Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан мне 17 лет , проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , а также в свободное время гуляю , слушаю музыку и т.д , уделяю свободное время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , на посту полковника , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXT RP примерно 10 месяцев стоял на должности полковника 1 срок ,был заместителем мэра 2 раза стоял также срок , и был мэром в городе НСК так же стоял срок. А также играл на проекте RADMIR RP бы там во фракции служил за хорошую службу.

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
7).Сделать доску почета сотрудников.
8)Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
9)Новый система снятие выговоров.
10)Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
11)Буду лично следить за работой своих сотрудников.
12)Улучшить качество работы сотрудников ППС
13)Уделять больше времени своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Последнее редактирование:

Антон Гончаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
24
37
34
Юность
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниил Кормак

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет, проживаю в городе Таганрог, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:: У меня имеются качества Руководителя, я активный, позитивный, добрый, адекватный. Так же имеется опыт Лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить - 1. Лекции по правильной отыгровке при задержании 2. RP ситуации и проверки реакции сотрудников на чрезвычайную ситуацию 3. 1-2 раза в неделю коллективно выезжать на пикники 4. Тренировки по 1 разу в день 5. Рп 2-3 раза в неделю 6. Ночное дежурство (То есть кто-то по желанию остается на ночную смену) 7. Можно будет сделать ежедневный график дня, который должен будет выполнить каждый сотрудник (То есть на каждое время свое расписание).

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Даниил Кормак#1676

Б

Богдан Степанов

Guest
1. Ваше имя:Богдан Степанов
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:я простой человек который очень долго играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому я все уставы знаю и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах:381
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы больше мп сделал бы еще они соблюдали все уставы и сообурдинация и т.д
9. Ваш часовой пояс:1.55
10. Ваш дискорд:Богдан Сибирь#6416

Хэйдэн Вагнер

Профессионал
Активный пользователь
29/9/19
75
63
81
25
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владик Назаров.
3. Возраст: 21 год .
4. Расскажите о себе: Живу в городе Орёл , работаю . Закончил ЖД техникум, после отслужил в Армии по этому с методами управления состава хорошо знаком так же стрессоустойчивый .В свободное время играю на РП проектах.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в плане правильности отыгрыша РП, готов этот опыт передавать менее опытным игрокам. Адекватен , неконфликтный, стараюсь избежать ненужные конфликты. Коммуникабельный, отзывчивый, быстро нахожу общий язык с другими игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет., был майором ППС грк, сейчас подполковник в Армии .

1) Улучшение системы обучения молодых сотрудников.
2) Создание более реалистичной атмосферы во фракции.
3) Разработка и внедрение систем контроля за работой сотрудников.
4) Грамотный подбор руководящего состава.
5) Повышение актуальности фракции путем проведения мероприятий с денежным призом.
6) Внедрение нового устава а так-же правил поведения сотрудников.
7) Проведение тематических занятий с привлечением различных систем проекта (кинотеатр и т.п.)
8) Грамотное и приятное оформление тем на форуме.
9) Частое проведение совместных мероприятий с другими структурами

10. Ваш дискорд: Влад Назаров#3160

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Богдан. Живу в Городе Барнаул. Мне 19 лет. Учусь в институте ТУЭ (Технологии управления и экономики). Также я занимался Кикбоксингом на протяжение 5 лет. О себе могу сказать что я грамотный, адекватный ,хладнокровный и самое главное честный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что только я , смогу научить сотрудников ценить свои погоны ,любить своё дело и в первую очередь получать удовольствия от службу . Создам сплоченный коллектив к котором конфликты будут решаться на словах. Также я готов воспринимать любую критику в свою сторону. Я ознакомлен со всеми правилами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir, Diamond,Evolve, RPBox, CCDPanet,Province.

СБ - Управление собственной безопасности.
ГБР - Группа быстрого реагирования.
ОСН - Отряд специального назначения.
УВ - Учебный взвод.

Подробнее расскажу на обзвоне.

2. Добавить во фракцию систему "Устных Выговоров"

За не тяжкие нарушения можно сотрудникам выдавать Устные Выговора.

2 Устных выговоров = 1 письменный выговор.

3. Проводить наборы активно:

Будет определенный график наборов, точное время.

4. Ежедневно проводить мероприятия для состава:

Для разнообразия игроков состоящих во фракции: проводить тренировки, выдачи с администрацией, РП мероприятия и т.д.

5. Также добавлю систему премии для сотрудников.

6. Буду проверять каждого сотрудника на знание "RP" терминов.

