Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,675
1,575
727
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виктор Борсов

Активный пользователь
Активный пользователь
9/7/20
19
16
37
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Ричард Поверсайд

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Закончил 10 класс, есть много свободного времени.

5. Ваш игровой уровень: 0

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, опытный, компетентный, хорошо знаю RP процесс.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.

Добавить множество интересных поздразделений.
Делать еженедельные собрания состава.
Добавить различные премии.
Добавить должность Куратора спец. подразделений.
Добавить классы сотрудников, а именно Мастер, 1 степень, 2 степень, 3 степень.

9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.

10. Ваш дискорд: borsov#7977

Последнее редактирование:

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Джек Добрый

3. Возраст:18

4.Раскажите о себе: Меня зовут Магомед, мне 18 лет, занимаюсь спортом, живу в г Грозный, увлекаюсь РП проектами. Чемпион России по ММА

5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я
буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.

NEXT RP:
Админ [Центральный]
Админ [Алтайский]
Лидер ФСИН [Киевский]
Полковник [Краснодарский]
Глав. врач [Восточный]
Админ [Новгородский]

Полковник ППС МСК (стою)

GTA 5RP: Год

Radmir: Год

Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. Обязанности: Выезжать в патруль Выяснения дел правонарушений Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 003#2296

Мика Моро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
109
66
86
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Мика Моро (будет)
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Трижды студент, работаю в сфере политики. Много времени уделяю Нексту. Рассматриваю новый сервер для игры на постоянной основе.
5. Ваш игровой уровень: 27 на игровом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо умею координировать работу, выделять проблемные моменты и работать над их решением. Знаю механику работы лидеров/админов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сложно ответить на этот вопрос, поскольку сервер новый, базиса никакого нет. Для начала нужно будет определить, какие есть трудности и выбрать направление работы.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Мика Моро#0658

Руся Фомин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
39
76
82
18
1. Руслан
2. Руся Фомин
3. 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, я живу в Казахстане, учусь в 10 классе и планирую после 11 класса уйти учиться на программиста: так как имею большую тягу к компьютерной технике, желаю развиваться в данной сфере. В свободное время занимаюсь саморазвитием и спортом, в том числе плаваньем и боксом.
5. 29
6. Я считаю, что должен занимать данную должность, потому что у меня достаточно большой опыт игры на проекте NextRP- я прекрасно понимаю рп процесс и знаю правила сервера, в том числе достаточно большой онлайн и хочу опробовать свои силы на, достаточной сложной и тяжёлой должности
7. От 2 лет
8. Я за несколько лет собрал статистику, и главное мое наблюдение, то что большинство игроков идут во фракции для того что бы заиметь оружие и бронежилет в борьбе с опг, враждующей с опг игрока, вступившего во фракцию чтобы тем самым иметь преимущество- я считаю, что такие игроки не достойны права занимать место государственного служащего: тем самым буду максимально бороться в рамках правил рп процесса
9. +3 от мск
10. kryt20#3499

Ottanosto

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
7
8
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ферз Оттано
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Перехожу учиться в университет,уделяю много времяни в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремлённый,грамотный человек,я много раз занимал должности на некст рп,у меня очень большой и хороший опыт,хочу сделать ппс мск самой эффективной,чтобы все сотрудники запомнили меня на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет,на некст с 19 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возможно будут новые подразделения и так же каждую неделю я буду кое что проводить для сотрудников,про это расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Ferz#9654

