Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Майкл Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
52
68
76
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре:Дэни Филз
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:работаю,в свободное время от работы провожу время в видео играх(4-5часов),также люблю играть на гитаре,общительный,дружелюбный
5. Ваш игровой уровень:30
6. Почему именно вы должны занять эту должность:нахожусь в данной гос структуре 3 месяца,весь состав меня хорошо знает,отнноситься ко мне хорошо,также буду проводить наборы и делать гос структуру лучшей,ранее стоял на должности Мэра ГРК 2 срока,также зам Мэра в МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать адекватный состав,проводить мероприятия,также следить за сотрудниками чтобы не нарушали правила проекта,возможно добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Дэни Филз#6068

Последнее редактирование:

Михаил Громовoй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
43
80
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Громовой
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 17 лет, на данный момент я учусь, занимаюсь спортом, сейчас я нахожусь на дистанционном обучении, куча свободного времени, которое я готов уделять лидерскому посту!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подхожу вам по всем критериям, я компетентный, грамотный, адекватный, у меня есть все качества отличного лидера, я смогу вернуть эту фракцию в топы!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я введу новый устав во фракцию, я изменю систему докладов в рацию, я сделаю максимально простую систему повышения, систему отработки выговор, я сделаю ппс мск госс.структу в которую люди захотят идти!
10. Ваш дискорд:
whatshappened#7777

Моргенштерн Блэквуд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
9
3
19
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Сид Рикк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Адекватный,трудолюбивый.Проживаю в г.Краснодар,занимаюсь компьютерной техникой.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых по моему усмотрению фракция нулевая,поднять состав,а это для меня не проблема так как занимал посты и стоял их на ура.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать и отредактировать составы подразделений.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Кизару Блэквуд#3624

Андрей Тентакль

Профессионал
Активный пользователь
4/11/21
29
49
77
Заявка на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрей Тентакль

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Уверенный молодой парень, старающийся построить карьеру на лидерах, учусь я политехническом лицее №37 на машиниста, оканчиваю 1 курс. Занимаюсь спортом баскетболом, адекватный, стрессоустойчивый, прафилактичный, не имею вредных привычек.

5. Ваш игровой уровень:
18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я подхожу на должность лидера, так как за спиной имеется не большой стаж, несколько лет игры на проекте, имею навыки которые помогут развить состав, такие как преданность делу, энергичность, честность, надежность, и чувство юмора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: в общем и целом около 7 лет, на всех существующих проектах, а так занимал должность

Гл.Врач-НСК-ГРК-2 срока (ПСЖ) Крымский
Полковник ДПС МСК-4 срока, с разными лидерами по 2 срока, (ПСЖ) Южный

1) сделать отдел, под названием ОПЕРА.(ОПЕР), отдел заменит состав УВ, так как это МСК, и сильная надобность обучению исчерпается, ведь мне кажется будут приходить люди имеющие опыт. И поэтому ОПЕРА.

2) улучшенная система наказаний, выдачи благодарностей, выдачи премии, после таких обновлений появляется, стимул и дух, работы.
3) Улучшение строгое и серьёздное обучение состава, по типу стрельбищ, тренировки по задержанию.

9. Ваш часовой пояс:+ 4 от МСК

10. Ваш дискорд:
Андрей Д"Артаньян#0120

1653117156667.png

Роспись-Послед

Ferzikqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
6
7
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимка Макаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый, адекватный, спокойный, грамотный. Проживаю в Пензе, учусь школе в 10 классе . Всё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих проектах,10 лет стаж
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Ferz#9654

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
81
18
67
1. Ваше имя:Aлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 3 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года NEXTRP-Зам.Глав.Врача(2 срок)-Центральный,Зам.Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Центральный,Зам.Ген.Армии(прошёл на лидера отстоял 14 дней)-Западный,Ген.Армии(1срок)-Западный,Ген.УМВД ГРК(1 срок)-Крымский,Ген.Фсин(1 срок)-Крымский,Зам.Ген.ФСИН(20 дней)-Западный .Ген.ППС МСК(20 дней)-Крымский,Полковник Армии(Московский)-2 срок,уход П.С.Ж
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: Алкей#7865

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Адамс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Рига(Латвия),Учусь в Техникум и Школе. На данный момент прохожу практику. Осваиваю 3 специализация такие как Слесарь,Токарь,Сварщик. Веду здоровый образ жизни. Люблю поиграть в хоккей на компьютере и смотрю хоккей по телевизору.

Свободное время уделяю NextRp - около 4-5ч. или больше
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы в данной фракции, да и на данной должности тоже. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого сотрудника. Очень стрессоустойчивый, коммуникабельный и компетентный. Ответственный. умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как опытной лидер скажу так.Для начало ознакомлюсь с составом. Поищу с КУРАТОРОМ ошибки состава и после чего. Как заделаем дырки в фракции то уже пойдет улучшение фракции
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера ППС г.Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Альянс Котов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Евпатория, Крым.На данный момент нахожусь на дистанционном обучении- подрабатываю.В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.Также достаточно компетентен именно для данной фракции,так как состоял в ППС порядка девяти месяцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте с его открытия. Перешел сюда с РПБокса.За время проведенное на NEXTRP успел побывать во всех фракциях,а также : Ген. ППС НСК два срока(Пограничный), Ген. ДПС МСК один срок (Ленинградский).
Между временем проведенным на данных должностях успел побывать Администратором на Восточный(Стажер- ПСЖ).
Нач.ППС и Зам.Нач.ППС ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Генерала и Полковника ) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ МВД России - Управление Собственной Безопасности
УГРО - Уголовный розыск .
Также премии сотрудникам в виде благодарностей,а также игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓸𝓣 𝓢 𝓓𝓮𝓷𝓰𝓪𝓶𝓲#0960

