Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,814
3,596
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ангел Хилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
46
17
67
1. Ваше имя:Станислав
2. Ваш возраст:16
3. Ваш никнейм в игре:Ангел Хилл
4. Расскажите о себе:Станислав, 16 лет, учусь в колледже 1 курс , живу в г.Краснодар! Есть хобби, занимаюсь спортом, ,,Вольная борьба,,! Свободное время провожу за компьютером, играю на проекте NEXT RP более 3 лет. Целеустремленный человек, люблю добиваться всего сам! Решаю конфликт в большей мере словами , а не физической силой . Адекватный и стрессоустойчивый человек. Я думаю у меня все получится и на этом посту лидера, все будет хорошо, всегда смогу признать свои ошибки и ответить за них!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек , очень приятно когда добиваюсь всего сам! На самом деле это не скучная фракция и здесь много идей , как можно поднять и украсить фракцию. Хочу попробовать себя в роли Зам.лидера , помочь лидеру набрать хороший состав , который будет подчиняться главным по званию, выполнять задания поставленые, уважать своих сотрудников и я думаю мы сможем добиться с составом хороших отзывов о гос.структуре !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP +3 года, Radmir RP, GTA 5 RP, Majestic RP, AMAZING RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Дискорд:angele_xill_7777

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Klock

Klock

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
5
1
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Рич Фурсачо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Женя, 17 лет учусь на 2 курсе колледжа, проживаю на данный момент в Москве! Занимаюсь волейболом, все своё свободное время провожу в Next RP более 2 лет, Ответственный человек, подхожу ко всем конфликтам с сдерженностью, решаю все конфликтам не физической а словами, я думаю что у должен отстоять этот срок как хороший генерал
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремлённый, адекватный. постараюсь вывести фракцию на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2 года, RADMIR RP 3 года, GTA 5 RP 6 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новую систему премий, поднять уровень рп а так-же онлайн во фракции, набрать хороший руководящий состав, улучшить систему повышения.
9. Ваш часовой пояс: Ровно МСК
10. Ваш дискорд:
krutoi_19435

Unluckssss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/23
27
11
61
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре:Хомячек Блатной
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Давид, 16 лет учусь в школе в 10 классе. Свободное время уделяю проекту некст рп. Адекватный, целеустремлённый , способный решения конфликтов словами.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею решать конфликтные ситуации словами , дружелюбный ,могу найти общий язык с каждым сотрудником и гражданским лицом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, рп бокс , гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок во фракции , создать подразделение УСБ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
low_dick

• Like
Reactions: Klock

zxc_222222

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
18
9
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Шон Ньюман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, парень молодой, занимаюсь спортом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. Стрессоустойчивый, предпринимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Не игнорю человека если он просит о чем-либо. Самостоятельный, желаю продвигать фракцию, обучить состав чему то новому и правильному в сфере УМВД.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
6) Переработать места парковок сотрудников.
7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
8) Добавить подразделения.
9) Проводить проверку сотрудников каждый день.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш discord: saynur

Последнее редактирование:

Бодян Вернер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/10/23
16
6
20
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Армянчик Карти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, 16 лет. Учусь в 10 классе. Занимаюсь боксом около 4 лет. Люблю в свободное время играть в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть много положительных качеств: адекватный, умный, собранный, честный, уверенный в себе, вежливый, бескорыстный, сообразительный.
Отрицательных: бываю слишком жестким

Сотрудникам ППС я сто процентов понравлюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года ( играл последний раз год назад , но правила все хорошо знаю ) , Radmir 3 месяца
Занимал ( было давно ) : Ст.Хелпер Уральского ( полтора месяца ) , МЭР МСК , НСК , Подполковник ДПС МСК , Ст. Лейтенант ФСИН

1. Сделать понятный для всех устав ( в меру строгий )
2. Составить новый список подразделений
3. Выдача премий за активную и достойную работу
4. Частые мероприятия
5. Самое интересное на обзвоне❤

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bogdan33314
НАПИСАЛ ВСЕ КОРОТКО !!! <3

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Матрикс Карти
3. Возраст:16 лет Дата: 04.08.2007
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша мне 16 лет, занимаюсь видом спорта Борьба, после шараги уделаю время игре , также раньше учился в кадетском корпусе
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт
1)Лидер ДПС(1срок ПСЖ)
6)так же я целеустремленный, адекватный, стресcоустоичевый,трудолюбивый,
компетентный, так же могу находить общий язык с людьми
7)Был Лидеров на Некстрп (Лидер ДПС НСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3лет
1) Добавлю Подразделение такие как
УСБ-Управление Собственной Безопасности
УВ-Учебный Взвод
ОМОН-отряд мобильный особого назначения.
ГБР-Группа Быстрого Реагирование
Рота ППС
СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования
2)Добавлю Бинды для сотрудников ДПС.ГРК
3)Добавлю Строевой Устав
4)Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
5) так же сделаю что такое суббординаця
9. Ваш часовой пояс:МСК + 0
10. Ваш дискорд:fistingmashina

• Haha
Reactions: Мила Квин

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Ангел Хилл - Ангел Хилл - angele_xill_7777.
Klock - Рич Фурсачо - krutoi_19435.
zxc_222222 - Шон Ньюман - saynur.
BogdanNEXT - Армянчик Карти - bogdan33314.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 24.10.2023 в 20:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.