1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяга
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчевый человек, упертый и очень смелый. Имеется большой опыт во фракциях. Я уверенный человек, который своей харизмой, сможет поднять состав. При мне не будет существовать блата. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка, Гта 5 рп, радмир, некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, напишу лишь парочку, которые считаю нужными:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Первым делом, это увеличить максимально состав.
2. Создать новые подразделения.
3. Поднять среди состава уровень РП.
4. Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию. (для повышения активности среди состава.)
5. Подтянуть субординацию сотрудников, т.к замечал , что сотрудники живут своей жизнью.
6. Хочу добавить диспетчера, который будет следить за патрулями.
7. Каждую неделю, буду делать проверку своего же состава, что бы понимать, какие слабости имеются во фракции и понимать, кого и чему нужно обучать.
8. Собираюсь объяснить сотрудникам, что стрельба - не всегда лучший выход из ситуации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: BRODYAGA#3327