1.Как вас зовут:Саня
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Работаю , занимаюсь спортом , а именно ММА,10 Лет занимаюсь Американским Футболом5лет, Тактической Подготовкой Учюсь В Авио Коледже люблю играть в баскетбол так как сейчас карантин у миня в городе могу иметь высокий онлайн,в связи с нынешней ситуацией в Мире.
5. Ваш игровой уровень:6,могу повысить)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю,я бы помог данной структуре быть на лидирующих местах,т.к. я уже имел опыт работы в ППСг.МСК,на другом округе(Совесткий),имел звание Капитан,умею работать с составом,обладаю некими лидерскими качествами,и буду стараться искать общий язык с будущим составом,т.к. без коммуникации с составом ничего не получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы участил проведение различного рода мероприятий,ввёл бы в действие усиление работы Учебных Батальонов,ввёл бы некоторого рода поправки,которые качественно отразились бы на составе,так же,были бы частые патрулирования города,тем самым,уменьшить кол-во нарушений.И в конце,хотел бы чтобы люди,состоящие во фракции получали удовольствие от работы в ППС Г.МОСКВА
9. Ваш часовой пояс : МСК
10. Ваш дискорд: _AMUR_#9433