Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Красавцев

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
31/1/20
2,210
254
222
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Вагнер
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём проживаю в г. Белгород. Поступил в Белгородский Политехнический Колледж. Я считаю себя образованным и грамотным человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уважаю фракцию ППС и знаю эту гос.структуру. Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев( Являлся лидером УМВД НСК Алтайского сервера) .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп- 1.5 года
Лидер УМВД НСК
Зам Лидера ФСИН
Администрация Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, СОБР
А вообще идеи такие:
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Поднять RP фракции на новый уровень.
6.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
7.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
8.Ввести систему премирования.
9.Создам правила парковки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Артём Кот#6117

Последнее редактирование:

adidas_001

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
31
7
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алекс Фокин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, в своём роде рукопашным боем. Адекватный, целеустремлённый, всегда приминаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных чёрт характера. Провожу свободное время в комьюнити видеоигр, включая ваш сервер. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт в данной сфере. Являлся хелпером, был Зам.Ген.Арми, всегда могу найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP, 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи по улучшению фракции, будут рассматриваться по мере занимаемой должности.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: G.R.I.Z.Z.L.I#7777

Кирилл Маслен

Знаток
Пользователь
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Маслен
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл , веду активный образ жизни, увлекаюсь спортом. А также различного рода бизнесом. В большей мере связанными с ресторанным бизнесом. Читаю очень много литературы касательно бизнеса, и наблюдаю за лидерами forbes. . Не имею вредных привычек, легко нахожу контакт с людьми, могу поддержать любой разговор.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Находился в этой фракции 9 месяцев. Мои достижения: Начальник УВ. Звание старшина. Обучал состав, и находил общий язык с каждым сотрудником/ Генерал ППС НСК Удачно отстояв 2.5 срока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 9 месяцев/Лидерка ППС НСК Приморский 2.5 срока/ ПСЖ , Arizona RP , и множество других RP проектов.
1)Дневной развод (собрание состава для объяснения коллективных вопросв)
2)Процессуальный кодекс.
3)СК-следственный комитет.
9. Ваш часовой пояс: +7 (мск)
10. Ваш дискорд: Kirill Maslen#0452

Сергей Маршалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
13
0
59
претендую на должность лидера ППС г. Москва или ДПС г. Новороссийск, так же рассмотрю любые предложения, со стороны администрации.
1 Здравствуйте, меня зовут Сергей
2 мой игровой ник-нейм Карлос Костанеда
3 мне 27 лет
4 Работаю заместителем руководителя втб банка, увлекаюсь чтением юридической и экономической литературы, в выходные дни предпочитаю активный отдых, занятия спортом, пешие прогулки, бассейн, лыжи, все это в семейном кругу. Увлекаюсь спортивной стрельбой, полюбил оружие после службы в армии, планирую в дальнейшем вернутся в ВС РФ, имею звание сержанта. Быстро постигаю новые знание и применяю их на практике, имею обостренное чувство справедливости за счет чего и добиваюсь своих успехов, мне чуждо лицемерие и подхалимство.
5 Имею 23 игровой уровень
6 хочу навести порядок и искоренить некомпетентность и не справедливость органов власти, с которыми сталкиваются рядовые игроки, поставить работу персонала и вывести на новый уровень, каждый должен заниматься своим делом, постовой, стоять на посту, следователь, расследовать и тд. Имею опыт работы во фракции "МЭРИЯ" занимал должности Ген прокурора, выше не успевал подняться, так как новая партия всегда распускает свою команду, что тоже считаю не правильным и не достойным. Я не считаю что данные должности должен занять именно я, но знаю что мне будет под силу организовать гармоничную работу сотрудников и повысить популярность данных направлений среди обычных граждан, которые относятся к данным фракциям с призрением и опаской, так как чаще случается, что те кто должен нас защитить пользуясь своей властью, нас же и губят. Интересен новый опыт в проекте, в дальнейшем, с радостью приму возможность стать частью команды проекта.
7 Весь мой опыт игры на RP проектах, сводиться на игре в NEXT RP, увлекаюсь данным проектом 1 год 3 месяца примерно, могу ошибаться немного)
8 что касается моих идей, так я изложил в принципе их выше. консолидация, всех структур данного проекта, постановка работы и выстраивание взаимоотношений между разными фракциями на реальный уровень.
9 Красноярский край +7
10 мой дискорд marshalVKS#9476
Благодарю за уделенное внимание, готов ответить на ваши вопросы!

Сергей Маршалов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
13
0
59
рассмотрю любое ваше предложение с большим удовольствием
1 Здравствуйте, меня зовут Сергей
2 мой игровой ник-нейм Карлос Костанеда
3 мне 27 лет
4 Работаю заместителем руководителя втб банка, увлекаюсь чтением юридической и экономической литературы, в выходные дни предпочитаю активный отдых, занятия спортом, пешие прогулки, бассейн, лыжи, все это в семейном кругу. Увлекаюсь спортивной стрельбой, полюбил оружие после службы в армии, планирую в дальнейшем вернутся в ВС РФ, имею звание сержанта. Быстро постигаю новые знание и применяю их на практике, имею обостренное чувство справедливости за счет чего и добиваюсь своих успехов, мне чуждо лицемерие и подхалимство.
5 Имею 23 игровой уровень
6 хочу навести порядок и искоренить некомпетентность и не справедливость органов власти, с которыми сталкиваются рядовые игроки, поставить работу персонала и вывести на новый уровень, каждый должен заниматься своим делом, постовой, стоять на посту, следователь, расследовать и тд. Имею опыт работы во фракции "МЭРИЯ" занимал должности Ген прокурора, выше не успевал подняться, так как новая партия всегда распускает свою команду, что тоже считаю не правильным и не достойным. Я не считаю что данные должности должен занять именно я, но знаю что мне будет под силу организовать гармоничную работу сотрудников и повысить популярность данных направлений среди обычных граждан, которые относятся к данным фракциям с призрением и опаской, так как чаще случается, что те кто должен нас защитить пользуясь своей властью, нас же и губят. Интересен новый опыт в проекте, в дальнейшем, с радостью приму возможность стать частью команды проекта.
7 Весь мой опыт игры на RP проектах, сводиться на игре в NEXT RP, увлекаюсь данным проектом 1 год 3 месяца примерно, могу ошибаться немного)
8 что касается моих идей, так я изложил в принципе их выше. консолидация, всех структур данного проекта, постановка работы и выстраивание взаимоотношений между разными фракциями на реальный уровень.
9 Красноярский край +7
10 мой дискорд marshalVKS#9476
Благодарю за уделенное внимание, готов ответить на ваши вопросы!

