Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,915
4,080
827
Заявки на пост лидера ППС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Ростислав Адмиралов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом, увлекаюсь прикладной психологией. Перешёл в 11 класс планирую поступать в Московский университет МВД России
свободное время уделяю некст рп
.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером ППС ГРК ущёл по ПСЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость компетентность, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Поднять количество состава. путем проведения множества наборов
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9.Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10.Красивый и настроенный сервер ДС.(Уже имеется)
11. Регулярный разговор с составом.

12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.

9. МСК
10 .
Ростислав Крайнов#1591

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид Алиев
2. Никнейм в игре: Мартин Хаунтед
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Полковник Армии(Восточный)
Полковник ДПС ГРК (Восточный)
Генерал ДПС ГРК (Восточный)
Заместитель Директора ФСИН (Восточный)
Полковник ППС ГРК (Восточный)
Генерал ППС НСК(Алтайский)

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Гамер Превосходный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибирске, на данный момент работаю. Я являюсь адекватным человеком, умею решать конфликты и находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть лидерские качества и у меня очень много планов на эту фракцию. Я хочу сделать так, чтобы данная фракция процветала, а не гасла своей активностью. Имею большой опыт работы в ППС, поэтому полностью разбираюсь в данной организации. Также имею опыт лидерства и считаю, что смогу в полной мере выполнять обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав и добавить новые правила для фракции. Удалить/добавить подразделения. Наладить обучение новобранцев и избавить фракцию от нарушений.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд: Gamora#7777

KostyaBatalov1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
15
4
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Константин Баталов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учился до 9 класса, увлекаюсь самбо, .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextrp - 3 года. rpbox(2018) - 1 год С 2019 года, был во многих фракциях .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
ФСО - ( Федеральная служба охраны )-в силовых ведомствах России структура, занимающаяся обеспечением безопасности первых или крупных лиц.
УгРо - ( Уголовный розыск )-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. В последние годы введена практика принятия процессуальных решений сотрудниками уголовного розыска по материалам проверки. . (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку или оповестить начальника подразделение.
СОБР - (Специальный отряд быстрого реагирования) Одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии), штатно входивших в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью (РУБОП) МВД России. В 2002 году отряды СОБР были преобразованы в отряды милиции специального назначения. 30 ноября 2011 года приказом Министра внутренних дел Российской Федерации Р. Г. Нургалиева отряды милиции специального назначения МВД России вновь стали официально именоваться специальными отрядами быстрого реагирования.Основная задача СОБРов - борьба с организованной преступностью...
ОМОН - (Отряд мобильный особого назначения) Специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.

А ещё доска почёта где будут числиться благодарности кто выполняет свою работу хорошо.
Ежетрёхчасовые мероприятие для состава.
Еженедельная проверка сотрудников фракции. (Проверка биндов/RP и т.д)
Просмотр обучающий роликов в кинотеатре.

Обучение УВ , качественные тренировки для состава.

Набор каждый день в 16:00
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 МСК)
10. Ваш дискорд: fisaru1337#3360

bulkin17

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
17
5
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 18 лет живу в городе Екатеринбург, занимаюсь спортом, также раньше работал в структуре УМВД, в игре Некст Рп состою на звании Полковника УМВД города Горки.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, справедливый человек который готов заниматься с личным составом, также мои сотрудники желают, чтобы я встал с поста Полковника УМВД на пост Генерала УМВД такого прекрасного города как Горки. Готов решать все конфликты и споры между фракциями и гражданскими лицами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Когда стоял наш бывший Генерал УМВД Осип Альварез, я создал подразделение Росгвардия, также хочу создать подразделение Уголовного Розыска, устраивать как больше мероприятий с личным составом, выделять лучшего сотрудника недели и поощрять медалью за отвагу и хорошую службу, также ездить на учения с составом и как больше проводить наборов в нашу замечательную фракцию
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Мэйсон Браун #9461

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей пррживаю я в городе брянск увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию есть опыт работы с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам новые взводы наберу наилучший состав буду проводить интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ломановский#5946

