1.Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей флоренсе
3. Возраст: 17 (лет).
4. Расскажите о себе: - , мне 17 (лет). Проживаю в г.Иваново , Россия закончил учёбу после 9 - класса. Это говорит о том что, имеется огромное свободное время для проведения в NEXTRP. Очень активный парень, в жизни, так и в игре. Легко умею находить общий язык с людьми. я знаю правила проекта ознокомился с ними все выучил , мои родственики живут в другом городе я могу сЪездить к ним на пару дне
в данный момент я живу в городе я имею опыт в игре ,
уделяю проекту 5-8 часов,у меня еще есть братишка ему 5 лет и он потихоньку начинает играть в некст рп, с администаций некст рп ни какиих проблем не имею и не буду имет
5. Ваш игровой уровень: 12 (уровень)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата! Еще умею отыгрывать рп 10/10.Советую Брать МЕНЯ был на похишениях отыгрывал рп передавал леньги по рп, мыл машину и так дале,вы не думаейте то что это только умею отыгрывать я все могу по рп сделать не когда не ору не ругаюсь обьясняю почему уволил, либо дал выговор помогаю людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP.Играю на RP проектах уже более 4 лет, а именно: RadmirRP, CRMP, RpBox, NextRP, AmazingRP. Самое долгое время играю в проект NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений Таких как СОБР АП- Академия Полиции данное подразделение как ув но раз появился новый город стоит добавить новое подразделение,для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. ну когда стану "Дисциплина — основа всех фракций" всегда будет, глав.врачом уже решим еще какие идеи будут.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:LUGKY#0704