Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
1. Ваше имя:
Данил

2. Никнейм в игре:
Истредд Бездушный

3. Возраст:
19 лет

4. Расскажите о себе:
Категорически приветствую. Основные сведения обо мне вы уже знаете. Могу немного рассказать о себе. Учусь и проживаю в Иркутской области, в городе Иркутске. На текущий момент являюсь студентом третьего курса техникума лесопромышленных технологий, учусь отлично. Отзывчивый, целеустремленный, а также перспективный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:
26

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Отлично ознакомлен с воинским уставом.
6) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

1. Полковник ППС ГРК ( 1 срок)
2. Генерал ППС ГРК (1 срок)
3. Полковник Армии (1 срок)
4. Полковник ДПС МСК (текущий срок)

Подробно расскажу обо всём на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс:
+5 от МСК

10. Ваш дискорд:
bezdyshnii

Тема Стэйффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
409
352
84
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Сотка Стэйффорд
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Живу в г.Ростов-на-Дону, учусь на 3 курсе технического университета. Занимаюсь футболом, в свободное время играю в игры. Помимо этого успеваю развивать свой интернет-магазин на Авито ( занимаюсь продажей вещей ).
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, справедливый, пунктуальный, честный,уважаю как сотрудников, так и игроков проекта. Буду тщательно следить за составом, чтобы никто не фармил зп, не нарушал правило проекта ( нрп ), не хамил гражданам или сотрудникам нашей/других фракций. Хорошо знаю игровой мод. Стабильно нахожусь на сервере 5+ часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить частые наборы, проверять сотрудников как на вежливость, так и на отыгровку РП (проверять ахк бинды). Проводить мероприятия. Лучшим сотрудникам буду выдавать премии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
b1tbuling

Последнее редактирование:

Kitto.

Сверхразум
Активный пользователь
1/8/19
3,071
307
302
Твоих снов
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Зе Китто.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я: грамотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и адекватный, занимаюсь спортом. Учусь в 10 классе, потихоньку готовлюсь к экзаменам.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю ,что подхожу на данную должность. Я: адекватный, целеустремленный, компетентный, грамотный парень, у меня есть достаточно большой опыт лидерства и администрирования на проекте. На данный момент имею много свободного времени и желание развивать фракцию и повышение в ней актива. Имел также опыт лидерства именно во фракции ППС МСК, благодаря этому у меня остался важнейший опыт в руководстве именно этой фракцией.

- NextRP - 4 года.
- Пост Администратора : Старший Администратор Краснодарского сервера- ПСЖ.
- Game-Master Краснодарского сервера - НРА (апелляция одобрена).
- Зам. Лид. УМВД МСК (Приморский) 1 срок - Переход на пост лидера.
- Лидер УМВД МСК (Приморский) 1 срок- ПСЖ (переход в админ состав).
- Зам. Лид. УГИБДД МСК (Приморский) 1 срок- ПСЖ.

- Сделать RP во фракции на высшем уровне.
- Активное проведение мероприятий для состава, совместно с другими фракциями.
- Сделать состав во фракции максимально дружелюбным и ответственным.
- Создание необходимых подразделений.
- Подкорректировать устав или же сделать новый.
- Ввести премии, за участия в мероприятиях.

- Активное проведение мероприятий для состава, совместно с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: UTC+4 (МСК+1)
10. Ваш дискорд: zkitto

Даня Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
8
5
19
1. Ваше имя:
Даниил

2. Никнейм в игре:
Даня Громов
3. Возраст:

16
4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток. Мое имя Даниил. Проживаю в городе Краснодар.В настоящее время учусь в 10 классе увлекаюсь спортом довольно спокойный, целеустремленный, компетентный в сфере обслуживания транспорта.
5. Ваш игровой уровень:

17

Никогда не занимал данные должности, горю желанием опробывать себя в этой сфере, и показать себя с хорошей стороны. Имею много хороших качеств в общении с людьми.

2 года крмп, 4 года некст рп.

