Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 17 лет. Я обычный парень из Бийска, учусь в 10 классе, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь надо смотреть на состоянии фракции после ухода Лидера и Зам.Лидера. Смотреть на качество работы сотрудников и потом делать выводы. Но улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: aristocrat#5812

Последнее редактирование:

DIMON2233

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
13
1
19
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Миша Эскобар

4. Расскажите о себе: На РП проектах очень долго (около 4 лет) Многое видал, а в ППС НСК уже был на Сибирском. Опыт есть. Также немного скромный. Ну и всё остальное из раздела "Почему именно вы должны занять эту должность"

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я не вспыльчивый, Был в данной фракции, знаю РП. Да просто хочу побыть, А, точно, чуть не забыл, онлайн не гигантский (5-6часов) Так же я общительный, могу быть с каждым справедлив. Имею человечность (что не у всех есть) (Ну типо доброта, отзывчивость, сочувствие); Думаю всем сотрудником будет приятно иметь со мной дело, да и мне с ними будет отлично, ведь с каждым найду общий язык. Обещаю) Ну, вроде всё.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу что бы были подразделения, каждый сотрудник вёл какую либо роль. Проводить адекватные наборы. так же, хочу что бы все сотрудники были добрее, отлично знали РП, поэтому будут проверки, обещаю!

9. Ваш часовой пояс: Москва (+0)

10. Ваш дискорд:
𝓐𝓷𝓪𝓷𝓪𝔃 𝓹𝓸𝔃𝓱𝓲#8452

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Сербин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор. Амбициозный, спокойны, общительный и довольно лояльный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первое, я учусь на дистанционном образовании, что дает мне возможность уделять больше фракции и составу. Я был во многих фракциях по типу: ППС ГРК, ППС НСК, ДПС ГРК, ФСИН. И я очень хорошо знаю фракцию ППС что дает мне возможность внедрить в нее больше интересных фишек. Еще один плюс в мою сторону, то что я играю на многих проектах РП проектах, и есть много идей которые я хочу внедрить иммено во фракцию, в новую фракцию думаю даже администрации это очень понравиться! А так-же очень легко нахожу, подход к людям. Спокойно, могу научить человека что-то делать, да на это понадобиться время, но главное результат! Более подробно раскажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Province RP, Radmir RP, Next RP.
1. Надо набрать адекватный состав.
2. Так-как фракции так каковой еще нету, надо будет сделать подразделения, проводить Мероприятия, дабы разбавить атмосферу работы.

9. Ваш часовой пояс: 0 МСК
10. Ваш дискорд: Виктор Сербин#8398

Коля Караман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/20
92
43
44
21
Одесса
1. Ваше имя:Коля

2. Никнейм в игре: Коля Караман

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Коля, мне 16 лет, учусь в 9 классе, много свободного времени, я:воспитанный, целеустремлённый, общительный, отзывчивый, добрый. В любой момент я могу взять ответственность на себя.

5. Ваш игровой уровень: 3

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,

умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,

знаю направление в котором надо начинать работать. Хотел бы попробовать себя в роли

Зам. Лидера УМВД г. Москвы, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше

Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,

далее ознакомлен со структурой и функционалом данной фракции. Ведь немало времени работал с ней,

так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу во фракции и саму фракцию в общем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах (от 1 до 10):8

Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ, который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам. Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора". Как альтернатива этой системе так можно обучать трудно обучаемых сотрудников, которые не могут научиться, но при этом выявляют большое желание служить.

Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность.

Ввести систему наказаний:

1. Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение, которое не дотягивает до выговора, но должно быть наказуемо.

2. Предупреждение выдаёт Начальник или Зам. Начальника подразделений, а так же Полковник и Генерал

3. Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам. Нач. Обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)

4. Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. Дать задание, чтобы отработать его.

5. Если сотрудник устроился на работу недавно, то предупреждения получает не сразу, но если проступки будут систематичны, то поблажек не будет.

6. Список проступков за которые идут сразу выговоры:

-Не соблюдение субординации

-Нарушение Устава

-Оформление или другие действия без рук

-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства

-Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания

-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ, НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)

7. За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава УМВД г. Горки и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)

И другие предложения по улучшению данной фракции:

Проводить больше мероприятий

Проводить больше собеседований

Будет сделана система премий

Будет введена ночная смена, за которую сотрудник получит - благодарность в виде денежного вознаграждения

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Сколько готовы уделять времени проекту: От 2-х до 7-и часов.

