Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявяи на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Фролов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный парень хожу на работы, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной фракции, а так же опыт курирования. Так же могу с легкостью найти общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 Года), RPBOX(2 Года), GTA 5 RP. На NextRP занимал посты: Полковник УГИБДД МСК (1 Срок), Полковник Армии (2 Срока), Лидер МСК (1 Срок), так же был в составе администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения: "СО" - Следовательный отдел, "ОРЛС" - Отдел по Работе с личным составом. Хотелось бы ввести систему премий, что бы сотрудники по мимо зарплаты получали вознаграждения. Так же сделать упор на РП составляющие.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Даня#8888

Александр Рост

Лидер
Лидер
31/3/20
124
39
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Рост
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я сообразительный, целеустремленный, пунктуальный, грамотный, активный.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт на данном проекте а также в этой сфере очень хорошо разбираюсь, много свободного времени которое смогу уделять фракции, почти во всех случаях могу найти общий язык но не сразу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на проекте NEXTRP, до этого бывал на таких проектах как SAMP, MTA, GTA5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много идей которые буду реализовать, как только встану на данный пост все идеи расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
Александр Рост#9999

Стасян Иванов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
6
17
62
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Кармине Галанте
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил ,мне 16 лет, живу в Казахстане в городе Алматы, занимаюсь спортом учусь в 10 классе, учусь на Айтишника.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. Был следящим за ППС НСК на Совестком сервере. У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном, Зам.Мэра (2 срока) на восточном, Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском. И я думаю мне уже достаточно опыта, что бы попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва, встав на лидерку , надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу МСК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Danil_69#1799

bar_galante_sloane_square-optimised.png

Владислав Орловский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
10
7
24
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владос Орловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,спортивный и трудолюбивый человек,увлекаюсь 2-мя видами спорта(футбол,волейбол). Имею множество комплексов. Если ставлю себе цель в жизни,добьюсь её при любых условиях,обладаю отличными знаниями грамматики и лояльности.
5. Ваш игровой уровень:
9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт в данной гос.структуре и опыт в лидерстве,сейчас нахожусь на действующем полковнике ФСИН без каких либо недочётов,увлечен данной гос.стуктурой и хочу больше работать с составом,по возможности обучать их по всем правилам. Если с моей стороны возникают ошибки,я их довольно легко исправляю и готов нести ответственность за свои поступки. Я не копирую предложения и выборы других людей,пытаясь придумать что то своё,что то новое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник ФСИН,Полковник ДПС NextRP(более 2-ух лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укрепление субординации и взаимоуважения со стороны состава к колегам и другим структурам,добавление подразделений,которые будут помогать мне проверять работников на боевую,строевую подготовку и в общем на работоспособность и трудолюбие. Есть огромное желание сделать из этой Гос.Структуры увлеченную и интересную фракцию,где каждый будет заниматься своей работой.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: [Зам.Ген.ФСИН] Владос Орловский#1744

Ник Дипсайз

Профессионал
Активный пользователь
7/3/19
37
38
82
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Никита Киселев.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Живу в Москве. На данный момент учусь в кадетском классе. Учусь на отлично. У меня есть очень много свободного времени, которое я буду уделять составу для большего контроля.
5. Ваш игровой уровень:26 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт управления и понимания составом, также набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. Я уверен в своих силах сделать эту фракцию одной из лучших на сервере, а также наиболее интересной для игроков. А также, имею большое желание проявить себя как лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю с 12.12.18. Побывал на различных должностях во множестве фракций. Считаю это основным своим достоинством.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать хорошую дисциплину, собираюсь проводить много интересных для состава мероприятий, как глобальных так и внутренних, создать разные спец. подразделения, постоянные тренировки и патрули, еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы сотрудников различного характера. И много всего интересного, что я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:
Кисель#8398.

MrWsQNG1MHY.jpg

Никита Борн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/20
20
3
67
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Никита Макаров.
3. Возраст:1️⃣6️⃣.
4. Расскажите о себе:Здравствуйте! Меня зовут Никита и мне 1️⃣6️⃣ лет. Я живу в небольшом городе под названием Шахты. Мне очень нравится играть в футбол, из-за этого я хожу на него уже много лет⚽💪. В свободное время я люблю играть на проекте NEXT RP💎📀.

5. Ваш игровой уровень:1️⃣5️⃣.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему именно вы должны занять эту должность? Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, был полковником, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный👮‍♂️.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанность, не полагаться под понятие взятки или блата💵❌. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна👮‍♂️.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP Smart RP NEXT RP уже как 2️⃣ года😎.
ДОБАВЛЮ
Новые мероприятия.
Новый состав.
Аттестация.
Ежедневные собрания по поводу жалоб и предложений.
Добавлю правила на учения.
Доска почёт в [УВ],[ГРОМ],[СОБР] и тд.

ПОДКОРРЕКТИРУЮ
Подразделения.
Личный состав.
Проведу переаттестацию состава..