Тамир Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
5
19
19
Россия
Ваше имя:Тамир
Никнейм в игре:Тамир Грозный
Расскажите о себе:Зовут Тамир,в 10 классе,люблю спорт а именно футбол и ufc. Целеустремлённый, добрый, адекватный человек, умею решать конфликты.Живу в городе Улан-Удэ,где пока что не очень хорошая погода.
Ваш игровой уровень:9
Почему именно вы должны занять эту должность?:Я имею такие качества как целеустремлённость, добрый, адекватный, могу улаживать конфликты. И хочу добавить новые под-ние.
Где и когда были лидером:Нигде
Ваш часовой пояс:+5 мск
Ваш дискорд:Тамир Грозный#7303

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Арсений Черный
4. Расскажите о себе: Занимался 7 лет баскетболом. До Января этого года учился, теперь меня отчислили и есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже достаточно опытен чтобы занимать данную должность. До этого меня сняли с Главного врача Москвы из-за ночного онлайна, но теперь я смогу полноценно отыгрывать онлайн почти в любое время.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Заместитель лидера ФСИН(1 срок)[Ушел ПСЖ], Модератор Западного сервера(2 месяца)[Ушел ПСЖ из-за проблем с учебой], Главный врач города Москва(1 срок)[Не одобрили второй срок из-за основного онлайна в ночное время], Хелпер Восточного сервера(1 месяц)[Ушел ПСЖ опять же из-за учебы].
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться с подразделениями. Какие актуальны по сей день, а какие нет. Также повысить составляющую РП среди сотрудников. Собрать как можно больше людей в состав. Проводить МП ровно столько, сколько это нужно составу.
9. Ваш часовой пояс: +6[МСК]
10. Ваш дискорд:
k4sey#6671

Томми Флорес

BORZ
Активный пользователь
22/1/21
156
172
76
1.Ваше имя:Эмин
2. Никнейм в игре:Джек Ричмонд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Эмин , живу в г.Грозном Чеченская республика , занимаюсь спортом свободное время , играю разные игры ну больше всего играю Next Rp . Адекватный , коммуникабельный , трудолюбивый .
5. Ваш игровой уровень:8
(P.s на кавказе 28)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня есть лидерские качества : Адекватность , коммуникабельность , стресоустойчивость .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp 1 год , Namals Rp , CRMP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подраздилении рассмотрев фракцию внутри , проводить ежедневные МП , наборы . Это еше не все улучшении расскажу на обзвоне .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Richmond#7777

Катана Винкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
117
33
86
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Западный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад , обычный паренёк , учусь в школе , хожу на тренеровки , и большую часть уделяю проекту .
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp(+-2года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей куча, Добавить новые подразделение и т.д, более
9. Ваш часовой пояс: +1 час МСК
10. Ваш дискорд:
ZLOY#0449

Последнее редактирование:

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
4. Расскажите о себе :
Проживаю в г.Иркутск учусь на парикмахера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года.

8.1. Привести в норму состав, ведь состав это лицо Фракции и от состава складывается мнение о данной структуре;
8.2. Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.);
8.3. Улучшить подразделения УВ, ОМОН, УГРО, ФСБ;
8.4. Ввести доску почета и специальные премии для лучших сотрудников;
8.5. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава;
8.6. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава;
8.7 Привести в порядок форум и дискорд Фракции.

9. Ваш часовой пояс: Иркутск +5
10. Ваш дискорд: Belhegor#0862

Азиз Тораев

Знаток
Активный пользователь
25/2/20
144
158
111
27
1. Ваше имя: Мухаммадазиз
2. Никнейм в игре: Азиз Тораев
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Уверенный настойчивый , адекватный( ps/бывает иногда не очень) Живу работаю в городе Екатеринбург через месяц поеду в Киргизию отдыхать этот тоже учтите но это не помешает играть мне там, но предупредить надо я считаю...
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу уменьшить нарушении фракции изменять к лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поправить Устав , Обучение до Вступление до фракции остальных при обзвоне могу рассказать
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
☪[Генерал|МВД ППС] А. Тораев☪#7662

• Like
Reactions: BRAGA_161

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Москва

@URAZBIEW - Samuray#4167
@tammichka - tammichka#9732
@Илья Бондарчук - Илья Бондарчук#6259
@dex1k2 - 𝓢𝓬𝓸𝓵𝓵𝓲#1038
@Роман Макаров - Makarov#9801

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4".

Следующий этап состоится завтра (14.03.2021) в 14.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.