Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,857
3,600
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ППС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Стасян Адекс

Новый пользователь
Пользователь
16/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Стасянчик Адекс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я, уверенный в себе парень , который знает чего хочет и что нужно в данный момент для лучших После́дствий в будущем.
Учусь, занимаюсь саморазвитием и улучшением себя и своих качеств.
5. Ваш игровой уровень: Новый округ.
1 .) Я имею огромный опыт управления составом и фракциями, не раз и не два занимал посты лидера фракции.
2.) Выбрав меня вы забудете что такое не своевременная сдача отчётов, проблемы с фракцией и организационными вопросами.
3.) Грамотен, Тактичен, В меру строг, Пунктуальный, Надежный. Владею качествами лидера.
4.) Отлично знаю правила сервера, лидера.
5.) Отлично умею работать на форуме, дискорде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Четыре года некст рп, не меняю своих приоритетов.

1 ) Поставить полковника для эффективной работы в ближайшее время.

2) Ввести абсолютно новую систему принятия во фракцию.

3.) Сделать понятный и красивый форум, дискорд.

4) Создать уникальные подразделения, которых нет на других округах.

5 ) Максимально агитировать свою фракцию для вступления новых сотрудников.

6 ) Всеми силами НЕ допустить какой-либо блат или коррупцию в своей фракции.

7 ) Создать коллектив сотрудников, которые будут друг/другу хорошими напарниками, а возможно и друзьями.

8 ) С начала моей новой истории на новом округе, познакомиться со всеми лидера других фракций, что бы изначально наши отношения были налажены и сложены.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд:
somewhere_adex

Последнее редактирование:

Дениска Преподобный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
49
34
46
1. Ваше имя:
Денис
2. Никнейм в игре:
Дениска Преподобный
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Общительный, стрессоустойчивый, адекватный парень. Свободное время уделяю проекту. Учусь на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:
0
Обладаю качествами лидера, давно знаком с фракцией и готов сделать данную фракцию лучшей в округе.
Примерно 3 года игры на проекте + ранее занимал должность адм.
- Поднятие активности фракции.
- Частое общение с сотрудниками.
- Ежедневные тренировки и РП-ситуации.
- Ежедневный контроль за составом.
- Новый упрощённый устав.
- Проводить частые наборы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deniska999

• Like
Reactions: Мила Квин

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Кент Мелисз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я добрый, целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в техникуме. Так же занимаюсь футбол, в свободное время люблю поиграть в НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правила сервера, а так же правила лидера.Умею общатьсяс людьми и я уверен найду общий язык с личным составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп, родина рп, гта5 рп, амазинг рп.
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК +7

10. Ваш дискорд: Бродяга#6111

• Wow

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Энтони Гамбино
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет Занимаюсь спортом. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять Рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- около 2-х лет
1)Лидер Мз НСК -грк 2 срока на Восточном
2) Заместитель лидера ДПС ГРК 2 срока на Восточном
3)Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке
4)Лидер Армии 1 срок на Крымском
1)В первую очередь набрать состав
2)Добавить подразделения ,такие как:
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
-Отдел по работе с личным составом(ОРЛС)
- Уголовный розыск (УГРО)
- Отдельный батальон - патрульно-постовой службы полиции (ОБ-ППСП)
3)Доклады и ТЕН-коды
4)Ввести систему выговоров и поощрение
5)Выплаты премий за "Ночные Дежурства"
6)Создам доску почёта, в нее будут входить отличившиеся сотрудники за 3-4 дня.
7) Добавить памятку для новичков (Где будет расписано как правильно оформлять человека)
8)Сделаю удобные бинды
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wtf3639

