1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадеев
3. Возраст: 15.9
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, я учусь, занимаюсь спортом и часто играю в Next RP. Я целеустремленный, стремлюсь добиться того результата которого хочу. Стрессоустойчивый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ещё очень давно был в ППС, и я помню все что нужно устав, как принимать, аттестация и обучение состава. Так же как я упомянул выше я целеустремлёный и буду добиваться лучшей работы от своего состава, а так же буду хорошо проверять их умения и знания. Стрессоустойчивый, даже если человек не обучаем всем тем правилам которые нужны, я буду пытаться обучить его, а не брошу дело на пустом месте. Ну и конечно же адекватность, я не буду вести себя как некоторые НЕадекваты которые просто так стреляют и вообще забивают на фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю уже почти полтора года на данном проекте, а до этого играл на других - различных. Я был мэром, ушёл отстояв 2 полных срока.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом я бы начал с полной переаттестации сотрудник для полной проверки их знаний, а так же умений работать в рп-ситуациях. После чего я бы внёс некоторые изменения в устав для удобства работы сотрудников, и жизни граждан. Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства. Можно ещё переделать отделы (пример: УБ, ФСБ и т. д.) изменить слегка деятельность данный отделов, так же разные системы приёма для разных отделов, отчёты тоже разные. Для развлечения я как всегда добавлю сотрудника недели которого я буду выбирать по еженедельный отчётам, которые в свою очередь будут получать денежную награду (немаленькую). Так же мероприятия с денежными выйграшами будут проводится довольно часто. Ну основные идеи я описал, а все остальное требует подробной дороботки и реализации.
9. Ваш часовой пояс: Москва GMT +03:00
10. Ваш дискорд: Известный#6666