11. Ваш дискорд: Джон Еремин#3783

Егорка Белевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
13
30
41
Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Белевич
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор учусь в школе в 10 классе, люблю спорт. В свободное время играю в компьютерные игры. Я целеустремленный, грамотный, компетентный, стрессоустойчивый, спокойный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на данной должности, тем более уже был лидером на другом проекте, готов к труду. Был прапорщиком в данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
1. Делать разнообразные и интересные мероприятия для состава.
2. Буду лично проводить наборы во фракцию.
3. Сделаю систему отчетов начальников и зам.начальников подразделений.
4. Буду выдавать премию лучшему сотруднику за неделю.
5. Буду проводить аттестацию состава каждую неделю.
6. Добавлю некоторые подразделения.
10. Ваш дискорд: Egorka#4956

Егор Нилсон

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
74
43
76
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Егор Нилсон
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в городе Волгоград, учусь на третьем курсе таможенного дела, мастер спорта по рукопашному бою.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт лидерства на данном проекте. Смогу достойна развить фракцию в этом новом городе для Некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет. Лидер МЗ- Сибирский, полковник ппс нск - Сибирский, Хелпер- пограничный. Три раза лидером на радмире, и три раза лидером на крмп рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1- Проводить больше наборов, так как фракция в новом городе. После набора оставлять людей которые не прошли и узнать хотят ли они научится рп процессу, если да то полностью их обучаю и даю второй шанс. 2-Создать офицерский список который будет меняется каждые две недели, чтоб люди не просто качали звания, а реально трудились. 3-Ввести систему штрафов, выговоров как устных, так и письменных. 4- Создать коллектив который будет в ответе друг за друга. 5-Ввести систему премий. 6-Так же добавить подразделения, про них расскажу на интервью. Но и вообще добавить можно многое, но самое главно на первое время это набрать состав во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1

10. Ваш дискорд: KamaZ#4351
P.s. По моему мнению кандидатов нужно брать с опытам лидерства и зам.лидера на данном проекте. Так как фракцию нужно будет поднимать с нуля

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Живу и работаю на южном урале, работа у меня связана с государственной службой, в свободное время провожу часы на проекте некст рп, в основном на сибирском
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лилерства на данном. Проекте на вашем сервере более 4 месяцев, о себе хлоднокровный, решительный отзывчивый, так же имею командирский качества как лидера в игре, так и лидера в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое что я хотел бы видить во фракции это сплоченность коллектива совместная работа это большой шаг к успеху, проводитьРп мероприятия как ввиде тренировок так и совместно с игроками сервера и с другими Фракциями, набрать более ответственных людей во фракцию которые будут знать свою работу и чётко её выполнять, обучать вновь прибывших на проект, которые решили пойти по дороге фоакционника всему РП отыгровкам
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: White.Bronze#7474

Даня Свистков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/20
9
9
19
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даня Свистков

4. Расскажите о себе: Я обычный парень мне 20 лет. У меня присутствуют черты характера как: трудолюбивость, ответственность и взаимопонимание.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности лидера, так как считаю, что я достойный человек, который находится во фракции ППС НСК продолжительное количество времени, и не просто продолжительное, а почти всё своё существование на данном проекте. При мне сменился не один генерал и всё это время я анализировал их ошибки, недочёты, а так же не только плохие стороны, а наоборот хорошие, поэтому понимаю как повести себя в той или иной ситуации. Знаю правила РП, правила проекта и правила лидеров как свои 5 пальцев. Веду себя сдержанно, адекватно и объективно во всех ситуациях. Так же я не конфликтный человек и стараюсь не вовлекаться в них, а если уж и произошла такая ситуация, то пробую решать её, ищя варианты её решения, даже когда казалось бы их нет. Эта должность стала не давать мне покоя. Я понимаю какая ответственность на меня ляжет и поэтому решаюсь отослать сюда свою анкету, я готов к трудностям и готов, что кто-то скажет, что я не смогу с этим справиться.
Всё самое хорошее я хочу заложить в эту фракцию и не только во фракцию, а в людей. Хочу научить их быть ответственными, это им поможет не только в игре, но и в реальной жизни, чтобы дети играя в игру, понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. Нужно находить подход к каждому, для того, чтобы не травмировать психику человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП проектах например таких как: Rodina RP, Green Tech RP, RP BOX, Arma 3 Altis Life и многое другое
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению фракции может быть много, но пока я вижу, что конкретно нужно улучшать в данной фракции и по мере возможности продвигаться дальше. Не нужно, или даже скорее всего нельзя, вводить сразу много улучшений для структуры, так как это будет критично не только для самой фракции, но и самому составу (включая генерала). Это одна из самых вершинных фракций и по моему мнению большие перемены приведут только к разрухам. Поэтому я выбрал только самые первонеобходимые "модернизации" государственной структуры.
Для начала нужно улучшить дисциплину, Role play отыгровку, знания своих прав и обязанностей. Для этого понадобится найти подход к каждому сотруднику.Следующим не мало важным улучшением будет набрать людей в состав. Укрепить дружеские отношения с другими фракциями. Показывать на своих же примерах все знания. Так же развить взаимоуважение, взаимопонимание, доброту и честность в игроках. Как я и писал выше это понадобится людям не только в игре, но и в реальной жизни, таким образом люди будут развиваться.
Ну и дальше продвигаться во первых по мере возможности, а во вторых по мере необходимости.
Это только моя точка зрения по всему выше перечисленному, прошу не судить строго.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Даня_Свистков#5371