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. На Данный момент состою на звании Полковника УМВД города Горки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры. + отстоял Срок на Полковнике с предыдущем Генералом знаю все особенности данной госструктуры постараюсь улучшить и подкорректировать недостатки данной госструктуры. Онлайн у меня большой и ежедневный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Вася Неизвестных

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/8/20
52
15
67
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Вася Неизвестных
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Василий, мне 16 лет. Проживаю в городе Москва. Занимаюсь бокосм и закончил школу
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный,компетентный, ответственный, целеустремлённый, умею находить общий язык с людьми. Есть лидерские качества: Лидер, Зам. лидера.
Я думаю, что смогу поднять фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры, а затем уже начну делать какие-либо кардинальные изменения:
-Создам комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов.
- Также проводить составу лекции о субординации, чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении.
- Проводить интересные мероприятия, также, чтобы сотрудникам не было скучно.
- Сделать раздел в дискорде "Идеи по улучшению фракции", где сотрудники смогут оставлять свои предложения по улучшению и дальнейшего развития фракции.
- В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
- Построить хорошие отношения с другими госструктурами.
- Улучшить РП личного состава.

Чарльз Ламберте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
5
2
14
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Чарльз Ламберте
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, закончил 9 класс, всё своё свободное время уделяю проекту Next Rp(А его у меня много)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу найти подход почти к любому человеку, могу решить конфликты мирно, я общительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года. Начинал с сампа, потом перешёл в крмп(там был зам лидера ппс) и сейчас я на проекте Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов проводить мп, каждый день проводить наборы, также будет добавлена доска почёта там будут 3 лучших сотрудника, так же сотрудникам за какую либо заслугу будет выдаваться премия в размере 30 тысяч.
9. Ваш часовой пояс: GMT+7
10. Ваш дискорд:Рыжик#7777

Алексей Флоренсе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/22
32
35
66
1.Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре:Алексей флоренсе

3. Возраст: 17 (лет).

4. Расскажите о себе: - , мне 17 (лет). Проживаю в г.Иваново , Россия закончил учёбу после 9 - класса. Это говорит о том что, имеется огромное свободное время для проведения в NEXTRP. Очень активный парень, в жизни, так и в игре. Легко умею находить общий язык с людьми. я знаю правила проекта ознокомился с ними все выучил , мои родственики живут в другом городе я могу сЪездить к ним на пару дне
в данный момент я живу в городе я имею опыт в игре ,
уделяю проекту 5-8 часов,у меня еще есть братишка ему 5 лет и он потихоньку начинает играть в некст рп, с администаций некст рп ни какиих проблем не имею и не буду имет

5. Ваш игровой уровень: 12 (уровень)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата! Еще умею отыгрывать рп 10/10.Советую Брать МЕНЯ был на похишениях отыгрывал рп передавал леньги по рп, мыл машину и так дале,вы не думаейте то что это только умею отыгрывать я все могу по рп сделать не когда не ору не ругаюсь обьясняю почему уволил, либо дал выговор помогаю людям

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP.Играю на RP проектах уже более 4 лет, а именно: RadmirRP, CRMP, RpBox, NextRP, AmazingRP. Самое долгое время играю в проект NextRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений Таких как СОБР АП- Академия Полиции данное подразделение как ув но раз появился новый город стоит добавить новое подразделение,для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела. ну когда стану "Дисциплина — основа всех фракций" всегда будет, глав.врачом уже решим еще какие идеи будут.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд:LUGKY#0704

Михаил Гранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
5
1
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Вакельман
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-

8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Øчень приятно, Царь Власти#2196

Вадя Моррези

Профессионал
Пользователь
6/12/21
21
22
62
Заявка на пост лидера ППС ГРК

1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадя Моррези

4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, проживаю в России, город Самара. Закончил первый курс колледжа. Всё своё свободное время уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, так как занимал пост лидера ППС ГРК, где хорошо его отстоял. Есть большой опыт в РП.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года NextRP и др проекты.
Балтийский - Ген.ППС.ГРК

8.1 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
8.2 Рассмотреть все подразделения и уже потом посмотреть какие доработать и какие добавить.
8.3 Проводить поучительные и развлекательные мероприятия.
8.4 Проводить как можно больше наборов, чтобы собрать большой дружелюбный состав.

