Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Уилл Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
17
6
18
.Имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Уилл Примоднявый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, Учусь в шараге Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво. На данном RP проекте, я предпочитаю роль сотрудника госструктуре ранее (давно) состоял в этой госструктуре и знаю, как работает данная структура (Занимал руководящие должности: ГЕН ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-2 года
I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии.
III. Найти общий язык с сотрудниками, что бы быть с ними на одной волне. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
IV. Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
V. Посоветуюсь с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: 666_k

Последнее редактирование:
  • Like

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

Денис Ержович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/24
5
5
20
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Ержович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис Ержович занимаюсь спортом,учусь в техникуме , после техникума работаю.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я могу решать конфликты на словах,и могу помогать сотрудникам подсказать если они не понимают помочь если у них не получается,я буду обучать состав разным приемам,проводить мероприятия чтобы развлечь сотрудников и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить несколько подразделений,УГро, Оркп,КОП,УВ,ЦПП

Угро-Уголовный розыск,сотрудники будут искать гражданинов,которые находятся в ориентировки,привозить в отдел и оформлять.КОП-Комендантский отдел полиции-Основной задачей является организация и поддержание общественного порядка,обеспечение безопасности граждан и охрана общественных мест.ЦПП- Центр профессиональной подготовки -это структурное подразделение полиции,осуществляющее первоначальную профессиональную подготовку сотрудников полиции.Каждый гражданин РФ,изъявший желание проходить службу в МВД России обязан пройти первоначальную подготовку в ЦПП.
ОРКП-Оперативно розыскная и криминальная полиция-Основными целями ОРД являются добывание информации,выявления скрытных преступлений,признаков и факторов преступной деятельности,их субъектов.УВ-Учебный взвод-Учебный взвод-подразделение полиции в которое попадают новобранцы.В этом подразделении они проходят курс начальной подготовки (курс молодого бойца),изучают строевой устав.Полиция общественной безопасности(Дежурная часть,ППС ДПС СОБР)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:dierzhovich

• Like

Евгений Гумбатов

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
235
76
56
30
Астрахань
1. Ваше имя: Евгений .

2. Никнейм в игре: Евгений Гумбатов .

3. Возраст: 28 лет.

4. Расскажите о себе: Вырос в сельской местности , все
детство рос в деревне, самое счастливое детство , друзья , родные окружали и сейчас по сей день рядом , ну и так же знаю не понаслышке , что такое труд, земля . После, подростком переехали в город . Закончил Унивирситет по юриспруденции, после отслужил в армии (срочную) , походу продолжил служить( контракт) и учиться на прапорщика , закончил учебу получил первые погоны (4 года назад) , В свете последних событий, участник боевых действий , получил ранение , нахожусь в госпитале . В прошлом году осенью, в госпитале при награждении получил звании офицера и гос.награду . Сейчас достаточно свободного время из-за лечения и нахождения в госпитале , прохожу реабилитацию Навещают родные, друзья и сослуживцы без внимания не остаюсь). Занимаюсь спортом АРБ (армейский рукопашный бой) и спортзал как хобби (тренировки) , на данный момент ЛФК . Женат , воспитываю сына . Вообщем то обычный парень из Российской глубинки.

5. Ваш игровой уровень: 4 года.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно давно играю на РП проектах и нравится фракцию МВД. Стоял на лидере МВД на других РП проектах и знаком с данной должностью , сам по себе Адекватный, спокойный, ответственный, дисциплинированный, грамотный, пунктуальный, стрессоустойчивый, а самое главное для Руководителя - в меру Строгий и Справедливый . Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности ! На данный момент действующий Подполковник ППС ГРК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 -4 года.

а.) Улучшение коммуникации: Повысить качество внутренней коммуникации внутри фракции, проводить регулярные совещания и обсуждения, чтобы обмениваться информацией, идеями и планами.
б.) Развитие обучения и тренингов: Организовать регулярные тренинги, семинары и обучающие программы для членов фракции, чтобы совершенствовать их навыки и знания в области Округа и ППС.
в.) Сетевое взаимодействие: Установить сотрудничество с другими фракциями или организациями, работающими в сфере ГРК, чтобы обмениваться опытом, лучшими практиками и ресурсами.
г.) Развитие руководящих кадров: Осуществить систему развития руководящих кадров фракции, включая программы лидерства, коучинг и менторство, чтобы обеспечить стабильное руководство и повысить их эффективность
д.) Мероприятия по профподготовке личного состава, такие как: первая медицинская помощь, спортивные состязания, правила работы при похищении, ДТП, нападение и т.д. Будет проводиться лекция, после же практические занятия. За успешные результаты так же + к Личному Рейтингу.
е.) Постараюсь как то скрасить серые будни сотрудников МП-шками, тем самым внесу разнообразие ну и конечно поднять РП составляющую во фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: evgeniy_gumbatov

Arto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
12
31
1. Ваше имя:Арташес
2. Никнейм в игре: Стэтхем Випсайз
4. Расскажите о себе:я шахматист и еще занимаюсь спортом(баскетбол),характер адекватный, целустремленный благодаря чему учусь в самом лучшем математическом школе в Армении (физмат)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целустремленый, владею всеми качествами лидера и готов сделать все ради фракции и жителей Города ГРК
7 Ваш опыт в рп проектах: 2года, также прошел на обзвоны лидера грк, также был на лидерах в других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я каждый день буду проводить много времени над своими сотрудниками чтобы у них не было нарушений, также всегда буду проводить много наборов а если мой сотрудник будет нарушать что то я не буду мягким и выдам наказание который он заслужил
9. Ваш часовой пояс: +1 час МСК
10. Ваш дискорд:elfbar0564

