1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Свистков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я обычный парень мне 20 лет. У меня присутствуют черты характера как: трудолюбивость, ответственность и взаимопонимание.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности лидера, так как считаю, что я достойный человек, который находится во фракции ППС НСК продолжительное количество времени, и не просто продолжительное, а почти всё своё существование на данном проекте. При мне сменился не один генерал и всё это время я анализировал их ошибки, недочёты, а так же не только плохие стороны, а наоборот хорошие, поэтому понимаю как повести себя в той или иной ситуации. Знаю правила РП, правила проекта и правила лидеров как свои 5 пальцев. Веду себя сдержанно, адекватно и объективно во всех ситуациях. Так же я не конфликтный человек и стараюсь не вовлекаться в них, а если уж и произошла такая ситуация, то пробую решать её, ищя варианты её решения, даже когда казалось бы их нет. Эта должность стала не давать мне покоя. Я понимаю какая ответственность на меня ляжет и поэтому решаюсь отослать сюда свою анкету, я готов к трудностям и готов, что кто-то скажет, что я не смогу с этим справиться.
Всё самое хорошее я хочу заложить в эту фракцию и не только во фракцию, а в людей. Хочу научить их быть ответственными, это им поможет не только в игре, но и в реальной жизни, чтобы дети играя в игру, понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. Нужно находить подход к каждому, для того, чтобы не травмировать психику человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих РП проектах например таких как: Rodina RP, Green Tech RP, RP BOX, Arma 3 Altis Life и многое другое
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению фракции может быть много, но пока я вижу, что конкретно нужно улучшать в данной фракции и по мере возможности продвигаться дальше. Не нужно, или даже скорее всего нельзя, вводить сразу много улучшений для структуры, так как это будет критично не только для самой фракции, но и самому составу (включая генерала). Это одна из самых вершинных фракций и по моему мнению большие перемены приведут только к разрухам. Поэтому я выбрал только самые первонеобходимые "модернизации" государственной структуры.
Для начала нужно улучшить дисциплину, Role play отыгровку, знания своих прав и обязанностей. Для этого понадобится найти подход к каждому сотруднику.Следующим не мало важным улучшением будет набрать людей в состав. Укрепить дружеские отношения с другими фракциями. Показывать на своих же примерах все знания. Так же развить взаимоуважение, взаимопонимание, доброту и честность в игроках. Как я и писал выше это понадобится людям не только в игре, но и в реальной жизни, таким образом люди будут развиваться.
Ну и дальше продвигаться во первых по мере возможности, а во вторых по мере необходимости.
Это только моя точка зрения по всему выше перечисленному, прошу не судить строго.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Даня_Свистков#5371