Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Arto

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
12
31
1. Ваше имя: Арташес
2. Никнейм в игре: Стэтхем Випсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Армении учюсь на программиста очень хорощо знаю математику и физику адекватный, компитетный и свободно говорю на 3-х языках хоть и немножко с акцентом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я думаю что я могу занять эту должность так как выше сказал что я адекватный, компитетный, не конфликтный, могу принять правильные решение быстро и коллективный, думаю это характер которым лидер должен владеть
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начало я каждый день буду тренировать своих ребят чтобы они недопускали много ошибок например буду с ними ездить на патруль и учить их как правильно использовать бинты также каждый день либо каждую неделю я буду от себя давать премию тем сотрудником которые хорошо поработали и это сделает конкуренцию среди сотрудников и они станут больше работать и лучше
9. Средний суточный онлайн: от 6 до 12-13 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах уже как 3года но в некст рп 1год
11. Ваш часовой пояс: +1 час по мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): elfbar#0564

Игорь Пермь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/24
16
16
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Игорь Котик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я закончил 9 класс собираюсь поступать в техникум на механика. Занимаю спортом: кикбоксинг. В свободное время хожу на подработку. Очень люблю играть в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, не конфликтный, могу найти общий язык
((Для начала хочу добавить новые подразделения)):
УВ (Учебный Взвод)- В подразделение будут входить Сержанты-СТ.Сержанты (исключение НАЧ УВ от звания Лейтенант и выше), для полной подготовки, чтобы в дальнейшем не было нарушений.
ФСБ (Федеральная Служба Безопасности)- В большей части подразделение будет следить за порядком во фракции: что бы не было блата, коррупции и нарушений. Ещё данное подразделение будет занимать розыском преступников,разных нелегальных складов и тд. по ВСЕМУ НЕВСКОМУ ОКРУГУ. В ФСБ можно вступить от звания Лейтенант и выше.
ГУУР(Главное Управление Уголовного Розыска)- Подразделение будет заниматься розыском в ГРК (могут быть внесены изменения). В ГУУР можно вступить от звания СТ.Прапорщик и выше.
ОСН "Гром"(Отдел Специального Назначения)- подразделение будет заниматься самыми трудными задачами (к примеру ФСБ обнаружило нелегальный склад, группа ОСН ГРОМ будет выдвигаться к месту преступления и под командованием делать штурм). В ОСН"Гром" можно вступить от звания Прапорщик и выше.
((НАчнём с изменений)):
1) БУдет внесена корректировка в "УСТАВ"
2) В первые дни, будет проводиться много наборов для пополнения состава.
3) Еженедельно сотрудники будут отправляться в АРМИЮ для поддержания СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ.
4) Будут проводиться РП мероприятия фракции(ый).
5) Налажу взаимоотношения с другими фракциями.
6) Несколько игроков которые будут хорошо отыгрывать во фракции неделю, будут получать бонус в виде благодарности.
7) Сплочу состав.

9. Средний суточный онлайн: от 5ч.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 4 года.
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000):sokishaurma

Последнее редактирование:
  • Like

Данечка Сквор

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
23
5
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Сквор
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, планирую поступать идти в 10 класс, дальше в вуз на экономический
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: опыт в ппс-дпс, я ответственный, честный и справедливый, готов помогать и вносить вклад в развитие фракции
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: проводить регулярное рекрутирование, мероприятия. Помогать в развитии личному составу. Возможны правки в уставе, создание подразделений, если это требует личный состав.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, маджестик рп 1 год
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): psibladerunner

• Like

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
197
91
87
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:
Саня Королевский
4.Расскажите о себе:
Мне 16 лет перехожу в 11 кл. Я дружелюбный, адекватный, стрессоустойчивый, всегда рад помочь. ♡
5. Ваш Игровой Уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты
В начале выслушаю все желание и почтения своих сотрудников, Затем я планирую полностью пересмотреть устав фракции, Затем выявить недостатки которые препятствуют сотрудникам для комфортной работы, Переработать/добавить подразделения, поднять фракцию и RP на новый уровень
9.Средний суточный онлайн: От 10 до 12 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTPR - 4 года.
12. Ваш Discord-тег : demon_vip666

Никнейм потенциального заместителя по доверию: : Руслан Север

• Like

Ураган Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
17
28
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ураган Версачи
3. Ваш возраст 18 лет
4. Расскажите о себе: Приветсвую, проживаю я в прекрасном городе Саранск, учусь на 2 курсе СКИ РУК на юриста
5 Ваш игровой уровень: 21
6 Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленный , стрессоустойчивый человек, который очень любит отыгрывать рп и находится во фракции
7 На какую фракцию оставляете заявление: ппс грк
8. Повысить состав ппс , добавить новые подразделение, учить субординациии, следить за составом , рп отыгровки , добавить экзамен вождения для сотрудников, организовать специальный отдел для задержания особо опасных преступников
9. Средний суточный онлайн: 8-10 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11 Ваш часовой пояс: МСК
12 Ваш Discord-тег (name#0000): mirlissssss

• Like

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
1. Ваше имя: Ильфат

2. Никнейм в игре: Лорд Версачи

4. Расскажите о себе: Занимаюсь в тренажерном зале, ранее был призером по боксу, играю почти целый день в некст рп

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый и человек который любит рп, со мной фракция будет просветать

8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: подразделение, учение пдн, учить рп ситцации, учить устав, набрать народ

9. Средний суточный онлайн: 8 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

12. Ваш Discord-тег (name#0000): ilfatik007

• Like

Джозеф Вульф

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
173
86
87
1.Ваше имя: Степан.
2.Никнейм в игре: Хотаро Грейрат.
3.Возраст: 16.
4.Расскажите о себе: Школьник перешёл в 11 клас, работаю на подработках, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, стоял на Подполковнике около двух с половиной месяца, после пошёл на Зам.Мера ушёл по ПСЖ.
5.Ваш игровой уровень: 14.
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт для улучшения фракции.
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11.Ваш часовой пояс: МСК
12.Ваш Discord: @stepan_224

• Like

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Стэтхем Випсайз - elfbar#0564
Игорь Котик - sokishaurma
Данечка Сквор - psibladerunner
Саня Королевский - demon_vip666
Ураган Версачи - mirlissssss
Лорд Версачи - ilfatik007
Хотаро Грейрат - stepan_224

Приглашаем завтра (28.06.24) в 18:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.