Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, стресоустойчивый человек довожу всегда дело до конца
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я могу руководить составом есть не большой опыт стоял на другом округе на зам.Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну для начала сделать чтоб сотрудники не лепили всякие аксессуары на себя соблюдали пдд больше и посмотреть систему повышения ну и если пройду можно будет уже там посмотреть лучше что исправить а что-то доработать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Василий Маракуев#8815

Lui Falcone

Game-Master NextRp из Подмосковья
Пользователь
25/8/20
421
280
102
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Келер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь баскетболом, чтением книг, увлекался профессиональным плаванием.Учусь в 11-ом классе.Живу в Подмосковье.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что смогу поднять данную фракцию и много чего в ней изменить.Имею подходящий онлайн.Имею опыт во многих сферах.
Адекватный, грамотный, рассудительный и честный человек, люблю обучаться новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До NextRp играл на Radmir-e, там занимал пост модератора.На nextrp играю около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава, дискорда, форума и спец.подразделений.
Частые собеседования, расформ полковников, постоянные мероприятия и интересные спец.подразделения, мп с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Келер#7777

Томми Альварес

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
11
45
71
20
1. Ваше имя: Асхат
2. Никнейм в игре: Асхат Мамедов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь в 10 классе. В связи с карантином все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в данный момент нахожусь в этой фракции на звании Ст.Прапорщик, хорошо знаю состав, и знаю, что нужно улучшить, а что убрать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ( 1.4 года ) GTA 5 RP ( более 7 месяцев )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд:
Askhat#7460

Abdylov_Maхач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
11
17
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Леха Навэльный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я целеустремленный, стресоустойчивый учусь , люблю рисовать
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я незнаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп,радмир,намальск,Evolve,родина
1) Кнш я два дня буду втыкать делать наборы
2) Я буду проводить тренировки чтоб бойци не скучали
3) посмотрю как работают отделы (которые сделал прошлый генерал) если плохо работают то расформ отдела и под моим рукаводством
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Призедент#1947​

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь. Все свободное время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею большой опыт работы в данной фракции,могу с координировать состав
.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA RP-2 года, Next RP-1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Future-_-#1638

Артур Ахмадеев

Профессионал
Активный пользователь
12/7/19
18
33
71
20
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Ахмадеев
3. Возраст: 15.9
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, я учусь, занимаюсь спортом и часто играю в Next RP. Я целеустремленный, стремлюсь добиться того результата которого хочу. Стрессоустойчивый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ещё очень давно был в ППС, и я помню все что нужно устав, как принимать, аттестация и обучение состава. Так же как я упомянул выше я целеустремлёный и буду добиваться лучшей работы от своего состава, а так же буду хорошо проверять их умения и знания. Стрессоустойчивый, даже если человек не обучаем всем тем правилам которые нужны, я буду пытаться обучить его, а не брошу дело на пустом месте. Ну и конечно же адекватность, я не буду вести себя как некоторые НЕадекваты которые просто так стреляют и вообще забивают на фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю уже почти полтора года на данном проекте, а до этого играл на других - различных. Я был мэром, ушёл отстояв 2 полных срока.
Первым делом я бы начал с полной переаттестации сотрудник для полной проверки их знаний, а так же умений работать в рп-ситуациях. После чего я бы внёс некоторые изменения в устав для удобства работы сотрудников, и жизни граждан. Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства. Можно ещё переделать отделы (пример: УБ, ФСБ и т. д.) изменить слегка деятельность данный отделов, так же разные системы приёма для разных отделов, отчёты тоже разные. Для развлечения я как всегда добавлю сотрудника недели которого я буду выбирать по еженедельный отчётам, которые в свою очередь будут получать денежную награду (немаленькую). Так же мероприятия с денежными выйграшами будут проводится довольно часто. Ну основные идеи я описал, а все остальное требует подробной дороботки и реализации.
9. Ваш часовой пояс: Москва GMT +03:00
10. Ваш дискорд: Известный#6666

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77

1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Череба
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь, гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный , стрессоустойчивый, легко могу решить проблему в составе, сделаю фракцию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был майором в Армии, был Ст.Прапорщиком в ППС нск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Кирилл Череба#7777

-KlailSpace

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
6
5
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Гена Шамилев
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, я перешёл в 10 класс и в свободное время играю в ПК.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею управлять составом, у меня имеются лидерские качества и я хорошо знаю устав и внутренний мир фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (1.7 года) GTA 5 RP (4 месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
10. Ваш дискорд:
-KlailSpace#8888

kirillimus

Новый пользователь
Пользователь
11/11/20
1
0
0
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Лексов
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный. Занимаюсь спортом, музыкой, играми
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня большой опыт как лидерства, так и рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP-год, NEXT RP-2 месяца, Majestic RP- 1 месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции:немного изменю устав и возможно подразделения, буду делать много МП
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Мэйклав#9998

Последнее редактирование:

