Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,848
3,598
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Андрей Вавилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
81
21
66
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Вавилонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей,увлекаюсь футболом, хоккеем,в свободное время уделяю проэкту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочется попробовать себя в роли лидера фракции,также обладаю качествами как Адекватность,Коммуникабельность,Стрессоустойчивость и тд...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Постараться сделать фракцию не фармилкой,а интересной для сотрудников,проводить интересные МП,патруль города...
Также создание подразделений ЦПП,УСБ,Омон
Удобный график работы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
elegantnu#3099

Булочка с корицей.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
200
74
91
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Булка Кобаяши
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Проживаю в Томске. Перешел в 11 класс
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный и целеустремлённый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp - более 3х лет, гта 5 рп около года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ежедневное проведение наборов во Фракцию
2) Добавлю/изменю подразделения
3) Переработаю внутренний устав
4) Выдача премии сотрудникам отличившимся ща неделю
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: dantezzzzzzz

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1) Ваше имя: Тарас.
2) Никнейм в игре: Андрей Трапков.
3) Возраст: 16.
4) Расскажите о себе: Зовут Тарас, 16 лет. В данный момент поступил в Колледж олимпийского резерва в г.Новоросибрск. Увлекаюсь такими видами спорта, как футбол и хоккей. Играю на проекте NEXTRP.
5) Ваш игровой уровень:1
6) Почему именно Вы должны занять эту должность: Начнем с того, что я обладаю качествами, присущими Лидера, а конкретнее - адекватный, пунктуальный, честный, строгий, лояльный. Имею опыт в данной сфере деятельности. Умею грамотко и верно проявить лояльность, в моментах, где ситуация иная - строгость. Я очень спокойный и уравновешенный челевек. Я очень быстро понимаю и осознаю свои ошибки. Знаю все процессы данной фракции изнутри.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Генерал ФСИН Новгородского округа. Остальные RP-проекты - около 3-х лет.
8) Ваши идеи по улучшению: • Восстановить стабильность во фракции (Онлайн, общение). • Создать устав, в котором будут четко отаброжены обязанности и запреты сотрудников. • Найти подход к составу и заинтересовать их. • Добавить систему аттестаций и переаттестировать действующий состав.
9) Ваш часовой пояс: Новосибирск (МСК +4)

10) Ваш дискорд: Zerowe#8344

Ятсуши Бладхаундз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/3/22
81
21
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Ятсуши Бладхаундз
4. Расскажите о себе: Приветствую. Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 г. (NextRP), 6 мес. (Arizona)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд: 77smail771

tlizamAs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
42
30
24
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Аслан Тлиз
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Аслан, мне 16. Учусь в 10 классе. Я - человек, в первую очередь спокойный и спроведливый и человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить по больше мп, обучать КМБ и что то еще в будущем.
10. Ваш дискорд: tlizamAs

Тайс Осборн

Новый пользователь
Пользователь
7/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тайс Осборн
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Артем, я живу в городе Новосибирске и учусь на первом курсе колледжа Электроники и Вычислительной Техники. Достаточно умен и грамотен. Адекватный, коммуникабельный, умею находить общий язык.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть не малый опыт на важных и ответственных должностях, в том числе и в сфере MTA. Конечно, в основном я играл на CR:MP серверах, но уже достаточно поднадоело и хочу вернуться в МТА и помочь развитию фракции. Кстати на счет развития фракции… у меня есть не мало идей для поднятия РП уровня во фракции и достаточно качественного отбора сотрудников, ведь я не хочу что бы моя фракция была по статистике ниже всех, а наоборот, выше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как и указывал выше, играл на CR:MP и MTA серверах, был в должности Администратора и Лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отбор сотрудников для поднятия большего РП, проводить регулярные тренировки и лекции составу. Есть еще большое множество, но все это будет очень долго расписывать.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: notgetto

Maksim Frolov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
10
7
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Реданов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет, занимаюсь футболом более 2-х лет,играю в рп игры по типу Некст рп
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в руководстве,компетентен в своей должность,адекватный,умею избегать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю ежедневные строи для отделов дабы проверить их активность,буду делать ежедневные наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:.zxcmansurz.166

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Обзвон на пост Лидера ППС ГРК состоится в понедельник 11.09.2023 в 18:45 в официальном ДС-сервере NextRP
Прошу вас заранее зайти в канал Ожидание 1

Кандидаты, которые допущены к обзвону:
Булочка с корицей. - dantezzzzzzz
Ангел Вальчинский - 77smail771
Тайс Осборн - notgetto

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.