1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даниил Дэморган
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,я обычный уже не школьник))), закончил 9 класс, затем планирую идти в шарагу на юриста. Проживаю В Башкирии,в городе УФА.(UTC +5)Очень разносторонний человек, увлекаюсь моделированием из спичек, авиомоделированием, программированием (знаю 4 языка программирования), также подрабатываю на создании различных кар для игр, сайтов и т.п. Также увлекаюсь различными видами настольных игр (шашки, шахматы, нарды, покер). Играю на многих РП проектах (Самп, DPlay, ГТА 5 РП, Некст РП). На DPlay ни раз занимал должности администраторов и лидеров, в связи с чем имею огромный багаж знаний в данной сфере. Ещё я достаточно спортивный человек, занимаюсь на профессиональном уровне несколькими видами спорта (дзюдо - имею синий пояс, плавание - имею много медалей за соревнования) и ещё несколько раз в неделю хожу в качалку для поддержания приемлемой формы тела. Обладаю грамотной устной/письменной речью. Также очень много времени провёл в Армии Новгородского, знаю практически всех её сотрудников и имею с ними хорошие отношения. На Новгородском имею маленький онлайн, но дослужившись до Майора на Восточном со спокойной душой могу уделять игре на Новгородском 8+ ч/д.Ж
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к. считаю себя наиболее компетентным в этой сфере, человеком, обладающим нужным характером, упорством и совокупностью положительных моральных качеств для занятия данной должности. Также считаю себя Коммуникабельным, Целеустремлённым, Добрым, Адекватным, Грамотным, Отзывчивым, порой Строгим и главное: компетентным человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создам новые спец. подразделения
2) Полностью изменю устав
3) Отредактирую коды реагирования для сотрудников
4) Буду проводить регулярные МП и ГМП
5) Улучшу систему выдачи/снятия выговоров
6) Сделаю памятку УК и КоАП РФ для сотрудников на форуме и в дискорде
7) Буду проводить регулярные тренировки личного состава (выезды на стрельбы, учения, строевая подготовка, знание устава и др.).
8) Буду лично контролировать новых сотрудников и их обучение
9) Создам новые удобные бинды для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд:Данька#9426