Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вадим Ибатуллин

Guest

1. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь единаборствоси
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю работать с содрудниками хочу как больше проводить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Работаю в ппс грк звание ст Прапорщик
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, которых нет в ППС МСК, а именно :
1. Учебный взвод.
2. Добавить статьи. 9)[Зам. Нач. ОРЛС] Вадим Ибатуллин#5452

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , на посту полковника , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.

6)Улучшить качество работы сотрудников ППС.
7)Уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(некст рп, радмир рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
7).Сделать доску почета сотрудников.
8)Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
9)Новый система снятие выговоров.
10)Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
11)Буду лично следить за работой своих сотрудников.
12)Улучшить качество работы сотрудников ППС
13)Уделять больше времени своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
[Полковник ДПС МСК]Рахим Джураев#5135

Последнее редактирование:

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:
YT_CHANEL_ВЗЯТКИН#6863

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Богдан мне 16 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 1 года.Некст рп,Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.
9. Ваш часовой пояс: +7 К МСК
10. Ваш discord:АУФ#9894

Abdulla_Guseynov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
69
8
66
1. Ваше имя: Даниель
2. Никнейм в игре: Боб Браун
4. Расскажите о себе: Звать Даниель,16 лет,адекватный,целеустремлённый ,строгий.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потаму что был администратором,был во всех фракциях ,был на всех работах ,а так же был во фракции ППС больше 4 месяцев.Знаю что к чему в этой фракции,знаю чему нужно уделять больше внимание ,а чему вообще не уделять внимание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры ,на NEXTRP был администратором,зам.лидером,26 лвл на Кавказком округе.
1) Сделать подразделение ОГ (Охранна Генерала).
2) Сделать подразделение УГРО (Уголовный Розыск).
3) Сделать подразделение СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования).
4) Сделать подразделения УСБ (Управление Собственной Безопасностью).
5) Сделать подразделение ФСБ (Федеральная Служба Безопасности).
6) Сделать подразделение ППС(Патрульно Постовая Служба).
7) Красиво и понятно оформить форумные разделы моей фракции.
8) Красиво и понятно оформить разделы дискорд моей фракции.
9) Делать различные премии для лучших сотрудников.Эти премии будут выдаваться каждый день.
10) Делать различные проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Даниель#6547

Хацкер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/20
33
12
24
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Илья Магамед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Родился и проживаю в городе Воронеж. Учусь в 10 классе, занимаюсь боксом и дзюдо 4 года. Есть много свободного времени для данной должности. Начал играть на этом проекте в начале Января этого года.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно разбираюсь в данной структуре, умею руководить составом, умею решать конфликтные ситуаций. Есть желание вывести фракцию на новый уровень. А так же улучшить взаимоотношение между другими гос. структурами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года. Начал играть на самп рп проектах: Аризона рп, Евольв рп, Даймонд рп. Далее начал играть на данном проекте. После, начал играть на Гта 5 рп.
А. Добавить подразделения такие как: Росгвардия, Уголовный розыск.
Б. Сделать новые коды оповещения в рацию.
В. Сделать систему премий для сотрудников. А так же добавить систему премий для подразделений. Когда начальник подаёт отчёт о своей работе за определенный промежуток времени, после начальнику даётся определенная сумма денег которые он распределяет между составом своего подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Магамед#8409

Влад кульченков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
8
2
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Кульченков
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет учусь в 10 классе , проживаю в городе Воронеж , занимаюсь многими видами спорта, в свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею опыт управления составом, я ответственный , внимательный .И хочу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года игры на данном RP проекте . Так же 2 месяца в гта 5 RP. И месяц в Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Добавлю разные подразделение для интресной игры сотрудников2)буду давать примию за хорошую работу. 3) увольнять неактивных сотрудников. 4) проводить чаще наборы 5) проводить МП для интересной игры сотрудников .6) каждую неделю проверять сотрудников на знание УК, субординации.
9. Ваш часовой пояс:МСК)
10. Ваш дискорд:Влад кульченков#6124