• Like
Reactions: Андер Андо

Оуджи Овнморелло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/7/23
25
16
30
1. Ваше имя: Ганя
2. Никнейм в игре: Нету но будет:Тони Невский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу я в городе Якутск. Занимаюсь спортом, работал волонтёром и ещё промоутером. Сам по себе я серьёзный и решительный человек.
5. Ваш игровой уровень: нету
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера ППС. А так же хорошо знаю правило лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1) Передалаю устав.
2) Переделаю подразделение.
3) Проводить раз в 3 дня лекций на тему, как задерживать/оформление гражданина.
4) Каждую неделю проверять устав.
5) Ежедневно проводить как можно больше наборов.
6) Сделать систему премий каждые 3 дня.
7) Проводить раз в 3 дня лекций на тему, что делать если похитили сотрудника.
8) Поменять систему повышений, снятие выговора, выдачи благодарности.
9. Ваш часовой пояс:+6 мск
10. Ваш дискорд: Tony_psych

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Кишлак Монтекки
4. Расскажите о себе::я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:0

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность Полковника ДПС ГРК, и есть огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Лидера ППС МСК!

1.Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

2.Внутри фракционные МП

3.Ввести систему премий для сотрудников

4.Сформировать новое подразделение ГБР - Группа Быстрого Реагирования. В задачу подразделения будет входить выезд на спецоперации.

5.Сформировать новое подразделение МУР - Московский уголовный розыск. В задачу подразделения будет входить раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия.

6Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы каждый у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)
7- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
8- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
9- Наладить дисциплину и порядок в составе.

10- Проводить наборы в свой состав( чтоб было много сотрудников во фракции)

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
montekki23

• Like

Solekbtw

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
15
3
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Оливер Куин
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:
Обычный парень, занимаюсь личным ИП, имею достаточно времени для игры.
5. Ваш игровой уровень:
0
Имею опыт лидерства на данном проекте, адекватный человек, есть хорошие идеи для фракции, умею заводить разговоры и стрессоустойчив.
NextRP - с ЗБТ, GTA V RP - 2 года, RpBox - год, на данном проекте занимал пост лидера/заместителя более 20 раз.
Для начала нужно построить фракцию, сделать все подразделения, набрать состав, а уже после вводить улучшения, которые будут обсуждаться с сотрудниками. Но в начале конечно всё будет по стандарту лидера и администрации. (P.S. Идей достаточно)
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
7bliz_

Зе Бенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
213
198
76
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Егорка Вишняков

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Я обычный студент 2-ого курса,закончил 9 классов,занимаюсь спортом,а в свободное время провожу на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: -

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю ,что подхожу на данную должность.Я человек целеустремленный, стрессоустойчивый,коммуникабельный.Могу легко найти общий язык с людьми.Хорошо знаю данную структуру.Да и вообще в целом я спокойным человек.

- NextRP - 2-3 года.
- Пост Администратора : Game-Master Восточного сервера - ПСЖ

- Зам.Глав.Врача МЗ МСК(Краснодарский) 1 срок -- ПСЖ

- Сделать RP во фракции на высшем уровне.
- Активное проведение мероприятий для состава, совместно с другими фракциями.
- Создание подразделений.
- Ввести премии, за участия в мероприятиях.
- Создать систему повышения, снятие выговора, в виде мини отчёта и собеседования.
- Подкорректировать устав или же сделать новый.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: zzl1198

mmmavrinn♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/22
43
11
37
0354f92f35813003.png
Заявка на пост лидера ППС г. Москвы
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Беливер
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь углублённой информатикой. Свободное время уделяю NEXTRP
Я имею опыт в сфере лидерства, обладаю лидерскими качествами: Компетентность, справедливость, целеустремлённость, ответственность, коммуникабельность. Умею работать с составом. Я смогу добиться высоких результатов и внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года NEXTRP
1. Внести свой устав

2. Проводить больше мероприятий, как взаимодействующих с другими фракциями, так и внутри фракционные.
3. Собрать самую большую и дружную команду!
4. Создать настоящую РП - атмосферу
5. Назначить опытного человека, который будет контролировать УВ.
6. вернуть аттестации при повышении.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: hanzensorrow

