Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Джеймс Климфорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/23
48
6
37
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Джеймс Климфорд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Москве учусь в СУНЦ МГУ им. Колмогорова, играю на проекте уже год, ранее занимал лидерские должности.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт лидерства, обладаю следующими чертами характера: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникативность, адекватность и др. Готов работать над улучшением фракции на сервере, работать над составом и развиваться вместе с проектом.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, готов соблюдать
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Добавить новые улучшение: 1. Разделить состав по подразделениям; 2. Добавить систему поощрений; 3. Проводить мероприятия направленные на улучшения знаний состава в области RP процесса и понимания своих прав и обязанностей. Также буду стараться значительно работать над набором новых кадров в фракцию.
9. Средний суточный онлайн: 5+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP; RadmirRP(Hasle Online); AmazingRP; MTA Province; Namalsk RP(На 3-ех занимал должность лидера и администратора, подробнее на обзвоне)
11. Ваш часовой пояс: МСК+0
12. Ваш Discord-тег (name#0000): jamesklimford​

Последнее редактирование:

Магомедрасул Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
26/6/24
52
14
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Магомедрасул Исичкин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл. Учусь на 1 курсе колледжа, хожу в качалку, ранее занимался волейболом и баскетболом. Вполне здравомыслящий, спокойный и рассудительный человек, который умеет решать конфликты дипломатичным путём. Вежливый, добрый, понимающий и в меру оптимистичный. Не люблю стоять в стороне, а всегда помогу, если кому-то требуется помощь. Нравится учиться чему-то новому, тренировать свои навыки и развиваться.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю, что всех вышеперечисленных качеств хватит для того, чтобы качественно и ответственно справляться со всеми обязанностями
7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Я собираюсь улучшать фракцию, буду проводить новые и интересные мероприятия для своих сотрудников, буду создавать новые подразделения. Собираюсь постепенно поднимать актив в данной фракции, чтобы не было АФКашеров и была хорошая и культурная организация, буду проводить разные РПшки для своих сотрудников, тем самым буду понимать, кто на сколько знает свой устав. Буду чаще проводить наборы для поднятия актива во фракции.
9.Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 4 года, на других рп проектах опыт небольшой
11.Ваш часовой пояс: +4 от Мск
12.Ваш Discord-тег: isichkin

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майотик Панкратов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже перешел на второй курс, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный и компетентный, умею отвечать за себя и могу понести наказание за себя и за свой состав.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: выслушаю каждого сотрудника что бы они хотели, мотивировать состав различными мероприятиями.

9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): mayotxmetanchik

Мага Исичкин

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/24
32
4
25
1.Ваше имя: Иван

2.Никнейм в игре: Мага Исичкин

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Учусь в 9 классе, ранее занимался волейболом и баскетболом. Коммуникабельный, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5.Ваш игровой уровень: 16

6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.

7.Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, я ознакомлен со всеми правилами лидера и правилами сервера

8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Изменить устав, Добавить новые подразделения,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.

9.Средний суточный онлайн: От 4 часов

10.Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте опыт игры 3 года, на других рп проектах опыт небольшой

11.Ваш часовой пояс: +2 от Мск

12.Ваш Discord-тег: carmen_isichkin

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Магомедрасул Исичкин - isichkin
Майотик Панкратов - mayotxmetanchik
Мага Исичкин - carmen_isichkin

Приглашаем во вторник (17.09.2024) в 17:30 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.