7

9. Ваш часовой пояс: +4 По МСК
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Афанасий Ростовский

Генерал УМВД по г.Горки Камчатского Округа
Активный пользователь
23/2/20
84
139
96
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Маркус Нойманн
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный, целеустремленный парень, не стесняюсь озвучивать то что думаю, предпочитаю говорить все как есть а не молчать (врать).
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется не малый опыт на посту лидера, знаю как должна функционировать фракция, знаю как найти подход даже к самому "тугому" в обучении человеку. Более подробно на данный вопрос при обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо встать на пост лидера а уже после говорить о каких либо улучшениях. А вот такв открытую что-то утверждать, это пустые слова. На данный момент говорю как есть, я не знаю что и как в данной фракции. Но естественно идеи как и у всех - есть.
10. Ваш дискорд:
Afonya_Rostovskiy#8612

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Руслан Стечкин
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Привет,живу я в Красноярске,люблю лечить машины (кроме русских, их под самогоном собирали,их не понять;) ).Считаю себя справедливым человеком,а это редкость,в наш век.МС по рукопашному бою,ищу спутницу всей жизни(очень сложно с этим,в наше время).
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Было дело,служил по контракту я,имею представление как справляться с малолетними ребятками,ведь вам не нужен лишний геморрой от данной структуры.Могу,и наведу свои порядки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Узнал о РП в далёком 2011-2012г. (samp 0.3d) бывали простои конечно,по сей день что-то новое познаю.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Всё давно за меня придумано,от себя скажу:будем перевоспитывать молодёжь,поддерживать порядок в своей структуре.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Руслан Стечкин#9850

ASDF65328O7E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
6
33
24
  • 1. Ваше имя: Илья
    2. Никнейм в игре: Илья Страхов
    3. Возраст:17
    4. Расскажите о себе:
    целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально рукопашным боем,устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
    Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии(2 срока) и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
    так же на данном проекте был зам.лидером ППС НСК(2 срока) и зам.мэра НСК.
    5. Ваш игровой уровень:22
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ППС МСК имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ППС МСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ППС
    9. Ваш часовой пояс:МСК
    10. Ваш дискорд:ASDF#8884

Соня Игорова

Профессионал
Активный пользователь
25/3/20
16
38
46
1. Ваше имя: Cоня
2. Никнейм в игре: Cоня Игорова
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
Зовут Соней,живу в Москве.Учусь на втором курсе юриспруденции. В свободное время играю на проекте NextRP. Мои личные качества: добрая, компетентная, грамотная, в меру строгая. Не введусь на провокации, сдержанная и спокойная. Добиваюсь своих поставленных целей. Могу найти выход из любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем около года.Стояла на должности Полковника в структуре ППС .(1 срок)
Почти весь свой игровой путь на проекте NextRP я работала в государственной структуре ППС НСК. Так как мой игровой опыт немаленький на данном проекте то,эту фракцию знаю от А до Я. Умею решать любые конфликты между фракциями, так и внутри состава. Нахожу общий язык с любым гражданином.
В
первую очередь посмотрю на работу состава в целом.Провести аттестацию составу,если в этом будет надобность.Далее после всей этой работой над составом и их работой внутри фракции можно делать какие-то выводы и что-то новое добавлять.Есть пару базовых конкретных улучшений:
1) Введу новые подразделения.
2)Буду проводить больше наборов,чтобы как больше состава было в моей гос.структуре.
3)Улучшу знания строевой подготовки состава.
4)Проводить больше различных мероприятий,как для улучшения рп,так и для забавы,веселья.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
chikisonya#4429
𝕾𝖔𝖓𝖞𝖆

Maksim Kiberov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
17
31
71
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Киберовски
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 18 лет , проживаю в городе Самара , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , в свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:25

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ППС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
6)Улучшить качество работы сотрудников ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(некст рп, радмир рп)

1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 9.999 руб.
3.Новый система снятие выговоров.
4.Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
5.Буду лично следить за работой своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш Дискорд: Biggie Medium#9974

Максим Морозный

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
17
28
76
Заявка на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Егор Нескоромный
4. Расскажите о себе: молодой, коммуникабельный парень, всегда готов к работе.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, честный, в меру строгий человек, умею находить общий язык с людьми, решать конфликты любой сложности, хорошо распоряжаюсь составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp с самого открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если допустите, то все подробно расскажу на интервью.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: mood#8888

Андрей Постников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
10
4
31
1. Ваше имя:Димитрий
2. Никнейм в игре:Дима Постников
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:учусь на 2 курсе,занимаюсь футболом,играю в свободное время в некст рп,люблю рисовать картины,люблю компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справедливы,умный,спокойный,адекватный,устойчивый,добрый,правельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на многих проектах такие как: Аризона,Самп,Радмир,Провинция:Я даже стоял администратором на Аризона и Радмире и был лидером ДПС-Провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Меня всё устраивает.
9. Ваш часовой пояс:+2.00
10. Ваш дискорд:Дмитрий Постников#7129

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Хенрикссон
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в ППС МСК
2) Написать новый устав для сотрудников ППС МСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
10. Ваш дискорд:
Haunted#2274

Андрей Атагинский.

