Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,741
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Ванек Хиллкокс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
15
-1
31
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Алексей Гилев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 3 курсе, добродушный человек, весёлый, разговорчивый. Быстро привыкаю составу и разговору
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мне большинство нравится ППС там очень прикольно и классно
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, вложить многое во фракцию и развивать состав, любить
9. Ваш часовой пояс: +05:00 Екатеринбург
10. Ваш дискорд: FIRST FAK#9293

Alex Андреевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
6
9
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Андреевич
3. Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 19 лет, живу в городе Улан-Удэ. Интересуюсь програмированием .Адекватный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт , поднять актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проведение частых наборов во фракцию. 2.Проведение мероприятий как внутренних так и с другими фракциями. 3.Улучшение биндов и устава. Остальные изменения уже будут в процессе.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Андреевич#7930

Александр Гризли

Профессионал
Активный пользователь
24/1/21
3
34
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Армандо Касерез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь активно спортом(баскетбол),свободное время уделяю данному проекту (NextRp),целеустремленный,справедливый и строгий в меру.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достигал высоких должностей на серверах(NextRp).Могу решать проблемы как внутри фракции так и между другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения,если требуется(зависит от состава),больше мероприятий внутри фракций,так же в приоритете искоренить многочисленные нарушения сотрудников,так же хочу пополнить состав грамотными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Grizzly#5436

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,843
2,879
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Мажоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей. Живу в Москве, учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что не раз был на должности руководителя знаю что да как, так же есть большое желание поднять фракцию.
1. Лидер дпс мск
2. Лидер дпс грк
3. зам лидера дпс нск
4. зам глав врач
1. Добавить доску почета
2. Сделать переаттестацию всего состава
3. Проводить больше интересных мероприятий
4. Проводить с сотрудниками рейды на особо опасных преступников
10. Ваш дискорд: Majorov#4444

С уважением ген в отставке Серега Мажоров.

Влад Таранов.

Профессионал
Активный пользователь
6/8/19
22
49
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Бравый
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 21 год . Читаю очень много литературы , у меня есть хобби - баскетбол. Изучаю очень много информации касательно структуры МВД в целом. Я достаточно ответственный , целеустремленный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 Arizona - лидер Больницы Палетто-Бэй,NEXTRP -Генерал ДПС НСК , ППС НСК ,ДПС ГРК ,ППС ГРК.
Полковник- ППС ГРК,АРМИЯ .Глав врач-НСК,ГРК. Зам.Глав.Врача - МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1.правильное,углубленное обучение невоиспеченных ребят. 8.2.По возможности сделать или ввести новые подразделения если будет нужно. 8.3.Провождение частых наборов в данную фракцию. 8.4.Внести разнообразие в функционирование фракции. 8.5.Распределение обязанностей между старшим и младшим составом. 8.6 Проведение лекций для сотрудников разных подразделений. (Обьяснение внутренних моментов работы каждного подразделения,их полномочий и обязанностей.) Добавить подразделения: Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР) Уголовный Розыск(УГРО) Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП) Управление собственной безопасности (УСБ)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Влад Бравый #6760

Последнее редактирование:

Олег Газманов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
125
85
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Пригов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный школьник. Учусь в 9-ом классе, увлекаюсь спортом, как любительски, так и профессионально (дзюдо - синий пояс, плавание - только начал).Свободное время всецело посвящаю проекту Некст РП, также имею хороший онлайн (6,5-7 ч/д).
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. я наиболее компетентен в данной сфере и обладаю всеми положительными качествами лидера (целеустремлённость, стрессоустойчивость, доброта, бескорыстие, ум, честность, честь,порой и строгость. Также у меня есть желание расти и развиваться вместе с фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 7-ми лет на Радмире (до 11-ти). В 12 пошёл в Некст, затем забросил на 1,5 года и после многочисленных обнов, снова вернулся в Некст и играю по сей день.

1)Полностью изменю устав
2 Полностью поменяю коды для сотрудников
3)Улучшу систему выдачи\снятия выговоров
4)Регулярно буду проводить МП и ГМП

5)Создам спец. подразделение "Альфа" (будут действовать при захвате зданий, заложников, высокопоставленных лиц и т.п.)
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд:
Олег Газманов#3785

Викуля

Новый пользователь
Пользователь
3/11/21
2
8
2
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Бумер
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Веселая общительная девушка)))
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромное желание и опыт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС МСК, МЗ МСК, а также была в составе администрации повысилась до Модератора!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав а дальше решать все проблемы по мере их поступления)))
10. Ваш дискорд:
Убeй_Meня_Heжнo#9772

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
2. Никнейм в игре: Ильназ Камбер
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд:Мартшка#3042