Повысить уровень РП, путем частых мероприятий , построений, общения с составом в спец связи для создания хорошего мнения сотрудников обо мне, всячески сделать так чтобы сотрудники были заинтересованы в жизни гос структуры.
9. Ваш часовой пояс:

МСК
10. Ваш дискорд:

official_administrator

Некит Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/6/21
20
8
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Джейсон Шторм
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Никита мне 16 лет живу в Городе Иркутск , я
хотел бы работать с новым составом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я Адекватный,
Стрессоустойчивый,попытаюсь найти выход с любой ситуации также,хочу попробовать побывать в роли Лидера буду помогать своим сотрудникам, постораюсь чтоб у нас был дружный коллектив,буду пытаться найти общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более
объемнее, буду проводить часто собеседования, также буду проверять Сотрудников на AXK и устава
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд:
nikitos4803

Шиджеру Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
44
13
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Шиджеру Ковальский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Учусь в 10 классе , занимаюсь мотокроссом , я очень дружелюбный , ответственный , веселый , справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что могу занять данную должность по следующим причинам. Я имею идеи и перспективы для развития фракции. Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы и проблемы.
1) Некст рп 3/4 года ( Занимал пост администратора )
2)Amazing RP около полу года
3) Gta 5 RP Dep.Lead в бандах , LSPD, LSSD.

1. Ежедневные Наборы
2. Должностной долг по работе: Работа с личным составом, проведения тренировок, проверок состава, провождения строевых подготовок.
3. Проводить в день по 2-4 набора
4. Глобальные, а также внутри фракционные, разнообразные мероприятия.
5. Премия для сотрудников.
6. Поднять РП во фракции
7. Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции.
8. Умею работать в команде и руководствовать составом.
9. Проводить неожиданные проверки для состава.
10. Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации)
11. Регулярно проводить собрания в дискорде для решения проблем во-фракции.
12. Найти общий язык с сотрудниками. Создать благоприятные условия для работы сотрудников.
13. Поменяю систему повышений
14. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
15. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
16. УгРо (Отдел Уголовного Розыска) - занимается поимкой преступников на ЛТС
17. Выдача благодарности за активную работу во фракции.

9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд: shidzheru

Марлей Маркано

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
45
17
67
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Игоревич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, обучаюсь в 10м классе на юридическом профиле. В свободное время играю и работаю в Сбере.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , коммуникабельный и отлично знаю состав сотрудников фракции, т.к являюсь действующим Полковником.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею огромный опыт игры на РП проектах в сфере MTA SAMP CRMP GTA5 RP

Полностью переписать внутренний устав УГИБДД, сделать его структурированным.
2) Ввести обязательную видеофиксацию для сотрудников ППС МСК с её хранением в течении 72 часов.
3) Проводить еженедельные планёрки с составом и обсуждать волнующие их вопросы.
4) Создание новых подразделений таких как:
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операций таких как : Отбитие грузов, Вооруженные рейды на преступные группировки.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются защитой территорий и их захватом.
Создать новую должность : Инструктор УВ и назначить на неё 2х человек, они будут помогать начальнику УВ.

10. Ваш дискорд: paralelipipind

JuzeppeMorozka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
18
2
61
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Лука Чангретта

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на юриста, спортом занимаюсь дзюдо красный пояс, свободное время провожу у нас на проекте, по мимо игр люблю погулять, посмотреть фильмы.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Целеустремлённый молодой фаворит, адекватный, решительный, умение быстро принять решение в накалённой обстановке, справедливый, к каждому отношусь так как он ко мне, если человек (мой сотрудник)заслуживает поощерения буду поощрять, если провинился будем наказывать, но всё это в рамках разумного, главная черта порядочность умение ввести себя, не зависимо от твоего статуса в обществе, буду рад с честью, работать на этой должности во благо нашему округу и администрации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 играю на нашем проекте, за всё это прекрасное время, побывал во всех фракциях, умею решать любые РП ситуации не нарушая правил проекта, побывал в немалых ситуациях, порой в таких, в которых бы уже казалось нет выхода, но выход есть всегда, на лидерах и замах лидера не стоял, но с честью буду рад встать на эту должность

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание подразделений, больше времени уделять личному составу тоесть своим сотрудникам, дабы быть с ними как одно целое, проведение РП-мероприятий не нарушая никаких правил, с разрешения администрации

10. Ваш дискорд: Abuxasan

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

bezdyshnii - Истредд Бездушный - bezdyshnii.
Даня Грозный - Даня Громов - official_administrator.
Некит Прада - Джейсон Шторм - nikitos4803.
Марлей Маркано - Павел Игоревич - krip.xxx.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 11.12.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.