Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Томас Хаунтед.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5.
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
11. Свежие аттестации/собеседования.
12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тот самый #7777

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
219
105
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Хаунтед
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста. В будущем хочу стать прокурором или сотрудником УСБ. О себе могу сказать что я давольно комуникабельный добросовестный человек. Не переношу ложь и лицимерие. Справедливость моë 2ое имя.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большей частью качествами хорошего руководителя. Имею не плохой опыт в данной сфере и давно играю на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП больше 2 лет. РП бокс 2 года. Гта 5 РП маджентис 4 месяца. Крмп 5 месяцев. Сама год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязаности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири носки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Dd.q#0891

Вайнах Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/8/20
161
178
107
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Шейх Хаунтедз
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Звать меня Муслим, 24 года, живу в Москве, работаю, свободное время уделяю проекту. Адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, позитивный, нахожу общий язык с людьми, трудолюбивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал данный пост в разных фракциях, бывали такие, которые приходилось поднимать с 0, без актива и какого-то интереса. Так же есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. Из каждой фракции можно сделать идеал для подражания, можно сделать её той фракцией, куда людям хотелось бы идти и отыгрывать свою роль, свои обязанности и выполнять свою работу, в чём у меня имеется опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции, если таковые имеются, устранить их моментально и со спокойной душой заниматься основными моментами фракции. Так же сделать довольно удобную и точную систему для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Vahaev#1111

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я умный воспитаный мальчик. Учусь в техникуме на повара Могу легко разрешить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Обучить сотрудников рп , как правильно нужно задерживать как правильно выдавать розыски , каждые 2 дня буду проводить рп ситуации в которых нужно правильно отыгрывать рп процесс. Каждые 3 дня буду просматривать колектив на оффлайн.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Катана Хантер #0622

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,076
1,836
732
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димочка Димочким
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Я ответственный, адекватный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту, умею решать различные конфликты,умею находить общий язык между людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так же как и писал раннее я: ответственный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту, умею находить общий язык и т.д ( писал уже раннее) Знаю правила проекта, правила лидеров, был лидером на других серверах.Так же был заместителем лидера. Имею опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2.5 лет

1) Проводить различные РП ситуации.

2) Проводить проверки составу.

3) Делать наборы во фракцию.

4) Проводить различные МП.

5) Добавить новые подразделения

6)Разработать доску почёта, где будут сотрудники, которые лучше себя проявили+ будет выдаваться благодарность ( возможно и в бумажном виде...)

7) Так-же выслушаю предложения сотрудников и самые креативные будут добавлены .

8) Так же есть много и других запланированных улучшений, которые будут введены.Пока о них говорить не буду.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:[УгРо]Дмитрий Димочким

Последнее редактирование:

Иван Бубль

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/22
17
10
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бубль
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван. Мне 22 года. Я занимаюсь теплицами, в которых выращиваю более 500.000 саженцев сосны. Которые по истечении определённого времени увозят в лес, и садят, вместо спиленного леса. У меня достаточно свободного времени, которое могу уделять данным фракции и должности.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с фракцией ППС и с должностью генерала. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности лидера ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив, который сам не будет нарушать правила, и будет бороться с их нарушителями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9-10 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас не могу сказать какие улучшения я бы внёс, так как в ППС МСК не работал даже сержантом. После того как я встану на данную должность, то в течение дня постараюсь найти все плюсы и минусы фракции, выяснить чего не хватает в данной фракции. После чего я приложу все свои усилия, чтобы это исправить и превратить все минусы в плюсы.
9. Ваш часовой пояс: +5 Иркутск
10. Ваш дискорд: ИванVanya#7765

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Мария Кащенко
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я девушка, закончила 11 классов и поступила в юридический университет, училась в художественной школе, ходила 3.5 года на танцы и еще на протяжении 4-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на Лидера ППС МСК. Я целеустремлённая и адекватная, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт(3 срока Лидер ДПС НСК(Северный), 3 срока Лидер ДПС МСК(Северный), Модератор Уральского сервера, Старший хелпер Уральского сервера). Я стрессоустойчива, крайне не конфликтна, люблю работать с составом,подготовлю весь состав и смогу обучить всему что знаю. Когда стояла на Лидере ДПС МСК, имела самый большой состав на сервере(ни одного профнепригодного сотрудника). Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдала множество лидеров фракций и научена их примерами, как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой сплочённый коллектив. Также есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий, с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлена с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ППС МСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 4-х лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Будет составлен график проведения лекций по первой помощи,правил дорожного движения,работе в команде.
2)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, также выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.