9. Ваш часовой пояс:МСК+0️⃣.
10. Ваш дискорд:Кхм#0425

Последнее редактирование:

vovka05021999

Новый пользователь
Пользователь
3/1/21
2
1
4
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Сургут
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Обычный парень работаю занимаюсь авто/мото свободное время уделяю некст рп,есть возможность уделять более 8 часов
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый, дружелюбный, могу найти общий язык с коллегами, также решить любые конфликты в положительную сторону между составом,игроками, коллегами хочу зделать так что бы все сотрудники отыгрывали РП отыгровку контролировать что бы не было конфликтов между другими фракциями рушать все проблемы мирным путём
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2 Киев
10. Ваш дискорд:[Ком.УСБ]Вова Сургут#4008

Андрей Кондратьев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
23
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Кондратьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень который хочет встать на лидера, адекватный, устремленный, обычный, который любит брать от жизни самое лучшее, хочу попасть на должность Генерала ППС МСК для того чтобы поднять данную фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Изучаю психологию и могу объяснить рассказать информацию спокойно, умею решать конфликты, умею сдерживать негативные эмоции, готов развивать данную фракцию в Рп направлении + в активности данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP, Провинция РП, Некст рп.
1. Хочу поднять Рп фракции,
2. Хочу поднять активность фракции.
3. Делать учения для состава.
4. Сделать парковку для сотрудников фракции.
5. Сделать на форуме раздел лучший сотрудник недели.
6. Делать наборы 2-3 раза в день
7. Поменять систему повышения.
8. Добавить подразделения
9. Хочу поменять немного устав.
10. Сделать на форуме отчеты старших по званию + за это они получать премию + будет идти отчеты на благодарности.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Кондратьев#7773

Сургут Сургутович.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
13
10
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сургут Сургутович
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: увлекаюсь; авто мото тюнингом (ремонт тюнинг покраска), работаю в МЧС Краснодарского края
в звании ст. лейтенант.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как нахожусь на должности полковника ДПС ГРК много увидел что игроки не (хотят) соблюдать правила Р.П. проекта, я хочу сделать ППС Москвы что бы она была примером для всех остальных фракций, набрать и обучить игроков РП процесса
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT. RP один месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучить знание Р.П. сотрудников и сделать Москву ППС как примером для остальных фракций.
9. В аш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Сургут Сургутович#5910

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.

Павел Вернер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
10
26
30
25
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Вальтер Шелби
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, умеющий найти общий язык, коммуникабельный, имею навыки лидера, учился в академии МЧС, служил в армии, сейчас работаю в МЧС
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я считаю что я имею все необходимые навыки для этого поста, и достоин его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности администратора на Сибирском округе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на Самом деле много, и все их описывать займёт много места и времени, все расскажу при собеседовании.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Shelby#9182EYz9MNPX0AAzmTn.jpg

• Like
Reactions: pavel_zhuravlev

stepanjs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
10
4
19
Заявяи на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Гусенница Гриша
2. Никнейм в игре: Павел Пенница
3. Возраст: 62 года, пожилой чебурек.
4. Расскажите о себе: Торгуюсь на рынке беляшами, шмотками гусси, такие дела, мы не шутки все таки шутим, бандитский кодекс, фарту масте анимешникам по пасте.
5. Ваш игровой уровень: 32
6. Почему именно вы должны занять эту должность: чоткий, классный, пацан, вкусно п ахну, пикаплю девачек, езжу на бпан сходки, хожу на забивы, смелый, у*бу любово, также занемаюсь короте 42 года. также пишу стихи вот премер: Я тибя так сильна люблю, печаль в душе тваей не чаю, я тебя так сильна атьипу я тебе точна атвичаю, это я сачинил своей прадавщице пятерачки иришке ( любовь всей маей жызни! )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ротмир петрович ( 60 лет ), некст чебурек рп ( 2 года ).
9. Ваш часовой пояс: -00000- часоф по КЫРГЫЗСКАМУ времини.
10. Ваш дискорд: АБУ БАНДИТ ЧИНГЫЗ СОСКА ГРИША#8612

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
113
223
106
1. Ваше имя: Никита .
2. Никнейм в игре: Никитос Белый .
3. Возраст: 17 .
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне .
9. Ваш часовой пояс: +0 (мск)
10. Ваш дискорд: Некит Белов#0422

754u (1).gif

Денис Решалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
7
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочю пропрабавать себя надо посту
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп некст рп 4 года
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дополнительная информация: Дениска Марочкин

Артем Киселюга

Новый пользователь
Пользователь
10/1/21
1
0
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Киселевв
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , живу в городе Покров (недалеко от москвы). Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Со старшими тактичен, сдержан. Просьбы выполняю точно, добросовестно и своевременно. Умею держаться корректно, сдержан. Проявляю разумную инициативу, когда этого требует обстановка. В коллективе друзей, в семье пользуюсь уважением. В суждении имею свою точку зрения.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня чувство ответственности развито отлично, стойко переношу все тяготы работы в ДПС, вынослив, решителен и находчив. Требования уставов и правил знаю отлично. Обладаю хорошей памятью и сообразительностью. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами. Горю желанием оживить данную гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - ДПС НСК и ППС НСК ( в этих фракциях прослужил более пол года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей слишком много, чтобы не было повторений и воровства, расскажу на интервью.

