Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Нитто Сантапола

Новый пользователь
Пользователь
1/12/20
1
2
2
23
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нитто Сантапола
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на программиста, занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры, люблю футбол
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть много идей по улучшению фракции, адекватный, целеустремлённый, компетентный, Найду со всеми общий язык, имеется опыт лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отделы, система поощрения, мп, собеседование, и разные РП
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Нитто Сантапола#9617

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Илья,мне 17 лет проживаю в Иркутске, обучаюсь на парикмахера дистанционно,в свободное время уделаю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчевый человек, упертый и очень смелый. Имеется большой опыт во фракциях. Я уверенный человек, который своей харизмой, сможет поднять состав. При мне не будет существовать блата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю спецподразделение которое хотят видеть сотрудники ППС МСК,так же будет добавлена система благодарностей и тд ,подробнее на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:Влюблённый#0862

Владислав Томский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
5/11/19
11
9
36
  • 1. Ваше имя: Владислав
  • 2. Никнейм в игре: Владислав Степанов
    3. Возраст: 22 года
    4. Расскажите о себе: Владислав живу в Томске,увлекаюсь мото техникой,рыбалкой,свободное время посвящаю проекту,работаю.
    5. Ваш игровой уровень:26
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивость,хочу проявить себя на посту лидера и многое изменить в данной структуре.
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 1 года на данном проекте,стоял на посту зам.Мэра Нск,и так же срок на Полковнике МСК
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для данной структуры ввести новые подразделения,проводить собрания состава как минимум раз в неделю и интересоваться у состава что их не устраивает,Ужесточить систему наказаний,Улучшить систему собеседования(что проходили только адекватные сотрудники хорошо знающие рп), проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников(много примеров могу рассказать на обзвоне),проводить собеседования как минимум 3 в день.
    9. Ваш часовой пояс:+4(МСК)
    10. Ваш дискорд: Foks70rus#4535

Виталий Семенихин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
120
98
56
Заявки на пост лидера ППС г.Москва

1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Семенихин
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Новокузнецк, учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на должности лидера фракции ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте играю больше года, большую часть времени простоял на лидере ППС ГРК ( 7 месяцев, не считая, срок полковника.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: основные задачи: создание стабильной работы фракции, набор и обучение людей готовых к интересной службе, поддержание Рп процесса.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: ✵PODROSTOK✵#8241

Последнее редактирование:

yarik342534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
17
12
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Дорриан Крей
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва , учусь на третьем курсе таможенного дела, мастер спорта по ММА.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт Заместителя лидера на данном проекте. Смогу достойна развить фракцию в этом новом городе для Некст рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет.Полковник ппс нск - Северный , Хелпер- пограничный. Полковник ППС МСК Сибирский Три раза лидером на радмире, и два раза лидером на крмп рп. Также являюсь сейчас главным Администратором Радмир Гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1- Проводить больше наборов, так как фракция в новом городе. После набора оставлять людей которые не прошли и узнать хотят ли они научится рп процессу, если да то полностью их обучаю и даю второй шанс. 2-Создать офицерский список который будет меняется каждые две недели, чтоб люди не просто качали звания, а реально трудились. 3-Ввести систему штрафов, выговоров как устных, так и письменных. 4- Создать коллектив который будет в ответе друг за друга. 5-Ввести систему премий. 6-Так же добавить подразделения, про них расскажу на интервью. Но и вообще добавить можно многое, но самое главное выбрать Генерала у которого есть опыт и желание
9. Ваш часовой пояс: МСК-1
10. Ваш дискорд: S2_Yarik |19PO|#7888
P.s. По моему мнению кандидатов нужно брать с опытам лидерства и зам.лидера на данном проекте.

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера ППС МСК, т.к. хочу проявить себя в данной должности, так же был Лидером ППС ГРК (1 срок), Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
- переписать устав
- переписать систему повышения
- добавить подразделение (если их нету)
- добавить новые посты для потрулирование по городу и за городом
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: IGOLKIN#3392

