Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Заявки на пост лидера ППС г. Горки.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Сергей Пиражков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
15
4
19
1. Ваше имя:Серж
2. Никнейм в игре:Сергей Пиражков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный школьник скоро буду сдавать экзамены кроме школы занимаюсь баскетболом и в свободное время играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я ответственный человек владею рп знаниями наверное довольно значительный плюс это адекватность и стрессоустойчивость + уже был на обзвонах на пост хелпера и лидера Мз Мск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на проекте некст рп около 2 года кроме этого проекта играл в Black Russia( был администратором )Grand Mobile,Online Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю нужно сделать табличку с надписью лучший сотрудник и кто станет этим сотрудником давать премию даже в виде доната если получится и сделать все повышение только с помощью аттестации
9. Ваш часовой пояс:+1 час Мск
10. Ваш дискорд:cyber4482

fifka

Новый пользователь
Пользователь
8/1/24
2
3
2
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Кватарга Сильнейший
4. Расскажите о себе: здравствуйте занимаюсь футболом люблю играть в игры.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я адекватный компитентный стресоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
1)Наладить отношение с составом
2)Помочь своему составу с их проблемами либо же со сложностями
3)Поднять актив в данной фракции
4)Создать подразделение и назначить главных
5)Проводить больше мероприятий и наладить в составе РП
6)Выдавать премии своим сотрудникам за отличную работу и актив

7)Периатестовать нач/зам нач подразделений.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд
grifplov

• Like
Reactions: Саид Шейх

Санёк Яковлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/20
10
8
61
1. Ваше имя:Александр морозов
2. Никнейм в игре:Декс Шойгу
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:играю в разные рп проекты! ещё подрабатываю в рестаранах, гуляю люблю поиграть на разных серверах некст рп
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной гос структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять актив проводить разные мероприятия уделять данной фракции по 5-7ч в день обучить сотрудников чему то нового добавать новых разных подразделений
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
aleksandr_blin

• Like

Serezha Sodov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
16
15
31
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сережа Содов
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Зовут меня Сергей, мне 16 лет. Проживаю в городе Благовещенск. Занимаюсь плаванием, рукопашным боем. В свободное время играю на проекте, занимаюсь мелким бизнесом-ресейлингом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:молод,амбициозен,перспективен,адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый.Хорошо разбираюсь в любых ситуациях с "холодной головой"
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на проекте некст рп 3 года,ранее играл долгое время на сервере "Центральный".
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения,увеличить состав , увеличить количество МП для сотрудников,добавить различные премии за проделанную работ
9. Ваш часовой пояс:+6 час Мск
10. Ваш дискорд:luches1mpla

Последнее редактирование:
  • Like

Виктор Гинадий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
21
23
19
1.Ваше имя :Максим
2.Никнейм в игре :Джонн Ждонс
3.Возраст: мне 15 лет
4.Раскажите о себе: Доброе утро.меня зовут Максим я проживаю в Волгоград занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень 11
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто я буду проводить ежедневный наборы .если я встану на лидира ППП ГРК добавится новы подразделени
7.ваш опыт игры RP проектов: 3 года на некст рп
8:ваши идеи улучшение фракции: я добавлю новые подразделение ОК - оделы кадров ,УВ-управление безопастности ,УСБ Управление собственой безопастности, и многии другие
9.ваш часовой пояс: по МСК
10.Ваш дискорд: ginadii.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Arto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
12
31
1. Ваше имя:Арташес
2. Никнейм в игре: Стэтхем Випсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:я шахматист и еще занимаюсь спортом(баскетбол),характер адекватный, целустремленный благодаря чему учусь в самом лучшем математическом школе в Армении (физмат)
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целустремленый, владею всеми качествами лидера и готов сделать все ради фракции и жителей Города ГРК
7 Ваш опыт в рп проектах: 2года, также прошел на обзвоны лидера грк, также был на лидерах в других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я каждый день буду проводить много времени над своими сотрудниками чтобы у них не было нарушений, также всегда буду проводить много наборов а если мой сотрудник будет нарушать что то я не буду мягким и выдам наказание который он заслужил
9. Ваш часовой пояс: +1 час МСК
10. Ваш дискорд:elfbar0564

• Like

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
314
81
56
30
Астрахань
1. Ваше имя: Евгений .

2. Никнейм в игре: Евгений Гумбатов .

3. Возраст: 28 лет.

