Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Хам Чермо

Активный пользователь
Активный пользователь
26/9/23
45
6
37
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Скалетто
3. Возраст: 16 лет

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 16 лет, закончил 9 класс,пока что нигде не учусь, занимаюсь спортом, так же я Адекватный, целеустремленный Компетентный стрессоустойчивый человек, играю на проекте более 3 лет, уделяю проекту 6-7часов в сутки
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный человек знающий свою работу, обязанность, максимально постараюсь помочь данной фракции, т.к я не конфликтный, вложу максимальные силы , обучу состав правильно работать биндами, правильно оформлять гражданина
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--|
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года next rp, от а до я понял смысл игры

1. Первым делом займусь составом посмотрю что умеют что не умеют, налажу отношения в лучшую сторону для дальнейшего хода ноги
2. Научу состав использовать правильно бинды, научу использовать оружие правильно!
3. Добавлю Подразделение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
УСБ - Управление собственной безопасности МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования мобильный отряд охраны, вооруженный стрелковым оружием, оснащенный специальным снаряжением и обладающий навыками рукопашного боя.
ОМОН - (Отряд Полиции особого назначения) Специальные подразделения привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях.Подразделения ОМОН лучше вооружены, чем полиция, также сотрудники проходят специальную подготовку. (Поступление через собеседование)
УВ - Учебный Взвод - данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
4. Так же научу все правила других гос структур для проведения совместных мп
5. обязательное ново ведение в уставе
6. Еженедельная премия в виде кэша за хороший онлайн (из моего кармана)
7. новые коды по типу - нападения,сломался стс еду на лтс, и т.д
8. Сделаю аттестации на звания - ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫХ НАРУШЕНИЙ !
9. строй раз в 2-3 дня, на знания устава
10. Сделаю максимальное вложение во фракцию!
11.Обновлю фракцию до максимального уровня)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
borz677

Последнее редактирование:

Сергей Майерс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
43
28
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст: 17
3. Ваш никнейм в игре: Барбисз Плейбой
4. Расскажите о себе: Сергей, 17 лет, учусь в колледже 1 курс , живу в г.Тверь! . Свободное время провожу за компьютером, играю на проекте NEXT RP более 3 лет. Целеустремленный человек, люблю добиваться всего сам! Решаю конфликт в большей мере словами , а не физической силой . Адекватный и стрессоустойчивый человек. Я думаю у меня все получится и на этом посту лидера, все будет хорошо, всегда смогу признать свои ошибки и ответить за них!
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек , очень приятно когда добиваюсь всего сам! На самом деле это не скучная фракция и здесь много идей , как можно поднять и украсить фракцию. Хочу попробовать себя в роли Лидера , который будет подчиняться Старшим по званию, выполнять задания поставленые, уважать своих сотрудников и я думаю мы сможем добиться с составом хороших отзывов о гос.структуре !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP +3 года, Radmir RP, GTA 5 RP, Majestic RP, AMAZING RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Дискорд: sergey_maiers

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Мейсяша Овнсвященный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Адекватный и Грамотный, хорошо справляюсь с должностями которые мне доверяют, недавно стоял на должности администратора(стажер) был снят за общение с игроками, думаю должность лидера мне подойдет отлично, с теми качествами которые я имею)
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду проявлять онлайн, следить за составом, повышать адекватность и знание знаю правила проекта процесса во фракции, подружиться с другими лидерами и отстоять целый срок на посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)
1.Добавить подразделение(УВ)
О подразделении УВ-Учебный взвод
Представляет собой обучение младшего состава (сержант-Старшина) Пока сотрудник находится на данных званиях,сотрудник должен обязательно учить устав ППС Г.Горки,В основном проверяет сотрудника на адекватность и можно ли его в дальнейщем ставить на высокие должности.

2.Добавить подразделение УСБ
О подразделении УСБ-Управление собственной безопасностью
Представляет собой защиту всех сотрудников и помогать другим фракциям в разных трудностях, выезды в патрули, следить за нарушениями сотрудников как и своей фракции так и чужой, обязательно предоставить видеофиксацию лидеру после чего лидер решит наказывать ли игрока.

3.УгРо(Уголовный розыск) Минимальное звание для вступления в УгРо(Старшина) Каждый сотрудник УгРо обязан соблюдать устав, при задержании человека, обыскать его, если на то имеются соответственные подозрения, Выезжать на места преступлений а так же патрулировать город.

4.Адекватная система повышений:
О системе повышений:
Сержант>Старший Сержант(Сдать правила строев, правила субординации)
Старший сержант>Старшина(Сдать уставной контракт ППС Г.Горки)
Старшина>Прапорщик(Определиться в какое подразделение хочешь и пройти соответствующий обзвон)

5.Система выдачи премий.
В доске объявлений будет указано 3 сотрудника
1 место (Имя Фамилия)
2 место (Имя Фамилия)
3 место (Имя Фамилия)
Вознаграждения:
1 место(30тыс)
2 место(20тыс)
3 место(10тыс)

6.Делать строи с обучением РП, список строев:
12:00
15:00
18:00
21:00

7.Делать учения с другими фракциями, повышая дружелюбность сотрудников.