И

Илья Тихий

Guest
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, живу в Украине так же учусь на 2 курсе по профессии "сварщик". Раньше занимался спортом сейчас не занимаюсь так как получил травму. В данный момент не учусь так как у нас карантин и времени на проект у меня очень много.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, спокойный и умею руководить составом так как стоял уже на зам лидере и все качества лидера у меня имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Данному проекту уделяю более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать, что нужно добавить, а что - убрать.
9. Ваш часовой пояс: Мск-1
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пальма
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, на данный момент стою на посту полковника, уделяю много времени данному проекту, отзывчивый, адекватный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я знаю данную структуру изнутри и знаю что надо исправить в ней первым делом! Будет дружный коллектив, в котором все будут помогать друг другу в любых ситуациях, так как это является главным в работе. Решаю все конфликты мирным путем, но стараюсь не доводить ситуацию до конфликта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберем с составом новобранцев. Создам интересные подразделения для сотрудников, в которых им будет интересно. Создам еженедельные отчеты, по которым буду определять кто работал лучше всех, за это им будет полагаться денежное вознаграждение. Будут подразделения такие как:
1. УВ- Учебный взвод.
2. Росгвардия- Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.
3. Угро- Уголовный розыск.
Буду проводить интересны МП для сотрудников какие хотят они! Так как каждый устает от патрулей и каждому охото отдохнуть. Сделаю с понедельника по пятницу рабочий день с 9:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 17:30, воскресенье- выходной.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: pa1ma056#7581

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет учусь в училище,на данный момент дистанционно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу испытать себя в качестве лидера данной фракции. А так же принести что то новое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну наверное
расспросить сотрудников а потом уже делать выводы что не хватает им и что я сам найду нужным добавить.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Максим[А.Лионтиев]#4317

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
43
124
76
98A215C8-198E-4B7F-B3FF-1B095C85A2D0.png
⚠Заявка на пост лидера УМВД по г.Москва!⚠
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Сэм Таиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Самир, проживаю в г.Ульяновск. Перешёл в 10 класс. Я считаю себя образованным и грамотным человеком. После окончания школы собираюсь поступать в УИ ГА и работать пилотом ГА.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обожаю ППС и знаю все про эту гос.структуру. С самого начала игры я пошёл в ППС ГРК и работал там на протяжении полугода. Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев(дослужился до лейтенанта и ушёл псж с благодарностью) и в данный момент являюсь Полковником УМВД по г.Горки, так что я знаю данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу опираться на работу моих генералов Виталия Семенихина и Азиза Тораева, т.к. я считаю, что именно при них ППС развивалось и являлось самы лучшим на проекте.
Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, Спец.отряд «Вымпел», Росгвардия, (на обзвоне расскажу подробнее что за подразделения и для чего они будут созданы).
А вообще идеи такие:
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Поднять RP фракции на новый уровень.
6.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
7.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
Ввести систему премирования.
8.Создать спец.подразделение для обучения сотрудников различным бойцовским навыкам(Обучение стрельбе, борьбе, быстро и четко мыслить в различных ситуациях)
9.Создам правила парковки.
9. Ваш часовой пояс:+1 к МСК (Самарский часовой пояс)

10. Ваш дискорд:Shelby#7842

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1.Как вас зовут:Саня
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Работаю , занимаюсь спортом , а именно ММА,10 Лет занимаюсь Американским Футболом5лет, Тактической Подготовкой Учюсь В Авио Коледже люблю играть в баскетбол так как сейчас карантин у миня в городе могу иметь высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире.
5. Ваш игровой уровень:6,могу повысить)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ППСг.МСК,на другом округе(Совесткий),имел звание Капитан,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в ППС Г.МОСКВА
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд: _AMUR_#9433

Владислав Демидов

Профессионал
Активный пользователь
24/10/19
140
33
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аркадий Паровозов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, по профессии Бурение Нефтяных и Газовых скважин,занимаюсь Гиревым спортом,увлекаюсь футболом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целеустремленный, Стрессоустойчивый,Грамотный,Честный,так же у меня есть опыт работы в данной сфере,мне будет легче освоить фракцию,набрать и обучить будущих офицеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
1)Сделаю действительно нужные подразделения,которые будут функционировать и с малым составом.
2)Обеспечить качественное обучение состава.
3)Будем работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на сработанности коллектива.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: vrag56#8229

Андрей Атагинский.

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
20
56
72
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Негатив
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Проживаю в городе Киров, играю на проекте NextRP и занимаюсь мотоспортом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли лидера фракции, т.к был во всех фракциях. Я имел опыт работы в ППС, на должности Капитан Нач.УВ. Отлично знаю строевую подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере помощника генерала.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1)Проводить проверки состава.
2) Улучшить РП среди сотрудников фракции.
2) Сделать больше мероприятий на интересные и не однообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно улучшить устав и субординацию в составе и в общении с гражданами.
4) Сделать больше мероприятий на интересные и не однообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Постараться сделать отличное отношение среди госструктур.
7) Проводить больше лекций.
8) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я неоднократно видел что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками не все умеют пользоваться.
9)Также хотел бы добавить новые подразделения по типу элитное подразделение, ГСН - Группа Спец.Назначения, попытаться сделать более активной фракцию. Также первые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено общаться с людьми. Я собираюсь поднять РП в составе и радовать людей нашей работой.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:Тюфяк#1319