4. Расскажите о себе: Вырос в сельской местности , все детство рос в деревне, самое счастливое детство , друзья , родные окружали и сейчас по сей день рядом , ну и так же знаю не понаслышке , что такое труд, земля . После, подростком переехали в город . Закончил Унивирситет по юриспруденции, после отслужил в армии (срочную) , походу продолжил служить( контракт) и учиться на прапорщика , закончил учебу получил первые погоны (4 года назад) , В свете последних событий, участник боевых действий , получил ранение , нахожусь в госпитале . В прошлом году осенью, в госпитале при награждении получил звании офицера и гос.награду . Сейчас достаточно свободного время из-за лечения и нахождения в госпитале , прохожу реабилитацию Навещают родные, друзья и сослуживцы без внимания не остаюсь). Занимаюсь спортом АРБ (армейский рукопашный бой) и спортзал как хобби (тренировки) , на данный момент ЛФК . Женат , воспитываю сына . Вообщем то обычный парень из Российской глубинки.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно давно играю на РП проектах и нравится фракцию МВД. Стоял на лидере МВД на других РП проектах и знаком с данной должностью , сам по себе Адекватный, спокойный, ответственный, дисциплинированный, грамотный, пунктуальный, стрессоустойчивый, а самое главное для Руководителя - в меру Строгий и Справедливый . Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности ! На данный момент действующий Подполковник ППС ГРК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 -4 года.

а.) Улучшение коммуникации: Повысить качество внутренней коммуникации внутри фракции, проводить регулярные совещания и обсуждения, чтобы обмениваться информацией, идеями и планами.
б.) Развитие обучения и тренингов: Организовать регулярные тренинги, семинары и обучающие программы для членов фракции, чтобы совершенствовать их навыки и знания в области Округа и ППС.
в.) Сетевое взаимодействие: Установить сотрудничество с другими фракциями или организациями, работающими в сфере ГРК, чтобы обмениваться опытом, лучшими практиками и ресурсами.
г.) Развитие руководящих кадров: Осуществить систему развития руководящих кадров фракции, включая программы лидерства, коучинг и менторство, чтобы обеспечить стабильное руководство и повысить их эффективность
д.) Мероприятия по профподготовке личного состава, такие как: первая медицинская помощь, спортивные состязания, правила работы при похищении, ДТП, нападение и т.д. Будет проводиться лекция, после же практические занятия. За успешные результаты так же + к Личному Рейтингу.
е.) Постараюсь как то скрасить серые будни сотрудников МП-шками, тем самым внесу разнообразие ну и конечно поднять РП составляющую во фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: evgeniy_gumbatov

• Like

Акира Картер -_-

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
87
45
56
Москва
1. Ваше имя:Григорий

2
. Никнейм в игре:Томми Вурхиз

3
. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте я занимаюсь рукопашным боем и увлекаюсь музыкой. Сейчас решил подать заявку на лидера ППС ГРК что бы опробовать себя в сложных ситуациях и поднять фракцию на новый уровень.

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и целеустремленный всегда смогу решить разные проблемы фракции и ее сотрудников. А также имею желание развивать и поддерживать фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет.

1.Буду постоянно проводить построения состава для улучшения знаний рп.

2.Создам благоприятную обстановку во фракции для сотрудников.

3.Переработаю систему подразделений.

4.Постоянно буду проводить наборы.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:tommivurhiz

Последнее редактирование:
  • Like

Джек Далас

Генерал[ДПС.НСК]
Активный пользователь
30/7/23
25
13
37
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Сквен Бэрс
3. Возраст (16+):18
4. Расскажите о себе: Отдыхаю, гуляю, занимаюсь греко-римской борьбой, в свободное время посвещаю проекту(+ - 6часов).
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу сдружится с составом, есть опыт в данной фракции, думаю смогу себя показать на роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4лет
[Ген.ДПС.НСК] - 1 срок. (южный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать состав, в день проводить 3 раза собеседования может больше, проводить проверки для состава,проводить мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
༺Crystal༻#5980

• Like

Богдан Ульяновский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/4/19
664
257
127
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Миров
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: зовут Богдан, 21 год. Учусь на 4 курсе, на автомеханика. В свободное время занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется опыт руководителя, который поможет мне в управлении данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: порядка 5-ти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, дабы избежать копипаста.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: pupsik0674

• Like

Malsks_Torgunakov

Новый пользователь
Пользователь
19/1/24
1
1
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Maks_Torgunakov
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в шахте, увлекаюсь игрой на Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел бы наладить преступность в городе Невский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если честно, играл давно давно на RP серверах. А играл именно на CRMP-RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отдельные посты в каждом районе городе, чтобы регулировали преступность. Создать общую рацию.
9. Ваш часовой пояс: -4 МСК,
10. Ваш дискорд: ВК лучше отпишитесь, там скину Дискорд. Максим Торгунаков (vk.com)

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like

Денчик Уважаемый

Профессионал
Активный пользователь
17/1/22
276
88
92
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Уважаемый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш
дискорд: densssasd Я ИГРАЮ В НЕКСТ РП 24 НА 7

• Like

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,520
623
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УМВД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Богдан Миров - pupsik0674 ;
Сквен Бэрс - ༺Crystal༻#5980 ;
Евгений Гумбатов - evgeniy_gumbatov ;
Сережа Содов - luches1mpla ;
Декс Шойгу - aleksandr_blin ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра(20.01.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.