10. Ваш дискорд:francesco62

.a_6bbc24af658c43014d366540da18d609.gif

popopopo

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
23
14
31
1. Ваше имя: Егор
2.Ваш возраст: 16
3.Ваш никнейм в игре: Эдвард Боров
4.Расскажите о себе: Егор, 16лет закончил 9 класс.Адекватный хорошее знание рп. Всегда добиваюсь целей
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу помогать этой фракции своим знанием рп, всего добиваюсь сам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: matreshka rp gta 5 rp madjestic, AMAZING RP. Родина рп,Аризона рп,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать младшим по званию чем они не справляются,подружится совсеми

10. Ваш Дискорд: lyubitel_ks

Андрей Шуйский

Профессионал
Пользователь
28/1/21
2
0
49
1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш возраст: 35
3. Ваш никнейм в игре: Джонни Чпок
4. Расскажите о себе: Адекватный,стрессоустойчивый. Работаю в сфере купи продай. Занимаюсь боксом,разрядник уже.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Лидера. Попробую сделать хороший онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP +3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хороший онлайн,дружный коллектив,и премировать лучших сотрудников.
10. Ваш Дискорд: djonnj

PAsmurno

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
25
14
62
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Сирик Торонто
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Как выше сказанное - я Николай, мне 16, занимаюсь футболом, более 8 лет, а также по совместительству программист. Почему программист, а я вам отвечу, очень нравится мир IT технологий и т.д... есть опыт в РП играх и в лидерстве. Уделяю проекту около 4-5 часов, зависит от дня, если забитый день, то 4-5 часа в день, а если свободный день, то могу хоть 7 часов играть. Люблю играть в некст РП, т.к, оно чем-то отличается от других проектов, наверное понятностью и функционалу. В целом больше нечего сказать, пока только это)
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я -
отзывчивый
коммуникабельный
добрый
общительный
люблю помочь новичкам, а также кто что-то не понял
как раннее сказал, есть опыт, стрессоустойчивый и ответственно подхожу к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5RP 6 месяцев NEXT RP 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока что их нету, но как только заступлю на пост, сразу начну обдумывать
10. Ваш дискорд:
yavtrihue

frostyanoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/23
44
59
24
1.Ваше имя: Аким.
2. Никнейм в игре: Фростик Чупапкин.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Аким, мне 17 лет учусь в 11 классе, занимаюсь спортом.В свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек всегда иду к своей цели не смотря не на что, всегда могу ответить за свои слова,стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить лехкую систему повышения а главное строгую, добавить пару подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: shoumen4838

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя:Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:3

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: cupcakeba_71508

Данте Акаме

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
55
124
112
Чуркменистан
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Сфинксз Плейбой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий мне 18 лет учусь в коледже на 3 курсе , я адекватный , стрессоутсойчивый человек ,
могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт лидера, я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP у состава фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: erickprada

Глав.Врач(Уральский):15.04.2021-17.06.2021
Ген.ДПС НСК(Уральский):20.07.2021-26.08.2021
Зам.МэраГРК(Южный):19.01.2022-02.04.2022
Мэр.ГРК(Южный):02.04.2022-02.26.2022
Дир.ФСИН(Московский):01.23.2023-02.01.2023
( С датами мог чуть чуть ошибиться )

Последнее редактирование:

Стас(Адам Ковальский)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
5
0
10
1. Ваше имя: Станислав Николайчук
2. Никнейм в игре: Адам Ковальский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я Станислав Николайчук живу в Украине город Луцк в данный момент учусь в 11 классе, редко хожу в зал так как у меня репетиторы с Химии, Физики, Математики, Украинского языка и Польский язык. Польский я учу для того чтобы в будущем уехать за границу учитьса, и хочу хорошо подготовиться к экзамину который называется НМТ Национальный мульти тест буду сдавать 3 обязательных и 4 наверное выберу Физику
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: обладаю умениям организовывать и мотивировать команду, обладаю сочетанием опыта и проникновения в жили проекта,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года примерно
-расширить взаимодействие с общественностью в рп процессах
-проводить больше мироприятиях
-ввести свою корректив в гоструктуре
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд:
stails425

Сергей Добров.

Профессионал
Активный пользователь
24/5/23
115
96
57
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Джон Дрифт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Вадим мне 16 лет учусь и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Компетентный адекватный уверенный в себе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года радмир гта 5 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду обучать свой состав не нарушать также буду набирать состав
10. Ваш дискорд:
Filipin#3061

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Сергей Майерс - Барбисз Плейбой - sergey_maiers.
popopopo - Эдвард Боров - lyubitel_ks.
PAsmurno - Сирик Торонто - yavtrihue.
Dantez - Сфинксз Плейбой - erickprada.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 25.11.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.