1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Кормак
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Даниил мне 16 лет, проживаю в городе Таганрог, занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как:Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, уравновешенный, без конфликтный, легко обучаемый, легко нахожу подход к людям, всегда адекватно оцениваю обстановку.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: У меня имеются качества Руководителя, я активный, позитивный, добрый, адекватный. Так же имеется опыт Лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP, ARIZONARP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить - 1. Лекции по правильной отыгровке при задержании 2. RP ситуации и проверки реакции сотрудников на чрезвычайную ситуацию 3. 1-2 раза в неделю коллективно выезжать на пикники 4. Тренировки по 1 разу в день 5. Рп 2-3 раза в неделю 6. Ночное дежурство (То есть кто-то по желанию остается на ночную смену) 7. Можно будет сделать ежедневный график дня, который должен будет выполнить каждый сотрудник (То есть на каждое время свое расписание).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Даниил Кормак#1676