• Like

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Том Хадсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам, мне 17 лет, проживаю в городе Махачкала республика Дагестан. Закончил 9 классов, поступил в автодорожный колледж на моториста.Сейчас нахожусь на 3 курсе.Так же прохожу курсы по программированию на Frontend-разработчика.В свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной фракции.Был Лидером ППС НСК,Зам.Мэра.МСК (Федеральный,так же до сих пор лидер),есть желание развивать данную фракцию.Так же имеется опыт на руководящих составов.Есть много улучшений для данной фракции что бы ее развить.Так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, коммуникабельный,умею находить подход к людям.Я думаю эти качества помогут мне успешно отстоять срок на посту Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:-

1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:tomikhyebik

• Like

fifka

Новый пользователь
Пользователь
8/1/24
2
3
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кватарга Сильнейший
4. Расскажите о себе:я трудолюбивый компитентный грамотный адекватный человек учусь в 9 б классе люблю футбол и занимаюсь им.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я хороший лидер стоял на аризоне рп лидерка RCSD и SFPD.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года аризона 1 год + некст рп 3 года.

1. работать с сотрудником персанально.
2. создать ЧЁТКИЙ устав где все будет расписано чтобысотрудник понял просто всё.
3. создам новое подразделение ОРСС-Отдельная Работа С-с С-сотрудником это подразделение ясозда для того чтобы не толька я мог отдельно работать с сотрудником в это подразделение можно будет вступить со звания майор.
4.составить четкие и хорошие правила.
9. Ваш часовой пояс:grifplov
10. Ваш дискорд:МСК+0

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

Данюша Примоднявый.

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
73
43
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Юмэйсяш Овнвеличный
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей,проживаю в г.Кандалакша,ранее увлекался спортом "Самбо" ,сейчас увлекаюсь ""Волейболом"
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный, целеустремленный, компетентный человек, умеющий находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( с 2018 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковы имеются ну очень много улучшений которые я бы хотел видеть в данной фракции "ППС г.Горки"
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
byoxxymiron

Лидер ППС НСК [1 срок] ПСЖ
Лидер ДПС НСК [1 срок] ПСЖ
Зам.Лидера ППС НСК [2 срока] ПСЖ
Администратор Западного Сервера "до закрытия" [1 год и 6 месяцев] ПСЖ

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Катанна Величный

4. Расскажите о себе: Учусь, иногда подрабатываю, занимаюсь
профессионально самбо и мото эндуро, хочу попробывать себя на роли лидера
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Адекватный, честный, трудолюбивый, в меру строг и имею лидерские качества (9 лет староста, меня уажает весь класс)) )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( с 2019 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много всего, одни из некоторых:
увеличение рп мероприятий и еженедельные собрания для того, что-бы услышать мнение игроках о положении во фракции и их. желание по улучшению
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
velichniyking

Джамалдин Дженовезе

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
21
6
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Джамалдин Хайзберг
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом, часто играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Ну.., был на Байкальском округе, Мэром, Зам. Мэра, Зам. Генерала ППС НСК
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особо никаких, главное хороший коллектив.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд:skipzyyyyyy

Англи Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
2
3
13
1.Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Англи Примоднявый
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, живу в небольшом городке Армавир, занимаюсь футболом, учусь в юридическом техникуме на 2 курсе на специальность ЮРИСТ.
Сам по себе: Целеустремлённый, честный, коммуникабельный, добрый, грамотный.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю что именно я должен занять эту должность потому что: имею опыт в данной структуре.
Умею разговаривать с составом и решать проблемы внутри фракции.
Так же знаю все особенности этой структуры а так же недостатки.
Хороший онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с января 2019 года. На данный момент ЗАМ.ГЕН.ДПС.ГРК

Идей очень много но основные это:
Отдел "ЦСН"
ЦСН - Центр специального назначения
.

- Данный отдел занимается:
- Помощь на грузах.
- Ловля (ООП) - особо опасных преступников.
- Предотвращение терактов и ЧП.

Академический Корпус

!Для повышения на звание "Старшина", сотрудникам потребуется выйти из "Учебного Взвода" и вступить в любой другой отдел.
Необходимо сдать:
•Устав
• Повседневное АХК
• Сдать ЭВ
(ЭВ - Экстремальное Вождение, за определенное время доехать до указанной точки)
Экстремальное вождение поможет быстро и эфективно догонять нарушителей, а так же данная подготовка даст навыки предотвращения аварийных ситуаций, которые могут произойти на дороге общего пользования в дорожном движении.

8.1-Проводить ежедневные наборы сотрудников
8.2-Делать частые мероприятия между ФСИНом а так же другими фракциями
8.3-сделать такие структуры(усовершенствовать)-Ув,УСБ,ЦСН
8.4-постараться наладить со всеми структурами отношения
8.5-Строевые подготовки с Армией
Придумать можно многое но это уже в ходе событий

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: udinez

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

kirill.rerereregbо - Уилл Примоднявый - 666_k.
Arto - Стэтхем Випсайз - elfbar0564.
Джамалдин Дженовезе - Джамалдин Хайзберг - skipzyyyyyy.
Артем Горохов - Катанна Величный - velichniyking.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 13.01.2024 в 17:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.