав.

О. К.
У.В

И также В.С - военный санитар
Подразделение будет заниматься совместно с МЗ разные учение, на вызовы с ними выезжать.

Для каждого подразделение будет написать в ручную устав.
На тот момент, если буду проходить обзвон, устав уже будет готовы.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: ВОЛК#7773

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Коркинов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, 2 курс, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский.
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу показать игрокам нашу фракцию очень интересной и занимательной , сотрудники будут патрулировать и останавливать нарушителей, буду обучать состав, проводить мероприятия как для своей фракции, так и совместно с другими фракциями, сделать фракцию интересной в первую очередь для игроков и сотрудников фракции, чтобы была мотивация работать и развиваться в дружном коллективе.
10. Ваш дискорд: derski#8626

Иван Хорош

Знаток
Активный пользователь
16/5/20
21
82
101
20
Уфа
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хорош
3. Возраст(с 16 лет): 17
4. Расскажите о себе: Живу в Уфе, занимаюсь спортом, учусь в колледже на специальность (правоохранительную деятельность), свободное время играю в RP проекты или смотрю фильмы с друзьями в дс.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я ответственный, целеустремленный, воспитанный, умею решать конфликты вне фраки и в во фракции, ответственно выполняю свою работу, есть опыт лидерства в ппс грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В next rp играю с начала 2019 года, все время играл на приморском сервере, на приморском сервере был зам лидера мэрии, зам лидера ппс грк и лидером ппс грк. Так-же играл на таки RP проектах как, rp box, radmir, gta5 rp, провинция, аризона, родина рп и diamond rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять устав, проводить как можно больше rp тренировок, читать какждый день лекции(устав) своим сотрудникам и еженедельные неожиданные проверки состава, чтобы узнать как подготовлен сотрудник, сотрудники не будут знать, когда она будет проводится, чтобы они всегда были к ней готовы
9. Ваш часовой пояс: UTC +5
10. Ваш дискорд: Хорош#9899

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Джейми Хефнер
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Богдан, занимаюсь спортом таким как футбол, свободное время провожу в игре некст рп.
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный, адекватный грамотный человек. Также имеется опыт в лидерском составе, находился на Полковник ППС ГРК (Новгородского сервера).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Радмир, Амазинг, GTA V и тд.
1. Набрать состав для начала.
2. Во вторых уже узнать у самого состава чего либо хотели бы видеть в данной гос.структуре сотрудники, и от этого уже отталкиваться.
9. Ваш часовой пояс: +7 к МСК

10. Ваш дискорд: Бродяга#6111

Даниил Дэморган8987

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
8
1
19
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Дэморган
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,я обычный уже не школьник))), закончил 9 класс, затем планирую идти в шарагу на юриста. Проживаю В Башкирии,в городе УФА.(UTC +5)Очень разносторонний человек, увлекаюсь моделированием из спичек, авиомоделированием, программированием (знаю 4 языка программирования), также подрабатываю на создании различных кар для игр, сайтов и т.п. Также увлекаюсь различными видами настольных игр (шашки, шахматы, нарды, покер). Играю на многих РП проектах (Самп, DPlay, ГТА 5 РП, Некст РП). На DPlay ни раз занимал должности администраторов и лидеров, в связи с чем имею огромный багаж знаний в данной сфере. Ещё я достаточно спортивный человек, занимаюсь на профессиональном уровне несколькими видами спорта (дзюдо - имею синий пояс, плавание - имею много медалей за соревнования) и ещё несколько раз в неделю хожу в качалку для поддержания приемлемой формы тела. Обладаю грамотной устной/письменной речью. Также очень много времени провёл в Армии Новгородского, знаю практически всех её сотрудников и имею с ними хорошие отношения. На Новгородском имею маленький онлайн, но дослужившись до Майора на Восточном со спокойной душой могу уделять игре на Новгородском 8+ ч/д.Ж
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к. считаю себя наиболее компетентным в этой сфере, человеком, обладающим нужным характером, упорством и совокупностью положительных моральных качеств для занятия данной должности. Также считаю себя Коммуникабельным, Целеустремлённым, Добрым, Адекватным, Грамотным, Отзывчивым, порой Строгим и главное: компетентным человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1) Создам новые спец. подразделения
2) Полностью изменю устав
3) Отредактирую коды реагирования для сотрудников
4) Буду проводить регулярные МП и ГМП
5) Улучшу систему выдачи/снятия выговоров
6) Сделаю памятку УК и КоАП РФ для сотрудников на форуме и в дискорде
7) Буду проводить регулярные тренировки личного состава (выезды на стрельбы, учения, строевая подготовка, знание устава и др.).
8) Буду лично контролировать новых сотрудников и их обучение
9) Создам новые удобные бинды для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:
Данька#9426

