- 31/1/20
- 2,210
- 254
- 222
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Вагнер
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём проживаю в г. Белгород. Поступил в Белгородский Политехнический Колледж. Я считаю себя образованным и грамотным человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уважаю фракцию ППС и знаю эту гос.структуру. Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев( Являлся лидером УМВД НСК Алтайского сервера) .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп- 1.5 года
Лидер УМВД НСК
Зам Лидера ФСИН
Администрация Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, СОБР
А вообще идеи такие:
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Поднять RP фракции на новый уровень.
6.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
7.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
8.Ввести систему премирования.
9.Создам правила парковки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Артём Кот#6117
2. Никнейм в игре: Артём Вагнер
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём проживаю в г. Белгород. Поступил в Белгородский Политехнический Колледж. Я считаю себя образованным и грамотным человеком.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уважаю фракцию ППС и знаю эту гос.структуру. Как я сказал ранее, я образованный, грамотный и коммуникабельный человек. Я хочу сделать данную гос.структуру лучшей на данном проекте. Я работал в данной фракции несколько месяцев( Являлся лидером УМВД НСК Алтайского сервера) .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп- 1.5 года
Лидер УМВД НСК
Зам Лидера ФСИН
Администрация Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Подразделения гос.структуры:ОСБ, УгРо, ОРЛС, УВ, СОБР
А вообще идеи такие:
1.Проведение различных мероприятий для личного состава
2.Поддержка и создание отличной связи с остальными гос.структурами округа.(Путём взаимопомощи и проведения различных мероприятий)
3.Чаще проводить наборы.
4.Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
5.Поднять RP фракции на новый уровень.
6.Увеличить кол-во сотрудников (Опираясь на возраст в реальной жизни и адекватность).
7.Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
8.Ввести систему премирования.
9.Создам правила парковки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Артём Кот#6117
Последнее редактирование: