Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Minsi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/23
19
2
19
1.Никита
2.Вилли Винс
3.16
4. Я коммуникабельный, стрессоустойчивый,занимаюсь спортом,таким как футбол.также уделяю время Некстрп.
5.12
6.Я хочу набраться опыта,также делать мп,наборы и т.д
7.Некстрп 2 года
8.Хочу сделать новый устав,с новыми правилами более усовершенствованными фракции.
9.Уральский
10.Manson#8620

Натхан Примоднявый

Активный пользователь
Активный пользователь
17/12/22
15
24
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Сексинатанчик Овнпримоднявыйз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет, я добрый,
целеустремленный, терпеливый, адекватный, общительный и грамотный, я учусь в техникуме. Так же занимаюсь футболом, в свободное время люблю проводить время в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный, адекватный, целеустремленный. Знаю правела сервера, а так же правела лидера.Умею
общаться с людьми, я уверен найду общий язык с личным составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP

Состоял в администрации next rp - Южный сервер, должность Гейм-мастер 18.02.2023 - 25.05.2023

-
Наладить обучение новобранцев, поднять дисциплину и актив во фракции, разработать систему премирования и прочих поощрений за отличную службу, тесно сотрудничать с другими гос. структурами и проводить интересные мероприятия с ними. А также добавить подразделения как: УВ - учебный Взвод отвечающая за подготовку и обучения молодых бойцов, ГБР - Группа Быстрого Реагирования будет отвечать за быстрое реагирование на вызовы, на розыски и на помощи другим гос.структурам, также будут проводится проверки: RP, Устава, Умения работать в команде, Мероприятия: По графику, с другими фракциями, а если в крации сделать постоянную занятность состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: itsnarotan

FilovXJEM

Пользователь
Пользователь
16/10/22
4
4
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данюша Симонс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, 17 лет, учусь в юридическом техникуме.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя достаточно компетентным в данной сфере . Считаю себя адекватным и стресоустойчевым .Думаю что смогу сделать из фракции конфетку и поднять актив.У меня огромное количество опыта на начальниках групп. Предпалогаю что смогу сдружить состав фракции . Имею лидерские качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года.

Разделим все изменения на три группы - RP , состав ,группы.
начнем с первого RP
Щас мало в каких фракциях можно заметить rp. Такое можно исправить причем легко . Вот план по которому я собираюсь исправлять:
1.Переделать устав .
2.Обучать состав.
3.Проводить с составом много времени.
4.Огромное внимание уделять Сержантам и недавно прибывшим.
5.Больше массовых задержаний с участием всех групп.
Второе состав:
1.Сделать доску почета с наградами:
1.100 доната
2.30к и благодарность
3.Благодарность
2. Проводить голосование какое МП хотят сотрудники .
3. В первые дни назначить Командиров групп.
4. Набрать состав.
5. Четко следить за выполнением обязательств каждого командира.
Третье Группы.
1. ОМОН-Специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков. Что будет делать данная Группа ? Раз в два дня будет собрана группа ОМОНа которая будет работать в виде усиления на постах ДПС , Мерии иск, Сочи, МЗ мск и других местах. На данный момент усиление просто необходимо как минимум на постах ДПС так как часто сотрудников ГИБДД убивают или увозят .
2.Уголовный розыск -Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Данная группа будет заниматься розыском граждан по базе данных в телефоне.
3. УСБ-Подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

4.УВ- Учебный взвод . Туда попадают ребята которые только пришли и еще не выбрали подразделение по которому пойдут дальше.
И впервые на проекте (на моей памяти я первый) ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом н#ркотик@в( в нашем случае картошки и поэтому )ФСКК-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом картошки.Думаю по названию уже можно понять что эта группа будет явно лучшей теперь поясню-Данная группа будет заниматься как не странно контролем оборота картошки .Тобишь вылавливать опг, делать облавы и массовые задержания с обыском в результате которых будут найдены и изъяты (упакованные чипсы и алкоголь )следовательно приостановлены поставки партий . Граждане у которых будут найдены чипсы или алк@голь будут задержаны по статье 1.2 и перемещены в КПЗ.