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Джеймс Северный - melis#6812
Кирилл Кулакин - Per4ik#0591
Алексей Андреевич - Алексей Андреевич#7930
Олег Пригов - Влад Бравый #6760

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится сегодня (16.11) в 20:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Alex Андреевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
6
9
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Андреевич
3. Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 19 лет, живу в городе Улан-Удэ. Интересуюсь програмированием .Адекватный, справедливый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт , поднять актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проведение частых наборов во фракцию. 2.Проведение мероприятий как внутренних так и с другими фракциями. 3.Улучшение биндов и устава. Остальные изменения уже будут в процессе.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Андреевич#7930

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Ильназ Камбер
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10. Ваш дискорд:Мартшка#3042

Иса Блоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
72
77
1. Ваше имя: Даудгаджи
2. Никнейм в игре: Иса Блоков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в республике Дагестан. Занимаюсь вольной борьбой. Человек я грамотный, адекватный, не ленивый. Относится к своему делу добросовестно. Также стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею управлять составом, фракцией. Понимаю то, что желают сотрудники и готов воплощать их желание. Надо набирать состав, надо, чтобы люди хотели приходить во фракцию. Надо улучшить фракцию. Хочу продолжить то развитие, которая начала наша Уважаемая Елена
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Игрпю около 2х лет. Был лидером в МЗ НСК.
Был администратором на Крымском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что только чуть подменить устав, подразделения отредактировать и установить систему "Сотрудник дня" и "Сотрудник недели", которые будут получать лично от меня денежные выплаты
10. Ваш дискорд: Иса#9523

Ванек Хиллкокс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/21
15
-1
31
2. Никнейм в игре: Алексей Гилев
4. Расскажите о себе: Учусь в 3 курсе, добродушный человек, весёлый, разговорчивый. Быстро привыкаю составу и разговору
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я могу управлять составом, проводится разные мероприятие между другими гос структурами, и хочется быть на месте Елены Николаевны
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, вложить многое во фракцию и развивать состав, любить
9. Ваш часовой пояс: +05:00 Екатеринбург
10. Ваш дискорд: FIRST FAK#9293

Рамиз Мавроди

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
223
35
86
1. Ваше имя: Рамиз
2. Никнейм в игре: Рамиз Эльдаров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый, адекватный, спокойный, в нужных местах бываю строгим. Проживаю в Москве, учусь в колледже на программиста на 4 курсе. Всё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данный момент являюсь заместителем лидера в данной структуре, я уверен, что никто лучше меня не знает, что нужно данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-1,5 года
1. Набрать состав
2. Когда встану на лидера, подобрать хорошего полковника
3. Подредактировать устав

10. Ваш дискорд:zxcretard#4950

Викуля

Новый пользователь
Пользователь
3/11/21
2
8
2
1. Ваше имя:Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Бумер
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Веселая общительная девушка)))
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромное желание и опыт!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС МСК, МЗ МСК, а также была в составе администрации повысилась до Модератора!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать состав а дальше решать все проблемы по мере их поступления)))
10. Ваш дискорд:
Убeй_Meня_Heжнo#9772

Unison

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
9
9
31
2. Никнейм в игре:Александр Суета
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе,свободное время уделяю NextRp
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять данную фракцию,есть огромный опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.11года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать людей во фракцию ,изменить устав ,добавить новые подразделения.
10. Ваш дискорд:
Worhi#4407

Саня Патапов

Профессионал
Пользователь
26/6/20
23
65
46
2. Никнейм в игре: Саня Патап
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Потапов Александр . Мне 28 лет. Родился я в Пензе, На данный момент работаю Майор вооруженных сил РФ и начальником физической подготовки
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт, так как сам являюсь тренером для новобранцев! Участвовал в трех боевых действиях. Живу один, так что смогу много времени уделять проекту. В данном проекте уже давно, был Ген. ППС г.НСК на Центр. Округе. Также Я стаю Под-Полковником ППС МСК Крымские Округ и уже на посту Под-Полковника стаял больше 4- сроков Я был Ген.ФСИН И Зам Ген.ФСИН И уже на посту Под-Полковника стаю ДПС НСК новгородский Округ ! И считаю, что я как никто знаю как устроена фракция и какие в ней люди служат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. •Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. •Попробую добавить ещё несколько должности . •Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: САНЯ ПАТАП#2155
1637088285721.png839930134755541053.gif839930134755541053.gif839930134755541053.gif

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Иса Блоков - Иса#9523
Виктория Бумер - Убeй_Meня_Heжнo#9772
Александр Суета - Worhi#4407
Саня Патап - САНЯ ПАТАП#2155

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится сегодня (22.11) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.