10. Ваш дискорд: Тема Воркута#9390

Andrej19

Новый пользователь
Пользователь
13/1/21
2
2
4
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Андрейка Киселев
4. Расскажите о себе: Я проживаю в данный момент в Новониколаевском поселке, учусь в другом городе 2 курс, профессия помощник машиниста, иногда посещаю различные кружки,секции в свободное время уделяю любимому проекту Next rp
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хотел почувствовать данную роль,ощущения которые давно так хотелось , давать различные команды,приказы,требования и порыться поднять данную фракцию если конечно же в ней есть какие-то недостатки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: rp box , radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Какие либо подразделения,ночное вознаграждение,побольше адекватных сотрудников, также чтобы можно было проходить оплата штрафов без проверки документов, если конечно же адекватный гражданин
9. Ваш часовой пояс: MCK +3
10. Ваш дискорд: Андрюха Кисель#3747

S

Sergey Varvik

Guest
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Варвик
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе:Я Сергей. мне 17. занимаюсь спортом. изучаю языки
5. Ваш игровой уровень:19 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт управления и понимания составом, также набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. Я уверен в своих силах сделать эту фракцию одной из лучших на сервере, а также наиболее интересной для игроков. А также, имею большое желание проявить себя как лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю с 12.12.18. Побывал на различных должностях во множестве фракций. Считаю это основным своим достоинством.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать хорошую дисциплину, собираюсь проводить много интересных для состава мероприятий, как глобальных так и внутренних, создать разные спец. подразделения, постоянные тренировки и патрули, еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы сотрудников различного характера. И много всего интересного, что я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд; Сергей Варвик#5005

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил,мне 16 лет проживаю в городе Москва,Россия Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый,адекватный,добрый, целеустремленный,ответственный,отзывчивый.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я в некст рп уже 2,5 года игры на некст рп,я добился, таких результатов:Мерия нск (Зам.Нач.Охраны) Мерия грк (Зам.Нач.Охраны) ППС грк (Прапорщик),ДПС МСК(Лейтенант),МЗ(Фельдшер) и.т.д.

1. Более детально доработать устав ППС МСК, сделать более понятным для сотрудников.
2.
Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4. Новая система повышение для сотрудников.
5. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
6. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд: ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801

Джиныч.01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
26
21
36
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Чеченец
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Кемерово. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом(Плавание по выходным). В связи с тем ,что перешли на дистант, появилось очень много свободного времени, которое я бы хотел посвятить данной игре и такой фракции как ППС. Так же могу добавить что я человек простой, не агрессивный, в любой ситуации пытаюсь избежать конфликтов и найти общий язык с конфликтующим(конфликтующимим)
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во мне присутствуют отличные качества лидера, ведь я: целеустремленный, сдержанный и самое главное адекватный. Хотелось бы попробовать себя в роли Генерала . Я имел опыт в данной фракции и знаю специфику фракции. Есть много идей для проведении МП для ЛС(Личного Состава). Так же хочу немного изменить фракцию и доработать некоторые моменты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп проекты +-3 года. Играл на многих, но затянул больше всего NextRP.(Играл на АМАЗИНГ РП(1мес), Радмир РП(не больше 2нед.), и ГТА 5 рп(дня 3-5).На некстрп стоял 3 раза на Зам. Мэра , сервер Северный.
Хотелось бы доработать систему снятия выговора.
Добавить доску почета.
И сделать новые правила парковки личного ТС.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК.
10. Ваш дискорд: Лёнька#7138

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
21
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фабрика
4. Расскажите о себе: Живу в Одессе, учусь на спортивного тренера, больше времени уделяю футболу так как иду по футбольной карьере ну а в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я конечно не стоя на лидерке но наблюдал, запоминал и учился у многих других так как много друзей стояли/стоят на должности лидера. Был майором в данной гос.структуре. Только на другом проекте. адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчевый, пунктуальный , трудолюбивый. Найду со всеми общий язык, постораюсь максимум поддерживать порядок данной фракции. есть идеи для улучшения фракции. Также разбираюсь: в биндах, AHK, форуме и дискорд,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы. Так как это все в москве будут отобраны самые лучшие сотрудники. Далее каждое подразделение будет вести отчетность и в еженедельно на доске почета будут висеть лучшие, и за это будет выдоватся благодарность чтобы мотивировать сотрудников . Повторюсь, будем проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будет подразделение которое будет обучать "зелёных" (то есть, молодых, не знающих правила и т.д)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе Замом(-ми) Будет сделана удобная система повышения, которая понравиться сотрудникам "ППС МСК". Различные мероприятия и конкурсы (с наградами) . Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" подразделений. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 5к до 30к.
Добавлю подразделение такие как
БСП-Боевая спец подготовка, типо как ув только лучше.
Следственый комитет
УО-угонный отдел
Отдел по обороту наркотиков
Дознание.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Дмитрий Фабрика#4779

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.