10. Ваш дискорд: udinez

glidas

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
8
2
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Артем Старк
3. Возраст:25 лет
4. Расскажите о себе: военнослужащий, занимаюсь пауэрлифтингом,
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:опыт руководящих должностей хорошо разбираюсь в. Людях могу урегулировать конфликты на словах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: самп рп Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:подтянуть отбор в фракцию психологические тесты чательное наблюдение за сотрудниками во избежание нарушения соблюдения рп терминов
9. Ваш часовой пояс: час назад от мск
10. Ваш дискорд: 03021998

• Like
Reactions: Мила Квин

Шиджеру Ковальский

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
44
13
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Шиджеру Ковальский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе , занимаюсь мотокроссом , я очень дружелюбный , ответственный .
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным , могу быстро решать конфликты .
Next RP 3 года (состав администрации Балтийского сервера) ( Мэрии , Замки в мэриях)
Gta 5 rp (Dep Lead LSPD , The familes , Vagos , AM , RM, Marabunta, LSSD.
Amazing RP пол года - год

1. Проводить ежедневные наборы
2. Добавить доску почета
3. Проводить еженедельные собрание для решение проблем
4. Проводить активные мероприятие
5. Проводить активные тренировки
6. Есть опыт работы в составе
7. Поднять активность во фракции
8. Выдавать премии лучшим сотрудникам недели , всего будет 3 лучших сотрудника
1Премия 90 000 игровой волюты
2 Премия 60 000 игровой волюты
3 Премия 30 000 игровой волюты
9. Выдача благодарности за активную работу во фракции.
10. Наладить отношение с другими Гос. Структурами для проведение активной совместной работы

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: shidzheru

Последнее редактирование:

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
497
506
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Кензо Венокуров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, учусь в 10-ом классе, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, также увлекаюсь сбором и конфигами пк
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень! Также занимаю пост Администратора DM сервера
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Оуэн Венокуров
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

oxygen 100

Новый пользователь
Пользователь
23/11/23
3
1
4
Ваше имя: Яков
Никнейм в игре: Мистер Крек
Расскажите о себе: учусь в 10 классе , увлекаюсь футболом , стрессоустойчивый, компетентный, добрый , талантливый.
Ваш игровой уровень: 5
Почему именно Вы должны занять эту должность: целеустремленный , умею контролировать коллектив и находить общий язык , имею опыт работы на лидерских должностях
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года,ГЕН ППС НСК (Ленинградский ), ЗАМ.МЭР НСК (Балтийский ),Majestic-2 года( лидер FIB 7 сервер )
Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше мероприятий , сделать выплаты лучшим рабочим дня (1-30к, 2-15к, 3-10к), сделать больше подразделений , улучшить качество работы новичков (сержантов )
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: money_geng

• Haha

Даня Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
8
5
19
1. Ваше имя:
Даниил
2. Никнейм в игре:
Даня Громов
3. Возраст:

16
4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток. Мое имя Даниил. Проживаю в городе Краснодар.В настоящее время учусь в 10 классе увлекаюсь спортом довольно спокойный, целеустремленный, компетентный в сфере обслуживания транспорта.
5. Ваш игровой уровень:

17

Никогда не занимал данные должности, горю желанием опробывать себя в этой сфере, и показать себя с хорошей стороны. Имею много хороших качеств в общении с людьми.

2 года крмп, 4 года некст рп.

Повысить уровень РП, путем частых мероприятий , построений, общения с составом в спец связи для создания хорошего мнения сотрудников обо мне, всячески сделать так чтобы сотрудники были заинтересованы в жизни гос структуры.
9. Ваш часовой пояс:

МСК
10. Ваш дискорд:

official_administrator

Лестер Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/21
104
37
92
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Суприме
4. Расскажите о себе: Меня зовут Бодя , мне 17 лет, О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков разных серверов, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
Пограничный 0.5 года, Советский 1.5 года Амурский 0,5 года
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

- Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;

У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние
10. Ваш дискорд: sema4os

Марлей Маркано

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
45
17
67
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Игоревич
4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, обучаюсь в 10м классе на юридическом профиле. В свободное время играю и работаю в Сбере.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , коммуникабельный и отлично знаю состав сотрудников фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею огромный опыт игры на РП проектах в сфере MTA SAMP CRMP GTA5 RP

Полностью переписать внутренний устав УГИБДД, сделать его структурированным.
2) Ввести обязательную видеофиксацию для сотрудников ППС МСК с её хранением в течении 72 часов.
3) Проводить еженедельные планёрки с составом и обсуждать волнующие их вопросы.
4) Создание новых подразделений таких как:
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операций таких как : Отбитие грузов, Вооруженные рейды на преступные группировки.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются защитой территорий и их захватом.
Создать новую должность : Инструктор УВ и назначить на неё 2х человек, они будут помогать начальнику УВ.