Ушедший вновь вернётся...💛🖤💛

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

1 Альянс Котов - 𝓚𝓸𝓣 𝓢 𝓓𝓮𝓷𝓰𝓪𝓶𝓲#0960
2 Максимка Макаров - Ferz#9654
3 Андрей Тентакль - Андрей Д"Артаньян#0120
4 Кристаллик Мажоров - 𝐲𝐚𝐫𝐮𝐬𝐡𝐚𝐱𝐠𝐨𝐝 .#6717

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится сегодня (25.11) в 17:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Король Картер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Живу в Москве. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется опыт в сфере лидера.

1. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
2. Лидер ДПС МСК(Новгородский)
3. Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
4. Зам лидера ДПС НСК(Крымский)

5. Зам Глав Врача(Южный)

1. Добавить доску почета
2. Добавить новые подразделения
3. Сделать
переаттестацию составу
10. Ваш дискорд:
𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#1111

С уважением генерал в отставке Король Картер.

Динамайк Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
100
54
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванечка Мелис
4. Расскажите о себе:
Живу в Санкт-Петербурге, адекватный, стрессоустойчивый, общительный, строгий, позитивный, ответственный, добрый, уверенный в себе, часто собираюсь с друзьями чтобы отдохнуть от учёбы и погулять спокойно. Много играю в NextRP мин. онлайн 4 часа макс. 10ч, никогда ни о чём не жалею.
5. Ваш игровой уровень:
12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить мероприятия с другими фракциями чтобы не было скучно, буду обучать новичков в данной фракции, следить на составом чтобы никто не нарушал, ответственно подхожу ко всем делам, буду проводить собрания.
4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп для подразделений. Будет сделана "Доска почёта" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени. Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное.
9. Ваш часовой пояс:
мск
10. Ваш дискорд: 𝙽𝚎𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢#1111

Олег Харбасович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/20
36
17
67
Раменское
1. Ваше имя:Дмитрий.
2. Никнейм в игре:Олег Харбасович.
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Живу в г.Раменском учусь на 3 курсе всё свободное время играю в Next.Rp.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Огромный опыт на рп проектах и руководящих должностях. Хорошая репутация по предыдущим постам лидеров/замов и в целом на сервере. Умею находить общий язык с людьми из состава и с гражданами в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был Лидером на Заподном округе.1)Мз НСК-ГРК,2)ППС МСК,3)ФСИН.Балтийский 1)МЗ МСК.
поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования. я изменю систему докладов в рацию, я сделаю максимально простую систему повышения, систему отработки выговор, я сделаю ппс мск госс.структу в которую люди захотят идти!

9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:ФСИН#6909.

Влад Дутов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Дутов
4. Расскажите о себе: Адекватный, добрый, учусь на 4 курсе в городе Старый Оскол
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошая репутация на сервере и постах лидера и зама, Был лидером Мз НСК-ГРК, замом в ДПС МСК и Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить кол-во РП мероприятии,
поднять дисциплину состава,
Провести переаттестацию состава
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:novel-doctor31#0233

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Прайд
4. Расскажите о себе:Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Вадим САЛЕВАН#0579

Марк филипинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/10/20
10
1
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Некит Красава
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита. Я проживаю в городе Курск. , актёрским м увлекаюсь программированием, В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был доволен и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP Был лидер,зам.
1. Приблизить устав УМВД г. Москва к реальности
2. Сделать уникальную систему повышений
3. Проводить очень жёсткий набор, чтобы убедиться в профессиональной пригодности.
4. Добавить подразделения, а именно:

1) ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

Обязанности Отдела Собственной Безопасности:
1. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
2. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
3. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
4. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
5. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Отдела Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции отдела, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности отдела.
5. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
6. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
7. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
8. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на отдел задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
9. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым отдел является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
10. Осуществлять иные полномочия, предоставленные отделу нормативными правовыми актами МВД России..

2) ОУР - Отдел Уголовного Розыска

Полномочия Отдела Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

3) СО - Следственный отдел

Обязанности Следственного отдела:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

Полномочия Следственного отдела:
1. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного отдела МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный отдел МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного отела МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного отдела МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного отдела МВД России.
8. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
9. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд: Nekit#4046

Холзи Рейз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
64
135
97
1. Ваше имя: Лера
2. Никнейм в игре: Холзи Рейз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лера, мне 16 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp".
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвала ранее, я обладаю, они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ППС МСК. Я уверена в своих силах и готова взяться за эту должность.Так же,занимала должности: Лидер мз,зам мэра 2-3 раза,мэр,стояла на посту администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 3года,была так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
5)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
6)Сделаем ППС МСК эталоном для всех структур.

9. Ваш часовой пояс: Краснодар/МСК
10. Ваш дискорд: 𝐋𝐞𝐫𝐨𝐜𝐡𝐤𝐚#4444

1658084936376.png

Влад Дутов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Дутов
4. Расскажите о себе: Адекватный, добрый, учусь на 4 курсе в городе Старый Оскол
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошая репутация на сервере и постах лидера и зама, Был лидером Мз НСК-ГРК, замом в ДПС МСК и Армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить кол-во РП мероприятии,
поднять дисциплину состава,
Провести переаттестацию состава
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:novel-doctor31#0233

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.