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данный момент являюсь полковником ППС НСК.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствую на ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По скольку эта фракция новая,то в ней предстоит провести очень много работы,то есть вводить все основные подразделения которые должны находиться в данной структуре,провести большую работу с форумом,и соответственно набирать активных людей которые будут знать толк в своей деятельности и должности соответственно,не вижу смысла писать здесь все что я хочу внести в данную структуру,так как это будет лучше выражено на обзвоне!)
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей, проживаю в Казане, учусь на 3 курсе менеджера, после учёбы провожу время на проекте, развиваюсь и отдыхаю, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь достаточно долго на данном проекте и провожу много времени.Я уверен что справлюсь с этой работой, так как был опыт, отстоял 2 срока на Зам.Лидера ФСИН. И мною никто не жаловался и ушёл по ПСЖ,жалоб никаких за мною не было.Я хочу сделать дисциплину в составе, так же поменять мнения о данной структуры на положительное, также хотелось бы добавить пару новых подразделений.Хотел бы чтоб данной фракцией гордились и на проекте всегда был порядок.Буду проводить множество мероприятий чтоб составу было интересней находиться во фракции, и множество наборов, назначу ответственных бойцов за своим подразделением чтобы был порядок.Также договорюсь с медицинской помощью для состава.Вообщем усилю силы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp, Радмир, Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину в данной структуре, как и говорил делать множество различных мероприятий, боевых тренировок и наборов для состава, а также новобранцев. Ещё раз повторюсь хочу сделать пару новых подразделений и поменять мнение о гос.структуры.И наладить связь с медицинской помощью и войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ☆[Пол-к ФСИН в отставке]☆#3565

Zahar_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
30
5
66
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Круглов
4 Возвраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже на 2 курсе,занимаюсь спортом, и конечно уделяю времени на проект Некст РП почти каждый день онлайн.
5. Ваш игровой уровень: 15 скоро 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею представление о лидерстве,адекватный ,целеустремленный,компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С Февраля 2020года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать Состав и обучить , установить порядок в городе помоч людям делать РП мероприятии.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Захар#6290

Костя Буссинка

Новый пользователь
Пользователь
7/10/20
4
0
0
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре:Костя Бусинка
3. Возраст:21 год.
4. Расскажите о себе: Мне 21 год , отучился , отслужил в армии . Побывал за время службы 4 раза в Сирии. Считаю что обладаю качествами лидера , а самые основные качества лидера это Адекватность , стрессоустойчивость и Коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать максимально адекватный и слаженный состав , которые будут соблюдать правила проекта и фракции. Сделать 100% рп фракцию .Наладить общение со всеми фракциями , для совместных мероприятий , а так же помогать всем в выполнении их задач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать подразделения и назначить сотрудников в каждое подразделение. На эти подразделения сделать начальников которые будут следить и обучать именно по их должности . Проводить учения и так же проводить РП процессы с другими фракциями например : Перекрытия моста для предотвращения наркообороту , ловля опасных преступников.Делать глобальное мероприятие с участием всех фракций так же можно привлечь туда Кланы.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Businka#7159

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аркадий Паровозов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по профессии Бурение Нефтяных и Газовых скважин,занимаюсь Гиревым спортом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремленный, Стрессоустойчивый,Грамотный,Честный,так же у меня есть опыт работы в данной сфере,мне будет легче освоить фракцию,набрать и обучить будущих офицеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
1)Сделать действительно нужные подразделения,которые будут функционировать и с малым составом.
2)Обеспечить качественное обучение состава.
3)Ввести удобную систему повышения сотрудников.
4)Сделать максимально удобные бинды для фракции.
5)Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.