9. Ваш часовой пояс: мск +1ч

10. Ваш дискорд: vadyafn#7777

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
1. Ваше имя:Ярик
2. Никнейм в игре:Ярик Ракитин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.Сейчас поступаю в энергетический колледж на 1 курс.В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:18 почти 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный.. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было, Я был ст лейтенантом в ДПС Г Москва.[везде ушёл по псж]
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8 месяцев на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать неадекватных людей из фракции и набрать как можно больше адекватных.тренировка состава{стрельбище,езда в армию ,пробежки}. буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание,проводить повышения в кабинете и отыгрывая все рп как достаю погоны из шкафа и меняю из сотруднику .
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:ярик ракитин#4591

Петро Гринвич

✨Генерал ППС г. Москва ✨
Активный пользователь
27/7/21
22
19
37
1. Ваше имя: Пётр
2. Никнейм в игре: Пётр Никитин
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минске, обучаюсь на 1-ом курсе в БГУКИ, занимаюсь спортом, адекватный, стрессоустойчивый, свободное время уделяю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила лидера и проекта. Имеется ряд улучшений для фракции, которые будут дополняться. Могу найти общий язык со всем людьми, быстро принимаю важные решения. Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность, умение работать в команде. Кроме того я имел опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На RolePlay проектах играю с 2018-го года. На данном проекте с начала 2021-го года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состав на проф. пригодность, в частности руководящий состав. Будут проводиться различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии. Также будут добавлены подразделения.
10. Ваш дискорд: 666#6140

Роман Горев✌

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
28
11
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Вальдемар Брандо
4. Расскажите о себе: Живу в городе Туле, учусь в техникуме, занимаюсь спортом и в свободное время играю на проекте Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный, компетентный, дисциплинированный, грамотный и имею качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир РП, Радмир ГТА 5, OneState, Province RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить некоторые батальоны, добавить аттестацию для сотрудников, делать каждую неделю семинары с рп ситуациями чтобы сотрудники знали, как поступать в любых ситуациях, также делать мп со стрельбой чтобы сотрудники развлекались и не стреляли в рп мире по людям.
10. Ваш дискорд: Горевец#6714

Артем Липучий

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
18
3
62
Благовещенск
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Липучий
4. Расскажите о себе: я живу и учусь в городе Благовещенск, занимаюсь спортом, окончил 10 класс и скоро пойду в 11
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, воспитанный и самое главное трудолюбивый человек, который готов улучшить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА РП, Радмир РП,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить. На каждое звание делать аттестацию, этим буду заниматься УВ. Ещё хочу чаще делать МП, и добавить подготовку (тренировку) бойцов полиции,
Ещё хочу добавить что если сотрудники помогают генералу или полковнику с набором и участвовал на МП то он получает благодарность и премию
10. Ваш дискорд: Сосиска без теста#4205

Евгений Мирный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/3/19
2,622
184
202
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дженовезе
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Евгений, мне 19 лет, обучаюсь на 3-ем курсе по специальности "Логист". Имеется хобби: занимаюсь дизайном одежды.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что имеется опыт в данной сфере, в мае 2020 года был лидером на Пограничном сервере. Умею легко найти общий язык с человеком и открыто представляюсь людям. Есть опыт курирования лидеров. Полностью ознакомлен с данной фракцией и её функционалом. Также был Лидером ППС НСК на Северном сервере, отстоял лидерку хорошо: без единого выговора и предупреждения. Был лидером МЗ НСК на Восточном Северере, отстоял успешно 2 срока. Являлся Администратором Приморского сервера и занимал должность "Следящего за Лидерами", после перешёл на "Следящего за админинистрацией".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проекте с момента его открытия, был ранее Администратором Приморского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во-первых, изменить раздел фракции ППС ГРК на форуме под себя (сделать свой устав, создать подразделения в данной фракции). Набрать адекватный состав, так же делать упор на новичков во фракции, обучать их всему, что бы по итогу были отличными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +0; МСК

10. Ваш дискорд: Eugene Mirniy#1008

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,915
4,080
827
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ростислав - Ростислав Крайнов#1591
Евгений - Eugene Mirniy#1008
Михаил - Царь Власти#2196

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (02.08.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.