Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;
Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Георгий Игорович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/23
6
5
31
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Виктор Биланов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте зовут меня георгий мне 16 лет живу в грузии учусь в 10 классе в будущем хочу стать программистом в свободное время играю в компьютерные игры так же в футбол хотел бы попробовать встать на пост лидера в целом понять каково это выполнять такие сложные обязанности
5. Какие имеете увлечения: Спорт компьютерные игры и общение с друзьями
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Буду улучшать Фракцию и помогать сотрудникам в любой ситуации добавлю систему повышений так же какие либо подразделения
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пока что как таковых идей нету но буду импровизировать
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее был администратором первого уровня так же заместителем в больнице на проекте Родина РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: К сожалению такого знакомого нету скорее всего буду ставить по обзвону
13. Ваш часовой пояс: МСК+1
14. Ваш Discord-тег (name#0000): giorgi010101

• Like

Дарк Хилькевич

Профессионал
Активный пользователь
21/9/22
43
7
72
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Дарк Чикотило
4. Расскажите о себе: Я человек довольно свободный, живу в Челябинской области. Учусь в 9м классе, свой жизненный путь хочу связать с геодезией. Вы скажете смогу ли я отыгрывать онлайн во фракции, я отвечу вам "Да". Ведь я балансирую своё время.
5. Какие имеете увлечения: Занимаюсь спортом, а именно спортивное плаванье.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу максимально развить эту фракцию и сделать эту фракцию максимально эфективной для борьбы с преступностью.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать ещё одно подразделение, на обзвоне скажу какое.
10. Средний суточный онлайн: 4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет +-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данила Борман
13. Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)
14. Ваш Discord-тег (name#0000): zxcursed3822

Последнее редактирование:
  • Like

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Юито Мицуя
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий на проекте уже более 3-4 лет, достаточно опытный в сфере фракций
5. Каковы имеете увлечения: увлечений особо ни каких для себя занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имеется опыт в данной сфере, целенаправленный, коммуникабельный и хочу повысить рп на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно Постовая Служба Города-Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: составить определеные подразделения чтобы все были заняты, чтобы как можно чаще стояли экипажи по всему городу, а не только в одном месте, и разнообразить жизнь служащих.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года Некст рп и другие рп проекты
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что не имею никакого понятия
13. Ваш часовой пояс:+ 7 мск
14. Ваш Discord (name#0000): l0poshka

• Like

Аргус Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
38
27
46
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Легенда Сталлоне
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, занимаюсь спортом и учусь в школе в 11 классе. Я стоял на зам. лидере, лидере и администраторе. Я имею понятия что такое Рп в общем и хорошо его знаю.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, могу найти выход из любой предстоящей ситуации, помогу и поддержу любого человека в его деятельности, достаточно строг и справедлив к выполнению своих должностных обязанностей, достаточно стрессоустойчивый что бы адекватно оценивать вокруг происходящую ситуацию, имею хорошие качества лидера, быстро нахожу общий язык с человеком, поддерживаю строгую дисциплину и наведу еë в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом отредактирую и добавлю новые подразделения, назначу начальников для дополнительного обучения состава, придумаю новые и интересные мероприятия которые будут интересны всему составу, так же обговаривая предложения с администрацией сервера для реалистики МП в игру, так же займусь обучением состава, по мимо этого буду взаимодействовать с другими фракциями, проводить с ними учения и мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: marliiiiin

• Like

Сергей Маккензи

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/24
17
16
35
Верь в себя
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ровный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Живу в москве , работаю , всё свободное время вкладываю в проект Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , так же прошёл 2 года армию и смогу дать свои умения игрокам, так же хочу помочь разобраться игрокам в их проблемах !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу , внести поправку в подразделениях , а так же устроить легальный отдых игрокам !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
cergei_prostoi

• Like

Амори Карунно

Пользователь
Активный пользователь
30/10/23
4
4
20
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Амори Карунно
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе, в свободное время играю в Next RP. Занимаюсь мотокроссом
5. Какие имеете увлечения: Nextrp и мотоциклы
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный и неконфликтный человек.Занимал высокие посты на других проектах есть огромный опыт рп
8. На какую фракцию оставляете заявление: Ген. ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года
13. Ваш часовой пояс: МСК+2ч
14. Ваш Discord-тег (name#0000): bezdyx

• Like

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Виктор Биланов - giorgi010101
Дарк Чикотило - zxcursed3822
Юито Мицуя - l0poshka
Амори Карунно - bezdyx

Приглашаем завтра (21.05.24) в 18:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.