• Like
Reactions: Ferzikqq

Тамара Далматова

Лидер
Активный пользователь
10/12/20
6
82
71
23
г.Новосибирск
1. Ваше имя: Тамара
2. Никнейм в игре: Тамара Калдина
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Тамара. Учусь на юриспруденции. Свободное от личных дел время посвящаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отчетливо понимаю свою функцию. Заинтересована в развитии и сфере ППС МСК. Не маленький опыт работы конкретно в данной фракции, прекрасно взаимодействую с коллективом и имею понимание, что нужно для улучшения и выхода на новый уровень ППС, как с внешней, так и с внутренней стороны. Обладаю качествами присущими лидеру, такими как: умение быстро адаптироваться под ситуацию, высокая работоспособность, ответственность, внимательность а также считаю немаловажным энергичность и стрессоустойчивость которые помогают работать в режиме многозадачности и дефицита времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: т.к я достаточное время находилась в данной фракции, имею понимание, что нужно изменить считаясь со служащими. Как минимум нужно повысить интерес людей к ППС.
     Доска объявлений.
Доработать временной режим (регулируя точкой зрения служащих, а не личным мнением). Отделы (будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали).
Вернуть доску почета с лучшими сотрудниками недели, которым будет выдаваться премия от 15к-60к (хорошая мотивация, которая давала свои плоды).
Доработать график проведения собеседований (чтобы люди не тратили свое время на бессмысленное ожидание, которое не приведет к результату).
     Система "анти-блат". Будет ужесточена система повышения ( для повышения будет введено что-то по типу экзамена, записанного на видео или скринами, если нет возможности (полностью без применения голосового чата), после чего отписывать о повышении с добавлением доказательств.
     Проведение различных конкурсов (к примеру РП), что будет давать дополнительные баллы при повышении и выборе лучшего сотрудника недели. (проявление мотивации и интереса, немаловажным считаю, что в подобных внутренних конкурсах происходит обучение. взаимный обмен знаниями и пример от старших по званию) (заявление написать, сделать что-то)
     Проведение масштабных МП(тренировок) с привлечением других гос.структур (знакомства, обмен знаниями, соперничество, дополнительный интерес и общение)
     Убрать повышенную сложность собеседования при наборе, которая звучала как кредо "в данный орган должны вступать достойные" (мы должны работать для состава и его расширения, не зря ввели ОРЛС, которое занимается обучением) и т.п.
     Думаю, нововведения зависят от многих факторов и обстоятельств, естественно если будет нужно, то это не составит труда.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: tammichka#4602

vLEua5KlSkb6tgg9y17TEExWVdUtQr0Tmp7ocx9wsQ2bD4QlxckCHLqtRwy9edjc5IxCu5SsMFflSDe6mA8ZaCSY.jpg

TheVovik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
29
5
71
22
1. Ваше имя: Виталий
2.
Никнейм в игре: Виталик Лужко
3.
4
. Расскажите о себе: Учусь в Экономическом Университете. Занимаюсь спортом. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
C данной должностью хорошо справлюсь потому что я адекватный,честный, стрессоустойчивость. Также я всегда найду выход из любой ситуации. Умение решать конфликты.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет
Нач. УВ 1.5 срок ДПС МСК(Московский) 1 Срок Полковник ДПС МСК(Московский),

8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые наборы во фракцию , тренировки с денежным призом, больше проводить тренировок с строевой, поднять уровень РП.
9.
Ваш часовой пояс: GTM +3
10. Ваш дискорд: Vetalisymus#3108

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Марк Оллфорд
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Добрый день уважаемая администрация,зовут меня Марк.Я проживаю в городе Москва.Собираюсь связать свою жизнь с гос.учреждениями и пойти туда работать,поэтому получаю юридическое образование.Люблю играть в свободное время в некст рп.Играю я с открытия(2018) и мне очень нравится этот проект.Также занимаюсь 13 лет греко римской борьбой и есть очень много успехов.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и целеустремленный человек,также я очень коммуникабельный,сразу вливаюсь в коллектив,также есть опыт в лидерстве
NEXT RP:
С конца декабря 2020 - по начало января 2021: [Заместитель.Ген.Армии]Марк Лацетти
Начало Января по конец февраля 2021: [Лидер Армии]Марк Лацетти
31.08.21-15.10.21: [Лидер Армии]Марк Дарт
GTA 5 RP

Сервер Rainbow:
NG(National Guard) (Marko_Laccetty)

[6IT.Inst DF]14.02.22
[7IT.Inst DF]17.02.22
[8IT.Inst DF]19.02.22
[9IS.Inst DF]25.02.22
[10IS.Inst DF]26.02.22
[12ID.Com DF] 07.03.22- 10.04.22
[13|Com.DF]10.04.22-25.04.22 (Расформ DF)

[13|A.P.M.Gen]08.05.22-12.05.22 (ПСЖ)
MM(Mexican Mafia)
[8][Dep.Head Club]15.05.22-22.05.22 (Mark_Huerta)

[9][Head Club] 22.05.22-23.05.22 MM (Mark Huerta) Рассформ ММ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне (Чтобы не своровали кандидаты)