Илья Кукуренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
7
4
61
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Натан Парадайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 17 лет,проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом, бегаю. Раньше занимался футболом с 7 лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Так же имеется опыт: 1.Лидер МЗ 1 срок(Восточный), 2.Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный).
3.Лидер ДПС НСК 2 срока (Камчатский)
4.Модератор (Камчатский)
5.Алтайский(Хелпер)
6.Крвмский(Стажерик)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~2 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
1)Набрать по больше состава
2)Добавить подразделения:
-Уголовный розыск [УГРО]
-Отдел по Работе с Личным Составом[ОРЛС].
-Управления Собственной Безопасности[УСБ]
-Пеший патруль(Уточню у сотрудников)
3)Коды оповещения
4)Добавлю памятку для сотрудников(Она будет служить пользой как для новобранцев,так и для состава).
5)Система наказания и Поощрение
6)Попробую реализовать "Балльную Систему"
7) Сделать фулл рп фракцию
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.
10. Ваш дискорд: L U I#3639

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
182
47
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алек Хардлайн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, проживаю в городе Челябинск. Учусь, увлекаюсь компьютерной тематикой. Имеется свободное время, которое я уделяю проекту NextRP и CS:GO.
5. Ваш игровой уровень: Сервер не открыт
Был опыт на данной должности, а именно:
Лидером ФСИН (Северный, 1 срок)
Лидером ДПС НСК (Балтийский)
Пол-ком ППС НСК (Северный, 1 срок)
Лидером ППС МСК (Северный, 1.5 срока)
Лидером ППС МСК (Балтийский, 1.5 срока)

Также был в составе администрации (Камчатский). Везде ушёл ПСЖ.
Я не конфликтный человек, адекватный, добрый, целеустремленный, ответственный, коммуникабельный. Также я отзывчивый, всегда приду на помощь, если это понадобится. Могу найти с людьми общий язык, умею решать конфликты внутри состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (NEXTRP, Arizona, RadmirRP, GTA Empire, MTA Province, AMAZING RP).
1. Введение устава, который будет корректироваться с учетом пожеланий сотрудников.
2. Создание системы выговоров, снятие выговоров по определенным тестам.
3. График проведения тренировок для состава.
4. График проведения собеседований.
5. Проверки на знание РП и Устава.
6. Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
7. Проведение лекций для состава.
8. Набор компетентных сотрудников в состав ГУМВД.
9. Примеры подразделений, которые я бы ввёл:
1) ОРЛС- Отдел по работе с личным составом - Определённые люди, которые будут следить за нарушениями сотрудников. (С Лейтенанта)
2) ГБР- Группа быстрого реагирования - Спецназ ГБР, специально обученные люди в сфере стрельбы, РП, физ. Подготовки, которые будут выезжать на специальные задания.
3) УВ - Учебный Взвод - в этом взводе будут обучать новобранцев.
4) ППС - Патрульно Постовая Служба, будут патрулировать город Москва.
5) УгРо- Уголовный Розыск - Опера которые будет ввести следствия, раскрывать дела и операции.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Doza#5804

Август Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
47
10
37
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Чувала Парадайз
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Арсений. Учусь в 9 классе. Занимаюсь футболом, баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 11
- Потому-что я могу найти общий язык с новыми людьми, работал в ДПС много раз. Большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на Next RP.
- Добавление новых подразделений
- Часто проводить МП в составе
-Улучшить РП
- Изменить систему повышения
10. Ваш дискорд:
Mashinaaye#1772

FreshoviyFresh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
22
11
31
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Джостаров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр, учусь в школе а также перехожу в 9 класс, Живу в городе Курске. Хочу занять должность лидера , В свободное время играю в проект Next RP (свободного времени у меня очень много). Увлекаюсь дизайном.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, у меня большой онлайн (12 часов примерно) . Могу найти общий язык с составом. Я попытаюсь и хочу поднять данную фракцию в рамках РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
BlackRussia,МалиновкаRP, RadmirCRMP, Gta 5 Rp,Majestic Rp,NextRp Black Russia - Генерал МВД Radmir CRMP - Полковник ГИБДД
1.Добавление или улучшение "Доска почета".
В ходе дежурств будет определяться лучший сотрудник,который должен будет сохранить свое звание "Лучшего сотрудника".
2.Будут введены нормативы
3. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 9 ) решивший уйти из "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Преждем чем уйти,он осталяет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
4.Добавятся след.подразделения:"ФП" - Финансовая Полиция ,она отвечает за штрафы ,сотрудники которые дали штраф . "НР" - Нарко Полиция ,она будет отвечать за наркооборотом ,что бы ни у кого не было запрещенных наркотических веществ и других незаконных предметов.Отдел БСП - Бывшие сотрудники полиции ( отдел в дискорде ) человек может написать сотруднику БСП , за помощью действий , за помощью.(Отдел БСП,будет на последнем этапе реализации)(Подразделения будут добавлены,для того что бы больше погружатся в РП.)
7.Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.
8. Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Fresh.#7694

useinowusein

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
6
0
19
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мухаммад Усеинов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мухаммад, мне 18 лет, занимаюсь спортом: Валейбол, борьба, футбол, в свободное время могу позволить поиграть в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я умный, дружелюбный, умею налаживать разные конфликты, ликвидированный, знаю много языков: а именно Английский, Русский, Чеченский, Татарский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3 года, GTA5 RP- 1 год.
1.Так-как сервер будет новый, я сделаю доску таблицы.
2.Налажу квалификацию во фракции.
3.После того, как сотрудник захочет повысится я сделаю аттестацию.

4.Налажу субординацию.
10. Ваш дискорд:𝔹𝔸ℕ𝔻𝕀𝕋#9715

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.