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья живу в г.Новосибирске учусь на первом курсе, уделяю время данной игре.
5. Ваш игровой уровень: На данный момент 24 , скоро будет 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду следить за составом. Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.Потому что я целеустремленный, добиваюсь своей цели, умею решать конфликты мирным путем. Даже если я не попаду на данную должность я не буду огорчен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если по званию моё самое большое звание было это Прапорщик во ФСИНЕ, в next RP играю около года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новый подразделения ,следить за составом ( Проверять доклады в рацию если замечу ошибки буду принимать меры, учить как нужно правильно), обучать новых сотрудников( По настройкам рук и ручного пулемета обязательно!). Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+4)

10. Ваш дискорд: Абсурд#3418

BINI

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
13
5
14
1. Ваше имя:Макс
2. Никнейм в игре:Максим Зарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Макс до этого занимался музыкой потом забросил так как у меня не получалось совсем, сейчас увлекаюсь кампютерными играми и спортом.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробывать на этой должности так как не когда не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить новые подразделение чтоб сотрудникам не было скучно сделаю все для фракции чтоб ППС МСК не испортился совсем, я буду делать много мп, наборов, так же тренировок по коду 3 потому-что я видел как они работают по коду 3.Так буду следить за фракцией чтоб не было взяточников их очень много в разных фракция.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Зарипов#5123

Т

Тэодор Артурович

Guest
1. Ваше имя: Тэодор
2. Никнейм в игре: Тэодор Артурович
4. Расскажите о себе: Я человек который занимается спортом,ходит в школу и на секции,а играю я в NEXT RP 5 часов.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я горю желанием занять пост лидера потому что я целеустремленный,грамотный и любящий свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я очень долго около 4 лет,а в NEXT RP я играю 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить денежные
вознаграждения тем кто отличился в чем либо, чтобы у сотрудников был стимул стремиться становится все лучше и лучше.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тэодор #0823

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1607268167318.png
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Штык
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Молодой 25-ти летний парень , окончил Юридический СФУ, занимался рукопашным боем на протяжении 8 лет, хорошо разбираюсь в мотоциклах.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Ранее занимал подобные должности , жалоб не было.
  • Прекрасно понимаю поставленные цели.
  • Не обыкновенные способы решения|работы с людьми.
  • Всегда помогаю составу с решению их проблем , нет проблем=хорошие офицеры.
  • Знаю прекрасно правила проекта.
  • Готов уделять огромное количество времени на организацию.
  • Могу поднять организацию на новый уровень.
  • Знаю что справлюсь с данной должностью.
  • Умения работать с форумом.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: на протяжении 7-ми лет (Arizona Rp 02, RP BOX 01, Radmir RP 02, Trinityr Rp, Samp Rp, Amazing Red)
  • Доделать устав.
  • Сделать отдельный отряд ОППС (отряд помощи проведения собеседований) именно в этот отряд будут входить люди которые прекрасно понимают рп термины , рп ситуации , и правила собеседований.
  • Сделать наказания за несоблюдения субординации.
  • Сделать строгие критерии для того чтобы попасть в данную государственную структуру.
  • Делать еженедельные проверки на проф пригодность сотрудников.
  • Делать определенные "рп тревоги" (Теракт, захват заложников и т.п.) главное посмотреть действия сотрудников и после данного рп сказать сотрудникам и их ошибкам.
    9. Ваш часовой пояс:+4
    10. Ваш дискорд:
    Lombardi#3098

Влaдимир Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
24/7/20
44
59
77
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Помидорок
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10классе, увлекаюсь видеоиграми
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Проявляю интерес к данной фракции, хочу постараться вывести фракцию на новый уровень, сделать максимально компетентный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год игры на NEXTRP, занимал должность администратора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести переаттестацию состава, дабы провести учебные работы для не компетентных сотрудников. Добавить подразделения, которых нет в ППС МСК, а именно :

1. Учебный взвод.
2. Уголовный розыск.
3. Росгвардия

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: shestak#3995

Дима Жилин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
18
37
41
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Жилин
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе спортивного техникума, уже 10 лет занимаюсь футболом, активно играю на проекте NextRP. Люблю проводить время с детьми, люблю делать людям добро, всегда рад помочь в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, за все время сколько я уделяю проекту, ознакомился с правилами сервера, и правилами лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на проекте NextRP. Работаю во фракции ппс грк, умею работать с составом, обучать, объяснять и решать какие либо проблемы сотрудников. На данном сервера занимал должность администратора
9. Ваш часовой пояс: +0МСК
10. Ваш дискорд: Дима Жилин#2589

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.