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд:
пожилойЖмых#6777

Мэттью Кингсман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
10
4
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Мэттью Кингсман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе юридического колледжа, что очень поможет мне на данном посту. Играю в футбол в свободное время, много сижу в нексте.
5. Ваш игровой уровень: 27 Камчатский
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я простоял множество лидерок и замок, да и на нексте с открытия, так что думаю, что я хорошая кандидатура на эту должность
1. Зам ППС МСК 3 срока - камчатский
2. Зам ППС НСК 2 срока - камчатский
3. Зам ДПС ГРК 3 срока - южный
4. Зам МЗ НСК 1 срок - южный

5. Генерал ДПС НСК - советский
6. Генерал ППС ГРК - советский
7. Генерал МЗ НСК - восточный
8. Генерал ДПС ГРК - восточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С нуля напишу систему повышений, которая будет интересна всем сотрудникам, чтобы во фракцию не вступали за "фармом".
10. Ваш дискорд:
vopab56770#6430

Пабло Гави

Профессионал
Активный пользователь
18/3/22
10
25
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Пабло Гави
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить.
И так: Меня зовут Эмиль, 16 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься футболом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 года только
NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.

1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд: salihov!#4534

Кото Макстрахаре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
32
7
66
1. Ваше имя: Амалбек
2. Никнейм в игре:
Томми Орфанелли
4. Расскажите о себе:
Я живу в Казахстане. Люблю искать себе занятия разного рода, являюсь ответственным и адекватным человеком. Стараюсь всегда достигать свои цели и умею грамотно разбирать разные ситуации.
5. Ваш игровой уровень:
28 Алтайский,на Федеральном 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромное желание попробовать себя в роли лидера на новом сервере. Так же, довольно много времени проработал в различных фракциях, и достигал до старших званий также и был Зам.Нач.УСБ в ДПС и Инспектором УСБ. Полностью ознакомлен с обязанностями и функционалом данной структуры, поэтому считаю, что полностью подхожу на эту должность.
2 года играл на проекте NEXT RP. Был также администратором Кавказского сервера. Играл так же в MTA RP, побывал там в составе администрации. На данный момент нахожусь во фракции ДПС МСК на Алтайском сервере со званием Ст.Лейтенант и являюсь Зам.Нач.УСБ
1. Обучение новобранцев с высшем сортом.
2. Подтянуть Role-Play на квалифицированный уровень.
3. Создать и подкорректировать устав фракции и пересмотреть подразделения.
4. Набрать состав и делать различные мероприятия, чтобы сотрудники не скучали в ДЧ.
5. Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Мистер#5387

• Like
Reactions: Найк

Уэйн Кеннеди

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
27
13
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Гуччи Оллфорд
4. Расскажите о себе: Зовут меня Никита, мне 16 лет. Я живу в городе Волгоград, закончил 9 класс, помимо учёбы занимаюсь спортом. В свободное время играю в видеоигры и гуляю с друзьями
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на подобных должностях, а также в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (6 месяцев), ARIZONA RP (1 месяц)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи будут внесены после заступления на должность. Подробнее о каждой идее расскажу на обзвоне

10. Ваш дискорд: Denprize#9152

Илья Кукуренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
7
4
61
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Натан Парадайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 17 лет,проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом, бегаю. Раньше занимался футболом с 7 лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Так же имеется опыт: 1.Лидер МЗ 1 срок(Восточный), 2.Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный).
3.Лидер ДПС НСК 2 срока (Камчатский)
4.Модератор (Камчатский)
5.Алтайский(Хелпер)
6.Крвмский(Стажерик)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~2 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
1)Набрать по больше состава
2)Добавить подразделения:
-Уголовный розыск [УГРО]
-Отдел по Работе с Личным Составом[ОРЛС].
-Управления Собственной Безопасности[УСБ]
-Пеший патруль(Уточню у сотрудников)
3)Коды оповещения
4)Добавлю памятку для сотрудников(Она будет служить пользой как для новобранцев,так и для состава).
5)Система наказания и Поощрение
6)Попробую реализовать "Балльную Систему"
7) Сделать фулл рп фракцию
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.
10. Ваш дискорд: L U I#3639