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
20
56
72
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Негатив
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный человек
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею богатый опыт работы на должности Нач.УВ и Пом.Генерала, умею руководить составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь поправить субординацию, остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Тюфяк#1319

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Саев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниэль, живу в Могилеве ( Беларусь). Учусь в 10 классе, в будущем буду поступать на программиста. Увлекаюсь футболом. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею найти общий язык с людьми. Я неконфликтный человек, люблю чтобы все конфликты разрешались мирным путем без применения физической силы и оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек. Состоял в админ составе,поэтому знаю, обязанности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев.
1) Подкорректировать устав и коды если потребуется.
2) Также провести беседу с составом и спросить что бы они хотели видеть нового в данной структуре.
3) Переделать систему снятия выговоров.
4) Добавить новые подразделения
5) Также проводить такие мп, чтобы нравилось всему составу.
6) Провести переаттестацию состава, так как я хочу чтобы в данной гос. структуре был наивысший уровень рп.
7) Сделать систему "Лучший работник недели"( то есть сделать на форуме раздел в который сотрудники будут отправлять отчёт о своей проделанной работе за день) в субботу будет определяться Лучший Работник, а также он будет получать премию и благодарность.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastia#9140

20.12.2020-05.02.2021- Стажер, Хелпер, Ст. Хелпер, Модератор Южного Сервера.

Б

Богдан Степанов

Guest
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Сибирь
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:я учусь в 7 классе и мне есть время играть
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , на посту полковника , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.. Ваш опыт игры на RP проектах: . Уже3месяца. Играю

. Ваш часовой пояс:от Москвы 6часов больше
10. Ваш дискорд:

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 20 лет, живу в Новосибирске. Мои увлечения: Занимаюсь 3d моделированием, занимаюсь программированием на скрипт языке LUA, играю на гитаре

1: Я давно играю на Next rp, тем самым добился 26 уровня на сибирском сервере и 22 на Кавказском
2: Как я и сказал в 1 примере я давно играю на проекте, тем самым ознакомлен со всеми правилами

3: У меня имеется опыт в сфере лидерства: (Зам лидера армии Кавказский, Лидер ППС ГРК Кавказский, Дважды лидер МО радмир крмп 07 сервер, дважды лидер МЧС радмир крмп 07 сервер, Лидер ОПГ радмир крмп 07 сервер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp (полтора года), Радмир крмп (год), Малиновка рп (5 месяцев), Радмир гта 5 рп (2 месяца), гта 5 VMP (4 месяца)

1: Переделаю устав фракции
2: Сделаю доску почёта сотрудников
3: Сделаю систему наград (деньги и т.д)
4: Буду проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения по улучшению их работы в данной гос структуре
5: Буду проводить наборы как можно чаще (каждые 3-4 часа)
6: Буду проводить много интересных РП мероприятий для состава

9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд: ღDelღ#1011

ღDelღ

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Саламатов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 3 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Зам.Лидера, мне будет легче освоить фракцию, набрать и обучить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на данном проекте.
Ввести новые подразделения, проводить собрания состава, интересоваться у состава что их не устраивает, проводить мероприятия которые будут интересны составу, проводить учения для сотрудников, проводить больше собеседований.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.

10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659.
⛔ Павел Саламатов⛔

A

Anbeez

Guest
Заявка на пост лидера Патрульно-Постовой Службы г.Москвы
От:Сотникова Данила

Кому:Администрация Г.Москва(Админы Сибирского)

1. Ваше имя:Даниил

2. Никнейм в игре:Данил Сотников

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Живу в г.Томске,учусь в 9 классе,много свободного времени, школа не отулекает от игрового процесса,Имею хорошие черты характера, такие как:целеустремлённость,справедливость,быс-тро нахожу общий язык с людьми, могу подсказать человеку в трудной ситуации.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я дважды был Капитаном ДПС ГРК,Во второй раз стал там Майором,не успел повысится до Подполковника,Был лидером ФСБ на проекте Намальск РП,был лидером Армии на РПБокс,знаю какого быть лидером, как управлять личным составом,как разрешать внутренние конфликты

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на многих РП-проектах, Начиная от Сампа Заканчивая GTA V RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждую пятницу проводить собрание личного состава по максимуму,разбирать недочёты,лучшим сотрудникам премии+благодарности.Также повышать сотрудников Строго в назначенный день и время(2 дня) Проводить больше времени с составом,поднатаскать РП-составляющую, Мероприятия,Тренировки,Отработки в реальных условиях, Добавить такие подразделения как:СОБР-спец.отряд быстрого реагирования(выезжает на вызовы,борется с терроризмом и опасными преступниками,накрывает бордели и притоны) УП-учебное подразделение(занимается обучением новичков, подтягивает знания всех сотрудников в целом) Пешие патрули.МУР-Московский Уголовный Розыск-занимается поимкой и нейтрализацией преступников на которых поступили судебные иски. Ходят в штатском, вызывают подкрепление по спец.связи(Дискорд-могут заходить в любой канал)
9. Ваш часовой пояс: +4МСК

10. Ваш дискорд: Anbeez#1038

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.