1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Воровской
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав и мне 16 лет, учусь на 1 курсе в колледже МГУСиТ, занимаюсь легкой атлетикой 8 - ой год, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, стрессоусойчивый, коммуникабельный, добрый, я сделаю во фракции комфортную обстановку, хочу получить новый опыт, а также я умею понимать и отлично обучать сотрудников, есть очень много идей для улучшения фракции, хочу поделиться своим большим опытом работы в ППС сотрудникам, а также могу найти к каждому сотруднику подход.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп почти 3 года радмир рп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1 Создать подразделения
8.1.1 УВ - Учебный взвод - для новобранцев, которые только вступили, данное подразделение отлично поможет освоиться сотрудникам и обучит их - - для звания Сержант.
8.1.2 ППСП - Патрульно-постовая служба полиции - задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах данное подразделение будет доступно автоматически для тех кто был в УВ, основная задача - патруль города и держать его в безопасности. Доступно со звания Ст. Сержант - Старшина.
8.1.3 УБОП - Управление по Борьбе с Организованной Преступностью в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших, основная задача - ездить по ориентировкам и ловить самых опасных преступников. Доступно со звания Прапорщик.
8.1.4 УСБ - Управление Собственной Безопасности - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ, основная задача - наблюдать за работой состава и контролировать его. Доступно со звания Прапорщик.
8.1.5 У сотрудника со звания Прапорщик будет выбор вступить в УБОП или УСБ, начальник с Лейтенанта.
8.2 Сделать отличную систему наборов (проверять реальное знание РП у игроков) и повышений (сделать аттестации на звание Ст. Сержант, Прапорщик, Лейтенант).
8.3 Сделать систему премий, которая будет давать лучшему сотруднику недели 30к.
8.4 Проведение интересных МП на выбор сотрудников.
8.5 Активно вести форум и дс.
8.6 Сделать отчет о проделанной работе для полковников и начальников.
8.7 Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее.
8.8 Введу тэн-коды, благодаря которым будет удобнее сообщать информацию о происходящей обстановке.
8.9 Введу удобный график работы.
8.10 Добавить дресс код.
8.11 Добавить правила парковки.
8.12 Повысить дисциплину во фракции.
8.13 Четко разделить обязанности между подразделениями, чтобы каждый выполнял свои обязанности.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Вадос#0146.