1.Ваше Имя: Даня
2.Никнейм в игре: Санчес Саймон
3.Возраст: 18 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даня, живу в России Кроме РП проектов играю в разные шутеры. Сам я - целеустремленный, ответственный, веселый пацан.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что справлюсь с этой должностью. Большой имею опыт в работе с личным составом, всегда могу найти общий язык с каждым. Каждый день буду: активно рассматривать жалобы на сотрудников, проводить мп с выдачей и призами в виде денег/благодарностей, рассматривать предложения от сотрудников по улучшению фракции, рассматривать электронные заявки, проверять личный состав и пополнять. У меня большой опыт игры на РП проектах и я хочу повысить РП во фракции именно у сотрудников, более грамотно следить за ними и сильнее наказывать за несоблюдение РП. У меня есть большое желание сделать эту фракцию одну из лучших и стать примером для других фракций. Еще хочу сказать что я против любого БЛАТА во фракции , и за это буду сильно наказывать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года Играл на Next rp.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: У меня большие планы на данную фракцию: Самое первое это провести переаттестацию всех Нач.Ком и их Заместителей тем самым проверить не было ли там блата, во вторых ввести изменения в самих спец.разделениях правила/обязанности/критерии (если это требуется) , также добавить новые полезные спец.разделения. В дискорде ППС хочу добавить такие каналы как: предложения сотрудников (по улучшению фракции) , премии, ,таблицу лучших сотрудников спец.разделения и лучшего спец.разделения.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: !sans#0688