Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рой Флоу.

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
17/2/19
27
18
62
Москва
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Джозеф Кингсайз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл, мне 18 лет занимаюсь футболом, обучаюсь в коллежде на 3 курсе, на рекламодателя. В свободное время, а у меня его достаточно много, я уделяю проекту - NEXTRP. Как -то так :3
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:За моей спиной есть богатый опыт лидерства, ниже его перечислил, исходя из этого, считаю что подхожу по всем критериям и характеристикам, думаю что лучше остальных кандидатов подойду на данную должность.
Ген.ДПС МСК(х2),Зам.Ген.ДПС МСК(х3), Глав.Врач НСК-ГРК(х2), Ген.ППС НСК, Зам.Ген.ППС НСК, Мэр НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP играю с 2020 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить как можно чаще наборы(что бы увеличить состав фракции),проводить чаще мероприятия,возможно добавить новые подразделения(в будущем),так же поднять фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Xqzme#8803

FreshoviyFresh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
22
11
31
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Александр Фрешовый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр, учусь в школе в 8 классе, Живу в городе Курске. Хочу занять должность лидера ППС МСК, В свободное время играю в проект Next RP (свободного времени у меня очень много). Увлекаюсь дизайном.Также я обещаю быть очень дружным генералом, и всем помогать.Был Нач.ППС с составам лажу довольно хорошо, там имеются сотрудники которым не хватает помощи, я всем помогу! Хочу сделать ППС МСК лучшей фракцией, я это сделаю.

Ради того чтобы пройти обзвон я готовился 10 часов, и ещё после этого не спал ночью вместо того чтобы спать я ГОТОВИЛСЯ К ОБЗВОНУ. Это показывает мою целеустремлённость.
Также Имеется опыт:Был полковником на Radmir CRMP, и был генералом на BlackRussia

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный и целеустремлённый, а также сам состав хочет чтобы генералом был именно я, если есть какая-либо цель я добьюсь её не смотря не на что.Мой онлайн очень большой так как все экзамены были сданы.Онлайн в среднем 10-13 часов по будням и 20 часов по выходным.
я мало видел настолько большой онлайн у лидеров как у меня.16 Часов, за это время я успею сделать всё для нашей чудесной ППС МСК. Я Клянусь стать лучшим генералом! Ведь с таким онлайном и правда можно стать лучшим!
Давайте вам представлю такую ситуацию:вы берёте генерала и у него крайне не хватает времени он не справляется и его снимают по проф.непригодности. Если же вы берёте меня онлайн по выходным 16часов+ то всем сотрудникам я помогаю, и отлично справляюсь с обязанностями. Именно поэтому я должен стать на эту должность

7. Ваш опыт игры на RP проектах: BlackRussia,МалиновкаRP, RadmirCRMP, Gta 5 Rp,Majestic Rp,NextRp
Black Russia - Генерал МВД
Radmir CRMP - Полковник ГИБДД
5 лет опыта

8. Ваши идеи по улучшению фракции: ВО ПЕРВЫХ создам дискорд сервер фракции в данном дискорд сервере будет всё для большего удобства сотрудников, например: рапорты на повышения, отчёты начальников, термины, устав. Это ОБЛЕГЧИТ сотрудникам работу и благодаря этому они будут знать всё на отлично.Благодаря дискорд серверу у нас будет более дружелюбный состав. А дружелюбный состав это очень важно!

-Переаттестации:когда был прошлый генерал были сразу повышения, а при мне будут
переаттестации

-Никакого блата и беспредела:при мне больше не будет никакого блата

-Сделать более дружный состав

-Идеальная парковка: до этого парковались многие сотрудники неправильно, теперь же все будут парковаться идеально.

-Более удобные ручки: я сделаю более удобные ручки, у многих нет на клавиатуре NumLock(цифровая панель справа)я сделаю такие ручки в которых NumLock будет не нужен.