Макс Моррисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/19
261
15
76
России
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Моррисон
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, увлекаюсь РП проектами CRMP, MTA, GTA 5.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, общительный, стрессоустойчивый , а так-же в общем сроке около 5 месяцев работал в данной структуре на данном проекте, поэтому считаю что достоин данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
• Добавить такое подразделение как СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования)
• Переработать систему повышения.
• Добавить систему премий ,а так-же лучших сотрудников недели.
• Добавить систему еженедельных отчетов для начальников подразделений.
•Переработать Раздел УК РФ, а также добавить раздел КоАП.
•Переработать систему снятия выговора и их выдачу.
Остальные изменения будут учитываться за счет работы сотрудников и того какие изменения сотрудники данной структуры хотят внести.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: rukogop#7777

Руся Бурый

Лидер Краснодарского сервера
Пользователь
7/7/19
214
40
91
1. Ваше имя: Руся
2. Никнейм в игре:Руслан Лавров
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:веселый пунктуальный парень очень много провожу время за пк работаю в НПЗ- Нефте Перерабатываемый завод пока эпидемия сижу дома.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт работы с игроками так же знаю что нужно игрокам могу показать работу фракции так же по месту оставить работу прошлого лидера ну это смотря на ее активность и так же научить людей субординации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ советского Администратор Советского Лидер ДПС алтайский Хелпер алтайского Лидер ФСИН краснодарского. и все на Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу показать достойную работу лидеров так же научить людей действовать в ситуациях адекватно и
подтянуть субординацию игроков.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
10. Ваш дискорд:
SmaiLi#9091

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю взрослый
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я работал в этой с фере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:новые скины и звание чтобы различать
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара /от МСК
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Артёмка Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
29/8/20
14
23
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемка Нурминский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Владимир. Учусь в авиационном институте. Занимаюсь спортом. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю РП термины. Я знаю большую часть состава, умею находить общий язык с людьми. Я стрессоустойчивый, адекватный, серьёзный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп.
1. Я бы придумал новые мероприятия с лидерами других фракций.
2. Переделал бы систему отчёта.
3. Немного подкорректировал устав фракции.
4. Собрал бы хороший, отзывчивый состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Дядя Тёма#4408

Тема Лисов.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/11/19
16
19
31
Заявка на пост лидера ГУ МВД России по г.Москва
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Тёма Лисов.
3.
4.
Расскажите о себе: Учусь в школе полиции, являюсь старшиной курса. Занимаюсь самбо и стрелковым спортом. В свободное время играю в NEXT RP.
5.
Ваш игровой уровень: 25.
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время проработал на должности Начальника Отдела ППСП в звании Майора, на данный момент являюсь Начальником Отдела Уголовного Розыска в звании Лейтенанта на проекте NEXT RP, поэтому знаю всю систему работы личного состава. Знаю множество методик по решению конфликтных ситуаций. Так же, так как я учусь в школе полиции и знаний о МВД у меня очень много, я перенесу их в NEXT RP и постараюсь создать максимально приближённый к жизни ППС в NEXT RP. А знание устава и знание субординации поможет мне сделать из ППС города Москвы слаженный механизм, который будет функционировать на высочайшем уровне.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Dimond RP - (2014 - 2016гг.), Arizona RP - (2016 - 2018гг.) и NEXT RP - (2018 - ****гг.).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет введена система нарядов, система пеших патрулей, система докладов и аттестация новобранцев. Имеется ещё множество улучшений и нововведений, могу рассказать о них на интервью.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.

10. Ваш дискорд: Тёма Лисов#6005.

С уважением, Тёма Лисов.

Последнее редактирование:

Ростислав Немчинов

Профессионал
Активный пользователь
5/10/19
150
58
91
42
Россия г.Челябинск
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Вульф
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: Простой человек с жизненным опытом .
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватные, целеустремлённый, ответственный человек который ставит цель и делает всё возможное и невозможное чтобы её достичь. С основания проекта я начинал с ППС НСК под руководством Муслима Гелаева он всему и научил меня . Могу решить конфликт и проблемы как с гражданскими так и сотрудниками другой фракции.Мои двери всегда открыты для тех кто нуждается в помощи не будет такого как у других лидеров (Я занят мне не когда ) всех выслушаю и сделаю все возможное что помочь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1.Будет новая система повышения.
2. Будет переработан устав .
3. Будут новые подразделения.
4.Будет выдаваться премия из личного фонда Генерала.
5. Каждые 2 недели лучшим сотрудникам будет выдаваться прем на 3 дня из личного фонда .
6. При достижение звания прапорщика будет выдаваться жилье и автомобиль.
И ещё очень много чего будет интересного
9. Ваш часовой пояс:+2 мск
10. Ваш дискорд:Александр Cергеевич#6097

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя:Данил.
2. Никнейм в игре:Данил Некольский.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,учусь в 9 классе занимаюсь спортом и люблю проводить проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я много раз был во многих фракции и знаю что к чему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду делать много МП и набирать состав в ряды ППС МСК
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Den4ik_228#8381

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Kemp - Fedoseev#0539
Руся Бурый - SmaiLi#9091
Евгений Коротаев - Тёма Лисов#6005.
Осип Альварез - Future-_-#1638
Kирилл Череба -Kирилл Череба#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 18.11 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.