Макс Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
202
39
56
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кондратьев
3. Возраст: 18 полных лет
4. Расскажите о себе: Учусь в автотранспортном техникуме А.С.Живаго г.Рязани. Работаю в автосервисе, имеется хобби как футбол,плавание,рыбалка. На данном проекте занимал должности, администратора, а так же полковника мин.обороны. Люблю посидеть в тёплых дружных компаниях. Занимал достаточно высокие должности на проекте NextRp. Начиная с должности полковника, заканчивая должностью администратора.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей, заполнение каких-либо отчетов. Большой опыт по времени и ситуациям на посту в составе администрации проекта, а так же лидерском составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Имеется 15 улучшений, расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд: phys1c1st#6666

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, учусь на заочной форме на экономическом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
4) Проводить много МП
5) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

Влад Карбаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
14
8
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Азиз Мейсан
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 10 классе, в свободное играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный,адекватный, целеустремленный - легко нахожу общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 Года NEXT RP - RADMIR RP
буду проводить мероприятие побольше наборов будет
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: Mull3#4902

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске, отслужил год в армии, работаю в кафе, занимаюсь 3d моделированием, много времени провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: У меня очень большой опыт лидерства (Лидер ППС ГРК сервер кавказский, Зам лидера армии кавказский, Лидер МЧС Радмир крмп 07 сервер, Лидер МО дважды Радмир крмп 07 сервер, Лидер ОПГ Радмир крмп 07 сервер, Рп бокс лидер ДПС 4 сервер)
2: Имеется достаточно улучшений для данной фракции
3: Я давно играю на данном проекте
4: Я был в составе администрации проекта Некст рп (дважды, Восточный и Кавказский)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), Радмир крмп (1 год), Рп бокс (5 месяцев), Astra RP (1 месяц), Малиновка рп (полтора года)

1: Создам систему наград (Денежные вознаграждения и т.д)
2: Выведу уровень РП на высший уровень
3: Буду проводить построения, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по улучшению их службы

4: Разрешу выезжать в патруль со звания Сержант
5: Буду проводить РП мероприятия (Марш броски, сборка-разборка автомата и т.д)
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Eblanovich#1011

Уральский под нами

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
7
11
17
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман Мне 16 лет люблю играть в компьютерные игры так же увлекаюсь хобби охотой и рыбалкой единаборствами и рукопашным боем около 2ух лет так же занимаюсь плаваньем около 1.5 года.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был в данной фракции но на другом сервере а именно на уральском данную фракцию я очень хорошо знаю так же ее особенности всегда могу найти общение с ругими людьми. И чем то им помочь всегда если у них что то либо не получается
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп крм гта самп зам лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделение а именно УВ ОБ-ППС ОРЛС Зам.Потех Проводить больше времени с составом проводить как больше можно наборов в ряды УМВД. Проводить больше мп для состава и их пожеланию.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:
Роман Крайнов#3817

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом и программированием, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный,опытный,презентабельный,на данном проеке почти 2 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На разных нубо рп, Старший хелпер некст рп (Кавказкий), Полковник ФСИН (Сибирский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить подразделения такие как:
1)ОМОН
2)УГРО
3)УВ
4)ОУЛС
Каждую неделю будет выдаваться денежная благодарность самому продуктивному сотруднику, рп мэроприятия, глобальные Мэроприятия с помощью других фракцый.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
4. Расскажите о себе: Живу в Москве. Учусь в 10 классе, но так как сейчас карантин имею много свободного времени. Да даже без карантина, всё равно очень много свободного времени. Я ответственный, адекватный и коммуникабельный, считаю, что эти качества нужны лидеру.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я написал, я адекватный, ответственный и грамотный, считаю эти качества нужны лидеру. Знаю правила проекта на отлично, так как раньше состоял в администраторском составе данного проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 5 лет и практически на каждом проекте достигал высоких рангов.
1. Создать некоторые отделы, которые улучшат качество работы фракции.
2. Улучшить знание субординации, а так же строевой.
3. Сделать систему премии и поощрений.
10. Ваш дискорд: alakey#7777