9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:
qkdxqqq#5182

Aлександр Щюкин

Профессионал
Активный пользователь
23/4/22
40
25
67
18
г.Омск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Щюкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет живу в г.Омск увлекаюсь Хоккеям
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : Я компетентный , и хорошо знаю как работать на данной должности,так же отличьно знаю правила лидера и правила округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: [Nex RP 2 года], [Аrizona RP 1 год ]

Для начала хотелось выслушать сотрудников которые находятся в данной фракции , а потом уже по итогом сделать какой либо вывод и сделать улучшения исходя из ответа сотрудников.
2) Нормализовать работу уже действующих подразделений
3) Улучшить РП-составляющую
4) Добавить такое подразделение как РРП - Руководство работы подразделений-Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и знания УК РФ,КоАП.
5) Как можно больше проводить время с составом и помогать им в каких либо трудностях.

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Сын Мести#1891

Алексей Спортов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
32
9
66
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Спортов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Что же я мог бы сказать о себе?) Ну собственно скажу в крации что возможно будет важным для отбора. Я человек который проводит свою жизнь с позитивом, увлекаюсь компьютерными играми как данный проект! А так же со мной не бывает скучно + те кто связывались со мной об этом никогда не желел поэтому я уверен что при мне ППС станет лучше! К тому же я нашел не мало изъянов в нашей фракции...
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я тот человек к серьезным делам относится серьезно, к тому же со мной у сотрудников ППС будут
отсутствовать проблемы! Даннная фракция со мной станет лучше! (даю обещание абсолютно всем) к тому же я частенько онлайн...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я
планирую вложить во ППС всей душей для кардинального его улучшения!!!
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: [УВ]Алексей Спортов#5236

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Маркуша Аддерли
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
1) Создать подразделения:
УВ- учебный взвод для новых сотрудников.
СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп.
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы.
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить посты для ППС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник.
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится.
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции.
10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне.
11) Удобные и простые бинды.
12) аттестации на новые звания.
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды.
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс.
15) Добавить Мед Брата в ППС.
16) Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке.
17) Активно вести фракционный дискорд.
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию.
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления.
20) Пресекать блат/коррупцию.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
Гуль#7777

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Коваленко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Рублевский): Полковник УМВД Г.ГОРКИ
2. NextRp(Балтийский): Мэр Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Лидер ППС Г.МОСКВА
(1) - Буду налаживать субординацию.
(2) - подкорректируем подразделения.
(3) - проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру (это поможет в будущем, в целях пресечения нарушений моих сотрудников).
(4) - Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава.
(5) - Частые Мероприятие.
(6) - Сотрудничество с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT(МСК)
10.Ваш дискорд: 4erni4ka#3588

Влад Таранов.

Профессионал
Активный пользователь
6/8/19
22
49
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Бравый
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 21 год . Читаю очень много литературы , у меня есть хобби - баскетбол. Изучаю очень много информации касательно структуры МВД в целом. Я достаточно ответственный , целеустремленный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 Arizona - лидер Больницы Палетто-Бэй,NEXTRP -Генерал ДПС НСК , ППС НСК ,ДПС ГРК ,ППС ГРК.
Полковник- ППС ГРК,АРМИЯ .Глав врач-НСК,ГРК. Зам.Глав.Врача - МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1.правильное,углубленное обучение невоиспеченных ребят. 8.2.По возможности сделать или ввести новые подразделения если будет нужно. 8.3.Провождение частых наборов в данную фракцию. 8.4.Внести разнообразие в функционирование фракции. 8.5.Распределение обязанностей между старшим и младшим составом. 8.6 Проведение лекций для сотрудников разных подразделений. (Обьяснение внутренних моментов работы каждного подразделения,их полномочий и обязанностей.) Добавить подразделения: Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР) Уголовный Розыск(УГРО) Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП) Управление собственной безопасности (УСБ)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Влад Таранов#6760

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Иван Бубль - ИванVanya#7765

@Aлександр Щюкин -
Сын Мести#1891

@Никита Заварыкин - Гуль#7777

@Влад Таранов. -
Влад Таранов#6760

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (08.02.2023) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.