9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
vrag56#8229

Давид Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
26
33
46
1. Ваше имя: Мурад

2. Никнейм в игре: Мурад Магамедов

4. Расскажите о себе: Целеустремленный, адекватный, юморной человек. Увлекаюсь РП-ситуациями. Много времени провожу на нашем проекте, развиваюсь и самореализирую себя как в игре так и в реальности.

5. Ваш игровой уровень: 14

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Увлекаюсь деятельностью данной фракции, много раз занимал должности высокого чина на многих серверах Next RP, являюсь хорошей кандидатурой. Ознакомлен с должностями, обязанностями, а также правилами Лидерства, хорошо обучаю РП, а также уставу и последовательности многих РП-отыгровок. Сам печатаю бинды, пишу многие уставы и жестоко караю нарушителей, как со стороны гражданских лиц, так и со стороны сотрудников моей фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввиду КПД, Напишу улучшенный устав, буду развивать РП, буду проводить фантастические мероприятия, ввиду новые подразделения, буду развивать структуры действующих подразделений, ввиду повышение квалификации, проверку РП-знаний в виде теста, ввиду отчеты для старших по званию.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: DeVo4kaHeNtai#7734

Даниил Голдман

Лютий Каптер Некст РП
Пользователь
Активный пользователь
30/5/20
149
76
92
16

2. Никнейм в игре: Данис Куликов

4. Расскажите о себе: завут меня даннил поступил на автомеханика много временя уделяю проекту я целеустремлённый умею находить язык совсеми людьми

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я уже знаю как устрооено ппс и хочу чтоб оно дальше так и продолжалась

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу ввести новую систему уения я хочу проводить набор не меньше 4 раз в день

9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: Данис Куликов#2570

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76

2. Никнейм в игре: Данис Куликов

4. Расскажите о себе: завут меня даннил поступил на автомеханика много временя уделяю проекту я целеустремлённый умею находить язык совсеми людьми

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я уже знаю как устрооено ппс и хочу чтоб оно дальше так и продолжалась

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу ввести новую систему уения я хочу проводить набор не меньше 4 раз в день

9. Ваш часовой пояс: МСК+3

10. Ваш дискорд: Данис Куликов#2570
Ему лет 12-14

Лукас Синатра

Активный пользователь
Активный пользователь
11/10/20
183
18
35
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Армен Арутюнян
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я,Целеустремленный,жизнерадостный человек,очень люблю рпшить,и провожу давольно много времени за игрой в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я провожу много времени за игрой,мне очень симпатизирует рп ситуации,я уверен что каким был до этого ппс после моего лидерского поста он станет другим
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 (Cтоял на лидерке,админке);играл на многих Хард рп проэктах и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых улучшу рп моменты во фракции,во 2 улучшить дисциплину,в 3 сделать оперов(следаков) чтобы они проводили расследования по убийствам ( ориентеровкам) с рп моментами без связой дичи такой как в наручники и в кпз
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд:
Gagik#5774

Егорчик Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
21
21
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вайновис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, параллельно учусь в автошколе. Играю в игры. Самореализуюсь как личность имеющая ценность в обществе. Много времени провожу на проекте Некст РП, развиваюсь, обучаюсь РП, нахожу новых друзей. Очень отзывчивый и добрый человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был полковником ППС НСК(Сибирский), и хочу попробовать себя в роли Генерала ППС. Хочу сделать данную фракцию лучшей на сервере, или хотя бы попытаться. Есть пару идей, которые могут улучшить работу фракции. Также являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года такие проекты как: Amazing Rp, Radmir Rp, Rp Box, в данный момент Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшенный устав, взятый со многих округов. Также много отделов для помощи гражданским лицам, совершенно новый отдел которого не было не на одном округе. Премиальные выплаты за многократные правильные действия сотрудников. Более детально расскажу на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: ГЕГОР#0385

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г.Москва

@Андрей Первухин - aristocrat#5812
@Егор Нилсон - KamaZ#4351
@Евгений Авдеев - Artem Efimov#8130
@Матвей Владимиров - ☆[Пол-к ФСИН в отставке]☆#3565
@Даня Свистков - Даня_Свистков#5371

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра (13.10.2020) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.