L1mp

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/21
18
7
31
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Котов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в г. Евпатория, Крым. На данный момент обучаюсь на втором курсе университета, подрабатываю. Свободное время уделяю проекту NextRp.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие качества как: адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность, коммуникабельность. Могу словесно урегулировать любой конфликт. Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Также достаточно компетентен для данной фракции, так как состоял в ППС, около года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте с его открытия. Перешел сюда с RpBox. За время проведенное на NextRp находился во всех фракциях. Исполнял должности: Полковник ППС НСК - два срока (Советский), Ген. ППС ГРК - один срок (Камчатский), Полковник ДПС ГРК - три срока (Алтайский), Ген. ППС МСК - два срока (Алтайский), так же Ген. ППС МСК - 5 сроков в общей сложности (Ленинградский). Занимал должность Администратора на сервере: Советский (Модератор), Южный (Стажер), Краснодарский (Администратор).
Нач. ППС и Зам. Нач. ППС (Данные сотрудники будут следящими в отсутствии Генерала и Полковника) ГБР - Группа Быстрого Реагирования

УСБ МВД России - Управление Собственной Безопасности
УГРО - Уголовный розыск.
За добросовестную работу сотрудники будут вознаграждены благодарностью и игровой валютой.
Каждую неделю проверять сотрудников на наличие РП, знание устава, УК РФ и т.д.

Проводить каждую неделю викторину с призами.
10. Ваш дискорд:

КǿŦ lЗ ŤумΔĤ∑#8124

Алексей Удачный

Активный пользователь
Пользователь
19/11/21
2
0
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Смурный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, в свободное время люблю погулять, поиграть в баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на должности Зам.Ген.ППС МСК, отстоял 2 успешных срока без нарушений. Особой сложности на данной должности у меня не будет. Могу найти с людьми общий язык, интересы и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года RADMIR RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение ГБР-Группа быстрого реагирования данное подразделение должно выезжать на вызовы и на помощь другим Гос.организаций. Добавить подразделение опероуполномоченых- данное подразделение работает под перекрытием и выявляют любые нарушение закона. Хотелось бы добавить подразделение Угро-уголовный розыск.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Алексей Удачный #5131

DHONUA777

Знаток
Активный пользователь
29/6/20
243
190
111
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Джон Разумный
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Шамиль, я очень Адекватный, ответственный, и очень спокойный человек, легко могу решить какой-либо конфликт. имеется достаточно свободного времени, чтобы уделять этому проекту,
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются очень большие планы дабы улучшить фракцию в лучшую сторону, также имеются все Лидерские качества, имею огромный опыт в роли Руководителя, также я хорошо ознакомлен с правилами проекта,
Полковник кавказский- Псж
Ярославский Генерал- Псж
Балтийский- Полковник- Псж
Краснодарский Ст.Модератор- Псж
Сибирский Хелпер- Псж
Приморский Ст.Администратор- Псж
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать 4 вида подразделения (УСБ-ОМОН.ППСП-УВ) подробно по поводу подразделений, раскажу на обзвоне, состав ППС , максимально будет поправлен в лучшую сторону, выберу хорошо обученных и подготовленных сотрудников на Должности Начальников поздразделения, они будут тщательно проверять состав на знание устава, на знание (Рп ситуации) во время отсутствия Генерала/Полковника, будут часто проводится обучения состава от меня, и от моих Полковников, улучшу субординацию сотрудников, они будут отлично дисциплинированны, в общем, буду вкладыватся по полной)
10. Ваш дискорд: Try_Morf#1627

• Like
Reactions: Эмин Итаев

Мага Дагестанов

Профессионал
Активный пользователь
31/8/20
14
15
66
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Мага Дагестанов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Мага, проживаю в республике Дагестан. Занимаюсь спортом таким как боксом и волейболом. Своё свободное время
уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя человеком, который справится с данной должностью,т.к понимаю каким путем правильно развивать фракцию. Отличные навыки руководства составом, легко нахожу общий язык,так же, готов готов обучать игроков правильной работе и дисциплине в данной фракции. Представляю из себя вполне справедливого человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте я уже играю 2 года.Находился на постах лидера, таких как: Ген ППС НСК (Алтайский), Ген.ППС.НСК (Приморский), Ген.Армии (Камчатский), Зам.Ген.ДПС.МСК (Алтайский), Зам.Ген.ДПС.НСК (Камчатский). Помимо постов лидера, также находился на посту администрации: Администратор (Московский), ГМ (Сибирский),Хелпер (Краснодарский).
Набрать опытный состав для дальнейшей продуктивной работы.

Проводить мероприятия с упором в РП.
Проводить аттестации на знание устава и т.д
Создать порядок и дисциплину.
Вести доску почета и далее разместить ее в DISCORD, в специальном канале.

10. Ваш дискорд: Дагестанец#6238

Степан Федоренко

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
766
758
211
1. Ваше имя: Крисс
2. Никнейм в игре: Кристиан Диор
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Крисс мне 20 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на постах лидера/заместителя лидера, я не только занимал данные посты, но и был гейм-мастером почти год. 3 раза занимал пост Гейм-Мастера, проводя интересные МП в дискорде и в игре .Я создавал огромный интерес к своим МП , потому что мог их контролировать и создать ту или иную атмосферу для определенного МП. У меня есть положительные качества, как: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, справедливость, грамотность, умение найти общий язык с человеком, сдержанность, целеустремленность, аккуратность, умение завлечь людей во фракцию, отзывчивость, собранность, интеллигентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать устав (который стремится к гта5) , с полным учетом РП. Этот устав будет удобен для всех, в нем будут учитываться различные ситуации.
2) Сделать внутри состава полное соблюдение субординации, которое будет четко помечать какие слова запрещены для употребления по форме, а какие должны использоваться во время смены по правилам субординации.
3) Создать новые интересные подразделения и в дальнейшем улучшать работоспособность, иногда обновляя их в рамках улучшения;
4) Проведение различных Мероприятий, как веселых/РП-ситуаций, так и межфракционные, которые будут заинтересовывать сотрудников;
5) Увеличение количества собеседований в день , стараясь их сделать как можно больше;
6) Четкое наблюдение за РП-отыгровками во фракции. Все нарушения будут пресекаться;
7) Улучшить качества обучения новобранцев ;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений. В конце недели за определенные моменты начальники и их замы получают очки. К примеру за свою положительную работу очки прибавляются, а за получение выговора Начальнику или его Заму очки убавляются. В конце среди Начальников и зам. нач отдельно выбираются лучшие, далее они записываются на доску объявлений под заголовком: "Доска Почёта" - в дискорде тоже самое. ;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, чтобы каждый боец всё знал на хорошем уровне. Проверятся будет : знание субординации, устава, порядок задержания, его действия при различных ситуациях и другое;
10) Добавить маленькую аттестацию состава раз в одну или две недели для состава ;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели ( для начальников будут отдельные, как я говорил). Для лучших сотрудников будет в 2 раза меньше премия (30к) , чем у Начальников /зам. начальников подразделений;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
13)Добавить новые доклады, коды , аббревиатуры.
14) улучшение условий для людей, которые приходят в ДЧ.
15) При дальнейшей работы будут только улучшения, особенно для поддержки фракции в рамках РП и борьбе с серьезными нарушениями правил сервера.
10. Ваш discord: qpb#3977

Мишель Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
32
10
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Иванов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь фехтованием, плаванием, актёрским мастерством, увлекаюсь программированием, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был доволен и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP, 1 год Black Russia, 3 месяца RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 4 месяца MTA PROVINCE
1. Приблизить устав УМВД г. Москва к реальности
2. Сделать уникальную систему повышений
3. Проводить очень жёсткий набор, чтобы убедиться в профессиональной пригодности.
4. Добавить подразделения, а именно:

1) ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

Обязанности Отдела Собственной Безопасности:
1. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
2. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
3. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
4. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
5. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Отдела Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции отдела, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по
вопросам деятельности отдела.
5. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
6. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
7. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
8. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на отдел задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
9. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым отдел является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
10. Осуществлять иные полномочия, предоставленные отделу нормативными правовыми актами МВД России..

2) ОУР - Отдел Уголовного Розыска

Полномочия Отдела Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом
оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

3) СО - Следственный отдел

Обязанности Следственного отдела:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

Полномочия Следственного отдела:
1. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного отдела МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный отдел МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного отела МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного отдела МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного отдела МВД России.
8. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
9. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд: mumant#6383

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.