10. Ваш дискорд: paralelipipind

• Like

Иммануиль Беккер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/20
7
12
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Иммануиль Беккер

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе: Доброе времени суток меня зовут Егор. Занимаюсь мотокроссом более 6 лет, кандидат на мастера спорта. По жизни я дружелюбный, веселый, к начинаниям отношусь ответственно, врагов не ищу себе, обрезаю все пути создание конфликта.

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции, креативное мышление и желание создавать что-то новое учитывая интересы состава, обладаю всеми нужными качествами лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(4 Года) Сервер Крымский: Зам Мэра 1 срок. Мэр 1 срок. Полковник ППС ГРК. Администрация Некст РП ( Советский сервер).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделение как ОРЛС, ОСБ, Рота ППС, специализированный Полк. Также хочу предложить Должности как Командир Полка, Зам Командира Полка, Старший инспектор ППС, Государственный инспектор ППС, Начальник смены, а также Начальники и замы подразделений ОРЛС и ОСБ. Рп мероприятия как Физ. Подготовка и Опасное вождение.

9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК

10. Ваш дискорд: .0008.

• Like

Денис Курса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
22
5
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Курса
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис Курса занимаюсь спортом,учусь в техникуме , после техникума работаю.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек добрый,позитивный,аккуратный,стрессоустойчивый.Умею находить общий язык с людьми,с могу решить любой конфликт.У меня желание и стремление в развитие фракции ППС МСК.Прислушиваюсь к мнению сотрудников,помогаю сотрудникам,в различных или иных ситуациях,помогать стажерам освоиться в новом
коллективе,чтобы старшие по званию помогали стажерам они быстрее освоились и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить несколько подразделений,УГро, Оркп,КОП,УВ,ЦПП

Угро-Уголовный розыск,сотрудники будут искать гражданинов,которые находятся в ориентировки,привозить в отдел и оформлять.КОП-Комендантский отдел полиции-Основной задачей является организация и поддержание общественного порядка,обеспечение безопасности граждан и охрана общественных мест.ЦПП- Центр профессиональной подготовки -это структурное подразделение полиции,осуществляющее первоначальную профессиональную подготовку сотрудников полиции.Каждый гражданин РФ,изъявший желание проходить службу в МВД России обязан пройти первоначальную подготовку в ЦПП.
ОРКП-Оперативно розыскная и криминальная полиция-Основными целями ОРД являются добывание информации,выявления скрытных преступлений,признаков и факторов преступной деятельности,их субъектов.УВ-Учебный взвод-Учебный взвод-подразделение полиции в которое попадают новобранцы.В этом подразделении они проходят курс начальной подготовки (курс молодого бойца),изучают строевой устав.Полиция общественной безопасности(Дежурная часть,ППС ДПС СОБР)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:denis432423

• Like

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
16
6
37
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре:
Михаил Валлетов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Я всегда был увлечен играми. Я верю в то, что игры могут быть не только развлечением, но и средством для обучения и развития личности.

У меня есть опыт в руководстве командами. Я был лидером фракции ППС ГРК и успешно организовывал состав. В работе с командой стараюсь создать дружескую и поддерживающую атмосферу, где каждый член команды чувствует себя важным и ценным.

Я также обладаю хорошими навыками коммуникации и организации. Я понимаю, что в роли лидера мне будет необходимо поддерживать открытую коммуникацию и эффективное взаимодействие с каждым игроком.

Я готов слушать мнения и предложения нашей команды, чтобы вместе создать великолепный игровой мир.

Мною движет стремление к постоянному развитию и улучшению. Я всегда готов учиться чему-то новому и применять полученные знания для достижения поставленных целей. Я верю, что как лидер, мое основное задание будет вдохновлять и мотивировать нашу команду на превосходные результаты.

