1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Шейх Хаунтедз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Звать меня Муслим, 24 года, живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Так же есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции, если таковые имеются, устранить их моментально и со спокойной душой заниматься основными моментами фракции. Так же сделать довольно удобную и точную систему для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vahaev#1111