-Составлю личную памятку для ручек чтобы сотрудникам было более удобнее пользоваться

-Если сотрудники не будут делать отчёты о проделанной работе в дискорд сервере, то повышения не будет, так как нету Доказательств.Это сможет уменьшить блат

-Ездить на учения: при прошлом генерале учений не было, а если будут учения будет более дружный состав.

-Делать больше построений:при прошлом лидере построений было мало, при мне же построений будет больше, это поможет сделать знания устава./

-Суббординация станет лучше: будут учить сотрудников не говорить такие слова как "окей" "можно" "хорошо" "простите" и тд.

-Сотрудники лучше будут знать устав (правила фракции).

-Приятная и уютная отмосфера для сотрудников. Например:Вместо того чтобы ругать сотрудника я обьясню что не так.

-Добавить доску позора:Сотрудники которые сделали слишком много плохого для фракции например увольняли всех без причин, сажали всех наших сотрудников и тд. Тех запишем в доску позора. Если человек находится в доске позора то его нельзя принимать во фракцию, как одного из худших сотрудников.

- Выдавать благодарности (поощрения) за заслуги.

-Также создал бы некоторые подразделения которых ранее не было:

ГБР- Группа быстрого реагирования первыми выезжают на вызовы и на запросы подкрепления.

Сотрудники группы быстрого реагирования отличаются от стандартных в нашем понимании охранников отличной боевой подготовкой, физическими данными и умением ликвидировать угрозу. В состав группы входят:
Водитель
Дежурная смена
Старший наряда охраны
Начальник

ФСБ- Федеральная служба безопасности. Федеральный орган исполнительной власти, в пределах своих полномочий осуществляющий государственное управление в области обеспечения безопасности Российской Федерации, борьбы с терроризмом, защиты и охраны государственной границы Российской Федерации, охраны внутренних морских вод, территориального моря, исключительной экономической зоны, континентального шельфа Российской Федерации и их природных ресурсов, обеспечивающим информационную безопасность Российской Федерации и непосредственно реализующим основные направления деятельности органов федеральной службы безопасности, определенные законодательством Российской Федерации, а также координирующим контрразведывательную деятельность федеральных органов исполнительной власти, имеющих право на ее осуществление.
В состав группы входят:
Водитель
Начальник

________________________________________________________________________________________________________________________________________________
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Fresh.#7694

Руководить сотрудниками будут:
1.Генерал
2.Полковник
3.Начальник подразделения (например Нач.УВ)

4.Зам.начальника подразделения (например Зам.Нач.УВ)

Последнее редактирование:

Серега Пират.

Профессионал
Активный пользователь
20/3/22
21
7
62
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Вова Ржавый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный, целеустремлённый. Обожаю деятельность которая основана на организации работы с составом, обучением сержантов, и так далее. Простыми словами, все, что должен делать лидер. Я коммуникабельный, легко могу найти общий язык почти с любым человеком. Я могу и умею обучать. Не только указываю на ошибки, но и подробно рассказываю, как их можно исправить, и что нужно сделать, чтобы в будущем вновь не попасть на них.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной сфере, также имею желание работать с фракцией, имею свободное время, для отыгровки неплохого онлайна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном это РП проекты 2 года NextRP 1 год RadmirRP 1.5 года MalinovkaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание полноценного работоспособного состава для отличной работы и помощи гражданам.
8.1.2 Создание/редактирование системы докладов.
8.1.3 Максимальное приближение работы гос.структуры к реальной жизни (максималицазия РП).
8.1.4 Создание/редактирование подразделений для облегчения и разнообразия работы как отдельно всех сотрудников, так и гос.структуры в целом.
9. Ваш часовой пояс: MSK +3
10. Ваш дискорд: 63094 | Egor__wolf#9270