Я очень рад возможности быть частью игры и взять на себя роль лидера. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем создать незабываемый игровой опыт для всех игроков и сделать нашу фракцию сильнее.

5. Ваш игровой уровень: 13

Я должен занять данную должность, потому что я обладаю необходимым набором навыков, опытом и качествами, которые делают меня лучшим кандидатом для этой роли.

Во-первых, я обладаю высоким уровнем лидерства. Я умею вести и организовывать команды, мотивировать их и достигать поставленных целей. У меня есть опыт работы в качестве руководителя, где я показал свою способность эффективно руководить группой людей и достигать успеха.

Во-вторых, я обладаю отличными коммуникативными навыками. Я умею слушать и понимать потребности и требования членов команды, а также умею ясно и конструктивно их выражать. Я прекрасно работаю в команде и умею установить доверительные отношения с сотрудниками.

Кроме того, я являюсь любителем игры и страстным поклонником игровой индустрии в целом. Я готов уделить все свои знания, энергию и страсть игре, чтобы создать качественный и увлекательный игровой опыт для игроков.

В целом, я уверен, что мой опыт, навыки и преданность игре делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я стремлюсь достичь больших результатов и готов принять вызовы и ответственность руководителя.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, пост заместителя лидера ППС НСК (Невский 8 дней, стою в данный момент сейчас на этой должности), Генерал ППС ГРК (Рублёвский (2 недели))

1) Внедрение системы вознаграждений за творческие идеи. В рамках компании можно организовать систему поощрения сотрудников за предложение новых и инновационных идей по развитию и улучшению структуры.

Например, можно установить ежеквартальные или годовые премии для лучших идей, а также предоставлять возможность реализовывать эти идеи в рамках своих рабочих задач.

2) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)

3) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.

4) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.

5) Развитие сотрудников через менторство. Менторство — это процесс, при котором опытные сотрудники помогают развиваться и обучаться своим молодым коллегам.

Компания может организовать программу менторства, где опытные сотрудники будут специально обучаться навыкам и методам менторства, а молодые сотрудники смогут получить индивидуальное обучение и поддержку от профессионалов в своей области.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК

10. Ваш дискорд:
spenderwhite

Маракеш Фрейзер

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
27
13
62
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Кама Хищник
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе в техникуме УИТЛТУ, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был Полковником дпс мск, Глав врачем МСК, Полковником ФСИН На Амурском, у меня уже имеется опыт, и я хотел бы попробовать встать на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +-4 года

Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим) 2.Ежедневно проводить тренировки,мероприятия,учения. 3.Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров. Для хорошего поддержания RP. 4.Ввести отчетность для руководителей подразделений,строго,следить за этим и контролировать их проделанную работу. 5.Будет составлен график для обращения к руководстве организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос, и получить на них четкий ответ. 6."Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ",получает грамоту как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу." в добавок денежное вознаграждение.Прежде чем уйти,он оставляет заявление в дискорде и собирается весь состав и все высказывают,всё о чём думали о сотруднике.(По его желанию и в определенные дни)
  1. Откорректировать/убрать/добавить подразделения.
В течение срока будут возникать новые идеи,которые обязательно будут реализованы).

9. Ваш часовой пояс: +5 От МСК
10. Ваш дискорд:
marikmontekki

Эксклюзиви Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
8
1
20
Ваше имя: Сергей
Никнейм в игре: Сказка Форсайзес
Расскажите о себе: Обычный парень, живу в маленьком городе Братск, работаю, в свободное время играю на проекте ''NextRP''.
Я адекватный, целеустремленный и пунктуальный молодой человек, который сможет найти выходил из любой трудной ситуации.
Ваш игровой уровень: 23
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я в совершенстве знаю функционал данной фракции. Уверен в том, что благодаря моему игровому опыту на проекте, я смогу вывести фракцию на новый уровень, где сотрудникам будет интересно работать в моем коллективе.
Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года ; SAMP/CRMP - 3 года; GTA5RP/Majestic - 1 год.
Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить коммуникацию младшего состава со старшим, добавить максимальное взаимодействие с составом. Остальное на обзвоне
Ваш часовой пояс: +5