FAGTOP

Новый пользователь
Пользователь
2/9/23
2
0
2
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Цибизов
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, занимаюсь программированием и иногда моделированием, в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабельный и ответственный, хочу сделать данную фракцию самой лучшей и сделаю всё для этого.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп, играл на южном и рублевском серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые проверки сотрудников фракции на знание правил, не допускать блат, помощь сотрудникам с их вопросами.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Olegpro30000#4226

• Wow

Отморозкин

Новый пользователь
Пользователь
16/9/23
1
0
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: будет Владимер Путин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе технологии машиностроения. Живу в Москве. В свободное время играю в некст примерно от 8 до 12 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, компетентный, много времени уделяю проекту, хорошо знаю правила. Есть опыт на руководящих должностях. Знаю внутреннее устройство ППС в идеале.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет играл в гта 5 рп, в блек раше стоял на ген армии и в некст играю примерно 1-1.5 года. Своё рп я оцениваю 9/10
-Наладить обучение новобранцев;
- Поднять дисциплину и актив во фракции;
- Разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу.
- Тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними.
10. Ваш дискорд: otmorozkin

Владислав Жуков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
56
6
36
17
Раменское
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Воровской
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав и мне 16 лет, учусь на 1 курсе в колледже МГУСиТ, занимаюсь легкой атлетикой 8 - ой год, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, стрессоусойчивый, коммуникабельный, добрый, я сделаю во фракции комфортную обстановку, хочу получить новый опыт, а также я умею понимать и отлично обучать сотрудников, есть очень много идей для улучшения фракции, хочу поделиться своим большим опытом работы в ППС сотрудникам, а также могу найти к каждому сотруднику подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп почти 3 года радмир рп 1 год.
8.1 Создать подразделения
8.1.1 УВ - Учебный взвод - для новобранцев, которые только вступили, данное подразделение отлично поможет освоиться сотрудникам и обучит их - - для звания Сержант.
8.1.2 ППСП - Патрульно-постовая служба полиции - задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах данное подразделение будет доступно автоматически для тех кто был в УВ, основная задача - патруль города и держать его в безопасности. Доступно со звания Ст. Сержант - Старшина.
8.1.3 УБОП - Управление по Борьбе с Организованной Преступностью в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших, основная задача - ездить по ориентировкам и ловить самых опасных преступников. Доступно со звания Прапорщик.
8.1.4 УСБ - Управление Собственной Безопасности - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ, основная задача - наблюдать за работой состава и контролировать его. Доступно со звания Прапорщик.
8.1.5 У сотрудника со звания Прапорщик будет выбор вступить в УБОП или УСБ, начальник с Лейтенанта.
8.2 Сделать отличную систему наборов (проверять реальное знание РП у игроков) и повышений (сделать аттестации на звание Ст. Сержант, Прапорщик, Лейтенант).
8.3 Сделать систему премий, которая будет давать лучшему сотруднику недели 30к.
8.4 Проведение интересных МП на выбор сотрудников.
8.5 Активно вести форум и дс.
8.6 Сделать отчет о проделанной работе для полковников и начальников.
8.7 Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее.
8.8 Введу тэн-коды, благодаря которым будет удобнее сообщать информацию о происходящей обстановке.
8.9 Введу удобный график работы.
8.10 Добавить дресс код.
8.11 Добавить правила парковки.
8.12 Повысить дисциплину во фракции.
8.13 Четко разделить обязанности между подразделениями, чтобы каждый выполнял свои обязанности.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Вадос#0146.

Никита Беливер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
9
3
31
1. Ваше имя:Валентин
2. Никнейм в игре:Валентин Беливер
4. Расскажите о себе:Зовут Валентин 16 лет,учусь в 9 классе занимаюсь спортом,добрый пацан целеустремленный,всегда поддержу друзей в тяжелых ситуациях,занимаюсь футболом 9 лет,люблю придти домой ночью включить песни jamik,macan и просто задуматься о своей жизни.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Нахожу общий язык с людьми,буду добр к своим сотрудникам и объяснять им вещи которые они не понимают,коммуникабельный,целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп-3 года
1.) Сделать понятный и красивый форум, дискорд.