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Джейми Десанта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Исмаил, я живу в городе Новосибирск, как по мне, я очень трудолюбивый и целеустремленный человек, очень люблю получать результат и достигать своих целей, именно поэтому я пишу эту заявку) Из моих хороших качеств, я также могу назвать такие как:
Грамотный, адекватный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, амбициозный,целеустремленный и спортивный человек. Никаких вредных привычек не имею, занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе колледжа на программиста, а свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что за 2 года игры на Нексте я набрался богатого опыта, для того чтобы встать на данную должность лидера ППС МСК. Я был во многих фракциях, таких как ФСИН, ДПС, ППС, Армия, Мэрия. Я не был только в МЗ. Я умею управлять фракцией, так как неоднократно вставал на должности Начальника УВ, ГБР, а также был заместителем начальника. Не буду врать, что я был когда-то полковником, или зам.генерала, но именно поэтому и пишу эту заявку, потому что надо же с чего-то начинать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До этого я играл 2 года на проекте Radmir CRMP, а также BlackRussia. На данный же момент я играю уже 3-й год на проекте Next RP. За это время, я усвоил очень много новых знаний для меня, я выучил все РП термины, прекрасно владею уставом ДПС, ППС и тд. Также ознакомлен с правилами Некст РП.
Идей очень много на самом деле, но проблема в том, что я не знаю что сейчас происходит в ППС МСК, вполне возможно, что мои идеи и не пригодятся, так как там итак все хорошо. Но все же, во первых я бы создал спецсвязь (Discord канал ППС МСК), где создал бы много полезной информации для сотрудников, для их комфортабельной службы. Проводил бы минимум 2 раза в сутки построения, где проверял бы ручки каждого из сотрудников,проверял бы строевую подготовку, знания устава, терминов и тд. Также я бы сделал новые ручки для сотрудников, чтоб было гораздо удобнее ими пользоваться. В дискорд сервере я бы создал несколько каналов, таких как:

8.1. Рапорт на повышение
8.2. Заявки на ЛТС
8.3. Отчеты начальников и их замов.

8.4. Жалобы на сотрудников, лидеров.
8.5. Выговоры сотрудников.

P.S. и многие другие, просто если я их всех здесь перечислю, до вечера читать будете)
Также я бы добавил новые пункты в устав ППС МСК, например:

1. Если сотрудник подставил другого сотрудника, и тем самым сделал так, чтоб все поверили ему, то он будет уволен, а также добавлен в ЧС фракции.
2. Если сотрудник не явился на собрание даже спустя РВП, то ему будет выдан выговор, который он будет отрабатывать у меня лично.
3. Также у меня нельзя будет выпрашивать повышения, только через аттестации на следующее звание, чем выше звание, тем сложнее аттестация.

4. А также, для того чтобы у сотрудников была мотивация служить Родине, я каждый день буду выдавать благодарности отличившимся сотрудникам, а также одному сотруднику, у которого наиболее высокий рейтинг за день и самое большое количество выполненных планов за этот день, я выдам премию в размере 30.000 со своего счета, за хорошую работу. И так каждый день!!!
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: Джейми Десанта#9854

FamQ Strahov👾

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
46
11
36
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Мики страхов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ромчик. Хожу на футбол и легкую атлетику,в свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать в данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю в данный проект 2 года,за эти два года у меня хорошое рп и быстро привыкаю в биндам(ручкам)
Рапорт на повышение (скрин опыта)-
На лтс разрешено ездить со звания Ст.Прапорщик
Отчеты начальников и их замов
Причины выговора
Все это будет в дискорде

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
dripti#0989

Антуан Гризмэн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
34
28
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Серго Кахтанович
4. Расскажите о себе: Я андрей Мастер спорта по волейболу в основном играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стресо устойчив опытен .и просто хороший чел
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп - 2 года самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за порядком и за сержантами улуктшить наборы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Серго Кахтанович#2497

