1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Джейми Десанта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Исмаил, я живу в городе Новосибирск, как по мне, я очень трудолюбивый и целеустремленный человек, очень люблю получать результат и достигать своих целей, именно поэтому я пишу эту заявку) Из моих хороших качеств, я также могу назвать такие как:
Грамотный, адекватный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, амбициозный,целеустремленный и спортивный человек. Никаких вредных привычек не имею, занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе колледжа на программиста, а свободное время уделяю проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что за 2 года игры на Нексте я набрался богатого опыта, для того чтобы встать на данную должность лидера ППС МСК. Я был во многих фракциях, таких как ФСИН, ДПС, ППС, Армия, Мэрия. Я не был только в МЗ. Я умею управлять фракцией, так как неоднократно вставал на должности Начальника УВ, ГБР, а также был заместителем начальника. Не буду врать, что я был когда-то полковником, или зам.генерала, но именно поэтому и пишу эту заявку, потому что надо же с чего-то начинать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: До этого я играл 2 года на проекте Radmir CRMP, а также BlackRussia. На данный же момент я играю уже 3-й год на проекте Next RP. За это время, я усвоил очень много новых знаний для меня, я выучил все РП термины, прекрасно владею уставом ДПС, ППС и тд. Также ознакомлен с правилами Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей очень много на самом деле, но проблема в том, что я не знаю что сейчас происходит в ППС МСК, вполне возможно, что мои идеи и не пригодятся, так как там итак все хорошо. Но все же, во первых я бы создал спецсвязь (Discord канал ППС МСК), где создал бы много полезной информации для сотрудников, для их комфортабельной службы. Проводил бы минимум 2 раза в сутки построения, где проверял бы ручки каждого из сотрудников,проверял бы строевую подготовку, знания устава, терминов и тд. Также я бы сделал новые ручки для сотрудников, чтоб было гораздо удобнее ими пользоваться. В дискорд сервере я бы создал несколько каналов, таких как:
8.1. Рапорт на повышение
8.2. Заявки на ЛТС
8.3. Отчеты начальников и их замов.
8.4. Жалобы на сотрудников, лидеров.
8.5. Выговоры сотрудников.
P.S. и многие другие, просто если я их всех здесь перечислю, до вечера читать будете)
Также я бы добавил новые пункты в устав ППС МСК, например:
1. Если сотрудник подставил другого сотрудника, и тем самым сделал так, чтоб все поверили ему, то он будет уволен, а также добавлен в ЧС фракции.
2. Если сотрудник не явился на собрание даже спустя РВП, то ему будет выдан выговор, который он будет отрабатывать у меня лично.
3. Также у меня нельзя будет выпрашивать повышения, только через аттестации на следующее звание, чем выше звание, тем сложнее аттестация.
4. А также, для того чтобы у сотрудников была мотивация служить Родине, я каждый день буду выдавать благодарности отличившимся сотрудникам, а также одному сотруднику, у которого наиболее высокий рейтинг за день и самое большое количество выполненных планов за этот день, я выдам премию в размере 30.000 со своего счета, за хорошую работу. И так каждый день!!!
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: Джейми Десанта#9854