2.) Частое общение с сотрудниками для улучшения фракций.
3.) Ежедневные тренировки и РП-ситуации.

4.) Добавить новые подразделения
5.) Наладить дисциплину в составе
6.)Чаще проводить мероприятия с другими фракциями
7.) Ну и просто уважительно относиться к своему составу

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:valentin.only

• Wow

Сотка Ахмедов

Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
209
46
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мэйсон Боровской
4. Расскажите о себе:Живу в Москве. На данный момент на 1-ом курсе колледжа. Отзывчивый и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере. Много раз занимал должность заместителя лидера, а также был лидером МЗ по г.Москва на Уральском сервере. Также был старшим администратором на Южном, Федеральном и администратором на Московском серверах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некстрп + другие проекты в 5
8.1 Добавить дополнительную систему премирования.
8.2 Частые собрания и созвоны в дискорде.
8.3 Большое количество мероприятий для удовольствия сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: gmt+3 (Мск)
10. Ваш дискорд:
loveyourgirl

Антон Колантес

Профессионал
Активный пользователь
14/9/22
76
49
52
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Колантес
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, спортсмен, вредных привычек нет
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю очень хорошо механику игры, я был во всех фракциях, топовых кланах, стоял на посту администратора и лидера фракций Мэрия МСК и ППС МСК. Мой опыт игры основан на большинстве серверов некст рп и из них выделяются новые, а именно Рублёвский и Байкальский, я знаю, что нужно делать на новых серверах и смогу не только работать со своей фракцией, но так же и со всем сервером. Решать проблемы с любым человеком будь-то администратор, фракционник, опг или обычный рабочий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2
Мэрия МСК - 2 срока

ППС МСК - 1 срок

Старший Хелпер - Ленинградский
Ввести строгую аттестацию, настроить дискорд фракции и сделать его активным, чёткий устав без лазеек, создать отделы направленный на решения определённых проблем

Отделы:
РГ- Работа с гражданскими (рабочие)
ОПБСП - Отдел по борьбе с преступностью (ОПГ)
ОПРОМФ - Отдел по регулировке отношений между фракциями (фракционники)
УВ - Учебный Взвод (новые сотрудники)

СЭН - Служба экстренного назначения (лидер, зам и подпол)
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
colantes

• Like
Reactions: Андер Андо

Kombat02

Профессионал
Пользователь
29/1/22
4
2
51
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Леон Легендарный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:
Работаю в МВД России, на должности Оперативный дежурный. Человек я добрый, отзывчивый, трудолюбивый, усердный, ответственный, целеустремленный, инициативный, и справедливый В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я выше
указывал свою работу, то мне очень интересно попробовать по отыгрывать в игре, и в целом мне очень нравится руководить личным составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на этом проекте я начал играть еще с 2020 года, состоял чаще всего в кланах потом же пробовал себя в МЗ, и
Мэрии. так же раньше еще играл на ГТА самп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи пожалуй буду
предлагать уже тогда когда буду занимать данную должность.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд:
leon_lega

Александр Тукаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/21
30
5
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Француз Преподобный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр. Учусь в колледже. Играю в волейбол и футбол. Свободного времени достаточно
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ранее занимал посты зам. Лидера и умею находить общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала сформировать хороший, обученный состав. Проводить ежедневные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: sanek07

GOЧA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
12
3
61
Заявки на пост лидера ППС г. Москва.

1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: -
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-м классе , занимаюсь рислванием
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный ,целеустремленный , думаю смогу себя хорошо показать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну банальные , такие как устав , подразделения и тд
10. Ваш дискорд:
ayeMent228

Иван-Билд

Новый пользователь
Пользователь
18/9/23
2
0
0
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Билд
4. Расскажите о себе:Активный , спортивный, адекватный, молодой человек, окончил 9 классов
5. Ваш игровой уровень:0
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня есть лидерские качества, умение работать с составом , и есть огромное желание развить данную фракцию, главное дайте шанс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все подробно расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ivanbield

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.