Ваш дискорд: skazka2132

Ярослав Борн

Новый пользователь
Пользователь
14/12/23
1
0
2
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Борн
4. Расскажите о себе: Я изучаю юриспруденцию, занимаюсь единоборствами и увлекаюсь спортом, учусь на дизайнера, раньше играл в футбол. В свободное время играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я грамотный и коммуникабельный человек. Хорошо знаю правила проекта и лидеров. Готов активно участвовать в жизни организации и помогать сотрудникам фракции т.к ранее сам был в этой фракции я знаю чего хотят сотрудники. Хорошо разбираюсь в РП процессах. Готов проводить совместные учения, тренировки и прочие мероприятия для сотрудников.
2 года на NextRP
1 год на Arizona RP
2 года на BlackRussia
1. Создания новых подразделений:ЦППС,УгРО,ЮС,ППСП,УСБ,ОМОН/СОБР.
2.Введение системы антиблата.(требования для присвоения звания/система повышений)
3.Полное изменение устава фракции для повышения уровня РП взаимодействия)
4.Введение системы премий и поощерений сотрудников для поднятия мотивации.
5.Проведение совместных учений,тренировок с другими фракциями.
6.Добавление системы иерархии для подразделений.(подробнее на обзвоне)
7.Добавление доски почета/системы премий.(подробнее на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: migori

JuzeppeMorozka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
18
2
61
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Лука Чангретта
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на юриста 3 курс, занимаюсь спортом, в свободное время играю НЕКСТ РП, могу книгу прочитать если наскучит, фильмы смотрю, в основном время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый, адекватный кандидат, могу протянуть руку помощи в нужный момент, имею решать конфликты, не смотря на их сложность, и приходить к общему мнению и соглашению, есть огромное желание развивать эту фракцию, в плане РП и всех других составляющих, обладаю умением быстро реагировать, что является не мало важной чертой для лидера, так как зачастую нужно действовать быстро и решительно, если человек нарушил какие-либо правила буду наказывать в пределах разумного не нарушая правил округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с 2019 года, имеется большой багаж опыта и знаний в плане РП, и вообще РП ситуаций
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание подразделений, мероприятия согласованно с администрацией сервера не нарушая какие либо правила, еженедельная доска почёта для сотрудников, есть ещё множество идей которые мы с вами сможем воплотить во благо фракции
10. Ваш дискорд:Abuxasan

Янги Шимада

Новый пользователь
Пользователь
19/12/23
2
0
2
1. Ваше имя:Султанбек
2. Никнейм в игре Янги Шимада
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Султанбек, живу в г. Екатеринбург. Закончил техникум РИФЕЙ по образованию Ювелир, в свободное время играю в Некст РП . Мой опыт в гос. структурах- полковник ДПС МСК ,ДПС МСК 2 раза был Генералом, Зам.Глав Врач МСК, Мэр МСК, Мэр ГРК, Зам Мэр МСК и Зам. Мэр ГРК, также стоял на Админке на Киевском.
Я ответственный, дружелюбный, открытый, готов к внештатным ситуациям. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими.
Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, Говорю всё прямо, ничего не скрывая
5. Ваш игровой уровень 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я рассказал достаточно о себе выше, что доказывает мою компетентность и обладание всеми нужными Лидерскими качествами и знаниями, как работает эта Госструктура, поэтомy в дальнейшем смогy сделать ее совершенной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НекстРП, Арма 3, ГТА 5 РП около 5-Х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить РП -мероприятия для поддержки знаний личного состава, в особенности для новичков, которые только прибыли ко мне во фракцию, т.е для учебного взвода. Конечно, и для основного состава будут проводиться подобные мероприятия, только другого плана, а именно: Проверка знаний РП, знаний Устава, план задержание, Устав Своего подразделения, КоАП РФ, УК РФ.
Будет переработан внутренний устав ППС
Помимо этого будут проводиться еженедельные лекции и практические задания: правильное оформление задержанных, правильное задержание и общение с гражданскими
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:yanhi.

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Натан Стонайленд - Сексинатанчик Овнпримоднявыйз - itsnarotan.
Шиджеру Ковальский - Шиджеру Ковальский - shidzheru.
Иммануиль Беккер - Иммануиль Беккер - .0008.
Михаил Валлетов - Михаил Валлетов - spenderwhite.
Skazka Krit - Сказка Форсайзес - skazka2132.
Даня Грозный - Даня Громов - official_administrator .

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 21.12.2023 в 18:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.