Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1.Ваше Имя: Даня
2.Никнейм в игре: Санчес Саймон

3.Возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Даня, живу в России Кроме РП проектов играю в разные шутеры. Сам я - целеустремленный, ответственный, веселый пацан.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность
: Я считаю что справлюсь с этой должностью. Большой имею опыт в работе с личным составом, всегда могу найти общий язык с каждым. Каждый день буду: активно рассматривать жалобы на сотрудников, проводить мп с выдачей и призами в виде денег/благодарностей, рассматривать предложения от сотрудников по улучшению фракции, рассматривать электронные заявки, проверять личный состав и пополнять. У меня большой опыт игры на РП проектах и я хочу повысить РП во фракции именно у сотрудников, более грамотно следить за ними и сильнее наказывать за несоблюдение РП. У меня есть большое желание сделать эту фракцию одну из лучших и стать примером для других фракций. Еще хочу сказать что я против любого БЛАТА во фракции , и за это буду сильно наказывать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года Играл на Next rp.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: У меня большие планы на данную фракцию: Самое первое это провести переаттестацию всех Нач.Ком и их Заместителей тем самым проверить не было ли там блата, во вторых ввести изменения в самих спец.разделениях правила/обязанности/критерии (если это требуется) , также добавить новые полезные спец.разделения. В дискорде ППС хочу добавить такие каналы как: предложения сотрудников (по улучшению фракции) , премии, ,таблицу лучших сотрудников спец.разделения и лучшего спец.разделения.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: !sans#0688

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valid_Aliev

Kirysha55

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
9
1
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Хасанов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, закончил не давно учебу, играю на данном прекрасном проекте .
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел занять эту должность для того что бы опробовать себя в данной должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я буду часто проводить собеседования, будут проходить мероприятия, будем выдаваться премии и тд.
9. Ваш часовой пояс: Омский
10. Ваш дискорд: Stich#3635

• Haha

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Богат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей,занимаюсь спортом, учёбой.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать новенькое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некстрп 1 год радмир 3 года аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить надоры,мероприятия,добавлю новые подразделение
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:Богат#8271

• Haha

Райден Компрендо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
40
15
67
1.Али
2.Алишка Горный
3.24
4.Меня зовут Али. Мне 24 года. Адекватный, Перспективный, Стрессоустойчевый. Увлекаюсь Литературой. Рисованием.
Философия и Психология. Познание самого себя.
5.24 лет
6. Хочу проверить свои силы в данной Фракции. Тк как считаю что городу нужен новый лидер в лице нового гражданина.
С учетом моих прожитых лет до отьезда из города был сотрудником данной фракции, но вернувшись увидел что все очень печально и нужны перемены.
7.Лидерских должностей не занимал.Но считаю что каждый имеет шанс попробывать себя.
8.1. Граммотные наборы.
2. Безопасность гаражан в городе.
3. Система премирования сотрудников.Так же пересмотр создания особого подразделения для поимки особо опастных преступников.
4. Работа с сотрудниками, учения, Проведение мероприятий с другими фракциями.
9. +1 мск
10.Алишка_01#4518
Спасибо за внимание. Хорошего дня.

• Haha

Даниил Шторм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
42
6
67
1.Ваше Имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Шторм

3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, живу в городе Новосибирск перешёл в 9 класс занимаюсь спортом АРБ уже 8 лет. Я адекватный добрый целеустремлённый и компетентный парень.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность
: Я считаю что справлюсь с этой должностью. У меня есть опыт с составом. Я знаю весь функционал данной фракций.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Играл на Next Rp, Arizone Rp 5 месяцев.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение активных наборов в ряды ППС, Добавление новых подразделений, И так же новых биндов, буду проводить много мироприятей для содрудников, Сделаю систему премий, И так же систему повышений и выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10.Ваш дискорд: daniil_storm#5662

• Haha

Matvey_Vait

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/22
9
3
19
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвей Вайт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Матвей мне 16 лет я знанимаюсь спортом хочу встать на пост лидера и развивать фракцию.Живу в России.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я хочу развивать фракцию я активный добрый общительный коммуникабельный целеустремленый.Буду улучшать онлайн и знания сотрудников во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBox
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения, мероприятия новые, поднятие онлайна и уровня RP во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвей Верный#4641

• Haha

Лорензо Голдман

Активный пользователь
Активный пользователь
15/5/22
30
10
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Орлов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Читая выше вы поняли что меня зовут Никита. Мне 16 лет, закончил 9 класс, буду учится до 11 класса. В приоритете поступить в Медицинский Университет. Проживаю я в стране Россия. Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол, прогулки с друзьями по городу, проведением вечернего времени за компьютером, играя с друзьями на RP/DM проектах.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что я должен занять должность Лидера фракции ППС Новоросийка, потому что: Я адекватный, компетентность, целеустремленный, уверенный и умею решать проблемы. Я долгое время проработал в структуре ППС, и отлично разбираюсь в делах структуры. Умею выслушивать людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А еще играл на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние, редактировать подразделения и добавить еще подразделения. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме. Так же хочется улучшить РП процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.

⋄ Планирую реализовать систему повышения, которая будет отличаться от остальных фракций, она будет балловая и очень удобная ля понимания. Помимо игрового опыта повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
⋄ УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения РП составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так... Я буду делать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
9. Ваш часовой пояс:МСК+4

10. Ваш дискорд
: Eduard Rogue#7593

1658084936376.png

• Haha

Саня Мастер

Новый пользователь
Пользователь
24/7/22
1
1
0
1.Ваше Имя:Саня
2.Ваше имя на сервер:Саня Садорова
3.возраст:15 лет
4.учусь в 9 классе увлекаюсь футболом
5.ваш игровой уровень 4
6.у меня оче5ь большой опыт в данлм посту
7.ваш опыт на RP проектах:9
8.ваши идеи по улучшению фракции сделать рп фракцию проводить мп каждый день
9.ваш часовой пояс:НСК
10.ваш дискорд Gemer nextrrp#5218

• Haha

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Горки.

@Серго Богат - Богат#8271

@Алишка_01 - Алишка_01#4518

Интервью состоится 25.07.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.