Павлуша Хартманн

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
33
60
77
1. Ваше имя: Ильдан
2. Никнейм в игре: Бриллиантик Микультенко
4. Расскажите о себе: Зовут Ильдан, мне 17 лет, заканчиваю 1 курс техникума.. Ну что можно рассказать я адекватный, трудолюбивый, пунктуальный, занимаюсь некоторыми видами спорта: хоккей и футбол, играю не прям чтобы "Вау!", но пару голов залетает нормально. Далее, это про то, что я люблю гулять по вечерам, слушая умиротворяющую песню, потому что такое настроение иногда бывает. Ещё я очень общительный, могу начать диалог даже с незнакомым мне человеком. Со мной впринципе весело проводить время, ведь при общении с человеком у меня главное это - выслушать, дабы понять о чём он и уловить суть, что бы диалог не загнулся.
5. Ваш игровой уровень: 27
1) Присутствует за спиной опыт в подобных должностях.
2) Трудолюбивый, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, грамотный, целеустремлённый, уверенность.
3) Во мне присутствуют необходимые качества, исходя из этого делаем вывод, что я идеально подхожу на пост Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В сфере РП я около 4-5 лет наверное, а именно на NextRP - 3 года.
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом
- Ежедневные наборы с более тщательной проверкой знаний РП и правил проекта, ибо очень часто идут нарушения со стороны сотрудников, а за всеми администрация уследить не может.

10. Ваш дискорд: oksd#6229

Макинтош Страхов

Профессионал
Активный пользователь
14/4/21
71
33
67
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Данилка Лесной
3. Возраст:14(через неделю 15)
4. Расскажите о себе:молодой играю в среднем 3-5 часов
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я сейчас нахожусь в даной фракци ,есть контакт с колективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать несколько подразделений чтоб воставшихся подразделениях было больше людей ,а не 3-4 человека
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
☠⧕⦔ღ҉S҉W҉E҉҉ET҉ღ⦓⧔☠⦔#7382

Ваня Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
21/10/19
21
90
76
1. Ваше имя: Крисс
2. Никнейм в игре: Кизару Микультенко
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе::Меня зовут Крисс мне 20 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на посте лидера, могу создать интерес чтобы было больше игроков во фракции .Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, грамотность. Могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Умею рационально , целесообразно мыслить в различных ситуациях и справедливо выдавать наказания/поощрение своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переработать устав;
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, чтобы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, чтобы проверить , что они реально знают все определенные прописанные правила.;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
13)Добавить новые доклады и т.д.
14) Далее по работе с составом будем смотреть , что лучше для развития фракции, для них, для гражданских, которые приходят в ДЧ.
10. Ваш discord: qpb#3977

Шиджеру Мэдисон

Профессионал
Пользователь
4/5/19
246
93
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Хефнер
4. Расскажите о себе: Обычный парень который играет в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
1. Имею опыт лидерства.
2. Адекватный.
3. Целеустремлённый.
4. Ответственный.
5. Умею быстро решать конфликты.
6. Честный.
7. Добрый.
8. Отзывчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет

1) Полностью переработанный устав
2) Больше Мероприятий с упором на РП
3) Добавить такие подразделения :
УВ - Учебный Взвод
ППС - Патрульно Постовая Служба
УгРо- Уголовный Розыск
УСБ - Управление собственной безопасности
4) Каждое подразделение будет заниматься своей работой.
5) Остальное обсудить все с составом ,чтобы им было комфортно работать

9. Ваш часовой пояс: МСК,GMT+6

10. Ваш дискорд: xxxdimasik#7777

dikom

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
41
3
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Фролов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, играю в футбол, не где не учусь времени свободного очень много
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу поднять активность данной фракции, т.к. я целеустремленный, и уверен что смогу найти общий язык с составом. Так же я стрессоустойчив и коммуникабелен, что поможет мне в этом деле.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NexRP и MTA Province около полу года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести еженедельные премии сотрудникам за проделанную работу, проводить больше наборов.
10. Ваш дискорд: dikom#5870

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
1. Ваше имя :Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Петренко
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь иногда работаю
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, честный, много времени провожу в игре также есть опыт лидерства на другом проекте 9(gta 5rp)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить отношения с участниками фракции а также с другими фракциями, больше наборов ивентов
10. Ваш дискорд:
чекого#3239

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера УМВД г Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

[SIZE=5][I]ismail777pixta[/I][/SIZE] - Джейми Десанта#9485
Никита Розенбладт - Xqzme#8803
Ваня Микультенко - qpb#3977

Бриллиантик Микультенко - oksd#6229

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (26.05) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.