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:учусь на помощника судьи на 2 курсе. Играю в некст 2 года, и снимаю стримы.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я справедливый и смогу фракцию в топ фракции, я усидчивый, серьезный. Остальное при обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить как можно чаще наборы, сделаю свою систему повышения, буду показывать пример как надо работать, остальное при обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+ 5 от мск
10. Ваш дискорд: Kapral_Kuper#8801
(по секрету я сотрудник омон)

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Генералу Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Также будут проводиться совместные(глобальные) МП с другими гос.структурами, для того чтобы поддерживать хорошие отношения с каждой из гос.структур.Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам..Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
7.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
8.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
9.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
10.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵_𝓐𝓭𝓪#8940

|Иван Аверин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/20
17
5
14
razdelMVD (1).png
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Тентакль
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, живу в Москве(Россия). В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня обширный опыт лидера. Я играл на многих проектах и быстро добивался высоких должностей и имел уважение. Я за это время выработал в себе лидерские качества. Я с достоинством отстаивал все лидерские посты и не имел грубых нарушений. Я уже занимал посты лидера на данном проекте и мне будет легче вновь влиться в работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет. Был лидером ППС, ДПС, ОМОН и УМВД (все 3 фракции), а так же Армии на проекте GTA Empire. Кроме того играл на многих проектах САМП И КРМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Некоторые наброски... Хочется добавить следующие подразделения: ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции), ЦПП (Центр Проф. Подготовки), ГНР (Группа Немедленного Реагирования), СО (Следственный Отдел) и Штаб. Каждое подразделение будет заниматься по своему узкому направлению, а все новые сотрудники будут, проходя через ЦПП получать образование и квалификацию по выбранной специальности, а так же проходить стажировку в выбранном отделе. По некоторым внутренним и внешним делам будут созываться внутренние советы из офицеров, которые будут заниматься коллегиальным рассмотрением спорных вопросов. Планирую организовать полноценное делопроизводство по уголовным и административным делам с документацией на форуме и вести КУСП (Книги Учёта Совершённых Преступлений). Уже у меня есть готовые наработки для заполнения форума - от устава до рапортов. Хочется сделать всё красиво и ярко.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: ╲⎝⧹𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑⧸⎠╱#0002

razdelMVD (1).png

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Бродяга

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень стрессоустойчевый человек, упертый и очень смелый. Имеется большой опыт во фракциях. Я уверенный человек, который своей харизмой, сможет поднять состав. При мне не будет существовать блата. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка, Гта 5 рп, радмир, некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, напишу лишь парочку, которые считаю нужными:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Первым делом, это увеличить максимально состав.

2. Создать новые подразделения.
3. Поднять среди состава уровень РП.
4. Каждую неделю выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию. (для повышения активности среди состава.)
5. Подтянуть субординацию сотрудников, т.к замечал , что сотрудники живут своей жизнью.
6. Хочу добавить диспетчера, который будет следить за патрулями.
7. Каждую неделю, буду делать проверку своего же состава, что бы понимать, какие слабости имеются во фракции и понимать, кого и чему нужно обучать.

8. Собираюсь объяснить сотрудникам, что стрельба - не всегда лучший выход из ситуации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: BRODYAGA#3327

N

Nikita_Bure

Guest
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Nikita_Bure
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь спортом,я адекватный,бываю иногда строгий ,веселый,доброжелательный
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю правила умею обращаться с составом ,нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:самп мультиплеер больше 5 лет некс рп где то 4 месяца

• Создать ДЧ-дежурную часть
  • Так же создать новые посты для ППС
  • Так же можно основать доску "Опасный Злодей" -это доска для самый опасных преступников!
  • Так же будут проводиться РП вылеты и захват здания от преступников (Типо тренировке)
  • Так же будет свое расписание тренировок
    9. Ваш часовой пояс:+4МСК
    10. Ваш дискорд:
    Nikita_Bure#7058

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г.Москва

@Foks70rus - Foks70rus#4535
@Андрей Иголкин - IGOLKIN#3392
@Дима Жилин - Дима Жилин#2589
@Евгений Кравц. - 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵_𝓐𝓭𝓪#8940
@Макс Кондратьев - phys1c1st#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (09.12.2020) в 17.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.